Что у баб в голове?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 21.02.17 16:06

Добряк писал(а): меня колбасило конкретно 1.5 года, пока дочка не приехала на каникулы на 2 недели.
Скажи, брат, а БЖ сама изъявила желания, чтобы дочь навестила тебя?
Тоже сначала противостоять общению? (про 1000 км помню).

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 21.02.17 16:10

Добряк писал(а): Все правильно делаешь. Работай над собой.
Уже как, почти, двадцать дней ничего не делаю. Игра там, если и идёт, то только пока в одни ворота.

Добряк
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Добряк » 21.02.17 16:23

Нет, не сама. Мама моя созвонилась, привезла/увезла. Это почти через 2 года после отъезда.Найди мои посты на эту тему. Я там все подробно описал, может для себя что-нибудь почерпнешь. У меня очень похожая ситуация.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 21.02.17 16:27

Добряк, ок. Спасибо, камрад!

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 22.02.17 17:26

Всё, мля, не могу больше/дальше - наверное не выдержу и позвоню дочери.
Половина санчаса уже пройдена. Трудно себе представить, что этой суке - БГЖ только на руку то, что я отморозился. Можно с лёгкостью понавязывать васька, аки нового папку, да ещё и алики за это с меня иметь. Какого пилять йуха? По сути я плачу мзду за то, чем не пользуюсь - если переводить в эти материи. Как в том анекдоте: "таксисту заплатил, а сам не поехал".
Чёт заштормило меня опять. Ох, люто закачало то. Чувствую я, что то не так - надеюсь я не прав в этом. Пингов нет, но интуитивно есть ощущение, что за мной наблюдают - не знаю, как это объяснить.
Вопрос один у меня: Когда эта мразь позвонит и даст трубку ребёнку? Может ей накуй это сейчас и не надо, а может и не надо будет и вовсе. Всё же в шоколаде: дочь, вася, алики, бабочки...
Мне бы хоть голос дочери услышать, что всё в порядке, что скучает, любит, ждёт, и я успокоюсь...

Stilist
бывалый

Что у баб в голове?

Сообщение Stilist » 22.02.17 17:47

Проходил это все, не надо звонить, думай о себе. Впереди много у тебя интересного :)
Лет в 8 дочь звонила и просила денег, с подачи мамы :) Сейчас в 10 звонит уже просто так потрындеть тайком от мамы :)
Год или два было просто тишины. Забей, звонком ты ничего не изменишь, воспитание не откорректируешь, только нервы себе еще больше подпортишь.

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 22.02.17 17:51

Саня Коста писал(а): Всё, мля, не могу больше/дальше - наверное не выдержу и позвоню дочери.
И испортишь то, на что уже потратил 20 дней, усилишь качели и подтвердишь, что все еще на привязи. Она тебя прокачает и прогнет моментально, бабы очень хорошо понимают, что тебе нужно, сейчас звонком ты это и подтвердишь. Не надо, постарайся держаться. Ведь получилось же начать, а это было намного труднее, чем терпеть сейчас.
Саня Коста писал(а): Трудно себе представить, что этой суке - БГЖ только на руку то, что я отморозился.
Но все же это так. А главное, это на руку тебе самому.
Саня Коста писал(а): Чёт заштормило меня опять. Ох, люто закачало то. Чувствую я, что то не так - надеюсь я не прав в этом.
Хочется чтобы было как раньше, а оно не так, совсем не так. И тянет вернуть былой комфорт. Но этим ты его не вернешь, только поднимешь ЧСВ бабе.
Саня Коста писал(а): Пингов нет, но интуитивно есть ощущение, что за мной наблюдают - не знаю, как это объяснить.
Вполне может у кого-то из общих знакомых, родственников тобой поинтересоваться, и наверняка уже интересовалась, времени для этого как раз достаточно. Позвонить самой это будет значить ей прогнуться. Другое дело потом, когда она всерьез забеспокоится.
Саня Коста писал(а): Вопрос один у меня: Когда эта мразь позвонит и даст трубку ребёнку? Может ей накуй это сейчас и не надо, а может и не надо будет и вовсе. Всё же в шоколаде: дочь, вася, алики, бабочки...
Когда поймет, что ты окончательно на нее забил.
Саня Коста писал(а): Мне бы хоть голос дочери услышать, что всё в порядке, что скучает, любит, ждёт, и я успокоюсь...
Наверняка у нее как раз все в порядке. Ну вот позвонишь ты, услышишь. Поймешь, что перечеркнул все, что делал эти дни, и опять откатился назад и даже еще дальше. Услышишь, а что дальше? Все останется нерешенным, как и было.
Дело не в том, чтобы что-то доказывать бабе, не подумай, я не про это. Просто ты еще не готов, если на нервах, она все сразу поймет даже из короткого разговора, и порадуется, что вот оно, влияние, никуда не делось. Когда окрепнешь психологически, такой разговор будет уже простым.

Не подумай что отговариваю от звонка, ты все равно сам решаешь, и сделаешь как сочтешь нужным, просто просчитываю варианты.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 22.02.17 18:01

Encoder, а мне то чем это на руку? С меня только тащат, я только и делаю, что отдаю. Сколько держаться то? До какого момента? Где, мля, этот свет в конце тоннеля?

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 22.02.17 18:05

Stilist, тоже к васькам дочь приучали? Что это новый друх, пля...
Чего ей у меня денег то клянчить, она достаточно неплохие сейчас алики получать будет.

Totikar
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Totikar » 22.02.17 18:06

Дружище! У тебя уже начало улучшаться. По последним постам видно. Ну качели на то и качели, что качаются как в + так и в -. Вали давай в зал или на пробежку, или на турник! Или что там на тебя благотворно действует. Давай давай! )

Stilist
бывалый

Что у баб в голове?

Сообщение Stilist » 22.02.17 18:14

Саня Коста писал(а): Stilist, тоже к васькам дочь приучали? Что это новый друх, пля...
не без этого, пара добрых дядь было, но...долго не протянули :) ну режет да, даже спустя пару лет, но не очень больно уже:)

а вот когда сам рвался к ней, тут глумились на всю катушку....потом понял что себе дороже, дочке оноти приятно, но здоровье гробиться люто :)
Последний раз редактировалось Stilist 22.02.17 18:15, всего редактировалось 1 раз.

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 22.02.17 18:15

Саня Коста, ты разве платишь еще что-то, кроме алиментов? Держаться уже не так и долго, половина уже прошла. Пройди все же минимальный санчас, и тогда уже делай, как сам захочешь, без оглядки на ГБЖ и прочих. Веришь или нет, но он реально помогает, даже если не веришь в него вообще. Ну нет других вариантов, как не печально это говорить. Сегодня тебя очень сильно качнуло, терпи, оно всегда ненадолго. Не вытерпишь, будешь жалеть, потому что и облегчения не будет. Это как бинт засохший от раны отдирать. Тянешь его, это очень больно, но снять надо, и так пока не сдерешь весь. Я как-то в расселину так ногой провалился, не видно было под снегом, ободрал ногу, вечером отдирал от ссадины бинт минут 20. Очень запомнилось.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 22.02.17 18:18

Totikar, я хрена знает, что там у меня где улучшаться начало, но как обухом по темечку получил опять... Невозможно уже это всё терпеть, и шантаж БГЖ я тоже терпеть не намерен - вот и пляши от этого, что делать, ума не приложу.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 22.02.17 18:21

Encoder, так по этой логике и потом звонить не стоит... Что тоже себе только хуже можно сделать...

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 22.02.17 18:23

Stilist писал(а):
когда сам рвался к ней, тут глумились на всю катушку...
Видимо, анологично, Ватсон™
Сколько лет дочке было, когда разошлись?

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 22.02.17 18:37

Encoder, да и алики, брат, при таких раскладах платить желания нет никакого.

Stilist
бывалый

Что у баб в голове?

Сообщение Stilist » 22.02.17 18:40

В год я съехал на квартиру и лет до 5 катался с баблом :) сейчас подвиг не повторю, здоровье не то :)

потом подумал, что папа в сознании отпечатался и отвалил :)
далее жена комбечила еще, ну потом пошли дяди, выглядело так:
- папа, мы на выхи едем к дяде-Куяди, там белочки и круто.
- конечно милая. Орешков по-больше захвати :)

ап стену убиться хотелось канеш потом...

Но поняли, что не прошибаем и отстали на год или два, за исключением редких звонков. У дочки был телефон уже, но вечно терялся и разряжался на мес.- другой :)

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 22.02.17 18:50

Stilist, тут БГЖ хрена даст телефон дочке. Сама выросла безотцовщиной: "ясмогла и дочьсможет", хотя кто её знает, эту дуру. Но дочь меня хотя бы знает, помнит. Даже в машины тыкала раньше похожий, спрашивала у БГЖ: "а это, как у папы? а это папина?"
Через неделю то пинг был - запеспокоилась видимо, но я не взял трубку. Сейчас тишина в эфире. Дочь люто услышать хочется, ибо сходить даже к детскому саду возможности нет, 2000 км всё таки. Вот, жду хоть какой-нибудь реакции. А БГЖ обиделась в последнем разговоре, виноватила меня всё, и в ваське в том числе. Сказал, что донашивать не буду ни за кем - обиделась, "тынеменяешься", "ябольшенехочутебяслышать" и прочее.

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 22.02.17 18:58

Саня Коста писал(а): так по этой логике и потом звонить не стоит... Что тоже себе только хуже можно сделать...
Потом ты будешь намного спокойнее, а это уже другое дело. И можешь легко звонить сам и прогибать ее на то, что тебе надо. Звонишь, говоришь, что хочешь поговорить с ребенком, обрывая все прочие разговоры. Не дает - просто кладешь трубку. Ждешь, пока не перезвонит сама. Все. А сейчас сделаешь хуже только себе самому, своим нервам и здоровью. Я же не зла тебе желаю, и рассказываю то, что знаю точно, а не догадки и теории. Ну нет у тебя вариантов сейчас ее заставить, просто нет. Договориться так не получается. Можно подать в суд, определить порядок общения, но много это даст? Да еще и на расстоянии. Те, кто пробовал, писали, что проще отморозиться, чем так. Как оно примерно будет развиваться дальше, уже много сказано, лично я не сомневаюсь, что примерно в том направлении, потому что бабы до жути во всем одинаковы.
В общем, делай как сам решил, о всех минусах уже знаешь.
Саня Коста писал(а): да и алики, брат, при таких раскладах платить желания нет никакого
Еще бы, увезли ребенка, да еще и платить этой б;%ди. Как тут советуют, урезать бы их по самому минимуму, если есть возможность, очень действенное средство, сразу закрутится, как уж на скородке, вспомнит и про папу, и про его обязанности, и что он совсем не вспоминает о ребенке. Но это не всегда возможно, в госконторах например никак.
Саня Коста писал(а): Через неделю то пинг был - запеспокоилась видимо, но я не взял трубку. Сейчас тишина в эфире.
Сейчас у нее "куда ты нафиг денешься, позвонишь". И таймер.

Stilist
бывалый

Что у баб в голове?

Сообщение Stilist » 22.02.17 19:06

Саня Коста писал(а): БГЖ хрена даст телефон дочке.
даст, куда денется, денег то надо тянуть :)
а потом у дочки, школа пойдет, меньше под надзором будет.

А щаз можешь нарваться на "она подойти не может, смотрит с дядей мультики" и тебя порвет нафиг :)

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 22.02.17 19:09

Encoder, не, от <порядка общения> я ещё в суде отказался, сказав, что это необоснованное урезание в конституционных правах.
Алики не срезать, мне контракт пилить минимум ещё два года, либо неустойку. Не вариант пока. Так то смысл этого всего понимаю, было бы очень действенно.
Что за "таймер"? Думаешь, сидит в ожидании моего звонка? Тип, ягель у меня, куда этот алень денеццо? Ну, может быть, я тоже допускал, и допускаю сей момент. Вот только думаю, дочь то её разве не спрашивает, не достаёт "где папа?"

Stilist
бывалый

Что у баб в голове?

Сообщение Stilist » 22.02.17 19:16

Это национальный спорт СДС, она не то, чтобы ждет, но пока ты звонишь- она спокойна, ты на крючке, на связи, если что можно юзать, манипулировать дитем.

Вот когда тишина, оно хз что происходит и СДС начинает волновать сие неподконтрольный ей процесс...
Дочка спрашивает, но не тешь надеждой, что часто. Когда детям есть чем заняться- родители пофиг. В школе видимо речи за пап порой заходят вот и вспоминают, "итить, у меня ж тоже был где-то ":)

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 22.02.17 19:17

Саня Коста писал(а): Что за "таймер"? Думаешь, сидит в ожидании моего звонка? Тип, ягель у меня, куда этот алень денеццо? Ну, может быть, я тоже допускал, и допускаю сей момент.
Именно так, с ухмылкой на всю рожу. Еще не сомневается. Когда этот таймер сработает, забеспокоится. Ребенок это очень сильное средство манипуляции, и не одна баба не поверит, что от него так просто отказаться. Твоя тебя еще и изучила, поэтому думает, что знает точно.
Саня Коста писал(а): Вот только думаю, дочь то её разве не спрашивает, не достаёт "где папа?"
Достает конечно, привыкла ведь. Так она без права голоса, пока мать не разрешит, сама не позвонит, как не спрашивай.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 22.02.17 19:18

Stilist, ну, мульты ей часто ко времени моего звонка прежде включала, до санчаса. Дабы меня растормошить, хотя сама: "ты думаешь, мне это надо, чтобы ты психовал, и потом моск выносил? нет, я наоборот стараюсь, чтобы она с тобой говорила" - пистёшь!
Ну, про дядей она ссала говорить, ибо за это я взгреть могу - она меня знает, чердак снесёт, я его всем тогда снесу. Сейчас не знаю. "Дочь знает, что папа у неё один, и всегда только ты будешь для неё папа". А поступки говорят об обратном - тварь, чо.
Я уж не знаю, куда она её в школу поведёт. Либо там, в 2000 км, либо тут - тогда мне это будет на руку, да и вести она себя, как мразь не сможет находясь на расстоянии вытянутой ноги, будь там хоть десять вась, потому сейчас понты эти колхозные и садит, что вроде как нет неотвратимости наказания - зря, не я, так бумерангом свинцовым в жбан выхватит.

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 22.02.17 19:18

Stilist писал(а): Это национальный спорт СДС
Полностью согласен со всем сказанным, отлично сформулировано.

Ответить