Я так оттуда улетел, с одним паспортом в кармане. Спустя четыре месяца старшего сына, который полностью занял мою сторону, из под удара БЖ выводил. Епта, как в шпионском кино, сын с работы дернул сразу в аэропорт.
Доминирование, заграничный вариант, или «со своим самоваром»
Читал сопли до 9 страницы и дальше вытерпеть не мог. Уже и мейсон написал. Теме два месяца. А воз и ныне там. Сопли, оправдания и мысли бабскими категориями:" Дети, страшно, хочу вернуть дуру назад." Где вас выращивают?? Баба у тебя овца. А сам Алень каких свет не видывал.
-
- бывалый
Появилась возможность так сделать, точнее, появится через 2 недели.
По-прежнему пытаюсь понять, оно мне надо, подать на развод в своей стране, даст что-то тактически-стратегически? Или идти долгим нудным путем развода в Европе?
Перед глазами 2 примера - Aviator - подал на развод в РФ, но ведет два процесса в разных странах. С переменным успехом. Но у него там дом остался, делит. Плюс, не может теперь туда въехать, детей видеть.
Второй - Радист - подал в европах, долго процесс развода, необходимость жить в одном доме, платить за себя и за еще жену. Но он борется за "время на детей пополам", или нормальный доступ к детям. Для меня, похоже, почти пофиг. Не вижу вариантов нормально с детьми общаться, если уж сейчас срет в уши, так после подачи заявы тем более.
Да и в загранке я сидеть не хочу.
Тем не менее, вопросы остаются, не дам ли я каких-то неведомых аргументов, если таким образом подам заяву и свалю?
Жена уже озвучивает, хочу развода, но если что, к детям не подходи. "Янечувствуюсебяженщиной" уже один раз озвучено, и это при том, что каждый вечер ругань, или резкости в мой адрес.
Какого, блин, внимания ждет?
Сейчас просит нарисовать бюджет и наши сбережения где. Вопрос к сообществу, как озвучить, что готов делить, но если что, нахер-нахер, будешь бегать по судам доказывать каждую копеечку.
Раньше думал озвучить варианты, но ув.сообщество резко против.
Посоветуйте, как вести беседу, завиноватить плохо получается, уходит в истерику. Но что-то держит, потом отходит, надеется на ресурсы.
Как мне карты не раскрыть, что готов к разводу, но немного снизить накал виновачивания? Или наоборот, спокойно сказать, хочешь развод - будет, но по-моему. Стоит ли пугать казнями египетскими при разводе, или будет выглядеть смешно, не поверит? ЯжАлень, долго был им.
- AmericanVillain
- старейшина
Ты, должно быть, шутишь так плоско.
13-я страница и одно и тоже.
Писать уже нечего - все расписано.
Так что, не разводись, живи с ней и детьми, башляй ополоумевшей дуре сколько попросит, на васьков внимания не обращай - это все мелочи. Совет да любовь, одним словом.
13-я страница и одно и тоже.
Писать уже нечего - все расписано.
Так что, не разводись, живи с ней и детьми, башляй ополоумевшей дуре сколько попросит, на васьков внимания не обращай - это все мелочи. Совет да любовь, одним словом.
И поэтому нет смысла сейчас жертвовать чем то во имя детей .Импортный аналог писал(а): ↑16.06.17 16:54Не вижу вариантов нормально с детьми общаться, если уж сейчас срет в уши, так после подачи заявы тем более.
В будущем решишь что для них сделать .
Сейчас в любом случае твое имя смешают с грязью .
Помешать не сможешь .
Я бы преуменьшил имеющееся и нарисовал некие туманные перспективы ( заказы , предложения )
Дабы просто чуть успокоить и выиграть время .
Этого труднее всего избежать .Импортный аналог писал(а): ↑16.06.17 16:54Раньше думал озвучить варианты, но ув.сообщество резко против.
О чем и предупреждают неоднократно .
Эмоции работают против тебя .
В стремлении оправдаться произойдет раскрытие планов .
Тем самым позиция бж усилиться . Ваша ослабнет .
Я б немного играл аленя затюрканного судьбой .
Где то даже соглашался и выглядел уставшим от борьбы .
Но не слишком менял поведение . Просто стал чуть чуть менее агрессивным .
Самый опасный вариант для вас .Импортный аналог писал(а): ↑16.06.17 16:54Стоит ли пугать казнями египетскими при разводе, или будет выглядеть смешно, не поверит?
Прямое объявление войны .
После этого Все ваши действия будут проходить под двойным контролем .
Плюс бж может активизировать подготовленные варианты ударов .
Ничего не показывай. Выводи в нал и помести в надёжное место.
Импортный аналог писал(а): ↑16.06.17 16:54По-прежнему пытаюсь понять, оно мне надо, подать на развод в своей стране, даст что-то тактически-стратегически? Или идти долгим нудным путем развода в Европе?
Я тоже разводился заочно находясь в другой стране. Ни я, ни БЖ на разводе не присутствовали. Что мне это дало? А хотя бы то что у меня есть самое настоящее св. о разводе, а ты о нём только мечтаешь. Я себя чувствую свободным, а ты себя в стойле. Или если я сейчас куплю себе новую машину, я не буду дрожать что её пилить возможно придётся, и.т.д. многое можно перечислить, но ни одного минуса точно.
А хочешь продолжать быть им? Каждый просранный день за ради имеющей тебя во все ТО ббж (зарадидетей) - это день, оторванный от твоей новой жизни. Или ты Дункан МакЛауд? Пойми, всем нам пришлось многим пожертвовать (потерять), чтобы начать новое. А ты абсолютно не готов принести в жертву то, что уже сгнило и воняет.
Напомнило анек:
"Новый русский,гомик и хохол попали на остров к канибалам
где им и объяснили что надо сделать,дабы выбраться: заплатить
1000$,съесть мешок соли или подставить жопу всему племени(одно из трех).
НР разумеется отстегивает 5000$ ему строят яхту,он уплывает.
Гомик удовлетворяет каждого туземца по два раза и тоже уплывает.
Хохол вздыхая соглашается на мешок соли... Ест,ест,пол мешка
съел,все больше не может. Давайте,говорит,трахайте меня... Неуспело
пол-племя пройти как хохол кричит- Все,немогу больше,лучше соль
буду есть... Ест,ест, совсем чуть осталось,тот уже все никак больше неможет.
Опять кричит - Лучше трахайте... Через пол-часа кричит: Нет,лучше
соль буду есть. Опять ест,ест,ну все уже неложки нелезет,
вскакивает,швыряет пачку баксов: Да заберите ваши гроши!!!"
Ой, не свисти. Скорее она подаст на него, а ты так и будешь словесным поносом исходить.Импортный аналог писал(а): ↑16.06.17 16:54
Как мне карты не раскрыть, что готов к разводу, но немного снизить накал виновачивания?
Поддержу Арчи, каждый принес в жертву старый мир, свои убеждения и розовые очки. Жить в новой реальности соглашусь не просто именно морально. Но в этом есть свои плюшки.
-
- бывалый
Арчи, просто с языка снял, мне тоже напомнило в плане самоиронии.
Я и сам не рад, просто камрады так рекламируют версию подать на развод в своей стране с выездом, что засомневался.
а так, готовился классически, "платить и каяться" по европейским законам.
Пока вот на плятском распутье.
Отправлено спустя 23 минуты 13 секунд:
А вот кстати, чисто теоретически. В учебнике говорится, что после манипуляции (вина в моем случае), если ее отбить, можно попробовать поговорить, клиент открыт для аргументов, ткт манипуляция не работает.
Или для этого надо обезопасить тылы? Или вообще контрманипуляции бесполезны после инверсии доминирования?
Если чего, в моем случае, все теже уговоры поделить без боя посуды и судебных разбирателств, раз уж не хочет со мной ехать и жить по моим правилам.
Для копилочки, недавно получил драку с маханием кулаков и участием детей. Жона грохнулась в обморок от избытка чувств, я не трогал пальцем, только руки удерживал на запястьях, чтоб не била.
Дети старшие кинулись на меня, защищать-типа. Я просто ушел, памятуя о возможном выхове полицаев.
Жена потом детям объяснила, что сама упала, это не папа (они момент не видели). Пока еще совесть не совсем уснула, или не готова была действовать по плану полицай, но провоцировала знатно.
Ну и пляцкий цирк, скажу я вам, надовалить.
Учебник дает модель для понимания ситуации . В общих чертах .Импортный аналог писал(а): ↑17.06.17 16:03В учебнике говорится, что после манипуляции (вина в моем случае), если ее отбить, можно попробовать поговорить, клиент открыт для аргументов, ткт манипуляция не работает.
Это не практическое пособие по применению .
Ваша бж сильнее в спорах в разы .
Это ее поле .
Вы на нем проиграете однозначно .
Примеры же были .
К разуму пытаетесь ее аппелировать ?
А как вам такая аллегория :
Баран мяснику :
-типа ты чо резать меня собрался . Это ж не по человечески .
- ну так ты и не человек . Ты барашка .
-
- бывалый
Старик, какие уж очки.
Речь идет о том, чтобы распил был более-менее не в одну сторону, "Уходи, будешь меня обеспечивать, детей не увидишь".
АБФ канон, чем больше оставил себе при распиле, тем меньше негатива в будущем. Правильно я понимаю?
Для этого надо снизить зп, или вывести в тень. Снизил, но все равно большая.
Вывести полимеры в нал - частично, т.к. все видно.
Те мне вроде выгодно время тянуть, в то же время, жить совместно совершенно невозможно. Доминирует.
Вот тут у меня и дилема, попробовать подать на родине (чего теряю, чего нахожу, пока не определил полностью).
Риск очень большой, что по европейским законам буду считаться свалившим в небытие, оставившим онужемать без копейки. Этого надо избежать.
Ну, или классически по европейски подавать.
И также держит младшая дочь, пока еще не скурвилась, но и ее скоро обработают.
Отправлено спустя 5 минут :
А вот вопрос аксакалам - разведологам.
Меня сейчас очень сношают по поводу проплатить учебу старшей, очнее, съем хаты. Чего я не хочу и бюджета нет, во всяком случае, в запрашиваемых количествах.
Как лучше, попробовать использовать аргумент, типа, развод мирный - получит гроши? Или уйти в несознанку, денег нет, или "поаленить!, типа не понимаю, как нам свести баланс при этом?
Помидорами не кидайте, я и так весь по уши. Чувствую, если скажу нет, будет мне полный "вынос тела"
Тебе же расписали уже, разводись на родине, брак на родине и развод на родине.
Тебе все равно придеться решать .
И решать самому .
Ты пока колеблешься :
Я бы крутился , уворачивался и копил бабло .
Но ты это ты .
И решать в любом случае тебе самому .
Не один пишущий не видит твою ситуацию в подробностях .
Только ты сам .
Камрады могут указать только направление .
И общие моменты - типа разумного диалога с бж не жди .
А как конкретно действовать решать придется самому .
Не хватайся за форум как за гугл .
И решать самому .
Ты пока колеблешься :
И спрашиваешь :Импортный аналог писал(а): ↑17.06.17 17:48Меня сейчас очень сношают по поводу проплатить учебу старшей, очнее, съем хаты. Чего я не хочу и бюджета нет, во всяком случае, в запрашиваемых количествах.
Какой ответ ты ждешь .
Я бы крутился , уворачивался и копил бабло .
Но ты это ты .
И решать в любом случае тебе самому .
Не один пишущий не видит твою ситуацию в подробностях .
Только ты сам .
Камрады могут указать только направление .
И общие моменты - типа разумного диалога с бж не жди .
А как конкретно действовать решать придется самому .
Не хватайся за форум как за гугл .
По моему опыту, любые договоренности и выяснения позиций с ббж только ухудшают положение и не стоят нихчего. Бабы совершенно по иному относятся к конфликтам, ну как крокодилы к движухе на мелководье. Если бы мне пришлось заново прожить мои предыдущие 5 лет, я бы сразу же рубил свой узел, а не просирал годы "зарадидетей", а по факту позволяя сдохшей лошади неплохо жить за мой счет, настраивая детей против меня.Импортный аналог писал(а): ↑17.06.17 16:03Или для этого надо обезопасить тылы? Или вообще контрманипуляции бесполезны после инверсии доминирования?
Удачи.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Денег нету. Ну нету. Совсем нету. Пивом клянусь. Чо делать? Может ббж взять на себя кредит? А ты потом всегда ей поможешь, если чо. Наверное.Импортный аналог писал(а): ↑17.06.17 17:48Меня сейчас очень сношают по поводу проплатить учебу старшей, очнее, съем хаты. Чего я не хочу и бюджета нет, во всяком случае, в запрашиваемых количествах.
Как лучше, попробовать испол
У юристов есть правильный совет: там, где ты бросишь, там другая сторона будет вынуждена взять и понести. Это ее очень лишает иллюзий.
Импортный аналог, осознай одну простую вешь-СКЛЕИТЬ не получится. И "хорошим" для сових детей на глазах у которых тебя с дерьмом мешают ты не будешь пока не сделаешь так что мешать тебя с дерьмом будет невозможно.
Мне не ясно-от например ты завтра собрал документы, вещи и уволившись с работы уехал на Родину. Спокойно пошёл там в суд и подал на развод. Нашёл какую-никаую работы для поддержки штанов. И спокойно сидишь ждёшь развода-откуда твоя БЖ будет всё это время брать деньги на жизнь и что самое главное-на адвокатов? На суды?-если как ты пишешь она не знает языка? переводчиков тоже надо оплачивать. Где деньги у неё? не получится ли так что через пару недель она вместе с детьми прибежит к тебе ? Мне вот это кажется вполне вероятным. Поправьте меня если не прав , те камрады кто в теме.
Проживая с ней сейчас и давая ей деньги на жизнь ты сам себя закапываешь. Ты это понимаешь?
Мне не ясно-от например ты завтра собрал документы, вещи и уволившись с работы уехал на Родину. Спокойно пошёл там в суд и подал на развод. Нашёл какую-никаую работы для поддержки штанов. И спокойно сидишь ждёшь развода-откуда твоя БЖ будет всё это время брать деньги на жизнь и что самое главное-на адвокатов? На суды?-если как ты пишешь она не знает языка? переводчиков тоже надо оплачивать. Где деньги у неё? не получится ли так что через пару недель она вместе с детьми прибежит к тебе ? Мне вот это кажется вполне вероятным. Поправьте меня если не прав , те камрады кто в теме.
Проживая с ней сейчас и давая ей деньги на жизнь ты сам себя закапываешь. Ты это понимаешь?
Сказал, что командировка. Подал на развод, а сам активы на вывод.
-
- бывалый
Если бы все было так просто. Сначала так тоже думал, поставлю перед фактом, одумается...
Во-первых, тут адвокаты представляются и бесплатно и полубесплатно всяким сирым и убогим, к коим отнесется и моя жена с дитями ("папабросил")
Во-вторых, какие-то сбережения есть 400-500 евро найдет для начала.
В-третьих, у нее пока святая уверенность, что ее должны обеспечивать.И она прет как танк, или коврик, или уходи и плати.
ну и знакомые - разведенки, кто с местными мужьями разошелся, подскажут.
Собственно, я потому и сомневаюсь, подавать или нет у себя, чтобы не подставиться. Пока я играю типа по правилам, у меня есть некоторое преимущество - лучше язык, лучше знание местных законов, уже побеседовал с адвокатом по процедуре.
По европейским законам шансов на что-то приличное, конечно, мало. Только если она подставится под домашнее насилие и я вызову полицию и задокументирую.
С др.стороны, если свалить, карты открываю и по европейским законам очень сильно подставляюсь, всех собак навешают. Легенду надо какую-то, для суда, супруге уже будет все ясно.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Подставился я однажды, срисовала меня с наличкой когда "доминировала", борзела, полезла в личные вещи. С той поры зародились сомнения, так что сейчас уже долбит напрямую, давай, колись, бюджет-баланс.
Я и тогда был не сторонник такого подхода, что я зарабатываю, а она тратит, а уж сейчас тем более.
Она считает по-другому, ну и сейчас если что, при детях, "папа украл". Что украл, у кого - не уточняет, разумеется, но дети слышат. Я пока терплю, аленю, но что-то отвечать надо, нарыв наростает.
- Йокорный бабай
- бывалый
Ну придумай с родственниками из РФ какую нибудь причину срочного выезда из ивропы. Телеграмму типа болен, помер дядя гоги и тд.Импортный аналог писал(а): ↑17.06.17 17:48Риск очень большой, что по европейским законам буду считаться свалившим в небытие, оставившим онужемать без копейки. Этого надо избежать.
Камрад с Европы пишет . Там законы на стороне баб еще жестче раз в 10 .
Минималка ей государством обеспечена и с голоду не сдохнет .
Его пару Камрадов с тех же мест по конкретике консультируют .
Но Автор до сих поро не может определиться и в раздумьях .
Ну и еще надеется ра разумность жены . Правда уже меньше чем раньше .
Импортный аналог,
Не знаю конечно особенностей законодательства .
Но думаю перед европейским законом вас в любом варианте измажут .
-
- бывалый
Автор, посмотри на свою жизнь со стороны. Это позор.Импортный аналог писал(а): ↑18.06.17 06:52
Подставился я однажды, срисовала меня с наличкой когда "доминировала", борзела, полезла в личные вещи. С той поры зародились сомнения, так что сейчас уже долбит напрямую, давай, колись, бюджет-баланс.
Я и тогда был не сторонник такого подхода, что я зарабатываю, а она тратит, а уж сейчас тем более.
Она считает по-другому, ну и сейчас если что, при детях, "папа украл". Что украл, у кого - не уточняет, разумеется, но дети слышат. Я пока терплю, аленю, но что-то отвечать надо, нарыв наростает.
С тобой, в ТВОЕЙ семье обращаются как с чмом.
И виноват в этом только ты. Ты позволил с тобой так обращаться.
Чтобы поменять свою жизнь есть только один путь — поменять себя. Так меняй.
Прекрати пресмыкаться и будь мужчиной. А то боишься собственной бабы-звездец полный.
Поставь цели и достигай их.
Реши что ты хочешь и начинай уже действовать.
Пока у тебя одно нытье и оправдания бездействия.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
+100Антихрист писал(а): ↑31.05.17 22:52Читал сопли до 9 страницы и дальше вытерпеть не мог. Уже и мейсон написал. Теме два месяца. А воз и ныне там. Сопли, оправдания и мысли бабскими категориями:" Дети, страшно, хочу вернуть дуру назад." Где вас выращивают?? Баба у тебя овца. А сам Алень каких свет не видывал.
-
- бывалый
Не бабы я боюсь, а незнакомого законодательства.Предприниматель писал(а): ↑18.06.17 10:19А то боишься собственной бабы-звездец полный.
Поставь цели и достигай их.
Плюс, возможности потерять работу в случае домашнего конфликта (тогда боялся, сейчас - меньше, страхуюсь)
По остальным вопросам, зарадидетей, уговорить, очки снимаются.
Есть у кого опыт бесед, когда баба в подозрении, что полимеры выводятся?
Врать, изворачиваться, игнор, оскорбленное самолюбие? Честно говорить, что получишь скока надо при разводе - народ не рекомендует, я так понял. Что сработает?
Я пытаюсь играть, что, мол "мы так не договаривались" - угроза развода, не соглашается переехать в более дешевый город. Деньги под контролем у того кто зарабатывает. Но она давить будет, пока тактически хочу отбрехаться.
Врать .Импортный аналог писал(а): ↑18.06.17 11:24Есть у кого опыт бесед, когда баба в подозрении, что полимеры выводятся?
Врать, изворачиваться, игнор, оскорбленное самолюбие?
Но только не слишком меняя поведение .
Примерно как ты себя вел раньше.
Резкое изменение баба считает враз .
И примет меры .
Какие не знаю .
Но активизируется с большой степенью вероятности .
А оно тебе пока не нужно .
-
- бывалый
Humanist, отдельное спасибо за поддержку и мудрые слова. Как бы там не выгорело в будущем, по ее, или по моему, ты мне глаза на многое открыл, как-то лаконично но в точку.
Пока вариант след.
Подать на развод на родине втихаря. Далее свалить, дети с матерью, далее ждем 3 месяца до развода.
Плачу за съем квартиры по прежнему 3-4 мес.
На этом этапе проговариваем, что есть вариант разойтись "полюбовно" на таких-то условиях. Скорее всего не примет, ожидает европейских компенсаций, точнее даже не так, ожидает пожизненного содержания.
Есть риск, что примет, а потом попробует опротестовать в другом суде.
Опротестует, что развод должен идти по месту жительства в Европе. Подаст в суд на то, что свалил "без содержания".
На этом этапе, конечно, нужно будет доказать, что не совсем свалил, деньги высылал, а уезжал помогать по здоровью "любимого дяди Гоги". Может и сработает.
Далее, если упирается и процесс не идет, подаю на развод-распил уже за границей, те, как в анекдоте, плачу дважды.
Тут уже как липку раздевают, а я уворачиваюсь.
При этом варианте нет возможности видиться с дитями, не получается толком ее пнуть на путь съема квартиры подешевле и подачи на пособие, я ж вроде как есть.
Выйгрыш - время, относительная свобода, нет необходимости уворачиваться, контроль над бюджетом текущим.
Покритикуйте.
Здесь уже пошла конкретика связанная с твоими заграничными условиями .
Кликни специально камрадов из европы которые тебе уже отвечали .
Мои слова будут гаданием .
Хотя развод на родине представляется более разумным .
Особенно после твоего упоминания что в европе могут обязать содержать пожизненно .
И вот скажи если дадут пожизненое содержание бж - работа за рубежом все равно будет иметь смысл или нет ?