Malina писал(а): ↑31.10.17 12:01
А как вы думаете, за что вам-то бог послал такое?))
Так-то вы одну девушку РСП-кой, со всеми вытекающими этого статуса, сделали. Полетели бодрым молодцом. Вторую "оприходовали" (правда эта уже, не хорошая женщина, на алименты поставила, ну да ладно).
Как-то вроде только нюансы изменены, а получается картина противоположная. Женщины так умеют
У меня браков не было, поэтому и разведёнок нет.
С первой была любовь и она забеременела. И я был не против, но изначально договаривались без брака. В результате она брала на пузо и отчаянно манипулировала. А когда я продолжал придерживаться ранее достигнутых договорённостей, просто ушла от меня. Оказывается у неё был запасной аэродром. Где она мгновенно вышла замуж и ребенка на мужа оформила.
Я ей пожелал совет да любовь и даже первое время денег давал, потому что муж лохом каким-то оказался. Сейчас я в ту семью не лезу и что у них там и как не знаю. То, что ребенок мой, не совсем уверен. По группам крови точно мой, а не его. Но дама ушлая, могла и обмануть. Но так как она отличная мать и чужая жена я туда близко не приближаюсь, а за ребенка спокоен.
Со второй я прожил десять лет. Да, любовь была. Да, отношения стали не очень. Объем мозговыноса был непереносимый. Но алиментов она на меня не вешала. У нас всё было добровольно.
Сначала мы расстались и через пол года я начал жить с данной БЖ. Я поступил с ней вполне честно.
В результате когда я ушел к данной БЖ я даже уговорил её переехать в мою старую квартиру, там моя мать и к школе ребенку ближе. Она пожила там без меня, встретила другого мужчину, переселилась к нему и родила от него. Моя дочка пожила с ней немного, объём мозговыноса даже для неё оказался непереносимым и в 14 лет от родной мамы съехала в мою квартиру. Сейчас живёт самостоятельно. Часть квартиры я на неё по дарственной оформил. Отношения с дочкой - супер. Отношения с её матерью - рабочие.
И я её не "оприходовал". Она меня любила и я её любил.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Malina писал(а): ↑31.10.17 12:01
Так еще и офигевшее ожп-ное племя шарахается от 50-летнего мачо с 3 "прицепами" и 2 "хвостами"... Д
Ну почему так-то? Прицепы, хвосты... Дети - это моё счастье. Они со мной и я их не отдам. Это моя семья, а не прицепы и хвосты.
Отправлено спустя 19 минут 35 секунд:
Malina писал(а): ↑31.10.17 12:42
Хотя жена изначально предлагала (еще до ухода в алкоголизм) взять на себя детей.
Вот умеют женщины, умеют всё обернуть так, что белое чёрным становится
Алкоголизм начался за полтора года да первого расхода. За полтора. И за это время она разный бред предлагала. В том числе и взять детей. Но к сожалению допустить этого нельзя по соображениям безопасности. Поэтому не важно, что она предлагала. Важно, что делала.
К примеру, в этой ситуации, зная, что жена может уйти в загул, сказать детям, что мама, к сожалению, не сможет сегодня прийти- дела, работа. Если все успеет сделать - то будет завтра. Дети спокойно бы пошли спать. НО! Он сам довел их до истерики, он сам эту истерику столько часов поддерживал. Для чего? Чтобы был довод завиноватить жену.
Ну вот откуда эти домыслы. Если она сама с детьми говорит по телефону и обещает придти. Как тут наврёшь?
Откуда дети знают, что мама вообще может умереть?)) Не сам ли автор тщательно вдалбливал им такую возможность, чтобы, опять же, завиноватить жену?
Ну вот откуда эти домыслы? Детям 6 лет было, они прекрасно понимают, что такое смерть. Но ещё не понимают как проверить дыхание и сердцебиение.
Жена зарабатывала в два раза больше его. Логично, что муж, который и сам пишет, что его работа не напряжённая, берет на себя уборку, готовку. НО! То что дети ели хлеб с кетчупом и жили в бардаке - виновата жена. И это же будет и детям транслировать
Ну вот откуда эти домыслы? Вот именно в этот момент я вообще на трёх работах работал. И булка с соусом - это я прихожу ночью домой,
а по всей квартире такие бутерброды разбросаны. Она спала, дети сами себе готовили, всё измазали, разбросали, в кровать притащили. И именно я убирал.
Ну и это, я там выше писал, что я далеко не белый и пушистый. Да, я просил её вернуться первый раз. Наверное по-женски это называется манипулировать. Но она сама всё выбрала. Я писал, что характер-то у неё как стальной лом. Она не девочка на поводке, которую несчастную в постель затащили и "заставили" жить в клетке. Там с силой воли всё впорядке.
И я писал, что сам не идеал. Я может хамло, грубиян и требователен слишком. Только я таким был изначально и она всё это видела. И она приняла решение родить трёх детей. И я взял этот груз на себя. Не изменял ей, не уходил из семьи, жизнь свою поменял кардинально, бросил всё старое и растворился только в ней и детях.
А вот она изменилась и не только в обхвате жопы, над чем человек не властен. Она изменилась в том, над чем человек властен - алкоголизм, предательство, уход.
И накажет её бог именно за то, что что она загнала меня в клетку, повесила камень на шею и оставила без выбора. Выбор сдать в детдом я не рассматриваю. А сама поступила по принципу - женщина должна быть счастливой и больше она никому ничего не должна.
Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:
И это, ты понимай, что один ребенок и три - это принципиально разные вещи. Тут именно количество переходит в качество. Словами это не объяснить.
Сошлись, разлюбили, разошлись, или бросил/бросила - это всё когда детей нет или ребёнок один. Когда их три - нет у людей права разойтись. Нет, может у Абрамовича есть. Но у простых людей нет такого права. Потому что тупо можно не выжить. Потому что тупо можно спиться, сдохнуть и горя трём детям до конца жизни устроить. Нельзя швыряться семьёй когда там трое детей. И если ты знаешь, что в тебе такая черта характера есть - бежать за оргазмом, на здоровье, только не рожай трёх. А если родила - терпи хотя бы до их совершеннолетия.