"Да, что же мне всю жизнь по этой пустыне мотаться?!?" тов. Сухов
Снежная королева
Снежная королева
mrgalant, И че? Готов N леть прожить как на пороховой бочке? Если готов, то мирись.
Дело твое.
Дело твое.
Снежная королева
Вот, кстати, это была моя главная мотивация слать БЖ на йух раз и навсегда.
Бывшая теща меня учила, как я должен постоянно контролировать БЖ, как я должен был рвать ее авиабилеты, как должен был бить по морде ей и так далее.
А оно мне надо?
Свинья, она везде грязь найдет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Снежная королева
И с ней плохо, и без нее куево. Вот накуя все это. Что бабам не хватает? Все же было - ништяки, защита, финансы. В трудные минуты никогда не бросал, больницы, аптеки, кино, кафе, ночью любил, ласкал. Вот плятина, ссука
Снежная королева
mrgalant,
Камрад, ты меня извини, но у тебя дело камбэком пахнет.
Мой совет, уходи на санчас жесткий с тотальным игнором.
Но я сомневаюсь, что ты последуешь этим советам.
Ты скорее похож на Петьку из анекдота про: "Та сколько той Кубани".
Камрад, ты меня извини, но у тебя дело камбэком пахнет.
Мой совет, уходи на санчас жесткий с тотальным игнором.
Но я сомневаюсь, что ты последуешь этим советам.
Ты скорее похож на Петьку из анекдота про: "Та сколько той Кубани".
Снежная королева
камбэк 250 проц не будет, тем более после того случая, это же как себя не уважать, фу пля
Снежная королева
mrgalant,
Значит твоя задача на сегодня.
1. Уничтожить все совместные фотографии.
2. Заблокировать ее во всех соц. сетях. Лучше заблокируй ее страницу через специальные плагины. Чтобы не лазить, не мониторить.
3. Заблокировать ее номера телефонов.
4. Убрать с глаз долой все что о ней напоминает. Какие то мелкие левые подарки-безделушки выбросить на хер.
5. О ней стараться не думать.
6. Внутренние диалоги с ней не вести.
Кортизолить тебя будет, да. Но для того, чтобы избавиться от этих симптомов - спортзал, бег, прогулки длительные.
Не бухай. Не кури и так далее.
Сны с ней какое то время сниться будут. Спать будешь плохо. Месяц - два будет колбасить.
Дальше начнет отпускать.
ЗАПОМНИ - ЛЮБОЕ ОБЩЕНИЕ С НЕЙ БУДЕТ ПРОДЛЕВАТЬ ТВОЕ ХРЕНОВОЕ СОСТОЯНИЕ. ТЫ БУДЕШЬ ИСКУССТВЕННО ПРОДЛЕВАТЬ СЕБЕ КОРТИЗОЛ.
2. Заблокировать ее во всех соц. сетях. Лучше заблокируй ее страницу через специальные плагины. Чтобы не лазить, не мониторить.
4. Убрать с глаз долой все что о ней напоминает. Какие то мелкие левые подарки-безделушки выбросить на хер.
Кортизолить тебя будет, да. Но для того, чтобы избавиться от этих симптомов - спортзал, бег, прогулки длительные.
Сны с ней какое то время сниться будут. Спать будешь плохо. Месяц - два будет колбасить.
Дальше начнет отпускать.
ЗАПОМНИ - ЛЮБОЕ ОБЩЕНИЕ С НЕЙ БУДЕТ ПРОДЛЕВАТЬ ТВОЕ ХРЕНОВОЕ СОСТОЯНИЕ. ТЫ БУДЕШЬ ИСКУССТВЕННО ПРОДЛЕВАТЬ СЕБЕ КОРТИЗОЛ.
Снежная королева
Все пункты выполнены, 5 писец простоLenoi1987 писал(а): mrgalant,
Дальше начнет отпускать.
Снежная королева
Бессознательное рулит над сознательным
Снежная королева
mrgalant, Это бессознательное будет постепенно приходить в норму. День за днем.
Надо пережить.
Надо пережить.
Снежная королева
Писец йоп то накрывает. Хоть на стенку лезь. Совесть мучает. Камрады, кто как считает? Надо было ее остановить или все на самотек оставить. Если так поразмышлять, подумать мужчина ведь должен за каждым шагом бабы контролировать, направлять ее в нужное русло, когда надо люлей вешать. Или есть они такие женщины для семьи, детей, мужа?
- Stranger L
- бывалый
Снежная королева
Афтор, две попытки убийства за один раз, о чем можно еще размышлять? Мечтать услышать в последний раз ее ангельский голосок, с ножом в животе? Сомнительное удовольствие и не для всех. :D
Мне например, даже совсем уж потенциальная подобная возможность, не подходит, а потом если на нож она решилась, то накормить тебя блинчиками с привкусом миндаля и вовсе пустяк.
Мне например, даже совсем уж потенциальная подобная возможность, не подходит, а потом если на нож она решилась, то накормить тебя блинчиками с привкусом миндаля и вовсе пустяк.
Снежная королева
mrgalant, поверь твоя королева - это патология. Это даже и рядом не норма.
Снежная королева
Баба, которую надо караулить, для семьи не годится.
Снежная королева
Я понимаю человека .
Это вечная беда - либо пылкая, страстная любовница - испанские страсти, любовь, ревность, кровь
Либо правильная девочка - хорошая семья, девственница, скромная домашняя девочка ...
ВысокоРанговыеВысокоПримативные - с ними страсть, лучший секс - но черевато .
ВысокоРанговыеНизкоПримативные - с ними правильно, но скучно, как геркулес на воде ...
Все по Новоселову )
Автору решать
Я имел глупость жениться на страсти - поплатился ...
Сейчас женат на правильной - все хорошо, но, закрывая глаза вспоминаю ту, первую ...
Разум и тело
Страсть и смирение
Нескучно в общем .
Это вечная беда - либо пылкая, страстная любовница - испанские страсти, любовь, ревность, кровь
Либо правильная девочка - хорошая семья, девственница, скромная домашняя девочка ...
ВысокоРанговыеВысокоПримативные - с ними страсть, лучший секс - но черевато .
ВысокоРанговыеНизкоПримативные - с ними правильно, но скучно, как геркулес на воде ...
Все по Новоселову )
Автору решать
Я имел глупость жениться на страсти - поплатился ...
Сейчас женат на правильной - все хорошо, но, закрывая глаза вспоминаю ту, первую ...
Разум и тело
Страсть и смирение
Нескучно в общем .
Снежная королева
Sanitar, Та же фигня.
Снежная королева
Это нормально. Годная баба. Потерпи, всё будет хорошо.7wetrow писал(а): После ссоры
Идет на меня с ножом
Вызываю психушку
Приезжают менты
Снежная королева
Значит так камрады, звонит, умоляет, просит прощения, дай говорит шанс мне,любимый, прости пожалуйста, я назло тебе, была дурой. Посылаю в лес. Удалил ее фото, переписки, подарки, контакты стер. Как ее выбить из головы? Наверное никак. Время никуя не лечит, только притупляет, в голове вновь и вновь появляется ее образ. Хоть что ни делай: прогулки, спорт, кино, даже за рулем все мысли о ней.
Снежная королева
Никак не забыть
Я свою первую уж 8 лет не видел ...
Однако вспоминаю
На инстинкты пробила зараза
Вся любовная классика про это
Однако, вы уважаемый - мужчина
Своим инстинктам хозяин
Делай правильно
Я свою первую уж 8 лет не видел ...
Однако вспоминаю
На инстинкты пробила зараза
Вся любовная классика про это
Однако, вы уважаемый - мужчина
Своим инстинктам хозяин
Делай правильно
Снежная королева
Покаяться бы надобно тебе. Что сожительство блудное сотворил. Признай этот свой главный косяк. Платишь за это. Причем, конкретно.
Снежная королева
На форуме уже писали, что если ты готов всю жизнь сфинктером чеку держать, то при наличии определенных знаний любую бабу сможешь в узде держать. Только оно тебе надо?
Снежная королева
Автор,
В церковь идти не обязательно. Отнесись к тому, что я написал, как к подсказке при решении сложной жизненной задачи. Пока в списке твоих вопросов не появится вопрос "Правильно ли было сожительствовать с ней?" будет трудновато нащупать систему координат для разбора ситуации, полагаю.
В церковь идти не обязательно. Отнесись к тому, что я написал, как к подсказке при решении сложной жизненной задачи. Пока в списке твоих вопросов не появится вопрос "Правильно ли было сожительствовать с ней?" будет трудновато нащупать систему координат для разбора ситуации, полагаю.