Чего-то я не понял, у кого кукушка-то поехала?
Прошу помощи. Психологическое насилие БЖ
- Александрино
- любитель
С этим можно не соглашаться, можно не знать, но, периодически, сталкиваться с проявлениями. Это азы психоанализа. Почему, если нож - то именно яйца?) Если слишком серьёзно не заморачиваться - вспомните "Новые амазонки", старый добрый польский фильм)
Александрино, ты же сам не раз писал о сапожнике без сапог. Ну ладно она еб.анутая, но ты об этом знал, проверил на своей шкуре, и? Походу, тебе с собой надо вначале разобраться, иначе и следующая ожп тоже будет неадекват. Ну, или текущую ожп на какое-то время, кратное 28 дням, успеешь простить.
- Ace Ventura
- бывалый
Может ты извращенец-мазохист и тайно мечтаешь, чтобы у тебя отрезали яйца и скормили их соседской Хаски? Выгоняй сумасшедшую СДС на улицу, пусть гопников режет, ей видимо зубы ни к чему.
Вы чего все лохи такие а? Особенно после принятия красной таблетки и многомесячного чтения абф? Пишете вы, а стыдно мне. Я сам бывший алень, но даже мой старый аленизм не доходил до такой крайности. Терпилы!
Вы чего все лохи такие а? Особенно после принятия красной таблетки и многомесячного чтения абф? Пишете вы, а стыдно мне. Я сам бывший алень, но даже мой старый аленизм не доходил до такой крайности. Терпилы!
Дружище, а может тебе самому нравится "психологическое насилие" со стороны ОЖПшек? Сперва БЖ, теперь эта недоразвитая...
Может ты их как-то провоцируешь?
Я считаю, что ничего на ровном месте не возникает. Такому поведению ОЖП что-то должно было предшествовать. Покопайся в себе, Александрино, может быть что-то нароешь. Я, лично, не представляю, чтобы со мной возникла подобная ситуация

Безнадёжен. В морг.
Александрино,
Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.
Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.
- Александрино
- любитель
Прошу прощения, давно не заходил, поторопился, когда отвечал. Впредь буду внимательное.
- Александрино
- любитель
" Самый приятный момент в общении с женщиной - это когда она уходит." (с)
Отвёз. Дал 50 минут на сборы и отвёз. Схитрил, хоть это было непросто. Господи, как это здОрово - в соседней комнате сын сопит, скоро сам спать лягу и не буду бояться, что она к нему ночью пьяная или съехавшая припрётся (зачем-то)...
Вещей её, конечно, много осталось (даже мебели несколько предметов). Но и с этим разберусь.
А, и эрекция хуже стала. Но, думаю - это временно.
Отвёз. Дал 50 минут на сборы и отвёз. Схитрил, хоть это было непросто. Господи, как это здОрово - в соседней комнате сын сопит, скоро сам спать лягу и не буду бояться, что она к нему ночью пьяная или съехавшая припрётся (зачем-то)...
Вещей её, конечно, много осталось (даже мебели несколько предметов). Но и с этим разберусь.
А, и эрекция хуже стала. Но, думаю - это временно.

Аналогично.
Девушка. 37 лет.

Автор, это сумасшедшая старуха.
А вот тебе точно нужно в себе разобраться, если, как ты пишешь, тебе с ней хорошо.
- Александрино
- любитель
"Она - не старуха!"(с)НовичОк писал(а): Автор, это сумасшедшая старуха.

А, если серьёзно - там вариант "маленькая собачка - до старости - щенок") Симпотная и всё такое. Но её "крыша в разъездах быстро свела всё на нет.
Александрино,
ПС: качает?

ПС: качает?
- Офисный планктон
- старейшина
- Александрино
- любитель
2НовичОк: нет, не качает - сказывается многолетняя "спецподготовка психики" с БЖ. Но - слегка на измене нахожусь - заезжаю во двор - смотрю по сторонам - не сидит ли на лавочке, не ждёт ли... Пока до двери квартиры не дойду, не зайду - напряг присутствует. Вангую - просто так не отвяжется.
2 Офисный планктон: каждому - своё. Конкретно мне психолог выжить помогла, за что ей благодарен. Сам тоже второе высшее получил - психология. Т.о., если тебя воспринимать буквально - то это ты меня в жопу посылаешь)) Но я не обижаюсь, у меня тут есть, пока, о чём побеспокоится)
Парадокс - но с БЖ стали спокойно общаться. Сама мне детей даёт, зачастую - не в мои дни. Ну и я, особо, не быкую, когда она просит поменять дни, если с детьми куда-то на природу или в гости едет. Видел её нового "мужа" - вроде - не худший вариант, да и дети плохого о нём ни разу не сказали (а я, уж, умею выпытывать))
2 Офисный планктон: каждому - своё. Конкретно мне психолог выжить помогла, за что ей благодарен. Сам тоже второе высшее получил - психология. Т.о., если тебя воспринимать буквально - то это ты меня в жопу посылаешь)) Но я не обижаюсь, у меня тут есть, пока, о чём побеспокоится)
Парадокс - но с БЖ стали спокойно общаться. Сама мне детей даёт, зачастую - не в мои дни. Ну и я, особо, не быкую, когда она просит поменять дни, если с детьми куда-то на природу или в гости едет. Видел её нового "мужа" - вроде - не худший вариант, да и дети плохого о нём ни разу не сказали (а я, уж, умею выпытывать))
- Александрино
- любитель
2 Aviator: прочитал. Прям - вставило. Читаю и, как буд-то - про меня. И про детство и про СДС... Спасибо, много нужного почерпнул.
Александрино,
Про "качает" - был сарказм))
чО там, новости есть?
Про "качает" - был сарказм))
чО там, новости есть?
+1Babadur писал(а):Как скучно я живу!Но мне это нравиццо.
- Авиагородковский78
Александрино, Приветствую. сбрось контакт в личку пожалуйста.
Слушай. Ты не пробовал уйти от нее к адекватному парню...и пожить с ним?
- Александрино
- любитель
Александрино, сорри за офф...Скажите, что у вас на аватаре? Я никак не могу понять, что за картинГо.
- Александрино
- любитель
"Пилотка" на капоте Мерседеса, наверное
Александрино...Могу показаться ханжой, но, ИМХО, такого рода аватарки, не совсем соответствуют Правилам форума (но это пусть модераторы решают), и, самое главное, - его формату.
Особенно вкупе с двусмысленным диалогом с другим форумчанином чуть выше.

Особенно вкупе с двусмысленным диалогом с другим форумчанином чуть выше.

Может быть, вы в личке будете такого рода переписку вести? А то мысли всякие закрадываются. 8)