Прошу рассудить и помочь в запутанном деле.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Aleks_S
бывалый

Сообщение Aleks_S » 26.01.15 19:40

Просто_чел писал(а):А вернувшись - осознай, что "гостевой" брак имеет массу положительностей.
Просто_чел, как понять - "гостевой" брак?

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 26.01.15 21:27

Сбрались - посексовались - разбежались. Фсё.

Шустрик
любитель

Сообщение Шустрик » 27.01.15 00:38

Спасибо за вашу поддержку камрады!

Сегодня плющило не хило, весь день не смог собраться, ничего не сделал. Теперь я почувствовал что такое "качели".

Косякнул я: без встреч не обошлось, у неё были мои вещи которые я забрал, ключи и т.д.(Надо было друга попросить, но я по быстрому хотел). Заодно поебушки были, она до сих пор между мной и васей мечется. Я аленил, она решила взять свой санчас на 3 дня, подумать, на сколько я ей важен, и сможет ли она так жить. Я ей решил помочь, исчезну по тихому.

С 27.01.15 начинается мой санчас.

Завтра попрусь за новой симкой, ключи от хаты забрал, соцсеть снёс на*уй, все вещи друг другу вернули.

Единственный способ достучаться до меня - припереться и скрестись у двери. На первых порах постараюсь жить в родительском доме, там места много, а ехать туда - она не поедет. Неудобно слегка, зато спокойно.

Повезло: скоро командировка на месяц, а там поспать и пожрать времени нету, какие тут страдания.

Aleks_S
бывалый

Сообщение Aleks_S » 27.01.15 00:53

Как-то не уверенно всё в целом... Имхо.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 27.01.15 12:11

Шустрик писал(а):Сегодня плющило не хило... она решила взять свой санчас на 3 дня, подумать, на сколько я ей важен, и сможет ли она так жить. Я ей решил помочь, исчезну по тихому.
С 27.01.15 начинается мой санчас.
Не, вот после камбэка тебя действительно плющить начнёт! Тебя предупреждали, не послушался...
Зато представляешь, какая корона выросла у ВАШЕЙ ОБЩЕЙ ДЕВУШКИ?! Может быть кроме ВАС двух у неё ещё холопы есть, а ВЫ не знаете? Может быть ВАМ стоит объединиться и найти этого ТРЕТЬЕГО, ЧЕТВЕРТОГО, ПЯТОГО... А потом создать всем вместе ФАН-КЛУБ? Типа "Наша любимая Маша!" Или как там её... Будете по очереди епать её, строго по записи, чтобы не дай бог не подраться друг с другом, ведь ВЫ же друзья!
Тьфу..

Aleks_S
бывалый

Сообщение Aleks_S » 27.01.15 12:26

Слова камрада :!:

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 27.01.15 12:35

А больной то не безнадежен :wink:

Aleks_S
бывалый

Сообщение Aleks_S » 27.01.15 12:42

Всех излечит, исцелит добрый доктор АБВ :wink: !

Aleks_S
бывалый

Сообщение Aleks_S » 27.01.15 12:43

абФ, конечно )

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 28.01.15 00:34

Мой прогноз отрицательный: автор безнадежен, рано или поздно камбэкнет, увы...

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 28.01.15 01:15

да большинство через это проходит.

правда абсолютно все понимают, что после камбека становится в разы хуже
и больнее. пускай через это пройдет, для него это пока не истина.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 31.01.15 16:03

Шустрик, ты живой там? Говори правду, "какой бы горькой она ни была"!
А если серьёзно, то черкни пару слов, всё-таки ты уже не чужой человек... Или поддержим, или новых волшебных звездюлей выпишем!

Шустрик
любитель

Сообщение Шустрик » 01.02.15 10:56

Живой, хотя временами пиздецки накатывает.

Сильно печалиться времени нету, разгребаю тот снежный ком, который навалил за время моих метаний и нерешительности: бабла нет, сессия на заочке в полном заду и не оплатил ещё, болею к тому же, квартплата не оплачена за январь, по работе конь не валялся, хотя на отпуск взял себе "халтурку", у входной двери ручка отломалась до основания и прочие мелкие "радости" жизни, возникшие в раз.

В общем, отходняк сильный, всё упирается в бабло, нехватку времени и слабость.

Вчера, пока ремонтировал наебнувшийся комп, решил что всё это весело, и так даже не скучно. :lol:

Разгребу всё, это точно, надо только месяца два бороться, потом будет легче.

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 01.02.15 11:47

Держись, брат! Запомни, какие бы проблемы сейчас у тебя не были, у тебя есть то, чего у многих форумчан (и уменя в том числе) уже никогда не будет, и что не купишь ни за какие деньги - МОЛОДОСТЬ! Ты, на самом деле, еще только начинаешь жить по-настоящему и все, что с тобой произошло, обязательно постепенно забудется и у тебя будет возможность, с высоты приобретенного опыта, прожить жизнь значительно лучше, эффективнее и интереснее, чем у многих других! Верь в себя, люби СЕБЯ и все будет у тебя хорошо! Держись и не унывай ни в коем случае! Сам себя через полгода-год не узнаешь! :wink:

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 01.02.15 15:08

Шустрик писал(а):Разгребу всё, это точно, надо только месяца два бороться, потом будет легче.
Вот она, трезвость! Я в тебя верю, паря )) Загружай свой день по полной, решай СВОИ вопросы, и всё получится. Ты ещё молод, у тебя есть время и возмужать, и найти достойную супругу, и детей правильно воспитать. Будешь вспоминать это недоразумение, как кошмарный сон ))
Ладно, вижу, что кризис у тебя миновал, температуры нет - выздоровление близко! Пиши, как посчитаешь нужным, теперь уже за тебя можно меньше беспокоиться. Не буду заходить к тебе до 1 апреля )) Там посмотрим! В любом случае, день смеха ))

СырныйСыр

Сообщение СырныйСыр » 01.02.15 16:20

Вот у меня уже 2 месяца как свою деваху выгнал. Штырить перестало, а если появляются намёки - читаю форум. Вот я только что дочитал твою тему и решил оставить свои 5 копеек. Мне тоже 24 и я точно также о своей думал. Думал что ничего не было, ну подержались за ручки в машине - в итоге 2х-этажные рога с себя сбросил. Я для себя осознал одну простую истину - я больше не буду бегать за тёлкой. Зачем, если они почти все одинаковые. Я буду как коньяк - буду настаиваться. Есть хороший фильм, называется "Укрощение строптивого", вот там хорошо видно, как надо бабу воспитывать :). Шустрик, из этой ямы ты вылезешь, ты получил ценный опыт и возможно в следующий раз ты будешь на него опираться. Детей нет, штампа в паспорте нет, а соответственно и проблем нету, так что не парься ты вообще :D и не забывай тут отписываться. Ну и в конце закончу свой пост фразой знаменитой троицы: "Жить, как говориться, хорошо. А хорошо жить еще лучше" :). :D

Шустрик
любитель

Сообщение Шустрик » 05.02.15 18:18

Сломался я. Не выдержал нагрузки. Учёбу и физ. нагрузки забросил. Она не то что бы кэмбекнула, металась просто.

Я попытался её удержать, аленил страшно, даже какое-то время опять жили вдвоём. Но вот она уже не мечется, она выбрала, и не меня. Самое хреновое было когда пришла за остатками вещей, я не видел в ней даже намёка на попытку наладить что то, смотрела как на отработанный материал, который нужно аккуратненько спихнуть с дороги.

Как же хренова осознавать, что однажды сказанные пламенные слова о вечной верности окажутся фикцией.

И как теперь семью заводить, зная, что баба которая тебе сейчас говорит про любовь, уйдёт к другому в будущем, прикрываясь одним лишь "разлюбила".

Тяжело отпустить девушку, на которой планировал жить всю жизнь... да практически невозможно. Люблю её очень.

Это было последняя наша встреча, при мне ей позвонил васёк, она торопливо сбросила.

А сколько она пространство занимала со мной, я не заводил новых друзей, знакомств. Да я остался практически один. Даже сходить куда-нибудь нескем, ибо ходил всегда только с ней.

А как мне найти ей замену? Сколько не вглядывался в людей - либо крокодилы либо принцессы.

Штормит хорошо, сегодня всё добилось. У неё ко мне всё отболело, счастливая жизнь с васьком предвидится ей. Кэмбеков походу больше не будет.

Теперь я один, совершенно один.

Зато турник сбегал купил, ща навешу в дверной проём.

Теперь то уж точно всё кончено, хорошо хоть выходные на носу, к понедельку надеюсь чуть оклемаюсь.

Какая безнодёга на груди, жутко и больно.

Блин, если бы сразу её послал, сейчас бы не так мучался.

Идиот я всё таки, бывалых камрадов не послушал. Вот же б*ять "она не такая".

Шустрик
любитель

Сообщение Шустрик » 05.02.15 18:20

В общем, сейчас деваться некуда, все полимеры просраны.

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.02.15 18:57

турник повесил?
пожрать се приготовил?
вещи постирал?
в квартире прибрался?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 05.02.15 19:04

Автор, а ты представь, тебе 45 , трое детей с которыми не дают встречаться, кредиты, ипотека, квартира осталась у нее и ты вышел на улицу голый. Так что не ной, скажи спасибо за ценный опыт и сделай выводы.

Грузин похоронил жену и сидит плачет на могиле:
Адин... Савсем адин...
Адин? савсем адин ?!
Савсем адин! савсвем адин!!!!!

Шустрик
любитель

Сообщение Шустрик » 05.02.15 19:32

makar писал(а):турник повесил?
повесил, больше ничего делать не хочу.

Шустрик
любитель

Сообщение Шустрик » 05.02.15 19:36

Lycar_ писал(а): Автор, а ты представь, тебе 45 , трое детей с которыми не дают встречаться, кредиты, ипотека, квартира осталась у нее и ты вышел на улицу голый. Так что не ной, скажи спасибо за ценный опыт и сделай выводы.
Всегда можно представить ситуацию хуже, лучше от этого не становится.

Ладно, хватит мне сопли лить, прошу за это прощения, просто выговориться некому.

Попробую взять себя в руки.

Тему наверное можно закрывать, война в общем закончена и "дело распутано".

Теперь я один и всё зависит только от меня.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 05.02.15 19:37

Шустрик писал(а): Идиот я всё таки, бывалых камрадов не послушал. Вот же б*ять "она не такая".
Пока черенком от граблей дубовый лоб не отобьет, ты ведь не успокоишься, дебелехонький?

Знаешь что будет дальше? Она не камбэкнет. Нет. Будет сосать у васька, а потом и уваська полезут рога, а потом и у васька-васька тоже. Но тебя периодически будет пинговать на предмет "В стойле ли алень ждет хозяйку?" И каждый такой пинг будет поднимать в твоей душе волну надежды. А потом и волну боли, когда будет приходить понимание, что тебя просто в очередной раз проверили на покорность.

Уходи на жесточайший САНЧАС, дурень. Ты избавился от женщины лёгкого поведения. Радуйся. Она не будет жить счастливо, женщины лёгкого поведения вообще не умеют жить счастливо. Почитай соседние темы, страдалец. Хоть мою почитай, хотя у меня еще лайт версия без распилов и детей, которые по ДНК экспертизе оказались нагулянными. И порадуйся что тебе несказанно повезло.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 05.02.15 19:41

от женщины лёгкого поведения
Было от 6лядu. E6aный антимат.

СырныйСыр

Сообщение СырныйСыр » 05.02.15 19:42

Твоё состояние сейчас понятно. У самого также всё, скоро уже 2 месяца как один. Тоже крокодилы один были вокруг, как жить-то дальше :) Как оказалось не всё так плохо, даже замечательно. Радоваться надо, это как помните в фильме "Белые Росы", был такой момент - старику, который жил всю жизнь в деревни, выдали квартиру в городе. Сидит он значит с другом своим, пьют настойку и он говорит "Вот что это получается, дрова колоть не нужно, вода рядом, по малой нужде - на улицу ходить не надо, огород не нужен". И друг его сказал классную фразу "Да проподи оно всё пропадом, жизни надо радоваться".
Так что и ты тоже радуйся, отыщи вагон минусов в своей бывшей и тихо офигевай. Я познакомился с девушкой, живет с сестрой, работает. Сравниваю её со своей бывшей - небо и земля. Хозяйственная, готовить умеет - порой думаю, вот почему 2.5 года назад она мне не попалась. :)

Закрыто