обычная ситауция- развод
- Иван Васильевич
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
УжеИван Васильевич писал(а):Зануда
ты еще надеешься понять какие они?
Знаешь, бывает, фанаты разбирают творчество какого-нибудь поэта и такого нахуе.ертят вокруг какого-нибудь стиха - туши свет. Найдут там сто скрытых смыслов, аж сам поэт в итоге офигевает. Так и тут.
Ломаем голову над мотивациями ожп, а там все гораздо проще, чем мы себе представляем.
- Неграмотный
- аксакал
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Это качели. Алкоголь им добавляет амплитуды.Саг писал(а):Я сейчас как не странно на позитиве, эмоции выплеснулись, повел себя как полный идиот, точка не возврата пройдена. Или я снова ошибаюсь?
Дааа.
Натворил чудес.
palm писал(а):Car, берегись
Саг писал(а):??? Чего бояться?
Давай ка плотненько вливайся в "коммуну наркоманов".palm писал(а):cебя.
- Неграмотный
- аксакал
Главный ошибочный принцип современного ОМП, аленя, тряпки. Узнать прихоти своей благоверной и периодически их удовлетворять.Саг писал(а):И кстати что ей нужно, я знаю очень хорошо. Что теперь с этой байдой золотой делать (
Запрещено!
Бабо скажет слова благодарности, но скроет раздражение.
Она ХОЧЕТ получать подарки, но в момент СВОЕГО ожидания.
Готовится к приёму, готова расплатиться сексом и получить КОМПЛЕКСНОЕ удовольствие для себя.
Не нужно удовлетворять её прихоти СВОЕЙ ВНЕЗАПНОЙ ИНИЦИАТИВОЙ.!
Инициатива обязана исходить от неё.
Вы лишь проводник её желаний через вас.
Но не баловать!
Car, не кори себя - что сделано, то - сделано.
опыт приобрел? мне кажется- приобрел. делай выводы.
стоимость bulgary - вполне небольшая плата за полученный опыт. бывает хуже.
сможешь сдать - сдай. нет - жди момента - другой тетке подаришь по достойному поводу.
изучай себя - тебя будет трясти еще очень долго. в самые неподходящие моменты. ты должен себя выучить и знать, что делать.
то что было - первый опыт.
или ты добьешь эту заразу, или она тебя.
опыт приобрел? мне кажется- приобрел. делай выводы.
стоимость bulgary - вполне небольшая плата за полученный опыт. бывает хуже.
сможешь сдать - сдай. нет - жди момента - другой тетке подаришь по достойному поводу.
изучай себя - тебя будет трясти еще очень долго. в самые неподходящие моменты. ты должен себя выучить и знать, что делать.
то что было - первый опыт.
или ты добьешь эту заразу, или она тебя.
Автор, сорвался, бывает. Стоимость ювелирки не такая уж высокая плата за полученный опыт. Вот теперь положи у себя дома на видном месте эту цацку, чтобы она тебе напоминала о ценности санчаса, как эффективного инструмента приведения мыслей и своего общего состояния в норму.Саг писал(а): Я еще и ювелирку вчера купил (