Срочно!Прошу помощи! Узнал о изменах жены.
"Предавший однажды – предаст не единожды"…
Это не мораль это аксиома.
Как земное притяжение.
Не трепи себе нервы начни все с чистого листа с имеющимся опытом.
Хочешь проведи эксперимент - скомкай чистый лист бумаги а потом попробуй его разгладить - вот так и ваши отношения уже не наладишь ревность, подозрительность будет съедать тебя понемногу время, здоровье, нервы, ресурсы.
Не стоит оно того от слова СОВСЕМ!
Автор, Ваша пока еще жена поняла, что ее манипуляшки с глазками кота из Шрека, слезами и соплями не дали нужного ей результата. Алень не поверил и не поскакал в стойло. Поэтому пока еще запасной Алень (который П.П.) был проинструктирован что нужно сказать, что бы подтвердить ее версию.Login_x писал(а): ↑06.10.17 12:24последние новости:
Сейчас имел встречу с П.П., он сам приехал ко мне позвонил, я вышел на разговор засунув подальше гнев. Обсудили ситуацию. Я дав ему понять что не собираюсь вершить какой либо физической или иной мести, попросил его все рассказать мне ( в принципе он за этим и приехал). Он принес извинения, говорил что был флирт, что близости не было, предлагал либо остаться знакомыми либо прекратить общение с ней и со мной.Говорил что стыдно и не удобно передо мной Я еще раз спокойно и настойчиво попросил дать если есть другую информацию оперируя тем что если все и было то это будет лишь железобетонный повод сжечь мосты, и никакой мести и скачек, если было- встречайтесь но без меня - говорю я. Если что тебе только благодарность и почет за вскрытие ляди.
он поклялся что интима не было, признался что флиртовали. Сказал что завидует мне что у меня такая жена (постоянно говорила что любит меня )
раздумий еще больше...
Говорил довольно искренне, надеюсь не пи..ит
И автор и тема скатились в унылое говно, прах и тлен.
ССЗБ.
ССЗБ.
Ну так хуле, только единицы действуют решительно в первый раз.
Большинству надо убедиться на своей шкуре.
Решительные действия по разводу / выпиныванию бабы делаются только начиная со 2-го предательства.
Большинству надо убедиться на своей шкуре.
Решительные действия по разводу / выпиныванию бабы делаются только начиная со 2-го предательства.
- Krokodil___
Прямо оперетта у вас ! :D Все задорно морочат голову глупому мужу.Login_x писал(а): ↑06.10.17 12:24последние новости:
Сейчас имел встречу с П.П., он сам приехал ко мне позвонил, я вышел на разговор засунув подальше гнев. Обсудили ситуацию....
....он поклялся что интима не было, признался что флиртовали. Сказал что завидует мне что у меня такая жена (постоянно говорила что любит меня )
раздумий еще больше...
Говорил довольно искренне, надеюсь не пи..ит

Он к тебе пришел только потому, что ты и так уже про него знаешь (ты жене протрепался...). И разумеется - ничего у них не было и они только о тебе всегда и говорили. И разумеется - он говорил искренне.

Но раз ты надеешься....То завершай уже этот балаган. Мирись с женой и не позорься перед ней окончательно. Ты "сам обманываться рад" (с)
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Ну, будем надеяться, в следующий раз Автор будет вести себя уже поумнее...

Автор - чую темная сторона берет верх в твоей голове!
Сейчас такой момент, что, по-моему, лучше отложить решение на потом.
Подавай на развод и съезжай на месяц от нее - просто поживи один - как советовал Мейсон.
Потом примешь решение, как немного остынешь.
Тут либо сразу рубить концы - лобо все взвесить 50 раз нужно.
Первое ты не сделал.
Сделай хоть второе.
Тем более игнор вкупе со слежкой позволит ей засветиться лишний раз.
Сейчас такой момент, что, по-моему, лучше отложить решение на потом.
Подавай на развод и съезжай на месяц от нее - просто поживи один - как советовал Мейсон.
Потом примешь решение, как немного остынешь.
Тут либо сразу рубить концы - лобо все взвесить 50 раз нужно.
Первое ты не сделал.
Сделай хоть второе.
Тем более игнор вкупе со слежкой позволит ей засветиться лишний раз.
... и будет сразу прощать, не создавая темы на форуме :DKrokodil___ писал(а): ↑06.10.17 13:30
Ну, будем надеяться, в следующий раз Автор будет вести себя уже поумнее...![]()
А кто такой вообще этот ПП? Почему он приперся спасать ее семью? И все таки флирт был? А почему? Почему она стала смотреть налево? Да автор, узнаю себя. Понятно, что сейчас простишь и дальше мучаться будешь, наверное ты должен это решение выстрадать. Потом конечно легче морально будет. Не заводи пока детей и с полимерами поаккуратнее. Удачи.
Ратую за целительный комбек. Мадам докажет свою искренность, используя эмоции автора. Цитирую классика:
Ему в принципе всё равно кто будет иметь его мадам.
Главное, это театральные постановки мадам, дабы ЭГО автора было удовлетваренно.
Автор писАл что детей не заводил с женой, т.к. хотел пожить для себя. А семья, в цивилизованных обществах, заводится для создания детей, воспитания оных, что в конце концов развивает личности родителей. Гражданин же зациклился на наслаждении самого себя, и не перешёл на новый уровень собственного развития( что понятно - время такое на дворе), а его мадаме, по природе, пора рожать. Мадам не уцепилась за новую ветку, и узнав о разоблачении судорожно пытается уцепиться за гражданина что её кормил и ибал. Зная автора как яйцо облупленное, мадам будет выдавать эмоциональные всплески, дабы автор насытился и успокоился.
ДАлее в сценарии - автор срочно заделает ребёночка своей мадам, дабы закрепить их союз. После рождения, мадам окуеет от навалившегося головняка от ребёнка, и не способности автора быть уделять вниманя. Автор, как обычно, будет жить для себя - что приведёт мадам к постоянному голоду по ласке и вниманию, что приведёт к очередной поытки мадам найти альтернативы, в виде чужого дяди, желающего присунуть. Классика.
Гражданину прищимили эго.Саньчес писал(а): ↑05.10.17 17:02Гражданин хотел театральности, и он её получил. Ему то, на самом дел, было важно ублажение его пострадавшего ЭГО. МАдам выполнит свою партию театра одного актёра, а автор получит эмоциональное удовлетворение о котором он чуть ли не кричал в своих постах. Гражданину просто нужно быть важным и любимым. На этом он-то и погорит.
Его сейчас как бычка за колечко в носу поведут иб@ться, а потом осоловевшего от гормонов будут лингвистически перепрограммировать, начиная с БИОСА.
Ему в принципе всё равно кто будет иметь его мадам.
Главное, это театральные постановки мадам, дабы ЭГО автора было удовлетваренно.
Автор писАл что детей не заводил с женой, т.к. хотел пожить для себя. А семья, в цивилизованных обществах, заводится для создания детей, воспитания оных, что в конце концов развивает личности родителей. Гражданин же зациклился на наслаждении самого себя, и не перешёл на новый уровень собственного развития( что понятно - время такое на дворе), а его мадаме, по природе, пора рожать. Мадам не уцепилась за новую ветку, и узнав о разоблачении судорожно пытается уцепиться за гражданина что её кормил и ибал. Зная автора как яйцо облупленное, мадам будет выдавать эмоциональные всплески, дабы автор насытился и успокоился.
ДАлее в сценарии - автор срочно заделает ребёночка своей мадам, дабы закрепить их союз. После рождения, мадам окуеет от навалившегося головняка от ребёнка, и не способности автора быть уделять вниманя. Автор, как обычно, будет жить для себя - что приведёт мадам к постоянному голоду по ласке и вниманию, что приведёт к очередной поытки мадам найти альтернативы, в виде чужого дяди, желающего присунуть. Классика.
Саньчес, семья заводится не для детей, а для того чтобы быть единым целым.
Дети тут не при чем. Кто то хочет детей, кто то не хочет. Мы с бж оба не хотели детей, жили для себя, к причинам блядок это не имеет отношения.
Дети тут не при чем. Кто то хочет детей, кто то не хочет. Мы с бж оба не хотели детей, жили для себя, к причинам блядок это не имеет отношения.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Таки да, с единственной поправкой-перепрограммировать в куколда галимого.Саньчес писал(а): ↑05.10.17 17:02Его сейчас как бычка за колечко в носу поведут иб@ться, а потом осоловевшего от гормонов будут лингвистически перепрограммировать, начиная с БИОСА.

- Krokodil___
Автор писал, что это его знакомый, которому он помогал.Bornik писал(а): ↑06.10.17 13:55А кто такой вообще этот ПП? Почему он приперся спасать ее семью? И все таки флирт был? А почему? Почему она стала смотреть налево? Да автор, узнаю себя. Понятно, что сейчас простишь и дальше мучаться будешь, наверное ты должен это решение выстрадать. Потом конечно легче морально будет. Не заводи пока детей и с полимерами поаккуратнее. Удачи.
Зря Автор протрепался жене, что знает про ПП. Могла бы она тогда и другого прислать доказывать, что ничего не было. :D
Господа, вы наблюдаете то-же что и я? Гражданин живёт с женщиной дабы быть единым целым, и при этом живёт для себя.
Я лицезрею:
* оксюморон смыслов,
* ложную идею о единости в семье,
* ложное восприятия женщины в жизни мужчины.
Каждое из этих является креугольным в том что происходит и будет проишодить с автором. С таким идеологическим подходом к семье и жизни, у автора будет наполненное яркими переживаниями будущее.
Проблема не в женщине автора, а проблема у автора в голове.
Автор, как ты не можешь понять одну простую вещь? Этот Петрович вовсе не собирается забирать твою жену взамуж и жить с ней в дальнейшем. У него уже есть семья. А вот задорные потрахушки в машине или на работе, адреналин - это же другое дело. Сейчас ты их спалил и вот получи результат - все хором вешают лапшу тебе на уши. Петровичу твоя ББЖ и нафиг не вперлась в виде супруги, он то уж точно знает, что она лядь.
"Василий" Петрович пытается впарить тупому аленю испорченный (им же) товар обратно.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Krokodil___
интересно, а автор в деда мороза верит? Петровичу то поверил ...
- Паладин
- аксакал
ТС, выепи жену ПП, счет сравняешь, или вдруг там дочки 20-летние, тогда вообще даже профит получишь. И потом также, глядя в глаза ПП, говори, что интима не было (а про себя: "я ее просто выепп").
Василий петрович походу пужанулся неподетски. Муж знакомый докозательства в кармане чужая жена вот вот начнет предьявы кидать- осталась одна по твоей милости нужна помощь, а еще круче шантажировать начнет. Тут конечно побежишь чужую семью " спасать" . Конечно ничего не было. Точно. Он приезжал послушать как бабо рассказывает о своем муже, как она любит и верна ему. Даже не сомневайся. А ласковые слова, так тебе послышалось или она тренировалась для тебя....
Все не могу, занавес...
Все не могу, занавес...
- Паладин
- аксакал
Но сказать жене ПП надо обязательно: пусть ему мозг сношают, чтобы не тыкал своего солдатика куда не надо.