Полет нормальный. Падаем.
Да лучьше б я был не прав и ОНИ были бы людьми..
История не знает сослагательных наклонений ))
Ситуация без изменений. Я, собственно говоря, цвету.
От БЖ не дождался ни общения с ребенком, ни исполнительного листа, ни счета на который переводить алименты, ни хоть каких-нибудь предложений по распилу авты. Слова о том, что ребенку не хватает денег опять оказались всего лишь словами. Если бы бы была нужда, то думаю с ИЛ дело не стало бы.
Написал заяву в бухгалтерию чтобы переводили алименты почтовым переводом, решаю вопросы с пропиской, а на авту забил - езжу на второй (оформлена на друга
), мне как то не горит.
По здоровью все прекрасно. Натуральные соки, здоровая еда (разумеется никакого алкоголя). Сна много (так непривычно спать не просыпаясь от стука сердца). Правда побочный эффект - кушать стал очень много, наверное как никогда ранее. ОЖП крутит завтраки, обеды на работу, ужины и кексики. С сексом прекрасно, с едой прекрасно, со сном прекрасно.
Вывод: не бойтесь навсегда выгонять плядей из своей жизни.
От БЖ не дождался ни общения с ребенком, ни исполнительного листа, ни счета на который переводить алименты, ни хоть каких-нибудь предложений по распилу авты. Слова о том, что ребенку не хватает денег опять оказались всего лишь словами. Если бы бы была нужда, то думаю с ИЛ дело не стало бы.
Написал заяву в бухгалтерию чтобы переводили алименты почтовым переводом, решаю вопросы с пропиской, а на авту забил - езжу на второй (оформлена на друга

По здоровью все прекрасно. Натуральные соки, здоровая еда (разумеется никакого алкоголя). Сна много (так непривычно спать не просыпаясь от стука сердца). Правда побочный эффект - кушать стал очень много, наверное как никогда ранее. ОЖП крутит завтраки, обеды на работу, ужины и кексики. С сексом прекрасно, с едой прекрасно, со сном прекрасно.
Вывод: не бойтесь навсегда выгонять плядей из своей жизни.
Я когда узнал обо всем, просыпался и ложился спать с одной мыслью. Сердце болело. А просыпался и как появлялись первые вопоминания, так боль резкая в сердце.
Сейчас сплю хорошо, очень хорошо даже, вроде и спортом занимаюсь и не ем много, а вес вернулся, что делать хз. Сыну нужен здоровый отец.
Вадимчег, у меня с весом гораздо проще. За время пляццтва бж похудел килограммов на 15. Это к тому, что еще после болезни был худой. Так что просто возвращаю свое.
БЖ твоя одна живет или с васьком?
С мамо. Васек бортанул еще до моей подачи иска на развод.
Это я помню. Нового нет. Был бы, легче с общением с ребенком было бы. Подгони ей кого-нибудь незаметно. :D
Ндык я ужэ писал. Хоть бы замуш вышло ) Подогнать никого не могу ибо заочно человека под плять подложу и известным исходом. Так и с врагами нельзя. Бабья яма - итог известен и неизменен.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Sten, личку глянь.

Хатуль Мадан, ога, детектирую
Вадимчег, а ты как, камрад? Бж не пингует ? Васятка взамуж береть ненаблядную ?
Вадимчег, а ты как, камрад? Бж не пингует ? Васятка взамуж береть ненаблядную ?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Какой взамушш?
Васьок пиенер-ленинец, студент 1 курса в городе за 6000 км от ненаблядной Вадима.

ПЫС Отпейсалсо в личку. :D

ПЫС Отпейсалсо в личку. :D
Хатуль Мадан, фигасе его занесло. Но он точно любит. На расстоянии. Зуп даю
Но в принципе он прав. Я на его месте сделал бы так же 6000 км достаточный аргумент, шо его не найдут
и не женят на тухлом пельмене

- Хатуль Мадан
- посвященный
Да не.
Ен просто туды учиццо умотал. :D Ну до, и пельмень, понятное дело не впарят. 

Отпишусь в своей теме скоро, не хочу твою засорять.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Sten, глянь личку.
- Стерегущий
- посвященный
Sten, а ты разве не в курсе, что супруг, получивший инвалидность в браке, имеет право на алименты с работоспособного супруга?
ст. 90 Семейного кодекса таким правом обладает - нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака
Поизучай тему, а то может и повеселишь бт и бж)
ст. 90 Семейного кодекса таким правом обладает - нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака
Поизучай тему, а то может и повеселишь бт и бж)
Стерегущий, в курсе, но у меня трудоспособная группа
- Стерегущий
- посвященный
Так может, заняться этим? Может, ты недообследованный?)
Sten, почитал твою историю. Жестко. Мужик. Удачи тебе и здоровья.
azidUS, спасибо. Я сейчас как раз в полном порядке. Почитай жить только начал. Раньше как котенок тыкался и тянул все на себе чтобы ненаблядной жопу лопухом подтереть. Сейчас же с новой ожп я в «кастрюли» даже не заглядываю. Мое дело мамонта принести. Денег стало меньше, но их магически стало больше. С финансами думаю. Решу куда я денусь. Сам над собой тогдашним посмеиваюсь ) Функция мпх после решения проблем с кардиологией полностью восстановилась, а то уже хоронил себя. Поправился и морда приобрела лоск. Отпустил бороду. Ожп любит и течет. Жизнь начинается )
Заметил адекватные советы Stena в чужих темах и нашёл его тему (если есть тема у советчика, можно понять ху из ху).
Что ж, потенциал к победе был виден с первых строк (согласен с камрадом Волшебник).
Мои поздравления, камрад Sten. Добро пожаловать в реальный мир.
З.Ы.:
Хочу добавить - если есть МОЗГ, то да.
Тут читающих много, пишущих ещё больше, а вот постигших Дзэн единицы.
Что ж, потенциал к победе был виден с первых строк (согласен с камрадом Волшебник).
Мои поздравления, камрад Sten. Добро пожаловать в реальный мир.
З.Ы.:
Sten писал(а):Хочу сразу сказать, что АБФ нужно пропагандировать еще в школе, что безусловно предотвратит расточительную трату кальция респондентами в дальнейшем на выращивание ветвистой красоты. Форум читаю уже два дня и он очень хорошо вправляет мозг.
Хочу добавить - если есть МОЗГ, то да.
Тут читающих много, пишущих ещё больше, а вот постигших Дзэн единицы.
Стерегущий, смотрел по этой норме там есть одно условие, которое исключает возможность
Senang, спасибо
Senang, спасибо
Поставил жирную точку в зависимости от бывших «родственников». Сменил прописку со столичной, прописавшись к родителям за 500 км. Кроме избавления от последнего связующего звена, получил профит в виде возможности получать ил и письма из судов по месту проживания (оформил доверенность). Помимо этого теперь все споры по машине должны решаться бж подачей иска в суд за 500 км от ее места жительства. Это поможет ей быть сговорчивей. Если не поможет, оставлю машину себе в качестве компенсации. Я в принципе не против раздела, но исключительно на моих условиях.
По темпу жизни кручусь как белка в колесе. Все получается. Ожп прежняя. Надысь уже пол года отношаемся. Цветет и пахнет. Ну и течеть разумеется соответсвенно.
Как то был разговор на тему в каком статусе она находится. Ответил — ты рядом, какие еще накуй статусы ? И, заметь, рядом пока ты, а не манька из соседнего подъезда, хотя конечно она моложе, сиськи третий размер и все такое
Ответ — я поняла. Как то так )
По темпу жизни кручусь как белка в колесе. Все получается. Ожп прежняя. Надысь уже пол года отношаемся. Цветет и пахнет. Ну и течеть разумеется соответсвенно.
Как то был разговор на тему в каком статусе она находится. Ответил — ты рядом, какие еще накуй статусы ? И, заметь, рядом пока ты, а не манька из соседнего подъезда, хотя конечно она моложе, сиськи третий размер и все такое