Как по мне то это манипуляция
Она говорит в этом году не женишься уйду
Ну если вам интересно то я могу рассказать про свой первый опыт содительства
Когда они любят, они делают всё для тебя и как ты скажешь.
Соглашаются абсолютно на всё и никогда никогда против тебя ничего не сделают и не скажут!
Скажи автор нах..я тебе жизнь в жопе?
Я 3 года живу без бабы и у меня всё отлично, раз в неделю поджениваюсь и то на пару часиков.
Жизнь сказка, захотел на рыбалку уехал, захотел ...да всё что захотел то и делаешь.
Никто тебе мозг не выносит.
Соглашаются абсолютно на всё и никогда никогда против тебя ничего не сделают и не скажут!
Я 3 года живу без бабы и у меня всё отлично, раз в неделю поджениваюсь и то на пару часиков.
Жизнь сказка, захотел на рыбалку уехал, захотел ...да всё что захотел то и делаешь.
Да съезжаться она будет по любому. Ибо сама захотела. А то получается сто теперь она хочет все наладить - как по мне так это снова манипуляцияРоссиянин писал(а): Когда они любят, они делают всё для тебя и как ты скажешь.
с sip-ом уже 2 раза подряд почти одними и теми же словами 2 комментария оставили 
Я в свое время такой набат то и пропустил. Прогнулся на свадебку. Да еще и с венчанием, мля
Автор, ты не путайся сам и нас не путай - ЧТО она в итоге ЗАХОТЕЛА: СЪЕХАТЬ или ВСЁ НАЛАДИТЬ:Lexus47 писал(а):Да съезжаться она будет по любому. Ибо сама захотела. А то получается сто теперь она хочет все наладить - как по мне так это снова манипуляция
Тебе должно быть ФСЁРАВНО на её хотелки
А ты в ауте.
- Panzerbear
- модератор
Надо спросить, а васятку тестом она уже обрадовала? Или нет?
Тут же как в "ромашке", кто последний, тот отец. Последний вася, как я понял.
Тут же как в "ромашке", кто последний, тот отец. Последний вася, как я понял.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Таки с Генералом соглашусь, тема васяток не раскрыта.

Ну с первой своей ОЖП я начал встречаться спустя месяцев 7 как пришёл с армии. Мне тогда было 20 ей 21. До этого я её знал летс 16. Просто все были в одной компании. На НГ 2013 мы начали типа мутить. И пошло поехало. Она тоже кстати была из пригорода .Снимала хату в городе. На тот момент она училась в инсте последний курс. Снимала хату с подругами(как позже выяснилось пробл@ди конченные) как закончила инст начала снимать хату одна. Ну я ей тогда говорил давай вместе сьедемся. Есть говорю свободная хата мои родители её тогда сдавали. Она нет говорит и все не хочу бытовухи давай говворит жить со мной на съёмной однушке. Я ну ок давай. Спустя 2 недели она мне заявляет что к ней будет приезжать её сестра на время сессии и мне на время сессии придётся уезжать к родичам. Я был в бешенстве но закрыл глаза на это( дурак был). Она мне задвигала типа не могу старшую сестру бросить и.т.д. В итоге потом когда сьехала сестра я не стал к ней заезжать так чисто по выходным оставался чтоб потрахать и все. Спустя год мы сильно поругались. Приехала её подруга с севера (у которой муж моряк постоянно в море дома редко бывает) ну они типа погулять хотели и.т.д. при чем в ночном клубе. Я был против. Ну на след день подруга уехала и она меня давай камбекать. Спустя неделю её умолялок я все таки простил её но с условием что она переезжает в ту хату где я сейчас на данный момент живу и будем спокойно жить вместе. Она согласилась.
Все заехали живём потихоньку обои переклеили, окна вставили (правда все было с моих отложенных денег). Спустя месяцев 9 она в срц. Сетях добавила какого-то васю из столицы и постоянно с ним переписывалась ну мне это не понравилось. Был скандал. Говорит типа мне он по работе помогает (работает в той же конторе что и она тока в столице) Я взял при ней телефон а там ничего про работу не сказано. Там он её зовёт к себе в Столицу и.т.д. А нам до столицы сутки в поезде. Ну опять ругачка все дела. (Сейчас вспоминаю вот я долба@б был). Не разговаривали несколько дней потом сошлись на том что она его удалит(я дебил поверил). Потом она меня вынудила поехать в наш отпуск на море. И спустя месяц она мне заявляет что её якобы сокращают переводом в МСК. Говорит бросай тут все и поехали со мной(знала что не соглашусь т.к у меня дома приличная работа, хата и.т.д.) я говорю нет и на след. День она с мамой, папой, мужем сёстры приехали ко мне в хату с мешками собирать её вещи. Я ещё помню слова её матери: типа ты нас прости если что.
Вот тогда были реально качели. Ну спустя 3 недели я уже практически каждые выходные менял баб. Тупо приподил домой по выхам и имел их.
До тех пор пока не познакомился с нынешней. Ну а дальнейшую историю вы знаете.
- Panzerbear
- модератор
Нынешняя просто потупее у Вас, вот и всё.
Автор, и что тебе мешает и дальше тупо приводить домой бап и иметь их? Синдром "онанитакая"?
- Panzerbear
- модератор
"Семья, продолжение рода" и прочая хоботня, полагаю.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
Бог Троицу любит. Посмотрим.
- Хатуль Мадан
- посвященный
О нее. Тады автару песец, точно криво на старые дрожжи ляжет. 
-
Полуночник
- бывалый
Автор!
Все единодушно давали совет гнать деваху без недели "поиска жилья".
Прислушались бы, не проходили бы всю эту палитру манипуляций, проклятух и злобы.
Вполне предсказуемо добавился шантаж тестом: чтобы там ни было в реале, вам должно быть фиолетово и параллельно .
Однако, еще не все возможности исчерпаны - у девахи есть пару деньков наставить себе синяков пообильнее, дабы подвести под домашнее насилие и соответствующую статью .
Пы.Сы.
Не сьедет в выходные . У деревенской шушеры еще не весь арсенал задействован.
Все единодушно давали совет гнать деваху без недели "поиска жилья".
Прислушались бы, не проходили бы всю эту палитру манипуляций, проклятух и злобы.
Вполне предсказуемо добавился шантаж тестом: чтобы там ни было в реале, вам должно быть фиолетово и параллельно .
Однако, еще не все возможности исчерпаны - у девахи есть пару деньков наставить себе синяков пообильнее, дабы подвести под домашнее насилие и соответствующую статью .
Пы.Сы.
Не сьедет в выходные . У деревенской шушеры еще не весь арсенал задействован.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Полуночник, а ишшо мамо и подружайки не задействованы. Будут усем серпентарием автару моцк сношать.

Чем бабский "серпентарий" отличается от... нашего?