Ушла к своей первой любви. 17 лет жизни в .
Да не мужики, я не поведусь на это. Точно. Она для меня никто. Я уже забыл то как выглядит.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Меня радует, что сын со мной. И недавно, когда расстался с РСП, он сам, видя мое уныние, начал меня таскать по магазинам. Одевать меня и в зал в тренажерный, куда ходит, предложил записаться. Поддерживает. У нас с ним период настал, когда без женщины в доме невмоготу уже, а РСПшка нас кинула. Влезла в нашу семью и смылась.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Меня радует, что сын со мной. И недавно, когда расстался с РСП, он сам, видя мое уныние, начал меня таскать по магазинам. Одевать меня и в зал в тренажерный, куда ходит, предложил записаться. Поддерживает. У нас с ним период настал, когда без женщины в доме невмоготу уже, а РСПшка нас кинула. Влезла в нашу семью и смылась.
- tired-out Bull
- любитель
"ей тяжело жить"- А кому сегодня легко жить?
Насчёт мужика я что-то непонял- от тебя требуют найти БЖ трахателя?- предложи перейти на самообслуживание.
"раскаивается"- так в чём проблема? - уверенным шагом в монастырь.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
И ещё- никаких дензнаков БЖ. Даже купюрами советских времён. Просрёт всё. Кроме того, моё глубокое убеждение- за свои решения БЖ должна платить.
Насчёт мужика я что-то непонял- от тебя требуют найти БЖ трахателя?- предложи перейти на самообслуживание.
"раскаивается"- так в чём проблема? - уверенным шагом в монастырь.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
И ещё- никаких дензнаков БЖ. Даже купюрами советских времён. Просрёт всё. Кроме того, моё глубокое убеждение- за свои решения БЖ должна платить.
Да я так и сказал, что это все твои проблемы, ты посторонний человек для меня. Ни о чем просить меня не надо, раньше надо было думать головой. И я счастлив, что тебя рядом нет. Примерно так 

azuk, Рад слышать.
А ведь у тебя все совсем неплохо. Сыну ведь вроде как 16 лет. Я не ошибся?
Лет ему немало, но и немного. Потерпи еще пару лет :D Он уйдет во взрослую жизнь, учеба, институт, свои проблемы, и тогда у тебя карт бланш на любых теток будет. На любых. Расцвет сил ведь. :D
Просто разруливать вопросы со своей ожп и со своими детьми, которые не от нее - довольно хлопотное занятие.
Мне этим приходится заниматься постоянно. А когда как у меня - куча мала от разных теток, то вообще иногда бывает конкретно так утомительно. :D
С этим можно и нужно справляться, и все будет хорошо, но иллюзий питать не стоит. Любая тетка будет ревновать жестко по отношению к неродным ее детям. То есть такой вопрос в каком то виде все равно будет стоять.
И РСП вообще не стоит в дом на порог пускать. Ну ведь не первый же день на абф.
Зачем идти по граблям?
Так что от РСП тебя личный ангел хранитель спас. Ты просто этого не заметил. :D
Пусть у РСП будет своя жизнь, но где-нибудь подальше.
А ведь у тебя все совсем неплохо. Сыну ведь вроде как 16 лет. Я не ошибся?
Лет ему немало, но и немного. Потерпи еще пару лет :D Он уйдет во взрослую жизнь, учеба, институт, свои проблемы, и тогда у тебя карт бланш на любых теток будет. На любых. Расцвет сил ведь. :D
Просто разруливать вопросы со своей ожп и со своими детьми, которые не от нее - довольно хлопотное занятие.
Мне этим приходится заниматься постоянно. А когда как у меня - куча мала от разных теток, то вообще иногда бывает конкретно так утомительно. :D
С этим можно и нужно справляться, и все будет хорошо, но иллюзий питать не стоит. Любая тетка будет ревновать жестко по отношению к неродным ее детям. То есть такой вопрос в каком то виде все равно будет стоять.
И РСП вообще не стоит в дом на порог пускать. Ну ведь не первый же день на абф.
Зачем идти по граблям?
Так что от РСП тебя личный ангел хранитель спас. Ты просто этого не заметил. :D
Пусть у РСП будет своя жизнь, но где-нибудь подальше.
Уже шестнадцать, и он на моей стороне полностью :D
Я знал это, но так, зараза, ошибался.
Расстались, пожелал удачи в личной жизни. Но что смешно, она то дверь не закрыла до конца. Закомбэчит, отымею из принципа и пошлю на куй. Устроил санчас себе, легко протекает, в первый раз было очень сложнее.
Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
Да, и если честно, я РСП эту не осуждаю, что пришлось разбежаться. Там реально сложная ситуация для нее.
Так новую тему то заведете? Интересно 

- tired-out Bull
- любитель
Я думаю,если она вновь каким-либо боком станет будет пытаться вернуться, тыкай БЖ каждый раз в то дерьмо, которое она сотворила (взгляни на свои начальные посты, если подзабыл).
С одной стороны- завиноватить БЖ, с другой самому не раскиснуть.
А в-общем, посмотри на себя- 39 лет, впереди ещё пол жизни осознанной. Считай, что ведёшь автомобиль- посматриваешь в заднее зеркало, немного по сторонам, но главное- смотри вперёд.
С одной стороны- завиноватить БЖ, с другой самому не раскиснуть.
А в-общем, посмотри на себя- 39 лет, впереди ещё пол жизни осознанной. Считай, что ведёшь автомобиль- посматриваешь в заднее зеркало, немного по сторонам, но главное- смотри вперёд.
tired-out Bull писал(а): ↑28.02.18 19:52Считай, что ведёшь автомобиль- посматриваешь в заднее зеркало, немного по сторонам, но главное- смотри вперёд

Отправлено спустя 58 секунд:
И это есть гут. Зер гут!

А с БЖ все проехано. Война только за жилплощадь. Больше никаким боком мы не соприкасаемся. Единственное, думаю все-таки в суд пойти, насчет сына. Боюсь, что рано или поздно алименты выкатит на него. А суды у нас те еще. Присудят и разбираться не будут где жил и кто содержал.
Нелишне заранее подстраховаться. Желательно железным документом. Бумажка тонкая, но жопу прикроет.
С администрации еще нелишне справку о составе семьи- там указывается место пребывания (проживания), на основании домовой книги. И обновлять справочку каждый год, в идеале- полгода. БЖ- нахер. В состав семьи не входит.
Понятно. Так и сделаю.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
И еще мужики вопрос. Я после разрыва с РСП, пропал с соцсетей, удалил все контакты и все что с ней связано. А теперь думаю, с куя ли? После БЖ тяжело было, да. А тут не тянет даже СМСку отправить. Стоит ли так прятатся? А то корону наголову ей одену, писать то точно не собираюсь и мониторить. А соцсети мне нужны и для работы. Или прятаться пока?
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Для чего прячусь, сам не понимаю. Знаю, что она найдет меня сама и очень скоро. Сама говорила при расставании, что подруги ей сказали, что с такими мужиками расставаться нельзя.

Если для работы, заблочить ее и все.Закрыть для нее страницы, к ней не лазить, даже если хочется..Как по мне, принципиально в этих помойках не сверкаю.
Ну тогда потерплю еще. Просто знаю, что писать и мониторить не буду. Но чем черт не шутит, вдруг выпью как-нибудь и светанусь.
Мужчины, совета хочу. Выше писал про РСП. Что-то затосковал по ней. Жить вместе не жили, только думали попробовать. У неё ребёнок заартачился переезжать. Решили, что лучше расстаться. Она не с города, из района (что я их все цепляю, сам не знаю, удобно наверное). И она и я на санчас ушли. Не сорвусь, знаю, что выдержу, пострашнее выдержал. Просто подзалип. И жить то, впринципе, не надо, а вот встречаться хотелось бы, удобно было. Вот думаю, если выйдет на меня снова, продолжать отношения или нет. Первый не выйду, это точно. Дней пять на связь не выходим друг с другом. Я удалил все контакты, но не выдержал и залез в её профиль в соцсетях, на второй день, переписка со мной не удалена. Баба ушлая, видно, тоже ждёт, что я первый напишу. Как и говорил, пять дней не лажу и не мониторю. Пароли её тоже уничтожил. Тоска напала.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Из головы весь день не выходит
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Из головы весь день не выходит
Нафуй.Ей надо, пусть достигает. И зачем с ней жить? Раз-два в неделю кунуть, и хорош.
Почитал как фильм посмотрел) только не понял куда год пропадал? С 16 на 18г сразу
В судах прошел

Сейчас по Рспшке больше переживаю, чем по ней. А может просто стёрлись из памяти переживания. Из санчаса главное для меня оказалось проблемой не залипать. На СЗ сразу с несколькими начал общаться и встречаться очень быстро, надо было время выдержать, вот и подзалип на одну, хотя умом понимал, что все плюсы в ней минусы перекрывают. Ну фиг с ними, больше так легко не дамся. РСП больше не хочу. Вернее, отношений более менее серьезных с ними не хочу.
Знаешь камрад, сам в разбеге от БЖ 5 лет. И одни РСП по пути попадаются. Но я и сам не молод, 47 лет мне. Но я про другое- познакомился с селянкой, в 20 лет уехала с села. Ща квартира у нее. но дело не в этом.... Когда не было мужика у нее, то просто хотелось мужика. Как появляется мужик ( я про себя). то хотелки начинают возрастать и увеличиваться... Я про что - если залипаешь, руби канаты и пипец... Ну не видел я за 5 лет развода, что бы РСП знали меру в своих хотелках... Ну блин все как под копирку. Ну не знают чувство меры они... Сам общаюсь с РСП, вроде с мозгами, жизнь же покидала ее, аль нет., Все надеется, что при наличии прицепа ее будут желать аж пипец как.... Я лично в своей ситуевине держу и гну свою линию. НЕ нравится бабехе - досвидос.... Ибо опять сядет на шею и старые грабли.. Так что рви канаты и полный вперед по просторам жизненного моря .azuk писал(а): ↑28.02.18 20:35И еще мужики вопрос. Я после разрыва с РСП, пропал с соцсетей, удалил все контакты и все что с ней связано. А теперь думаю, с куя ли? После БЖ тяжело было, да. А тут не тянет даже СМСку отправить. Стоит ли так прятатся? А то корону наголову ей одену, писать то точно не собираюсь и мониторить. А соцсети мне нужны и для работы. Или прятаться пока?
Отправлено спустя 44 секунды:
ПС Селянке щас 36 годков...
Мне тоже 39, в этом возрасте найти не РСП шанс не велик.
azuk, моё уважение=) Очень понравилось как ты держался по истории. Единственный минус - слишком мало описанно страданий БЖхи :D