Пришло время?
Пришло время?
Камрад .
Я не просто не думал .
Я был уверен что не произойдет .
С моей точки зрения до сих пор это практически самоубийство .
Те не менее .
Я здесь . :D
Я не просто не думал .
Я был уверен что не произойдет .
С моей точки зрения до сих пор это практически самоубийство .
Те не менее .
Я здесь . :D
- Травоядный Удав
- старейшина
Пришло время?
Может, прозвучит грубо, но все когда то происходит впервые, даже разрыв целки.
А если серьезно, то грустить об этом не надо. У всякой новой тенденции есть позитивные и выгодные моменты. Те, кто их сечет - дальше живут хорошо. Могу долго на этот счет рассуждать с примерами
Пришло время?
Грустно от того, что я стал первым в моей большой семье. Мой пример будут разьяснять моим младшим братьям по роду....
"Много можно говорить, но мало делать."
Отец вдолбил.
"Много можно говорить, но мало делать."
Отец вдолбил.
Пришло время?
Мне про себя уже не грустно .
А вот про сына да .
У него походу создание семьи на подходе .
А объяснить ему невозможно .
А вот про сына да .
У него походу создание семьи на подходе .
А объяснить ему невозможно .
Пришло время?
Моему 14 скоро.
Постараюсь уберечь его от гемора этого.
Отец мне не говорил , т.к. Этого раньше просто НЕ БЫЛО.
Да, чтобы понимание было. СЕМЬЯ это 184 человека, живущих в 14 регионах РФ.без учета вторых половин. Только Семья. От1 до 96 лет( самому старшему).
Раз в год, в доме прадеда собирается 70-90 человек.
Машины на улице негде ставить....
Постараюсь уберечь его от гемора этого.
Отец мне не говорил , т.к. Этого раньше просто НЕ БЫЛО.
Да, чтобы понимание было. СЕМЬЯ это 184 человека, живущих в 14 регионах РФ.без учета вторых половин. Только Семья. От1 до 96 лет( самому старшему).
Раз в год, в доме прадеда собирается 70-90 человек.
Машины на улице негде ставить....
Пришло время?
Волгарь
Раньше много чего не было . Мать расказавала что на разведенку смотрели как на ущербную .
А сейчас это НОРМА . Другое информационное поле . И люди в нем вырастут с другими понятиями .
Будущее - неизвестная территория .
И ты не можешь заранее предсказать как будет .
Поразмысли над таким фактом . Ты считаешь себя профи в своей области . Но семья не сложилась .
Значит в семье -уже не профи . Так и сыном . Может ситуация поменяться и тебя выставят монстром .
И дети будут ненавидеть . Возможен такой вариант . Еще как . Истории камрадов в подтверждение .
Мой уже взрослый . За двадцать . Контакт на сегодня хороший и я для него в авторитете .
Но я вполне допускаю что может развернуться на 180 градусов .
Раньше много чего не было . Мать расказавала что на разведенку смотрели как на ущербную .
А сейчас это НОРМА . Другое информационное поле . И люди в нем вырастут с другими понятиями .
Будущее - неизвестная территория .
И ты не можешь заранее предсказать как будет .
Поразмысли над таким фактом . Ты считаешь себя профи в своей области . Но семья не сложилась .
Значит в семье -уже не профи . Так и сыном . Может ситуация поменяться и тебя выставят монстром .
И дети будут ненавидеть . Возможен такой вариант . Еще как . Истории камрадов в подтверждение .
Мой уже взрослый . За двадцать . Контакт на сегодня хороший и я для него в авторитете .
Но я вполне допускаю что может развернуться на 180 градусов .
Пришло время?
Здесь не тот случай.
Для меня мнение моей семьи дорого.
Поддержка есть, но часть братьев в шоке.
Основная мысль. Как это баба посмела взбрыкнуть? Кизды мало давал!
Для меня мнение моей семьи дорого.
Поддержка есть, но часть братьев в шоке.
Основная мысль. Как это баба посмела взбрыкнуть? Кизды мало давал!
- Травоядный Удав
- старейшина
Пришло время?
Волгарь, я серьезно, не парься. Запости сюда все что мне написал в личку. Там много важного для обсуждения. Повторяю, ты - АНОНИМ здесь. А тема интересная многим.
- Травоядный Удав
- старейшина
Пришло время?
Humanist,
Все уже давно понятно. Задача, воспитать поколение в нужном мне русле.
И, борьба потом. Их. За соблюдение рамок.
Не выдержат, значит х.у.е.в.ы.й. я учитель....
Все уже давно понятно. Задача, воспитать поколение в нужном мне русле.
И, борьба потом. Их. За соблюдение рамок.
Не выдержат, значит х.у.е.в.ы.й. я учитель....
Пришло время?
Удав, меня многие узнают. Публичный я....
Не хочу этого.
Не хочу этого.
- Травоядный Удав
- старейшина
Пришло время?
Я даже более публичный в своем большом кубанском городе. Тоже парился вначале. Потом принюхался: не, фигня.
Дело то житейское. Никого тут нет, а если есть, то такие же и с теми же проблемами. А нам ли их стрематься? Сюда досужие прохожие не заходят.
- Травоядный Удав
- старейшина
Пришло время?
В общем, ты я так понял, намерен и дальше искать ответ на вопрос САМ. Ок. Тогда просто читай форум
Пришло время?
Грустно что не ты последний будешь.
Пришло время?
Удав, а что конкретно из переписки на форум внести?
Братам сказал, что в нэт записал.
Пожурили. Типа сам свое гавно расхлебывай. Слабо что ли?
Вадимчег, главное, не хочу, чтобы сыны мою судьбу не повторили.
Как хорошо в деревне сейчас. ) балдею.
Братам сказал, что в нэт записал.
Пожурили. Типа сам свое гавно расхлебывай. Слабо что ли?
Вадимчег, главное, не хочу, чтобы сыны мою судьбу не повторили.
Как хорошо в деревне сейчас. ) балдею.
Пришло время?
ОписАлся.
Хочу, чтобы сыны не
повторили мои ошибки.
Хочу, чтобы сыны не
повторили мои ошибки.
- Травоядный Удав
- старейшина
Пришло время?
Да все. Тут в ветке фактов нет, что мне писал. Народу обсудить нечего стало
Пришло время?
Удав прав. выборки из лички
национальность один из малых народов, в десятке по численности в РФ. Разводиться у нас западло.даже мать моя, уйдя от отца, не развелась. Знала, семья не поймёт.
Проблема в том, когда пошла миграция в города, молодёжь потеряла рамки предков, и ничего взамен не приобрела.
У нас деревни стоят полупустые уже. На улице прадеда( кулак он был, 72 лошади было у него) 3 человека живёт.
В детстве, помню, было 70-80 на улице. Грустно. Устои ломаются семейные. Новые поколения теряют грань, и уже считают себя русскими, забывая свои корни и язык.уже мои сыны только лишь понимают наш язык, говорить они не могут. Да и я владею только на 80%.
национальность один из малых народов, в десятке по численности в РФ. Разводиться у нас западло.даже мать моя, уйдя от отца, не развелась. Знала, семья не поймёт.
Проблема в том, когда пошла миграция в города, молодёжь потеряла рамки предков, и ничего взамен не приобрела.
У нас деревни стоят полупустые уже. На улице прадеда( кулак он был, 72 лошади было у него) 3 человека живёт.
В детстве, помню, было 70-80 на улице. Грустно. Устои ломаются семейные. Новые поколения теряют грань, и уже считают себя русскими, забывая свои корни и язык.уже мои сыны только лишь понимают наш язык, говорить они не могут. Да и я владею только на 80%.
Пришло время?
Вот интересно. Я из северной части народа( 15%) это в основном потомки воинской касты.
Все в семье варились в этом котле. Редко, были южные ( потомки русских ветеранов, которых здесь С Екатерины поселяли).
Ббж из западных(40%). чистые крестьяне, забитые, внешне отличаются. Моя каста 1.80 и выше, они 1.65-1.70, монголоидн. черты лиц ( у ббж нет этого. Русская кровь, видать, была.)
Язык в семье знаю только я, хоть и думаю по русски, ббж только понимает, но детей с 4-5 учу, прививаю знания родного языка. Жаль, но даже при моей работе, они не отождествляют себя с народом.старшой пока слушает и делает, а там дальше видно будет.
Знакомые называют меня больным на историю. Раскопал генеалогию отца до 8 колена.
Дети должны знать своих предков, и гордиться ими.
"Кто не знает своего прошлого, у того нет будущего"
Все в семье варились в этом котле. Редко, были южные ( потомки русских ветеранов, которых здесь С Екатерины поселяли).
Ббж из западных(40%). чистые крестьяне, забитые, внешне отличаются. Моя каста 1.80 и выше, они 1.65-1.70, монголоидн. черты лиц ( у ббж нет этого. Русская кровь, видать, была.)
Язык в семье знаю только я, хоть и думаю по русски, ббж только понимает, но детей с 4-5 учу, прививаю знания родного языка. Жаль, но даже при моей работе, они не отождествляют себя с народом.старшой пока слушает и делает, а там дальше видно будет.
Знакомые называют меня больным на историю. Раскопал генеалогию отца до 8 колена.
Дети должны знать своих предков, и гордиться ими.
"Кто не знает своего прошлого, у того нет будущего"
Пришло время?
Отпишусь по ситуации.
Смешно наблюдать на попытки ббж завиноватить и напрячь, по привычке, на что-то.
На все слова, ПНХ.
Во избежание вопросов. Есть определённый план. Пока отстаю от графика на недельку.
Кое-что не учел.
Сыны со мной. Мать посылают( ругаю их за это), у ббж пукан рвёт из-за этого).
Виноват, ес-но, я, настроил против.
А то, что орёт, как потерпевшая, на них, не в счёт.
Смешно наблюдать на попытки ббж завиноватить и напрячь, по привычке, на что-то.
На все слова, ПНХ.
Во избежание вопросов. Есть определённый план. Пока отстаю от графика на недельку.
Кое-что не учел.
Сыны со мной. Мать посылают( ругаю их за это), у ббж пукан рвёт из-за этого).
Виноват, ес-но, я, настроил против.
А то, что орёт, как потерпевшая, на них, не в счёт.
- Травоядный Удав
- старейшина
Пришло время?
Не надо этого. Не приучай сыновей воевать с матерью, потом им же хуже будет. Этого нельзя допускать. Сядь поговори с ними. Я бы им еще и ввалил за такое. Тот факт , что их мамка "заболела" головой, не дает щенкам права ее кусать и гавкать.
Это не их щенячье дело.
Пришло время?
Тут обычно на вновьприбывших накидываются.
Удав, с этим у меня строго, но парни, всилу воспитания, неприемлят, когда на них орут просто так. Логика ведь есть у них, вот они и морозятся от мамы, которая просто орёт уже который месяц.)
Ситуация. Седня позвонила МАМА одноклассника младшего (1 класс) нашей маме.)
Мой долго терпел, но зарядил двойку её сыне. Вопрос сыну. Почему? Ответ. Достал. Ручкой тыкал в плечо, я кто?
Мама орёт, верит МАМЕ, типа он ещё и деффку зацепил. Вопрос младшему. Почему. Ответ. Сама виновата, 3 урока меня доставила, пнуть пыталась. И вообще, пап, я сделал, как ты учил.
Тут пожарная сирена бы позавидовала бы..
Все как обычно. Подошёл к сыну, погладил по голове, сказал, молодец, ты... (Фамилия)
Удав, с этим у меня строго, но парни, всилу воспитания, неприемлят, когда на них орут просто так. Логика ведь есть у них, вот они и морозятся от мамы, которая просто орёт уже который месяц.)
Ситуация. Седня позвонила МАМА одноклассника младшего (1 класс) нашей маме.)
Мой долго терпел, но зарядил двойку её сыне. Вопрос сыну. Почему? Ответ. Достал. Ручкой тыкал в плечо, я кто?
Мама орёт, верит МАМЕ, типа он ещё и деффку зацепил. Вопрос младшему. Почему. Ответ. Сама виновата, 3 урока меня доставила, пнуть пыталась. И вообще, пап, я сделал, как ты учил.
Тут пожарная сирена бы позавидовала бы..
Все как обычно. Подошёл к сыну, погладил по голове, сказал, молодец, ты... (Фамилия)