Накрыло

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 25.06.15 12:34

Твою мать , Боливар.
Не страдай хренью.
Перетягивать он собрался.
Прям сразу вспомнился окружённый Ленинград и немецкие самолёты, сбрасывающие листовки с предложением сдаться )
О себе думай, а не о том, что бы чьи то там отношения испортить.
О СЕБЕ, ЛЮБИМОМ.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 25.06.15 12:53

Боливар писал(а):для того чтобы могла с одной стороны сливать инфу обо мне (ну ту что нужно)
с другой стороны - если приударить за подругой - ревность бывшей возможно на пользу будет
Хватит тебе о протухшем пельмене уже думать.. :evil:

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 25.06.15 15:15

Знающие люди советуют сразу к БТ яйцы подкатывать. Вот это будет номер.

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 25.06.15 15:25

думаю не о БЖ и разрушении отношений - сами думаю рухнут
не сразу, так через 1-2-3 года

о ребенке больше
т.к. в итоге он на БТ висит, пока БЖ

о себе любимом думаю - балую по всячески

вчерась на велосипеде крутанул приличный маршрут и прочий спорт не забываю

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 25.06.15 23:43

Смотри про "отношения" в теме "Бабско русский словарь", это понятие там частенько мелькает. Что там за "пока БЖ..."? Она может и суицидами начать шантажировать или напротив - своим показным счастьем. Какая тебе разница? Жалеешь, что развёлся? Ну так ты уже пошерудил палкой в осином гнезде, всё. Отыграешь назад - будет хуже.
У того что ребёнок не с тобой живёт есть и свои плюсы. Тем более говоришь, что есть "твоё время" и вопросов к тебе особых нет. Проводить время в обществе ОЖП, где тебя виноватят - вредно. Даже самые близкие порой нехорошо удивляют. И тоже называют это "отношениями".
Вроде как "цивилизовано расстались" - не каждый таким может похвастать. У неё своя жизнь, у тебя своя. И у ребёнка своя.
Наверное, всё таки трудно ребёнка отдельно от матери воспринимать? Потом ещё при встречах будут мелькать имена дядя Васей. Если много времени будет проводить, то по инерции в первые часы встреч может и тебя васиным именем называть.
Ты себя для ребёнка нормальным сохрани, если собираешься в его жизни участвовать, а тебя ещё при нём будут на "даче" поддевать "по - родственному, любя".
Литературу почитываешь? Забывай про "отношения". Ты - субъект и объект счастья, его источник и его цель. Будет много тебе счастья - хватит всем окружающим.

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 26.06.15 01:07

из недосказанного - в итоге ребенк на БТ больше висит, пока БЖ пытается выцепить с сайта знакомст ОМП и построить отношения
зацепилась там за одного вроде
как уже писал - я в отпуске ото всех - БЖ, БТ, ребенка

БЖ пока была еще законной суицидами шантажировала - жить с тобой не буду, не люблю, отпусти... я с тобой - только из-за ребенка, а то заберешь...

рецепт "цивилизованного расхода":
с одной стороны она понимает, что меня слила и брак тоже,
+ пока играет в честность - "мне от тебя ничего не надо - вернул вещи и хорошо, главное ребенок, а на тебя плевать..."
с другой стороны боиться, что ребенка заберу.

При этом пытается строить отношения, по сайтам знакомств и свиданкам - так что ребенок сейчас, а может и вообще, не нужен. на БТ висит ребенок.
Опять же БТ - то ее толкает на подвиги, то взбрыкивает - сама сиди с ребенком... он тебе не нужен...
срываются наверняка друг на друга
бабья яма на малой жилплощади...

потом вроде мирятся - в основном против меня миряться

с ребенком 50 на 50 по времени - так что ребенок со мной не живет - это громко сказано.
хотя дай волю БТ и БЖ - они б думаю время мое урезали.
и хоть БЖ не до ребенка, они обе будут это пытаться прогнуть

опять же денег стало меньше - надо самой покупать себе, да и ребенку
насчет алиментов ей популярно объяснил, что не получит
у кого ребенок, тот и содержит - не нравиться - отдавай мне дете.

вот такой рецепт

Новоселова слушаю - так удобней
можно на велике катать или в машине - наушник в уши и вперед

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 26.06.15 01:13

"отношения", что за слово то такое ?

дружба, симпатия, любовь, уважение... ну это понятно

отношения...
вот БЖ упоминает это слово например
"после 1 дня отношений с бабой он больше не общается"
я так понимаю, что трахн... и отвалил
а для БЖ это ОТНОШЕНИЯ чтоли ?

тут больше сношение подходит

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 26.06.15 02:01

Оно и есть. Это то что выше всяких неудобных "норм и правил", когда "нельзя, но если хочется то можно". Все ОЖП "строят отношения".
Наверное это то, что позволяет им друг друга не поубивать, а когда надо - действовать единым жалом "коллективной матки", а потом распадаться опять на отдельные особи, видящие друг в друге только конкурентов . Пусть сами отношаются, им это нужно. Вот БЖ, видать и заотношалась с БТ себе на голову.
Если влезать в эти игры - проиграешь наверняка. Им не интересно и непонятно "построил дом, запустил механизм домашний и дальше - к новым свершениям". Уж лучше будет оно всё как то нестабильно, но зато "отношения" - "биение жизни", эмоции там какие то, пробивочки - что можно, что нельзя, что нельзя, а если хочется, то можно.
И оно вот как то живёт своим мирком, но ещё нужны ресурсы, вот тут то в отношения вплетается мужчина. Начинаются сложные отношения и т.д.
Деть то - мальчик, девочка? Мальчиков , кажется, охотнее отпускают потом, когда начинаются "новые отношения". Да и смотрю мальчишки сами больше всё таки к отцу тянутся

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 26.06.15 13:48

не знаю уж кто кого там больше отношает
обе друг друга стоят

БЖ живет в БТ
та не очень рада с одной стороны что у нее поселились,
с другой одинока, друзей особо нет - так что ребенок и отрада и ее крест, по мере желания и настроения
при этом сама "гуру" отношений и толкает БЖ на подвиги + поддержка
не за того козла ты вышла
БТ наверно надеется, что БЖ съедет от нее побыстрее
все это под соусом - наладить личную жизнь дочери

БЖ хорошо - ребенок под присмотром, накормлен, развлекают
сама может "отдохнуть", выгуляться...
правда БТ ей переодически мозг вправляет БЖ по ребенку - не занимаешься...
даже на отдых с детем БТ едет, БЖ наверняка поедет сама без ребенка отдыхать

вот такая бабья яма выходит

дете дочь у меня
папку любит
правда в санчасе не общаюсь - потому, что ей там про меня напели, когда она хотела пообщаться не знаю
обычно дочь переодически просит звонить папке, но я трубки БЖ не беру и сам не звоню

вот думаю надо дочери отдельный тел, чтоб минуя посредников общаться

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 26.06.15 15:21

Да хорошо им там, не беспокойся. "Мама дочу накажет - мама дочу пожалеет". Они в "дочки-матери" играют, отношения отрабатывают на куклах и плюшевых зверях. Но ты ведь не плюшевый.
И тебе надо отдохнуть хорошо. А то все куда то едут, а ты будто на перроне стоишь и карманы ощупываешь - не пропало ли чего ещё.
У меня от 1 ЗБ - доча. Есть плюсы. Конечно, без разной херни , чтоб в уши не налить - они не могут от слова "вообще". Только у детишков чуйка тоже особая есть. Тем более, что планируется надолго брать - для этого нужны силы и сноровка. Вроде как с одной рукой всё делать можно, но оказывается , с двумя было проще. Сколько годков доче?

Наверное, твоя мама будет помогать, но так можно в "отношения" зависимые влезть. Будут у ребёнка одни бабушки и будут они рулить по своему разумению кровиночкой. Ну а ты ясно дело - виноват непутёвый.
Нет такого? Я про отношения с матерью. Тут есть истории про мам печальные , оно у тебя наверняка не так, но что то и тебя сделало "не совсем вожаком" в семье. Какая реакция у матери?

И таки поехал бы на какие массовые мероприятия, если до этого их сторонился. А ещё лучше географически куда нибудь в другое полушарие. Такие перемещения и в мозговых полушариях порядок навести помогают

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 26.06.15 15:23

со след страницы обещаю следить за строками, чтоб не "разносило"
Извиняюсь.

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 26.06.15 16:32

не я на пероне не стою
двигаюсь по своей программе

но без ребенка порой накатывает скука
хотя время больше на дела свои - те что давно пора было сделать двигаются, да и по отдыху со здоровьем занимаюсь, а то все семье

на свою маму надеяться особо не буду. поможет хорошо, не поможет не страшно - обычно сам справлялся

есть повод растянуться и расширить границы привычного - работников взять, чтоб помогали по работе, да и по дому няньку/уборщицу...

думаю справлюсь

вопрос просто - зря ребенка отдал и потом 50 на 50 договарился
мог думаю
правда по работе и другим думаю было бы напряженно
и мог бы загнаться от напряга

ну что сделано, то сделано

вот ее маман с детем вернется, мои дни настанут - укачу
а пока долги подбить, дела поделать и спорт+отдых
а то и съезжу один на недельку куда глаза глядят

просто порой накатывает, что сам семью слил - мог сделать больше, но забил...

artax
любитель

Сообщение artax » 26.06.15 19:54

Боливар
Да может накрыть и через пол года и год. Вроде всё ок, а потом
сидишь как в яме, а сверху все смеются, но их не видно и им
плевать на тебя. Такое состояние. Чтобы победить качели нужно
всегда быть готовым к тому, что они вернутся. С санчаса лучше
вообще не слезать, по крайней мере со своих увлечений и других
вещей. Не забывать о себе, как раньше. И нужно постараться
не обманывать себя. Если ищешь знаки, по 500 раз в день
заглядывая на страницу самки вконтакте, то признай это.
Даже Нео не смог очистить свой разум с первой попытки.
"Все мы падали в первый раз" (c).

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 27.06.15 00:24

порой было хотелось верить в лучшее
и нет-нет ловил себя на мысли, что "нам надо поговорить" это что-то значит
ан нет - обычное хочу, надо, должен...

хотя себя надо менять
зачастую медлителен и не расторопен
ползу к свой цели неспеша
и мог бы быть уже там и наслаждаться результатами труда, но всегда находяться отговорки, какие-то более важные дела...

последнее время больше плыл по течению и не баломутил воду
толи усталость накопившаяся без отдыха, толи отходняк от развода

дел куча - хватался то за это то за то - в итоге еле двигается

сейчас иллюзии ушли (уходят) и нужен план - потихоньку, приставными шагами - буду двигаться, а потом глядишь пойду быстрее или полечу

сегодня вечером поймал себя на мысли о том что сам слил многое и одиночество лучший друг
и вроде комфортно, но чего-то не хватает
в первую очередь ребенка

хотел позвонить или заехать повидать-погулять, но честно не решился
и вроде санчас, а хочется и фиг с БЖ и БТ был бы - пусть говорили б и делали что хотели, но не решился.
да и не было уверенности, что ребенок в саду - скоро отъезд и может дома сидит, а выглядеть дураком в саду - "здрасте, а где моя??" или звонить бывшей "как ребенок" не стал

раньше задевало, что она сначала "ребенок хочет поговорить" и давала трубку или "как дела? в смысле у ребенка" (когда у меня ребенок). воспринимал по началу как попытки "камебка", но это был не он - она упрямо и целенаправлено добивалась ухода в браке, билась, настаивала и на разные, как ей казалось намеки - ярко и категорично отнекивалась - "нет пути назад, пробовала, не могу, не буду..."
потом я перестал брать тел, она забила очень быстро - радиотишину оба не нарушили не разу.
сейчас вроде пофиг на нее и ситуацию.
хотя и странно что нет камбека, может даже задело где-то, но чего нет, того нет.
и ОМП она себе нашла для воздыханий, а все в отходняке от ситуации или жизни в целом - все раны зализываю.
где-то двигаюсь. где-то торможу и не делаю.
и какое-то порой ощущение, что нет цели сейчас. украли семью, перспективу, стабильность...
как наркоман без дозы мозготерок - может у меня ломки от отсутствия "отношений" и "выноса мозга" ? превык уже за столько лет брака...

в целом все налаживается, да не очень то и плохо было в процессе и после развода. с оглядкой назад даже как-то спокойней стал смотреть на весь процесс и как говориться - мне б тогда этот опыт - все проходило б глаже.

порой мысли возвращаются к семье - и бывшая не такая сволочь, а лапочка вспоминается и ребенок рядом был...
заставляю себя вспоминать ее кислое, перекошенное гневом лицо и отрезвляет...
наверно это память о несуществующем уже (или вообще не существовавшем) человеке - БЖ

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 27.06.15 11:11

Очень похоже описаны и мои ощущения. Ну просто один в один. Разве что у меня ребёнок совсем маленький и в браке прожили не долго.
И с хватанием за кучу дел сразу -тоже самое.В общем похоже. Сам пока даже план не могу составить-просто тупо даже не могу найти достаточно большую и "вкусную" цель для себя. Но начинаю радоватся не большим в общем-то вещам-тому что не все друзья отвалились, что иногда и помогают как могут.Что иногда замечаю заинтересованные взгляды дам.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 27.06.15 16:31

Родите нового.

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 27.06.15 16:53

для себя решит так

делаю план
даже 2 плана - по текучке (сегодня, неделя, месяц) и на долгосрок (полгода, год, 5 лет...)
краткосрок - побаловать себя, разгрести мелочевку, сделать то что давно надо было или мечтал..
на долгосрок - цели в жизни, хобби, увлечения, что хочеться, как хочется, с кем, купить/постоить дом, квартиру, семья, дети...
найти себя короче говоря

и по плану двигаюсь, потом коррекция и опять вперед
каждый день почуть-чуть хотя бы, увеличивая по возможности скорость и быстроту реакции

главное режим - сна, питания, зарядка, спорт-велосипед, турники
по возможности до спорт клуба доехать... далековато себе взял все же
или время жалко или пробки или лень
надо будет другой поближе найти
хотя в тот пока едешь, можно развеяться, да и другой район - а вдруг кто новый попадется на пути...
да и элитностью некоторой отдает - контингент и обстановка в тонусе держат

По поводу ребенка - родить нового
Да, со временем, главное самку качественную найти и самому не расслабляться. чтоб АБФ и санчас стали не просто словами, а привычкой, инстинктом, привычкой жить как надо.
тогда глядишь и будет все ок
иначе на старые дрожжи опять найти можно себе приключений.

Заинтересованные взгляды тоже ловлю - только еще надлом внутри порой ощущается и пока не рискую на контакт выходить.
опять же воспитание чтоли что с девушкой надо серьезно, не на один раз - вот от этого нужно лечиться.
а то должен уже становишься, еще не познакомились
вот как от этого избавиться знать бы

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 27.06.15 18:46

Кабы раньше знать так у многих камрадов по другому сложилось бы. Сам без АБФ столько глупостей наделал, по всем пунктам.
Инстинктивно на путь выздоровления всё таки очень долго выбираться. Да и не все выбираются.
Мне бы раньше сказали - многие вещи дикостью несусветной посчитал .
А тут кроме собственного опыта смотришь - наблюдаешь какие повадки, какая расцветка.
Сын с пляжа притащил четырёх жуков сушёных Всегда думал, что энтомологические определители это что то сверхсложное, а через час уже знали всё про каждого жука))
Понаблюдай за ОЖП, это очень интересно. Они не злые, только про них надо больше знать. Они очень забавные с их мимикой, микроповадками всякими. Просто раньше определителя не было , а всё очень схематично. Усики, лапки, сочленения, некоторым на брюшко можно давить - они звуки издают . Какие по определителю жуков положено - такие и издают. Если живые, конечно.
У нас теперь живёт жук-дровосек, самочка. Если её выпустить на вольный выгул и дать размножиться, эта тварь способна сожрать деревянный дом за малый срок. Но мы это знаем и искренне любим такой как она есть - в маленьком аквариуме.
В какой то момент можно сказать "допустим что онанитакая ... потом проанализировать "а вот и не допустим - такая самая и что с этим делать я ещё не знаю". Вызывает это какой то дискомфорт?
Первое правило - "женщина рядом всегда должна повышать уровень комфорта" Мак Дак.
Ибо ты есть источник и цель счастья, если это будет так, то хватит и окружающим (повторяюсь, да).
Если этого не происходит - к чему лишние движения? Если бывают проблемы как удержать этот комфорт, то это уже дискомфорт. См. опять Правило Уважаемого МакДака и применяй Принцип открытой двери.
И буквально - "не нравится - там выход, но второй раз ты уже не зайдёшь" и по контактам, начиная с первого - "пытаешься манипулировать - предупреждаю, что тратить свои силы на "отношения" не собираюсь, предупреждение первое и последнее". Не обязательно вербально. Как раз таки слова они плохо понимают. Не переобувается? Значит, смотрим по определителю - ядовитый паразит с высокой приспособляемостью. Можно на один раз, в перчатках. Не хочешь?
Так тут у многих бывает тоска по розовым очкам и по матрице. И если не переформатироваться, то и с вполне годной самочкой запросто можно влипнуть в "сложные отношения".
Вот хорошие аудиофайлы Для бодрости духа - самое то

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 27.06.15 20:11

2 Боливар
Не рви попу, не строй планов, спорт и заработок, остальное придёт само,
в процессе.
Ты планы строишь в состоянии аффекта - мы им докажем, мы их победим,
Забудь и забей, понимаю, желаний нет, ничего не радует,
посиди на афабозоле, посмотри кинчики, идеи сами придут, не из за того, что что то случилось, а просто потому, что жизнь продолжается,
Бытовуха затянет - ни каких планов не нужно будет, засыпать будешь с планами насущными, а не выдуманными,
А так делись, все прошли

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 27.06.15 21:09

Dima_Ork
планы у меня не кому-то что-то доказать,победить
планы - сделать ремонт, с дачей решить, хобби найти, чтоб цепляло
научиться общаться
друзей восстановить и новых найти
а то начинает напоминать БЖ слова "никому не нужен", хотя это не так, но хочется большего
да и у друзей свои планы, жизнь, не будут они постоянно со мной заниматься - порой кажется не до меня им - тем более что острая фаза прошла.

главное сейчас победить, сдвинуть себя - ловлю себя на мысли что могу делать быстрее, но тяну резину
это привычка давнишняя или неуверенность в себе - боязнь ошибки, жизни чтоли...

да и последнее время в браке особо ничего не делал из намеченного, вот и накопилось дел

так что есть что разгребать, а то завалит

Блюмфельд
было бы хорошо ссылки на примеры ваши иметь,
а то на форуме столько инфы, что порой тяжело найти
себе сохраняю ссылки прямые в отдельый файл

это о чем речь?
ядовитый паразит с высокой приспособляемостью

Не обязательно вербально - это как например

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 28.06.15 01:23

Форум курить надо весь. На Чекмарёва аудиофайлы ссылка про "ненужность" как раз сегодня слушал. Какие ещё примеры? Вот летишь в самолётике на грамотно спланированный отдых, а дуры не летят. А полная дура сошла с финишной прямой за пару дней до вылета. И их немножко жаль (с). Вспоминаешь, что "никому не нужен", печально соглашаешься и отмечаешь в путеводителе какие места или мероприятия собираешься посетить. Стоишь на Ла Рамбла и понимаешь, что и тут "никому не нужен". Совершенно. А на пересадке на острова тобой уже интересуется служба безопасности - ты такой "никомуненужный" ухмыляешься и напеваешь как причастившись "марокканским". Не может просто так улыбаться человек "никомуненужный", а то что "никомуненужный", естественно, сразу видно всем. И вот они каноничные "солёные брызги океана", бутылочка Rioja "El Coto" и полная "никомуненужность". Полнейшая. Заваливаешься в недорогой хостел (только ты "никомуненужный" мог выбрать такой), где люди, о ужас, готовят себе еду сами и тут же на террасе её поглощают, знакомятся, не пропуская и тебя (они же видят какой ты "никомуненужный", а мягкий климат сделал мягкими и их сердца) , в этом всё растворяешься и ты, ощущаешь новые запахи, слова новые говоришь...
А ведь стоял перед зеркалом такой нужный - массировал отвисшие как у бассетхаунда мешки под глазами и повторял "нужно, нужно вот ещё годика три, хотя бы сына в школу проводить, нужно же как то протянуть, ради ребёнка, это же какой позор, если кому сказать, как так, одумается, я же нужен, я же ещё тяну и ребёнку нужен и она не понимает, вот до школы ребёнку, дотяну, а там... не сложилось, ну так ребёнок то не виноват, дотяну " бррррр....

Невербально. Ну у меня было, что самочка развернулась и пошла. Позвонила через 20 минут. Оказывается она была в полной уверенности, что я иду рядом. Ага. Самочка потерялась.
Сумочку там принести-подержать-посторожить. Не метаться по первому зову привези-отвези. По второму тоже. Вовремя уходить и ничего не пытаться объяснять.
Короче, чувствовать себя комфортно. Вместо того чтоб перечислять всякие маленькие пробивочки, которые устраиваются с "той стороны" - проще повторить "тебе должно быть комфортно", а снимать там всякие неловкости и трудности в общении , ОЖП умеют так же запросто как и спецом их создавать. Они это умеют.
Слово "комфорт" оно как бы это и подразумевает. Если не умеет (не хочет уметь) - не научишь, только намучаешься.
Будешь вкладываться в надежде, что научится (захочет) - получишь того самого клещевого паразита.
А вот эту вот "тоску по женскому плечу" они считывают на раз. И это они умеют. Как говорят камрады "Ты для них пахнешь сейчас не так". И не вляпаться в отношения - сейчас главное, а то подберут, прокрутят демку и будет тебе и хобби и друзья

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 28.06.15 01:23

Форум курить надо весь. На Чекмарёва аудиофайлы ссылка про "ненужность" как раз сегодня слушал. Какие ещё примеры? Вот летишь в самолётике на грамотно спланированный отдых, а дуры не летят. А полная дура сошла с финишной прямой за пару дней до вылета. И их немножко жаль (с). Вспоминаешь, что "никому не нужен", печально соглашаешься и отмечаешь в путеводителе какие места или мероприятия собираешься посетить. Стоишь на Ла Рамбла и понимаешь, что и тут "никому не нужен". Совершенно. А на пересадке на острова тобой уже интересуется служба безопасности - ты такой "никомуненужный" ухмыляешься и напеваешь как причастившись "марокканским". Не может просто так улыбаться человек "никомуненужный", а то что "никомуненужный", естественно, сразу видно всем. И вот они каноничные "солёные брызги океана", бутылочка Rioja "El Coto" и полная "никомуненужность". Полнейшая. Заваливаешься в недорогой хостел (только ты "никомуненужный" мог выбрать такой), где люди, о ужас, готовят себе еду сами и тут же на террасе её поглощают, знакомятся, не пропуская и тебя (они же видят какой ты "никомуненужный", а мягкий климат сделал мягкими и их сердца) , в этом всё растворяешься и ты, ощущаешь новые запахи, слова новые говоришь...
А ведь стоял перед зеркалом такой нужный - массировал отвисшие как у бассетхаунда мешки под глазами и повторял "нужно, нужно вот ещё годика три, хотя бы сына в школу проводить, нужно же как то протянуть, ради ребёнка, это же какой позор, если кому сказать, как так, одумается, я же нужен, я же ещё тяну и ребёнку нужен и она не понимает, вот до школы ребёнку, дотяну, а там... не сложилось, ну так ребёнок то не виноват, дотяну " бррррр....

Невербально. Ну у меня было, что самочка развернулась и пошла. Позвонила через 20 минут. Оказывается она была в полной уверенности, что я иду рядом. Ага. Самочка потерялась.
Сумочку там принести-подержать-посторожить. Не метаться по первому зову привези-отвези. По второму тоже. Вовремя уходить и ничего не пытаться объяснять.
Короче, чувствовать себя комфортно. Вместо того чтоб перечислять всякие маленькие пробивочки, которые устраиваются с "той стороны" - проще повторить "тебе должно быть комфортно", а снимать там всякие неловкости и трудности в общении , ОЖП умеют так же запросто как и спецом их создавать. Они это умеют.
Слово "комфорт" оно как бы это и подразумевает. Если не умеет (не хочет уметь) - не научишь, только намучаешься.
Будешь вкладываться в надежде, что научится (захочет) - получишь того самого клещевого паразита.
А вот эту вот "тоску по женскому плечу" они считывают на раз. И это они умеют. Как говорят камрады "Ты для них пахнешь сейчас не так". И не вляпаться в отношения - сейчас главное, а то подберут, прокрутят демку и будет тебе и хобби и друзья

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 28.06.15 17:17

вчера фильм "Форест Гамп" смотрел
спецефический чел - но чем то мне напомнил где-то меня

я был слеп - прозрел ли я ?

ведь все что произошло - это то что должно было случиться чтобы я проснулся и начал действовать, жить как хочу я, а не другие.
не быть должным (возможно ли это вообще ? родителям, близким, друзьям)
мысли порой путаются - где надо помочь, где можно пройти мимо...
как бы не совершить ошибку - так лучше ничего не делать ??

послушал что прислали - корни в себе увидел - воспитание не то, опыта нет в столько то лет построения ОЖП.
судя по тому что послушал, да и раньше.

сам профукал ряд моментов по общению с БЖ - говорил уходи ей, но сам не верил чтоли. все честность, да и БЖ "ты ж не выгонишь..."
ее нападки игнорировал, может надо было лупить, но я уходил от конфликта или из дома, а чаще оставался и замыкался в себе пока она на меня изливала свое. да и ребенка подначивала - иди папу вдарь...
а потом клапан срывало и я падал еще ниже - громкий разговор, крик...
она тут же пряталась за ребенка - обычно это под вечер - мол мы спать, мы в домике/кровати, ты сатрап и тиран - что ты на меня на ровном месте сорвался ??

и потом тянул - мол ребенок
хотя время всеже прошло не зря - ребенок помнит, знает, любит...

хотя все эти крики БЖ и БТ на меня авторитета мне не добавляли - а как заткнуть орущую бабу ? в репу ? - сразу в ментовку сдадут законники билиздевалсядомогалсянасиловал...

и то что послушал - надо как-то практиковать
где б найти инструкцию, что и когда и как делать ??

в школе такому не учат. у знакомых у кого-то подмечаю само как-то получается, хотя никаких АБФ не посещали и даже смотрят как на зомби, когда им пытаешься рассказать.
но я то вижу их поступки и они явно правильные, чтобы они не говорили "тебе кажется", "не загоняйся своими теориями...

вот кому то это дано или где-то освоили, а я как первоклассник в свои то годы

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 28.06.15 17:30

а ведь БЖ во многом была права
как одеваюсь, слежу за собой, общаюсь...
друзья, гости в доме отсутствовали - хотя друзей много не бывает знаю
но вот от скуки и однообразия и отсутствия отпуска
сам спустил в туалет время и отношения...
она толкала в отпуск, а я все потом, времени нет, работы много, проблемы...

все таки стиль жизни свой надо пересматривать и корректировать

или завиноватила ? и я все себе придумал ??
скорее всего и то и другое

но жил я в стрессе и неопределенности или даже страхе - что будет когда расстанемся ? что с ребенком, что с активами ? что с работой ??

устал, споткнулся, сорвался и выгнал...
но не оставляет ощущение что сам профукал многое
а вдруг исправить для себя и глядишь заметит, оценит...
и ее жизнь потерла уже и еще поволтузит
и вот это нам нужно двоим было, чтобы оценили себя и ближних, пересмотрели, переосмыслили...
и кто знает... лошадь сдохла... а вдруг нет
и ее санчас нужен ей не меньше моего...

с другой стороны - поиски нового ОМП и двоякое отношение к нашему ребенку, а также ее маман...

порой думаю, а не подкатить ли к БЖ, БТ то хлебнула уже с БЖ и ребенка тащит и дальше тащить ей похоже...
хотя ненавидит она меня люто похоже - выгнал дочь, ее и внучку (хотя ребенка я не выгонял) и вряд ли простит, хоть там БЖ будет куралесить

мысли стройно обычно, просто порой в выходные накатывает - одиночество, никто дома не ждет...
все прошивка, воспитание...
хоть есть сейчас чем заняться - ремонт во всю, дачный сезон, лето

но тут дожди и настроение то вверх, то вниз...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.06.15 17:31

да, тебе будет тяжело. Яйки то остались у бж :lol:

Ответить