Скоро ребенок

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 26.08.14 12:39

борисик писал(а):кучу льгот у бабы не будет, а так она мать-одиночка
Спасибо, понял.

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 28.08.14 16:43

письмо пришло от ОЖП:

"Только хотела тебе сказать, что я подумала над ситуацией и поскольку ты не планируешь быть с нами вместе и решать все проблемы похоже придется только мне (начиная от получения документов на ребенка, заканчиваю садиками, школами и прочим), то нам (мне и сыну) будет целесообразней носить одну фамилию. Поэтому подумай, пожалуйста, хочешь ли ты вписываться в свидетельство как отец в таком случае?
Надеюсь, ты понимаешь, что я не против твоей фамилии, просто на мой взгляд так будет правильней, а у тебя еще будут 5 детей, чтобы дать им всем свою фамилию, может быть даже сын, который будет продолжателем твоей фамилии :) "

Посоветуйте, что делать - давать фамилию свою или нет, и если давать, то возможно ли это сделать без прописывания меня отцом в свидетельство ?

ex
аксакал

Сообщение ex » 28.08.14 18:16

а что,
баба все правильно написала :shock: :D

ты сам определился - зачем тебе этот ребенок?

будет ли он частью и продолжением твоего Рода?

или он тебе нужен просто для инстинкта заботы?

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 29.08.14 12:52

ex писал(а):
ты сам определился - зачем тебе этот ребенок?

будет ли он частью и продолжением твоего Рода?

или он тебе нужен просто для инстинкта заботы?
да какой нах инстинкт заботы?!
Я хочу из этого ребенка Человека вырастить, чтобы он понимал что такое хорошо, что такое плохо. Образование ему дать хорошее. научить каким-то правильным вещам-плавать, боксу, с ОЖП общаться и т.д. Но с матерью его, я все равно жить не готов.

Хотя она правильно сказала, когда я буду создавать др. семью я просто разорвусь- и здесь и там успевать ((((

Ex , а вот как ты детей своих (4х !!!!) собираешься воспитывать, по вс приезжать к каждому раз в месяц ?!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 29.08.14 13:06

Хочешь вырастить сына, найдешь способ его вырастить. Если он тебе сын- пишись отцом и не суетись раньше времени. А как оно будет в будущем - хз. Возможные расклады ты знаешь- алименты, шантаж, и куй с маслом. Или все будет ха-ра-шо. Гарантий нет.

ex
аксакал

Сообщение ex » 29.08.14 14:31

Рыжий писал(а): 1. Я хочу из этого ребенка Человека вырастить
2. Хотя она правильно сказала, когда я буду создавать др. семью я просто разорвусь- и здесь и там успевать ((((
3. Ex , а вот как ты детей своих (4х !!!!) собираешься воспитывать, по вс приезжать к каждому раз в месяц ?!
1. Ну раз хочешь - значит будешь над этим работать.
2. Да, будет трудно. Нужны и финансовые ресурсы. И понимание, что даже каждые выходные нужно будет четко планировать и использовать каждую минуту. Просто уже забить на все и проепать время не получится.
Если в другом городе - тогда точно - писец. Если с этой бабой жить не хочешь и есть финресурсы, то рассмотри вариант введения ее в зависимость - купи ей однушку в 50 км от мск (час-полтора ходу на электричке). В хату ни ее, ни ребенка не прописывай. Пусть живет в зависимости от тебя - это твоя возможность воспитывать ребенка даже на удаленке в управляемых условиях (я сейчас так делаю). Ну или сними хату тамже.
3. С 4мя детьми у меня такая ситуевина. Старшей уже 14ть. Я ей хату оставил в регионе. До 6 лет воспитывал. Стараюсь быть доверительным Другом. Понимаю, что за 1000 км не надавишь особо. Контакт есть. Скайп. Почта и пр. Лично 1 раз в месяц-два.
За сына 7ми летку веду борьбу за общение с бж2. Кстати не так уж сложно. Спасибо, Owl и другим товарищам с форума. Кидаешь правильно составленные заявы и бюрократическая машина едет.
Жду3го ребенка - сына в сентябре.
4 тоже должен был быть сын. Имя уже загадали. Однако, мать подхватила кишечную инфекцию - выкидыш на 4,5 месяцев. Ну ничего, молодая исшо, двигаюсь дальше.

Трудно, канеш, но не сверхсложно. Современные средства связи позволяют всегда мониторить и управлять. Тем более, что в производстве детей все одинаково. Сложностей больших нет. Затраты тоже не фантастические. Я отношусь к этому как производству продукта. Расчет. Контроль. Результат.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 29.08.14 21:11

Рыжий писал(а):Я хочу из этого ребенка Человека вырастить, чтобы он понимал что такое хорошо, что такое плохо. Образование ему дать хорошее. научить каким-то правильным вещам-плавать, боксу, с ОЖП общаться и т.д. Но с матерью его, я все равно жить не готов.

Хотя она правильно сказала, когда я буду создавать др. семью я просто разорвусь- и здесь и там успевать ((((
Тему не читал / или читалд но забыл но соррии, меби так ответить бабе

"Я хочу из своего ребенка Человека вырастить, чтобы он понимал что такое хорошо, что такое плохо. Образование ему дать хорошее. научить каким-то правильным вещам-плавать, боксу, с ОЖП общаться и т.д. НС тобой жить не готов. Забрать ребенка себе - готов. Фамилия может быть хоть Пупкин, Чен или Рабинович - сути не меняет"

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 30.08.14 04:04

Тему не читал / или читалд но забыл но соррии, меби так ответить бабе

С бабой в палемику вступать - как против ветра ссать
Очевидно же, что она готовится начать шантаж/ торговлю и прощупывает почву чтобы цену установить
Делаешь тайно днк если твой то даешь фамилию и отмораживаешься лет до 12, все равно полноценно воспитывать уже не получиться, будешь только вечно противостоять бабьей яме

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 30.08.14 12:42

Нах надо вписываться.если в графе отец не ты то на алики не попадаешь.списываешь пару лет в утиль и снова с чистого листа.там уже ниче не изменишь.пусть сами заморачиваются

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 30.08.14 12:53

фамилию не менять. В свидетельство не вписываться.
захочешь общаться - будешь и так, от бумажек не зависит...

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 01.09.14 11:38

умныйдурак писал(а):Нах надо вписываться.если в графе отец не ты то на алики не попадаешь.
ну как бы из ника комментатора все понятно .
Но тем не менее уточню у камрадов. если я ничего не путаю, и отец не прописан в св-во о рождении, то по при подаче матери ребенка в суд, проведении анализа ДНК и подтверждении отцовства алики все равно придется платить?! Правильно?

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 01.09.14 13:43

Да, в этом случае придется.

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 01.09.14 18:50

Рыжый вобще ты де факто мазохист, если быть честным, тебе что хочется быть алименщиком? и не питай иллюзий что ТЫ ВОСПИТАЕШЬ ребенка т.к ему в уши нальют БТ и БЖ что ты сам потом будешь не рад этому, если хочешь участвовать в воспитании ребенка не обязательно вписываться где-то, это ВСЕГО ЛИШЬ БУМАГА (имеющая 2 конца "алименты до 18 лет + если будет учиться то до окончания учебы" и будешь до совершеннолетия ребенка ПРЯТАТЬ СВОИ ДОХОДЫ на нормальную работу если и устроишься и будешь получать белую зп то можешь уже ЗАБЫТЬ о ребенке т.к единственный рычаг который у тебя был финансовый у тебя из рук исчезнет, если БЖ не будет воспрепятствовать тебе с общением с ребенком то и не беги впереди паровоза, на данный момент вобще отмораживайся как от БЖ так и от ребенка ему сейчас все до лампочки он еще не понимает ничего и ты для него всего лишь дядя незнакомец к тому же БЖ врятли будет выгодно тебя вписывать т.к для нее сейчас будут ЛЬГОТЫ если с ребенком будешь общаться как подрастет и он тебя будет знать ЧТО ТЫ ЕГО ОТЕЦ то потом можешь вписать себя в его Свидетельство но тут же вопрос ребром у БЖ будет уже рычаг в виде аликов,и манипуляция ребенком поэтому лучше ребенок пусть подрастет потом ему обьясни правильно и не очерняй его мать т.к для ребенка мать это святое,а тем более у тебя девочка мать для нее всегда будет ближе так что тут смирись единственное показывай пример дочери что Отец это не источник ништяков а лучший друг который в беде не бросит и всегда поможет.

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 01.09.14 19:23

что там тебе понятно?) тему мою почитай, тогда понятно будет, аленище ты махровое))

ага, зачем бжихе сейчас тебя выпиливать из свид-ва, чтобы потом гемороиться с дорогими и муторными ДНК тестами и проч. Скорей всего она что-то там себе навыдумывала и ты не входишь в этот план ни аликами ни участием в воспитании. ну дык и хорошо если так (я про алики).

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 01.09.14 19:32

К тому же рыжый если баба и решит комбекнуть или тебя отцом сделать документально то ей же гемора больше к тому же ДНК будет а там вдруг выяснится что ребенок вобще не твой :twisted: и платил бы ты алики на васяткиного ублюдка,на суде говори так чисто дружеские отношения были про ребенка мол не знал,знал что была беременная и БЖ говорила что от какого-то хахаля :twisted: это чтобы на суде не выглядить в глазищах судьи чудаком,мол если ребенок мой я готов учавствовать в его воспитании и сразу же решайте в суде порядок встреч :) если будет тупо игнорить делай так следишь за БЖ если она будет с твоим ребенком жить у васятки а васятка твоему ребенку НИКТО и ЗВАТЬ ЕГО НИКАК и выжидай момента когда БЖ сьебется по делам (приделать рога васе) при себе иметь документы на ребенка и звони в мусарню что НЕИЗВЕСТНЫЙ МУЖИК УДЕРЖИВАЕТ РЕБЕНКА В КВАРТИРЕ, 35 статья БЖ будет обеспечена в связи с тем что ОНА БРОСИЛА РЕБЕНКА НА член ПОЙМИ КОГО еще 2 раза так сделаешь и РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ С ТОБОЙ :D

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 12.09.14 10:47

Увозят моего ребенка в сибирь- печалька ((((

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 12.09.14 10:49

Куда конкретно? Я сам с Сибири, кинь координаты, может встречу.

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 12.09.14 16:19

Живуздесь писал(а):Куда конкретно? Я сам с Сибири, кинь координаты, может встречу.
Зачем ? в морду ей дашь ? . Омск

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 12.09.14 17:39

а это идея... камрады, а дайте моей кто-нибудь по морде. век не забуду!!)

ex
аксакал

Сообщение ex » 12.09.14 17:59

ну а чо?

служба поправки бж РФ

:shock:

:D

всегда можно заказать добрых людей для акций помощи мужчинам проходящим сложную жизненную ситуацию :D

ex
аксакал

Сообщение ex » 12.09.14 18:42

Рыжий писал(а):Увозят моего ребенка в сибирь- печалька ((((
Рыжий наклепай еще детей штук 10.
Чо ты паришься - баб много нормальных.

А твоей бж будет урок - в мск не так просто взять на пузо.

Надо мозги включать кроме хотелок.

Ответить