Парни, какой прогноз на тему LTR? ;-)
У вас разные планы по одному из основных вопросов, насчет детей. Разногласия не исчезнут.
Потом ей 25, а работать сильной мотивации нет - поработала и больше не хочет. Не умеет расти. Ей видится, в иллюзиях, что она сядет с ребенком и будет вся такая порхать, обслуживать. На самом деле, так как ее никто пинать не будет, как на работе, то офигеет от безделья, заплывут мозги, от однообразной и непрестижной домашней работы ее будет плющить. А она хочет звездить. Ей кажется, что будет так: она будет звездить, гостей принимать, в платьях, в свое удовольствие, по спортзалам и бассейнам. Ведь работа -стресс. Ага. Только она представляет как у мамы дома сидела на готовом, а попробует вести хозяйство на семью и кранты-истерики, да еще и денег своих нет.
Из рассказа не совсем понятно чем ты ее привлек, кроме распрастранненного - маму себе ищет.
Потом ей 25, а работать сильной мотивации нет - поработала и больше не хочет. Не умеет расти. Ей видится, в иллюзиях, что она сядет с ребенком и будет вся такая порхать, обслуживать. На самом деле, так как ее никто пинать не будет, как на работе, то офигеет от безделья, заплывут мозги, от однообразной и непрестижной домашней работы ее будет плющить. А она хочет звездить. Ей кажется, что будет так: она будет звездить, гостей принимать, в платьях, в свое удовольствие, по спортзалам и бассейнам. Ведь работа -стресс. Ага. Только она представляет как у мамы дома сидела на готовом, а попробует вести хозяйство на семью и кранты-истерики, да еще и денег своих нет.
Из рассказа не совсем понятно чем ты ее привлек, кроме распрастранненного - маму себе ищет.
У вас поколения разные. Ты уже зрелый, и если с ней будет не о чем поговорить интересном, то будешь добирать на стороне: с коллегами, друзьями. Не проблема. А она себя запрет дома, либо с такими же молодыми мамочками несозревшими и будет видеть, что кроме поесть и потрахаться ничего тебе дать не может и взять неоткуда. Только с тебя тянуть. Скиснет.
- Ктотодобрый
- старейшина
Просто в бабьих глазах ты не иначе как спонсор + спермодонор. Вот и ведутся на тебя бабы которое это ищут. В их глазах это все что ты можешь им предложить , поэтому тебе такие предъявы и кидают. Тебе нужно немного молодежности , например сходить на концерт хэви-метал группы и кого-нить там трахни. Ну и фоток сделай заодно для смены имиджа.AmericanVillain писал(а):Всем привет!
Докладываю о ситуации на дырочном фронте: следующей девахе 33года, полубезотцовщина. Точнее, по ее словам, ее батя "пил-бил-гулял", все активы записывал на свою мать и при разводе ее мамА жутко обломалась. В общем, мужика этого они не любят сообща, поскольку "так делать не правильно"
Замужем не была, детей нет, в МО имеется хата. О своих прошлых похождениях рассказывает неохотно. О моих же выпытывает с нескрываемым любопытством. Говорит, что "не может понять" что я за человек. (wtf?)
Шуба есть, секс на 3+.
И опять 25: "надоело ходить на работу, хочу сидеть дома с детем, мужик должен" и далее по списку.
Поскольку это уже черти какая ситуация как под копирку (например, в последних 3-х случаях разнится только возраст участниц: 38, 25, 33), то я озадачился вопросом "Во мне ли проблема?" И, если "да", то что именно я делаю не так? Или, точнее, "условно годные бабы вообще существуют?"

- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Я ж совсем забыл! У мну уже был крик души на эту тему год назад. ИЧСХ, ничего не поменялось
- AmericanVillain
- старейшина
О, благодарю! Только я - конфликтныйОСТАП писал(а): Ну правильно, хочет понять как Вас правильно "готовить", а понять не может потому, что внешне Вы выглядите как интеллигентный, умный ( умный применительно именно к мужчине в понятиях баб), воспитанный ( не конфликтный) человек - проще говоря - Алень, но с непонятной не Аленячьей прошивкой, которую она чует. В этом и есть противоречие которое она не может понять.

Я, как бы, смысла не видел. Мы бы все равно расстались в скором времени, так зачем на нее тратить время и нервы. Еще залипнуОСТАП писал(а):AmericanVillain, почему Вы не взяли 25-ти летнюю на "попробовать пожить"? То, что она не годная на роль жоны - 100%, но в качестве опыта нужно было брать. Для Вас же время не критично, дете больше не нужно, почему бы не поэксплуатировать бабенку?
Забрали бы к нее все зарплатные карты и начали бы ее жестко патриархатить, сама же этого хочет, так ведь?

33-х летний экземпляр ничем не "хуже"

ЗЫ Я больше жалею, что 38-летнюю отпустил. Она хоть и была е6нутая на всю голову вкупе с депрессняками и котами, но хоть кончала вагинально.
ЗЗЫ Может, внатуре, сделать вазектомию и на РСП-шек переключиться? Позорняк, конечно, но что-то надо менять в консерватории.
- AmericanVillain
- старейшина
Тэд, я ей это говорил, чуть ли не слово в слово. Приводил наглядные примеры из жизни, разве что графики не рисовал. По-фи-гу! "Хочу!", и все тут.Tэд писал(а):Ей видится, в иллюзиях, что она сядет с ребенком и будет вся такая порхать, обслуживать. На самом деле, так как ее никто пинать не будет, как на работе, то офигеет от безделья, заплывут мозги, от однообразной и непрестижной домашней работы ее будет плющить. А она хочет звездить. Ей кажется, что будет так: она будет звездить, гостей принимать, в платьях, в свое удовольствие, по спортзалам и бассейнам. Ведь работа -стресс. Ага. Только она представляет как у мамы дома сидела на готовом, а попробует вести хозяйство на семью и кранты-истерики, да еще и денег своих нет.
I donno 8) Я думаю, что "социальным лифтом" о котором ты писал пару лет назад.Tэд писал(а):Из рассказа не совсем понятно чем ты ее привлек, кроме распрастранненного - маму себе ищет.
Это да, только будут обостряться с каждым днем.Tэд писал(а):У вас разные планы по одному из основных вопросов, насчет детей. Разногласия не исчезнут.
Оп-пааа!
AmericanVillian,
Сам же ты и написал в ответ Тэду про социальный лифт.
Я вот когда ожп выбирал, то помнил старую многолетней давности абф мудрость. "Ищи на своей поляне". То есть это - обязательное дополнение к хорошим отношениям с отцом, внешностью, отсутствием предыдущих браков.
То есть баба должна быть из сходной социальной среды, подобной твоей.
Нет - проходим мимо. Это вообще, наверное, имеет смысл выяснять первым пунктом.
AmericanVillian,
Сам же ты и написал в ответ Тэду про социальный лифт.
Я вот когда ожп выбирал, то помнил старую многолетней давности абф мудрость. "Ищи на своей поляне". То есть это - обязательное дополнение к хорошим отношениям с отцом, внешностью, отсутствием предыдущих браков.
То есть баба должна быть из сходной социальной среды, подобной твоей.
Нет - проходим мимо. Это вообще, наверное, имеет смысл выяснять первым пунктом.
- AmericanVillain
- старейшина
Оно то, конечно, все так, со своей поляны лучше. Но как же тогда "баланс значимости"? Или ДСП, как тут любят говорить.
Причем, я себе это очень слабо представляю: 40-летняя тетка с моей поляны либо уже замужем, либо уже РСП. А за молодую дочь мне ее папА (примерно моего же возраста
) отстрелит моего маленького Джо. Да и не согласится 25-летняя упакованная деваха встречаться с 45-летним. Зачем ей это надо?
Причем, я себе это очень слабо представляю: 40-летняя тетка с моей поляны либо уже замужем, либо уже РСП. А за молодую дочь мне ее папА (примерно моего же возраста

- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Не надо 40, мне очень нравится та самая формула: 45/2=22.5+8 (или 10) лет.AmericanVillain писал(а): 40-летняя тетка с моей поляны либо уже замужем, либо уже РСП.
Итого 30-33 года.
И из своей социальной группы. То есть не надо брать филолога доктора наук ежели ты шофер и не надо брать посудомойку ежели ты сам филолог доктор наук. Но баба должна меньше тебя зарабатывать.
Значимость - это не одно и то же что "социальный статус".
Ну и далее - все обязательные пункты.
По городам милионникам в РФ выбор будет имхо просто огромен, если согласен на детей.
Если не хочешь иметь еще детей, то выбор будет существенно уже.
AmericanVillain писал(а): И опять 25: "надоело ходить на работу, хочу сидеть дома с детем, мужик должен" и далее по списку.
ОСТАП писал(а): Через какое время с момента знакомства/ первой поебки они такое начинают говорить?
Хреновый знак. Значит они Вас исключительно как набор функций рассматривают, а не как мужчину.AmericanVillain писал(а): Практически сразу. Когда через неделю знакомства, а иной раз и на первом-втором свидании вываливают.
По какому или по каким принципам выбираете ОЖП?
Своя поляна и баланс значимости напрямую не связаны. И, кстати, в системе координат "своя поляна" баланс значимости более точно и определяется и более правильно и понятно "работает"AmericanVillain писал(а):Оно то, конечно, все так, со своей поляны лучше. Но как же тогда "баланс значимости"? Или ДСП, как тут любят говорить.
Ну, нет. Сейчас бабья, любого, с любых полян, огромнейшее количество. До 35-ти лет, москвичек, без детей и семей до хрена. Естественно бабье со стандартными искревленными ценностями, но они есть. Стандартные современные бабы. Но они практически все хотят детей, ну и "на шею", естественноAmericanVillain писал(а): Причем, я себе это очень слабо представляю: 40-летняя тетка с моей поляны либо уже замужем, либо уже РСП. А за молодую дочь мне ее папА (примерно моего же возраста) отстрелит моего маленького Джо. Да и не согласится 25-летняя упакованная деваха встречаться с 45-летним. Зачем ей это надо?

парни мне кажется мы тут заранее с негативом подходим к ОЖП и как в результате что ищешь то и находишь, да и в навозе конечно брильянтов не найти, надо определить кого ты хочешь. рядом с собой видеть как можно подробней. вот она потом и найдется, а если крутить в голове только про шлюх и потреблядей, вот они и будут попадаться на пути. что держишь в голове то и находишь. и конечно место поиска определить правильно на СЗ и в клубе врядли что то стоящее найдется только конечно для секса и оптимально но для жизни вряд ли , это конечно мое мнение, но вроде везде практика это показывает. что держим в голове то и находим. надо менять взгляд на вещи. если думать что нормальных ОЖП нет, так их и не будет. точно.
- AmericanVillain
- старейшина
Выражается в агрессии. Проявляется когда ущемляют мои праваОСТАП писал(а): В чем выражается и как проявляется Ваша конфликтность?

Например, что она видела лично: как-то подъезжаем к дому, а въезд перед шлагбаумом перегородил таксист. У него не было пропуска на въезд, но и отъезжать он не хотел дабы заказчик, не дай бог, не тащил свою драгоценную задницу лишние 10 метров. Хотел, видимо, въехать прямо в подъезд. Я вышел, сначала попросил вежливо отъехать, он ни в какую. Затем я поорал на него, и запер таксиста сзади. У нас там камеры висят, охранники, да и машина моя уже много чего повидала. Не, ну раз он из проезда делает парковку, так почему бы мне не сделать тоже самое? Ну чо? Он потом крутился-извивался, но выехал.
Один гомосек до этого приезжал в салон красоты (у нас в доме) отбеливать свой анус. Обиделся, что его не пустили на территорию и бросил машину прямо перед шлагбаумом. Ну, лады

Про работу знает, что я год воевал на прошлом месте просто ради того чтобы повоевать с клоакой РСП

Как то так

- AmericanVillain
- старейшина