Спасибо, понял.борисик писал(а):кучу льгот у бабы не будет, а так она мать-одиночка
Скоро ребенок
письмо пришло от ОЖП:
"Только хотела тебе сказать, что я подумала над ситуацией и поскольку ты не планируешь быть с нами вместе и решать все проблемы похоже придется только мне (начиная от получения документов на ребенка, заканчиваю садиками, школами и прочим), то нам (мне и сыну) будет целесообразней носить одну фамилию. Поэтому подумай, пожалуйста, хочешь ли ты вписываться в свидетельство как отец в таком случае?
Надеюсь, ты понимаешь, что я не против твоей фамилии, просто на мой взгляд так будет правильней, а у тебя еще будут 5 детей, чтобы дать им всем свою фамилию, может быть даже сын, который будет продолжателем твоей фамилии
"
Посоветуйте, что делать - давать фамилию свою или нет, и если давать, то возможно ли это сделать без прописывания меня отцом в свидетельство ?
"Только хотела тебе сказать, что я подумала над ситуацией и поскольку ты не планируешь быть с нами вместе и решать все проблемы похоже придется только мне (начиная от получения документов на ребенка, заканчиваю садиками, школами и прочим), то нам (мне и сыну) будет целесообразней носить одну фамилию. Поэтому подумай, пожалуйста, хочешь ли ты вписываться в свидетельство как отец в таком случае?
Надеюсь, ты понимаешь, что я не против твоей фамилии, просто на мой взгляд так будет правильней, а у тебя еще будут 5 детей, чтобы дать им всем свою фамилию, может быть даже сын, который будет продолжателем твоей фамилии

Посоветуйте, что делать - давать фамилию свою или нет, и если давать, то возможно ли это сделать без прописывания меня отцом в свидетельство ?
да какой нах инстинкт заботы?!ex писал(а):
ты сам определился - зачем тебе этот ребенок?
будет ли он частью и продолжением твоего Рода?
или он тебе нужен просто для инстинкта заботы?
Я хочу из этого ребенка Человека вырастить, чтобы он понимал что такое хорошо, что такое плохо. Образование ему дать хорошее. научить каким-то правильным вещам-плавать, боксу, с ОЖП общаться и т.д. Но с матерью его, я все равно жить не готов.
Хотя она правильно сказала, когда я буду создавать др. семью я просто разорвусь- и здесь и там успевать ((((
Ex , а вот как ты детей своих (4х !!!!) собираешься воспитывать, по вс приезжать к каждому раз в месяц ?!
- Почти Нормальный
- аксакал
1. Ну раз хочешь - значит будешь над этим работать.Рыжий писал(а): 1. Я хочу из этого ребенка Человека вырастить
2. Хотя она правильно сказала, когда я буду создавать др. семью я просто разорвусь- и здесь и там успевать ((((
3. Ex , а вот как ты детей своих (4х !!!!) собираешься воспитывать, по вс приезжать к каждому раз в месяц ?!
2. Да, будет трудно. Нужны и финансовые ресурсы. И понимание, что даже каждые выходные нужно будет четко планировать и использовать каждую минуту. Просто уже забить на все и проепать время не получится.
Если в другом городе - тогда точно - писец. Если с этой бабой жить не хочешь и есть финресурсы, то рассмотри вариант введения ее в зависимость - купи ей однушку в 50 км от мск (час-полтора ходу на электричке). В хату ни ее, ни ребенка не прописывай. Пусть живет в зависимости от тебя - это твоя возможность воспитывать ребенка даже на удаленке в управляемых условиях (я сейчас так делаю). Ну или сними хату тамже.
3. С 4мя детьми у меня такая ситуевина. Старшей уже 14ть. Я ей хату оставил в регионе. До 6 лет воспитывал. Стараюсь быть доверительным Другом. Понимаю, что за 1000 км не надавишь особо. Контакт есть. Скайп. Почта и пр. Лично 1 раз в месяц-два.
За сына 7ми летку веду борьбу за общение с бж2. Кстати не так уж сложно. Спасибо, Owl и другим товарищам с форума. Кидаешь правильно составленные заявы и бюрократическая машина едет.
Жду3го ребенка - сына в сентябре.
4 тоже должен был быть сын. Имя уже загадали. Однако, мать подхватила кишечную инфекцию - выкидыш на 4,5 месяцев. Ну ничего, молодая исшо, двигаюсь дальше.
Трудно, канеш, но не сверхсложно. Современные средства связи позволяют всегда мониторить и управлять. Тем более, что в производстве детей все одинаково. Сложностей больших нет. Затраты тоже не фантастические. Я отношусь к этому как производству продукта. Расчет. Контроль. Результат.
Тему не читал / или читалд но забыл но соррии, меби так ответить бабеРыжий писал(а):Я хочу из этого ребенка Человека вырастить, чтобы он понимал что такое хорошо, что такое плохо. Образование ему дать хорошее. научить каким-то правильным вещам-плавать, боксу, с ОЖП общаться и т.д. Но с матерью его, я все равно жить не готов.
Хотя она правильно сказала, когда я буду создавать др. семью я просто разорвусь- и здесь и там успевать ((((
"Я хочу из своего ребенка Человека вырастить, чтобы он понимал что такое хорошо, что такое плохо. Образование ему дать хорошее. научить каким-то правильным вещам-плавать, боксу, с ОЖП общаться и т.д. НС тобой жить не готов. Забрать ребенка себе - готов. Фамилия может быть хоть Пупкин, Чен или Рабинович - сути не меняет"
Тему не читал / или читалд но забыл но соррии, меби так ответить бабе
С бабой в палемику вступать - как против ветра ссать
Очевидно же, что она готовится начать шантаж/ торговлю и прощупывает почву чтобы цену установить
Делаешь тайно днк если твой то даешь фамилию и отмораживаешься лет до 12, все равно полноценно воспитывать уже не получиться, будешь только вечно противостоять бабьей яме
С бабой в палемику вступать - как против ветра ссать
Очевидно же, что она готовится начать шантаж/ торговлю и прощупывает почву чтобы цену установить
Делаешь тайно днк если твой то даешь фамилию и отмораживаешься лет до 12, все равно полноценно воспитывать уже не получиться, будешь только вечно противостоять бабьей яме
-
- любитель
ну как бы из ника комментатора все понятно .умныйдурак писал(а):Нах надо вписываться.если в графе отец не ты то на алики не попадаешь.
Но тем не менее уточню у камрадов. если я ничего не путаю, и отец не прописан в св-во о рождении, то по при подаче матери ребенка в суд, проведении анализа ДНК и подтверждении отцовства алики все равно придется платить?! Правильно?
Рыжый вобще ты де факто мазохист, если быть честным, тебе что хочется быть алименщиком? и не питай иллюзий что ТЫ ВОСПИТАЕШЬ ребенка т.к ему в уши нальют БТ и БЖ что ты сам потом будешь не рад этому, если хочешь участвовать в воспитании ребенка не обязательно вписываться где-то, это ВСЕГО ЛИШЬ БУМАГА (имеющая 2 конца "алименты до 18 лет + если будет учиться то до окончания учебы" и будешь до совершеннолетия ребенка ПРЯТАТЬ СВОИ ДОХОДЫ на нормальную работу если и устроишься и будешь получать белую зп то можешь уже ЗАБЫТЬ о ребенке т.к единственный рычаг который у тебя был финансовый у тебя из рук исчезнет, если БЖ не будет воспрепятствовать тебе с общением с ребенком то и не беги впереди паровоза, на данный момент вобще отмораживайся как от БЖ так и от ребенка ему сейчас все до лампочки он еще не понимает ничего и ты для него всего лишь дядя незнакомец к тому же БЖ врятли будет выгодно тебя вписывать т.к для нее сейчас будут ЛЬГОТЫ если с ребенком будешь общаться как подрастет и он тебя будет знать ЧТО ТЫ ЕГО ОТЕЦ то потом можешь вписать себя в его Свидетельство но тут же вопрос ребром у БЖ будет уже рычаг в виде аликов,и манипуляция ребенком поэтому лучше ребенок пусть подрастет потом ему обьясни правильно и не очерняй его мать т.к для ребенка мать это святое,а тем более у тебя девочка мать для нее всегда будет ближе так что тут смирись единственное показывай пример дочери что Отец это не источник ништяков а лучший друг который в беде не бросит и всегда поможет.
-
- любитель
что там тебе понятно?) тему мою почитай, тогда понятно будет, аленище ты махровое))
ага, зачем бжихе сейчас тебя выпиливать из свид-ва, чтобы потом гемороиться с дорогими и муторными ДНК тестами и проч. Скорей всего она что-то там себе навыдумывала и ты не входишь в этот план ни аликами ни участием в воспитании. ну дык и хорошо если так (я про алики).
ага, зачем бжихе сейчас тебя выпиливать из свид-ва, чтобы потом гемороиться с дорогими и муторными ДНК тестами и проч. Скорей всего она что-то там себе навыдумывала и ты не входишь в этот план ни аликами ни участием в воспитании. ну дык и хорошо если так (я про алики).
К тому же рыжый если баба и решит комбекнуть или тебя отцом сделать документально то ей же гемора больше к тому же ДНК будет а там вдруг выяснится что ребенок вобще не твой
и платил бы ты алики на васяткиного ублюдка,на суде говори так чисто дружеские отношения были про ребенка мол не знал,знал что была беременная и БЖ говорила что от какого-то хахаля
это чтобы на суде не выглядить в глазищах судьи чудаком,мол если ребенок мой я готов учавствовать в его воспитании и сразу же решайте в суде порядок встреч
если будет тупо игнорить делай так следишь за БЖ если она будет с твоим ребенком жить у васятки а васятка твоему ребенку НИКТО и ЗВАТЬ ЕГО НИКАК и выжидай момента когда БЖ сьебется по делам (приделать рога васе) при себе иметь документы на ребенка и звони в мусарню что НЕИЗВЕСТНЫЙ МУЖИК УДЕРЖИВАЕТ РЕБЕНКА В КВАРТИРЕ, 35 статья БЖ будет обеспечена в связи с тем что ОНА БРОСИЛА РЕБЕНКА НА член ПОЙМИ КОГО еще 2 раза так сделаешь и РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ С ТОБОЙ :D

-
- любитель