Друзья, помогите вернуть
Друзья, помогите вернуть
Да, Зайчик, но ведь форум АБФ - это кладезь жизненного опыта. Вновь прибывшим советуют почитать определенные темы. Я, когда сюда попал - читал старые темы с начала до конца. Потом читал начало, своеты комрадов, ответы ТСов и пропуская несколько страниц результат поведения ТСа. Может и эта тема будет прилеплена как образец, почему не нужно возвращать бывшую, тем более РСП в назидание новичкам.
Друзья, помогите вернуть
Уже есть такая тема.
"Правда и мифы о камбеках"
И про рсп овердофига тем.
"Правда и мифы о камбеках"
И про рсп овердофига тем.
Друзья, помогите вернуть
Их я читал с начала и до конца.
А тут 2 в одной!
А тут 2 в одной!
-
Друзья, помогите вернуть
Спасибо вам за ответ....Мейсон писал(а): СашаМосква,
Автор, теперь решать Вам, как все будет. Это потребует от Вас серьезных усилий:
- Если все еще есть желание продолжить отношения с этой девушкой, то можете ее выслушать и позволить ей вернуться. Только пусть это выглядит как ее заслуга, что это она Вас просила возобновить отношения, она Вас вернула. Сами ей вернуться не предлагайте. Пусть она сама скажет все эти глупости про "ещеодиншанс", про "начнемвсеснуля". Соглашайтесь, но ставьте ей определенные трудновыполнимые условия: припомните, что Вас не устраивало в отношениях и говорите , что согласны попробовать еще один раз, но она должна при этом будет делать то и то, и не должна больше вести себя так и эдак. Это Вам виднее, что там у вас было..
- Если же дело не в этом, а она хочет просто свалить на Вас свои проблемы, что скорее всего и происходит сейчас, то не отказывайте ей напрямую, а скажите, что посмотрите, что можно сделать и поможете ей в ее трудностях. После разговора не перезванивайте ей и, разумеется, ничего не делайте. И продолжайте санчас.
- Если Вы чувствуете большую физическую усталость от занятий спортом и при этом Вас не мучают грустные мысли, то, разумеется, можете снизить физические нагрузки. Они нужны только для того, чтобы отвлечь Вас от мыслей о девушке в момент кризиса. Смотрите сами, это регулируется по состоянию. Если снова начинаются думы и сомнения - на пробежку, ничего не попишешь... Ну а то, что жизнь летит как на автопилоте, так это пока хорошо. Просто дел прибавилось с этими девушками на катках.. Ничего, переживете ситуацию, отдохнете. А пока - держитесь! :D
- В театр Вы идете при любых условиях. Знакомство, разговор, телефон, фото в сеть,- пока ничего не отменяется.![]()
Расскажите в общих чертах, о чем она говорила в эти 15 минут, когда пришла к Вам?
С ув. и пр.
У меня есть ощущение что второй вариант.... то есть у неё есть объективные проблемы жизненные (я о них знаю не от неё а из других источников) и она как бы просит ей "посоветовать" как ей быть. Понимаю что завуалированно просит помощи. Я могу ее вопрос решить, это мне не будет стоить денег, а для неё лично этот вопрос очень сложно решаем. Кажется что это, вероятно, и может быть причиной.
Говорит: сначала кинулась на шею и плачет.... говорит мне очень тяжело, я боюсь, можем мы поговорить, хотя бы 5 минут. Я говорю : о чем? Говорит : у меня так и так.... случилось это и это.... говорю: все будет нормально, решаемо. Говорит: а как же мы? Как мы теперь будем? И опять плакать. Как у тебя дела спрашивает? Говорю: все отлично много дел, улетаю через два дня. Опять плачет. Говорю подумаю что сделать с твоей проблемой а сейчас пошёл дела доделывать. И все на этом. Только ушла и через 10 минут звонит. Я не взял трубку. Пишет смс: с вопросом по делу, хотя понимаю что она сама знает ответ на вопрос, просто ощущение видимо у неё что ещё поговорить хочет.
Пока все на этом.
Вечером по плану все:.
Ещё раз вам спасибо.
Друзья, помогите вернуть
Камрады, у самого руки чешутся огурцов накидать, но давайте понаблюдаем за диалогом автора и Мейсона без наращивания страниц темы
- Мейсон
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
СашаМосква,
ОК, автор. Решайте по какому пути Вы пойдете.
Конечно, звонить Вам ей не следует, но если решите дать себя уговорить вернуться, то для прояснения ситуации можете согласиться на встречу, или ответить на ее звонок.
Остальные рекомендации, как себя вести я дал Вам в предыдущем сообщении.
С ув. и пр.
ОК, автор. Решайте по какому пути Вы пойдете.
Конечно, звонить Вам ей не следует, но если решите дать себя уговорить вернуться, то для прояснения ситуации можете согласиться на встречу, или ответить на ее звонок.
Остальные рекомендации, как себя вести я дал Вам в предыдущем сообщении.
С ув. и пр.
Друзья, помогите вернуть
СашаМосква
Твои трудности в этой всей истории из-за РГМ. Ты думаешь что услуга, оказанная другому человеку, вызывает у этого другого человека чувство долга по отношению к тебе. Это так, но не у всех людей. Особенно у женщин чувство долга отсутствует. Если и есть, то оно только лишь приобретённое, но не "врождённое". Так же они могут вести себя так, что со стороны (ошибочно) кажется, что чувство долга у них присутствует. Но такое поведение обусловлено давлением обстоятельств. Как только появится возможность бросить груз долга и ответственности - они это сделают с радостью, и почувствовав облегчение пойдут дальше.
Внешняя схожесть женщин с чувством долга и женщин без этого "груза" вводит в заблуждение, и кажется что все одинаковы, т. е. - равны.
Это и есть "Системная ошибка аленя" (ИМХО).
Именно из-за РГМ-мышления алени пытаются вызвать чувство долга у женщины, путём оказания ей услуг и дарения подарков. Они ошибочно полагают, что у женщины такое отношение что-то вызовет. Ведь у них же вызвало бы!
Именно из-за сбоя в расчётах чувств женщины алени и не могут решить бросать женщину, или не бросать. Ведь по РГМ-расчётам у женщины должны появиться чувства долга и любви, а по результатам действий аленя этих чувств он объективно не наблюдает. Но РГМ-расчёты говорят что (наверное) не хватило ранее приложенных усилий, следовательно нужно усилия увеличить, и немного подождатьтм.
Когда объективная реальность разбивает розовые очки, алень понимает несколько глупо себя вёл. Но если алень совершенно безнадёжен, то даже грабли не в состоянии разбить розовые очки. И алень превращается в пистострадальца, мечтающего получить доступ и полизать. Если ему доступ дают, он (временно) превращаеться в пистолиза (и очень радуется, считая лизание привилегией).
Теперь ты знаешь всё и тебе САМОМУ придётся решать за СВОЮ ЖИЗНЬ.
Потому что мужчина начинается там, где он начинает принимать решения и добиваться их выполнения! (с) Мейсон
Но если тебе свербит и неимётся проявить (лишнее) блохаротсво, то реши для себя таки помочь ей с этим, ТОЛЬКО ЭТИМ - ОДНИМ, вопросом. И посмотри на её реакцию. Если свалит за горизонт - ты избавишься от раздражителя и, соответственно, дискомфорта. Если продолжить сидеть на твоей шее свесив ноги, цеплять на тебя решение ЕЁ вопросов, а давать при этом другим, то ты сам всё понимаешь - не маленький.
При этом помогать ей тебе дать нельзя категорически. Пусть сама тебя добивается (санчас не отключать - только устражить). Если ты ей прямо, вот вообще, так важен, как сам себе навыдумывал - она приложит дохренилион усилий и не будет об этом жалеть. И тем более не будет тебе припоминать "как она ради тебя себя старалась", и не будет навязывать тебе чувство долга по отношению к ней.
Если ты увидишь что чувств (долга, любви etc.) у неё нет - то и проявления тобой этих чувств она НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ.
Лечим РГМ, и живём счастливо (с).
Твои трудности в этой всей истории из-за РГМ. Ты думаешь что услуга, оказанная другому человеку, вызывает у этого другого человека чувство долга по отношению к тебе. Это так, но не у всех людей. Особенно у женщин чувство долга отсутствует. Если и есть, то оно только лишь приобретённое, но не "врождённое". Так же они могут вести себя так, что со стороны (ошибочно) кажется, что чувство долга у них присутствует. Но такое поведение обусловлено давлением обстоятельств. Как только появится возможность бросить груз долга и ответственности - они это сделают с радостью, и почувствовав облегчение пойдут дальше.
Внешняя схожесть женщин с чувством долга и женщин без этого "груза" вводит в заблуждение, и кажется что все одинаковы, т. е. - равны.
Именно из-за РГМ-мышления алени пытаются вызвать чувство долга у женщины, путём оказания ей услуг и дарения подарков. Они ошибочно полагают, что у женщины такое отношение что-то вызовет. Ведь у них же вызвало бы!
Именно из-за сбоя в расчётах чувств женщины алени и не могут решить бросать женщину, или не бросать. Ведь по РГМ-расчётам у женщины должны появиться чувства долга и любви, а по результатам действий аленя этих чувств он объективно не наблюдает. Но РГМ-расчёты говорят что (наверное) не хватило ранее приложенных усилий, следовательно нужно усилия увеличить, и немного подождатьтм.
Когда объективная реальность разбивает розовые очки, алень понимает несколько глупо себя вёл. Но если алень совершенно безнадёжен, то даже грабли не в состоянии разбить розовые очки. И алень превращается в пистострадальца, мечтающего получить доступ и полизать. Если ему доступ дают, он (временно) превращаеться в пистолиза (и очень радуется, считая лизание привилегией).
Потому что мужчина начинается там, где он начинает принимать решения и добиваться их выполнения! (с) Мейсон
Она взрослый человек, и как-то дожила до своих (сколько ей там?) лет. Она в состоянии решать свои вопросы сама.
Но если тебе свербит и неимётся проявить (лишнее) блохаротсво, то реши для себя таки помочь ей с этим, ТОЛЬКО ЭТИМ - ОДНИМ, вопросом. И посмотри на её реакцию. Если свалит за горизонт - ты избавишься от раздражителя и, соответственно, дискомфорта. Если продолжить сидеть на твоей шее свесив ноги, цеплять на тебя решение ЕЁ вопросов, а давать при этом другим, то ты сам всё понимаешь - не маленький.
При этом помогать ей тебе дать нельзя категорически. Пусть сама тебя добивается (санчас не отключать - только устражить). Если ты ей прямо, вот вообще, так важен, как сам себе навыдумывал - она приложит дохренилион усилий и не будет об этом жалеть. И тем более не будет тебе припоминать "как она ради тебя себя старалась", и не будет навязывать тебе чувство долга по отношению к ней.
Если ты увидишь что чувств (долга, любви etc.) у неё нет - то и проявления тобой этих чувств она НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ.
Друзья, помогите вернуть
По мне так Ув. Мейсон, ведет себя как хороший рыбак, сначала прикармливает, потом когда рыба села на крючок, аккуратно выуживает ее. А все остальные глушат рыбу динамитом, в смысле пистонами.
- Просто_чел
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
Ув. Slider, давайте взглянем на ситуацию как на "Стакан наполовину полон". Я вот с интересом захожу в тему почитать, т к по сути тут видна пошаговая методика выздоровления и выползания из под пилотки. Да, она подается не как ведро с водой на голову, а в час по чайной ложке. Но я то знаю что будет в конце. А вот сам процесс вижу препарированным пошагово. И по сути тут уже даже не дело в авторе и его "девушке"-РСП, а в методологии. Мне зело познавательно.Slider писал(а):
Блин... Вот скажите мне, камрады, стоит ли данный пассажир внимания уважаемого Мэйсона??? При всем уважении к Вам, камрад Мэйсон... Вашего участия так не хватало многим и многим, и мне, в том числе, в ситуациях более болезненных... А тут, блин... И весь АБФ, и участие ув. Мэйсона... а все - не в коня корм... Тьфу, блин, обидно и досадно становится
Мейсон, +146. И запоздалая благодарность от меня за участие в моей теме 8 лет назад.
Друзья, помогите вернуть
Просто_чел, уважаемый, прими и ты мои благодарности тебе за твое участие в моей теме (которое, ты, наверняка уже и не вспомнишь) и за твои сообщения в чужих темах, которые помогли мне. А на счет данной темы, я уже высказался выше: будем наблюдать за игрой профессионала - как санитары за работой профессора 

Друзья, помогите вернуть
Дарагой памаги дамачке. Бедная она (Стандартная записка Григория Распутина)
Друзья, помогите вернуть
Посоны, поздравляю- к нам вернулся Мейсон. Быть добру
- Мейсон
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
Просто_чел,
Не стоит благодарности! Вы все сделали сами. 8)
Уверен, что у Вас все хорошо.
Однако, ждём известий от автора темы.
С ув. и пр.
Не стоит благодарности! Вы все сделали сами. 8)
Уверен, что у Вас все хорошо.
Однако, ждём известий от автора темы.
С ув. и пр.
Друзья, помогите вернуть
Что -то санчас сократился или правила изменились. Ну или тетки по куям туда-сюда быстрей скакать начали. Вселенная расширяется однако...
-
Друзья, помогите вернуть
Добрый день.
Вы просто волшебник!!!спасибо Вам большое
Значит написала сообщение мне, говорит хочет заехать показать мне бумаги и посоветоваться. Я сказал что может заехать в 20.00.
Приехала, предварительно приготовив дома сама тирамису который я очень люблю в ее исполнении, говорит пока будешь смотреть бумаги сделаю тебе чай с ним. Я посмотрел, дал рекомендации по делу, тот ее вопрос решил заранее. Попили чай. Чувствую пауза начинается, говорю все будет нормально и давай расходиться. Говорит подожди и стала обниматься, говорит давай посидим, подожди, я скучала по тебе... так и заночевали. Утром говорит а как мы теперь будем!? Давай попробуем ещё раз, я все время пока не общались плакала у подруги, с ней же и ездила на море, стала показывать видео с моря ( видимо в доказательство того что ездила не с мужчиной), говорит люблю тебя.
На этом мы позавтракали и я поехал по делам а она домой. В конце, перед выходом, спросила ещё раз " как мы теперь будем?" Я ответил : " я подумаю, решу и скажу."
Дал ей пока несколько заданий что ей делать чтоб решить последствия той ее проблемы.
Театр пропустил.
Сейчас смотрю куда вечером можно пойти и все по плану сделаю.
Теперь наверно предстоит разговор с ней, в котором я скажу как дальше все у нас будет?
Написала смс только что : спросила увидимся ли мы вечером, я ответил что сегодня занят.
Скажите пожалуйста, дальше как быть? Вечер по плану. А на следующей неделе планировать разговор с ней? Ее вопрос вроде как решился.
Друзья, помогите вернуть

Баба движимая гормонами, как только начнется очередной быт, все угаснет. Такие качели будут постоянно, а еще хуже то, что она будет устраивать истерики специально.
Удачи. Тебе уже все советы дали сполна.
Зависит от того, чего ты хочешь. Но и что ждет тебе тоже сказали, выбирай.
Друзья, помогите вернуть
чё то ржу я .
-
Друзья, помогите вернуть
Спасибо вам за мнение по моей ситуации. Извините меня за возможно глупый вопрос, я воспользовался поиском и не нашёл, как расшифровывается РГМ? Статьи которые мне рекомендовали прочитать участники обсуждения - изучил.Кока-Кол писал(а): СашаМосква
Она взрослый человек, и как-то дожила до своих (сколько ей там?) лет. Она в состоянии решать свои вопросы сама.
Вот скажите, ваш текст понял. Далее, если надеяться на лучшее....и после того как я ей помог она не уйдёт и отношения будут развиваться как и должны. Я выполняю свои функции а она свои.... мои функции же нельзя интерпретировать как "помощь" ей? Это ведь просто то, что должен делать мужчина, а она будет делать то что должна делать женщина? Или я не правильно понял что вы имели в виду во второй части сообщения?
По поводу того что я буду делать, а она давать другим.... как проверить есть это или нет если явных признаков не будет?
Заранее спасибо что пишете мне без оскорблений:.
-
Друзья, помогите вернуть
Скажите, зачем она будет устраивать истерики специально?sip писал(а):сдулся.
Баба движимая гормонами, как только начнется очередной быт, все угаснет. Такие качели будут постоянно, а еще хуже то, что она будет устраивать истерики специально.
-
Друзья, помогите вернуть
Хочу хороших отношений и семью.sip писал(а):сдулся.
Друзья, помогите вернуть
Ты все еще не понял что это лишь повод?
Опиши пожалуйста подробно, как ты себе это представляешь?
Что для тебя значит "как и должны"?
Распиши! Какие? Подробно и честно.
:D
Друзья, помогите вернуть
Своими действия ты заложил у нее в голове шаблон поведения.
Для того чтоб "освежить отношения" нужна встряска, - так она теперь будет считать. Причем на неосознанном уровне. Просто цепи закрепились и дозу эндорфинчиков получили. :D
Надо было сначала поставить жесткие условия при нарушении которых она сразу идет в лес без шанса на возвращение. После этого жестко вы*бсти ее, а дальше наблюдать и вообще перестать проявлять социальные действия со своей стороны.
Если после этого она не сдуется, тогда можно еще думать над отношениями.
А ты все напортачил.
Друзья, помогите вернуть
Ставлю 500 рублей на оплату домена АБФ, что ее хватит максимум на месяц, потом она станет такой же как раньше.
У меня БЖ продержалась ровно неделю.
У меня БЖ продержалась ровно неделю.

-
Друзья, помогите вернуть
Понял вас. Логично. Как теперь быть? К стати, пишете про социальные действия... что имеете в виду?sip писал(а):
Своими действия ты заложил у нее в голове шаблон поведения.
Для того чтоб "освежить отношения" нужна встряска, - так она теперь будет считать. Причем на неосознанном уровне. Просто цепи закрепились и дозу эндорфинчиков получили. :D
Надо было сначала поставить жесткие условия при нарушении которых она сразу идет в лес без шанса на возвращение. После этого жестко вы*бсти ее, а дальше наблюдать и вообще перестать проявлять социальные действия со своей стороны.
Если после этого она не сдуется, тогда можно еще думать над отношениями.
А ты все напортачил.