15 лет слито в унитаз. Ничто не вечно под луной

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.16 16:51

Anticus писал(а):Позвонил ребенку через ббж. Не выдержал. Ребенок был мне очень рад. Про дядю В. Сказал, что тот противный и нехороший, плохо про меня ребенку говорил - что я обижал его маму сильно, а Вася относится к ней достойно и с любовью, что я очень жестокий человек. Хотел подарить сыну машинку, сын не взял, оказывается прямо в лицо назвал Васька соплежуем. Когда его ббж поставила за это в угол, вышел из угла почти сразу без разрешения. Сказал что по мне скучает.
Не настраивай ребёнка против васька. Им же вместе жить, вероятно.
Надо бы выстроить в голове у малыша более сбалансированную схему . Нечто такое:
1. Есть папа. Он был, есть и будет всегда. Это - ты.
2. Папа может быть только один. Все остальные мужчины - максимум дяди, да и то далеко не всегда. Пусть васька называет дядей [имя васюка]
3. Папа расстался с мамой потому что мама разлюбила папу, и ей понравился дядя [имя васюка].
4. Папа будет заботиться о сыне до тех пор, пока он не станет взрослым и сможет заботиться о себе сам.
6. За будущее сына отвечают и будут отвечать только папа и мама. Больше никто. И никак не дядя [имя васюка].
7. Ссориться специально с дядей [имя васюка]. не надо. Или делать ему что-то назло. У него своя жизнь... с мамой. А у тебя своя. Придётся уживаться.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.09.16 16:53

Anticus писал(а):Так что, получается, что это в основном мечты ббж сделать из него второго Папу, а то что ребенка этоттравмирует она не понимает.
Раз ты говоришь, что связь 3 года - у нее любовная зависимость от Васька

Он ее зацепил и она под властью бабочек в животе. Она считает что все делает правильно

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 17.09.16 16:53

Да, нет. Я слово всегда держу.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.09.16 16:56

Придётся уживаться.
Anticus

Как считаешь - ты терпила?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.16 16:59

Волшебник писал(а):С Васьком надо встретится лично в ближайшее время

Один на один

И сказать что тебе плевать на из личные отношалки с ББЖ и пожелать им счастья
Может, скажешь, ещё пива ваську подогнать?
Волшебник писал(а):Но что если будет хоть один чих его в сторону сына - ТЫ БУДЕШЬ ЕГО ЗУБАМИ ГРЫЗТЬ ДО ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ
От какой лекарь кровожадный!
Волшебник писал(а):Последняя фраза будет эффективна если ты его схватишь за горло, прижмешь к стене и медленно произнесешь по слогам

Сможешь провернуть?
Автор, не вздумай так делать С васьком выстраивай взаимодействие по мере поступления информации о нём.
Если васёк ведёт так, как тебя устраивает, то не надо его пугать, угрожать и тому подобное.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.09.16 17:01

как тебя устраивает
Anticus

Тебя устраивает как ведет Васек?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.16 17:01

Anticus писал(а):Сегодня по телефону, но без прямых угроз ( на случай записи). Он все понимает, говорит, что вообще не хочет влезать в процесс воспитания моего ребенка, что его ббж заставляет здесь предпринимать активность. Просил не волноваться.
Очень даже неплохой расклад (из возможных плохих)! Надо эту схему поддерживать.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.16 17:03

Anticus писал(а):Так что, получается, что это в основном мечты ббж сделать из него второго Папу, а то что ребенка этоттравмирует она не понимает.
Anticus, эту бредятину лекаря-самоучки лучше не слушай.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.16 17:06

Anticus писал(а):Этот Васек вообще чмо редкостное - всего на свете боится, но при этом считает себя рыцарем-спасителем бедной женщины.
Слущай, тебе должно стать в будущем фиолетово до васька. За прелюбодеяние человека наказывает сама жизнь. От тебя лишь требуется "дать место гневу Божию", т.е. гневу самой жизни и всё. Всё, что сверх того - от лукавого.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.16 17:08

Волшебник писал(а):Тебя устраивает как ведет Васек?
Волшебник, хватит тролить автора. Не надоело? Совесть бы имел. :evil:

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 17.09.16 17:27

Как мне кажется - этот Васек, далеко не самый худший вариант клоуна для меня. Он трусливый, жалок и в принципе управляем. У него нет ресурсов на случай экстремальных войн. И мне его даже жалко становится, тк его моя ббж загнобит и сожрет намного быстрее, чем меня

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.09.16 17:32

Не самый худший

Но он пытается что то влить в уши сыну о том какой ты гандон и маму не любил

Это надо пресечь. Жестко и принципиально

Зло нельзя победить, но зло нужно можно ограничить

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 17.09.16 17:34

Как я понял основная проблема не в Васька (он между двух огней, ему лишь бы его не трогали), а в идиотизме моей ббж, которая непременно хочет, чтобы ее любимый мужчина стал "вторым отцом" для ее сына. Идиотка. Ребенок у меня ч характером, поэтому вряд ли он этого Васька когда-нибудь зауважает.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.09.16 17:35

Anticus писал(а):ббж загнобит и сожрет намного быстрее, чем меня
Даже не сомневайся

Он ее чем то зацепил в свое время. Грамотно развел на эмоциях. Скорее всего лил у уши что она достойна большего, а ты (ее муж) тиран и жлоб

Быт все это разобьет на мелкие осколки

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 17.09.16 17:36

Васек попросил мою ббж поговорить со мной, что он мне не враг и чтобы я ему ничего плохого не делал :shock: это ж надо так себя не уважать и до такого додуматься.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.16 17:37

Anticus писал(а):И мне его даже жалко становится, тк его моя ббж загнобит и сожрет намного быстрее, чем меня
Ты его не сильно жалей. Помнишь, эпиграф к Анне Карениной?
Дай место гневу Божию. Дай место... Подвинься, если потребуется для того.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.16 17:40

Anticus писал(а):Как я понял основная проблема не в Васька (он между двух огней, ему лишь бы его не трогали), а в идиотизме моей ббж, которая непременно хочет, чтобы ее любимый мужчина стал "вторым отцом" для ее сына. Идиотка. Ребенок у меня ч характером, поэтому вряд ли он этого Васька когда-нибудь зауважает.
Если ты будешь гнуть свою линию, не сможет она добиться своего, осуществления глупости своей.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.16 17:43

Anticus писал(а):Васек попросил мою ббж поговорить со мной, что он мне не враг и чтобы я ему ничего плохого не делал :shock: это ж надо так себя не уважать и до такого додуматься.
Какому грешнику легко? Мытарствует уже васёк. Жизнь свинчивает ему мозг помаленьку. Процесс пошёл.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 17.09.16 17:47

Да. Похоже он уже начинает жрать дерьмо большой деревянной ложкой вместо меня. И явно такая трусость не повысит его рейтинг в глазах женщины. Одно дело романтика на удалении и другое дело трусливо и необеспеченное чмо все время под боком

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.16 17:51

Не исключен конвейер васьков. Правда, всех последующих мы васьками уже не можем назвать. На них уже греха прелюбодеяния не будет.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.09.16 17:58

Васек зацепил твою ББЖ на эмоциях

Вот прочти интересный отрывок из романа "Тетя Мотя"
1910
13 ноября.
Но Владимир Алексеевич давно поговаривает, что я засиделась дома, дети да дети, что сильно располнела, надо выходить в свет. Меня не тянет в свет, но из желания угодить я согласилась принять участие в новом спектакле нашего дворянского клуба. Большая охотница и организатор нашего театра — вдова Елена Михайловна Баранович. Спектакли ее пользуются большим успехом. Я видела один несколько лет тому назад, «Коварство и любовь». В этот раз ставится в честь юбилея Чехова «Дядя Ваня». Мне предложили играть Серебрякову, профессорскую жену. Я прочитала текст, и стало не по себе как-то. Все-таки согласилась. Астров — наш земской начальник Евгений Васильевич Ушаков, дядя Ваня — большой любитель театра граф Нилин, он эту зиму зимует в своем калиновском доме, профессор — наша театральная знаменитость, отставной доктор Аптекман.

20 ноября. Сегодня случилось странное событие. В перерыве между репетициями, когда никого не было рядом, Евгений Васильевич признался мне в любви. Говорил робко и с безнадежностью в голосе. Но мне все казалось, мы так и стоим на сцене, это спектакль длится, и отчего-то не верила ему. Не стала даже отвечать, постаралась уйти, но он догнал меня, красный, обиженный, и сказал, что я не люблю своего мужа, а его счастие могла бы составить.
Я отвечала, что, если он снова заведет подобные речи, мне придется отказаться от участия в нашей постановке, которую все так ждут в городе. Но он, точно не слыша, подошел ко мне близко, совсем близко, взял мою руку и поцеловал в ладонь. Теплыми, сухими губами. Меня это отчего-то насмешило, и я сказала ему, как в романах: «Подите прочь». Но он, будто не замечая моего смеха, только повторял: «Подождите прогонять меня».

23 ноября. Я не призналась, так и не призналась Владимиру Алексеевичу в том, что случилось третьего дня. Отчего? Я не знаю, как это сделать.
Вчера и сегодня на репетициях Евгений Васильевич вел себя как ни в чем не бывало, только взгляды его были красноречивы. Я не разделяю его чувств, даже если они и подлинны, но впервые вижу, как это приятно, когда тебя любят, любят бескорыстно и тобой любуются, следят взглядом и смотрят… так грустно. И хотя ничуть не люблю я Евгения Васильевича, смешон он мне со своими чувствами, иногда хочется подойти и тихонько поблагодарить его. Скорей бы завершились наши репетиции, и мы сыграли наконец спектакль, а там Владимир Алексеевич собирается зимой по делам в Москву, обещал взять меня и старших детей с собой.

10 декабря. Евгений Васильевич поправился, вернулся после «болезни» понурый и точно с вынутой душой. Принес на репетицию три белые розы. Долго ходил с ними, а потом положил на рояль, сказал, даже не глядя на меня — что вот, мол, розы, хороши для интерьера. Где он раздобыл их среди зимы?

14 декабря. Спектакль сложился, Елена Михайловна нами совершенно довольна, и все мы, участники спектакля, теперь связаны и обмениваемся часто репликами из Чехова, которых другие не понимают и не узнают. Евгений Васильевич смирился, кажется, с тем, что я не отвергаю, но и не поддерживаю его чувств, и продолжает оказывать мне знаки внимания. Сегодня, когда уронила случайно шкатулку (бутафорскую), бросился через всю сцену поднимать, споткнулся, чуть не упал — грохот стоял невообразимый, я кусала губы, чтобы не расхохотаться.

26 декабря. Везде в городе висят афиши. Но нет, напишу сначала про другое. Вчера была у нас в доме рождественская елка. Пригласили Фроловых, Газенклеверов, Толобухиных, всего детей было двенадцать человек, все получили подарки, играли в фанты, танцевали немного, было шумно и свободно. Я радовалась словно без причины. Хотя причина, конечно, была — Рождество Христово.
Завтра премьера! Волнение так и накатывает, перед Рождеством ходили на репетиции каждый день, все как будто прекрасно, только Абрамова, играющая няньку, сбивается часто, хотя роль у нее маленькая. Билеты распроданы на оба спектакля, и благотворительный, и для дворян. Лишь бы все получилось гладко. С Евгением Васильевичем держу себя дружески, но прохладно, не давая ему возможности со мной уединиться, чего он, кажется, желает. В начале января он едет надолго в Петербург.

29 декабря. Вот и все. Отыграли наш спектакль дважды, оба раза при аншлаге и восторге публики. Первый раз для дворян, второй в пользу неимущих, благотворительный, для горожан. Как рукоплескали нам, и цветов было столько.
На первый спектакль все дамы надели лучшие свои наряды. В антракте был даже буфет с полным набором угощений — сыр, конфеты, колбаса, чай. В нашей местной газете пошутили: «особенно хорош был буфет», но в целом отзыв был положительный, рецензент оценил представление на «весьма недурно».
Оба раза все играли на большом подъеме, и эта нота, разлитая в пьесе Чехова, была спета всеми точно одним дыханием и хором. После спектакля Евгений Васильевич просил меня о свидании, хотя бы кратком, последнем, я не соглашалась, тогда он молил меня приехать на маскарад. Но на маскарад я и без того собиралась, Владимир Алексеевич этого хотел, и мы приехали вместе, там, улучив минутку, когда я шла в туалетную комнату, Евгений Васильевич поймал меня и, отведя в сторону, шепотом вновь говорил, как любит, что с ним такое впервые, что ведь он не женат, а я могу оформить развод и т. д.… Даже заплакал. Горячие слезы падали мне на перчатки. И все же я не подала ему ни малейшей надежды. К чему? Да, знаю, я могла бы его полюбить, дай я себе волю, потому что огонь этот легко перекидывается с сердца на сердце. Вижу даже, что уже к нему неравнодушна. Но тут самое время сказать «нет», твердое и холодное, потому что, даже если и произойдет все то, о чем он молит меня, что это будет? Только вспышка в беспредельной зимней ночи, и разрушенная жизнь — моя и любимых моих, ни в чем не виновных детей. Нет и нет, Евгений Васильевич. Прощайте. Уходил как побитый, едва волоча ноги.
Отчего же мне так грустно теперь? Теперь, когда я совершенно исполнила свой долг? И отчего же я все плачу, плачу, успокоиться не могу? Слезы высохнут, и однажды все наши страдания потонут в милосердии, которое наполнит собою весь мир, и наша жизнь станет тихою, нежною, сладкою, как ласка. Нельзя было грустнее и беспросветнее закончить свою вещь. Вот потому-то и плачу. Собираемся в Москву, и дети веселые. А мне не мил белый свет, мысли дурные так и одолевают, дай-то Бог, не свидимся больше.
В отрывке потенциальный Васек просто НЕ ДОЖАЛ

А в твоей истории Васек ДОЖАЛ твою ББЖ. Создал эмоции и вызвал любовную зависимость

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.16 18:02

Волшебник, зачем постишь сюда эту шнягу? Делать автору больше нечего, кроме как думать, чем она васька зацепила, или он её. :evil:

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 17.09.16 18:15

Да, скорее все дело в эмоциях + он был моей полной проиивоположностью ( романтика, якобы утонченность, красивые разговоры, комплименты, "ты достойна большего" и т.д.) хотя сейчас это уже не так важно. Мне бы немного придти в себя и думаю можно будет запасаться попкорном, смотря дальнейшее развитие событий. Особенно жду, когда она ему начнет рассказывать, что он нихрена не зарабатывает (у него зп 40 тысяч притом, что он на несколько лет старше меня), а потом выяснится и про невнимание

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.09.16 18:21

Anticus писал(а):думаю можно будет запасаться попкорном, смотря дальнейшее развитие событий. Особенно жду
Это все куйня и тебя касается лишь опосредовано через сына

После того как придешь в себя нужно проанализировать свою историю и сделать выводы

Жизнь продолжается и тебе нужно обрести цельное знание по МПО, если не хочешь еще раз наступить в дерьмо

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.09.16 18:24

Anticus писал(а):романтика, якобы утонченность, красивые разговоры, комплименты, "ты достойна большего" и т.д.
Я тебе в личку отпишу несколько зарисовок через месяца 2, когда у тебя более менее встанут на место

Сейчас это лишнее - только раскачает тебя

Закрыто