Автор, как всё просто на самом деле! Вот твоя история выглядит со стороны.Sibir писал(а): ↑28.10.17 03:42Автор, через всю тему виден твой страх. Вот прямо боишься, что хозяйка не отпустит, что не справишься и встанешь в стойло, что баба твоя все поймет и тебя спеленает. В общем любые действия для тебя кажутся опасными.
Поэтому и решения нет. Страшно принимать решение.
Но пока ты его не примешь, пока не поймешь, что страх ведет тебя к макинтошу, ничего не получится.
Поэтому нужно принимать решение. То, что это тяжело, думаю все тут знают.
А пока ты "в раздумьях", по возвращению советую временно занять прежнюю позицию. Извиниться, помирится, можно даже пару раз кофе утром сварить, хер с ним.
Только с решением не тяни. И параллельно с "кофе по утрам" начинай решать с полимерами.
Выше ты обмолвился, что боишься даже начинать ибо любое движение по полимерам самка контролирует.
Начини с авто. Его можно "продать" без уведомлений и объяснений. Глядишь и понравится :D
12 лет. Люблю, как жить дальше
Прислала в Вайбере.
довожу до вашего ведома в понедельник я иду в загс подавать заявление
довожу до вашего ведома в понедельник я иду в загс подавать заявление
Автор.тут либо ты мужик.либо коврик.по тексту коврик.баба твоя прочухала это и живет в радости.тут только один вариант.начать каждый день ее дрючить.как? Говорит тебе, то что ты сяитаешь непавильным.сразу говори ей.закрой рот.решаю я.не нравится иди на.уй. массаж она тебе должна делать.а не наоборот. Как только истерит.начинай на нее орать с матом трехэтажным, со смыслом.чтобы она закрыла свое ну.это самое.ныть начинает.не обращай внимание.не подходи.пусть ноет.по хорошему такой надо еще подсрачник давать каждый раз.т.е. не бей. а так слегка.чтобы понимала.кто она.а кто ты.и т.д. везде показывай.что ты решала.а она должна это понять.при любой попытки доминации с ее стороны сразу затыкай ее любым способом.чтобы уже на уровне инстинктов она была под.а не над.
Либо второй вариант - срочно валить оттуда иначе она тебя сожрет
Последний раз редактировалось Бэдсанта 28.10.17 10:55, всего редактировалось 1 раз.
ну, вот, тебе афтор, и пинок под зад. Опоздал. И заначку выгребет, и документы прибрала. Да, и пили рога, ее таки ипут. Ну упс теперь делать, воюй, не сдавайся. Машину думаю лучше просто продать.
- Thunderbolt
- любитель
Вот уйдет от них доминирующая бабища или в постели с другим застукают - вмиг забудут,что такое улыбка. Недавно подумал,что излишне,чрезмерно(!) сильная постановка себя и своей жизни в зависимость от другого человека -бабы-это по сути программа самоуничтожения,скорее всего подсознательная.
Ничего не отвечать? Или попросить чтоб подождала, приеду, примет решение. Я типа другой, изменился, люблю и т.д.?
А шо, в незалежной в заксе рвзводят без обоюдного согласия? Афтор поясни. В РФ тока в суд надо идтить.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Слушай, мы до сих пор не услышали че ты хочешь. и какая твоя цель. Если ты жестко решил выпезднуть суку из своей жизни, это одно. И можно давать какие то текущие советы. Когда внутренне примешь решение, дальше будет полегче. Если продолжишь плыть по течению в состоянии неопределенности, покуй че ты скажешь или напишешь. Один хрен окажешься в жоппе.
Я так понял процедура проще, и дешевле. Если оба хотят.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Думал потянуть время, подготовив за это время тылы. Пробить на Васька. Если есть - РРС. Если нет, может получиться за это время произвести инверсию доминирования. Нет, значить РРС.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Думал потянуть время, подготовив за это время тылы. Пробить на Васька. Если есть - РРС. Если нет, может получиться за это время произвести инверсию доминирования. Нет, значить РРС.
Пока что по развитию событий видно что будущего с этой бабой нет в любом раскладе. То что она писала о разводе, это может быть как простой манипуляшкой-пугалкой для аленя (вроде как не первый раз), так и серьезным намерением. Я все таки склоняюсь к первому. она обеспокоена отморозом автора и пугает, чтобы его раскачать. Здесь можно и прикинуться-поаленить, чтобы позднее хоть что то отжать. Если второй вариант - это хуже, это означает, что у нее уже все готово, она цинично реализует план отправки автора на теплотрассу. Скорее всего совместно с васьком.
знаешь, есть прикольный такой приемчик. твоя жена крутится вокруг тебя, пытается укусить, уколоть. а ты на нее смотришь с полуулыбкой, при этом думая в голове что-то типа "а я сейчас тебя, сучку, возьму ласково за шею, придушу на минутку и ты утихнешь", и говоришь: - ты такая забавная, когда злишься
1. ты оцениваешь ее. оценивать есть возможность у того, кто выше в иерархии. ты ставишь себя выше ее.
2. в глазах очень легко читается твой настрой. поэтому, когда думаешь "я ж тебя могу придушить в любой момент", взгляд становится таким колючим-колючим
3. ты улыбаешься, ее моральный прессинг не прошел. а смысл всех этих бабьих высеров раскачать тебя на эмоции. если она не может этого добиться, значит, манипуляшки не проходят. паника!
4. ты не сбежал от нее в свой маленький уютный мирок. в природе убегают жертвы. убежал - проиграл.
5. если скажешь что-то едкое про ее внешку, тем самым понизишь ей самооценку. для баб сексуальная привлекательность - это главное. если она не привлекает самца, значит, не может выполнить свое главное предназанчение - родить. это на подкорке у них. бей по слабым точкам
- ты - ничтожество. ты мало зарабатываешь, ты не мужик!
- а ты страшная! - произносится с широкой улыбкой подонка, и напевая что-то себе под нос дальше занимаешься своими делами
в общем, при наличии фантазии процесс может доставить еще то удовольствие 
АЛЕ! твоя главная задача на сейчас - это квартира и машина. с машиной можно порешать за день. с квартирой сложнее. но машина тоже важна. если начнется война, то ты до конца жизни с улыбкой будешь вспоминать выражение лица своей ненаглядной, когда сообщишь ей, что машина не пилится, потому что она оформлена на петю с работы
это ее "ну ты и казлина гадская!" будет для тебя лучшей похвалой 
АЛЕ! твоя главная задача на сейчас - это квартира и машина. с машиной можно порешать за день. с квартирой сложнее. но машина тоже важна. если начнется война, то ты до конца жизни с улыбкой будешь вспоминать выражение лица своей ненаглядной, когда сообщишь ей, что машина не пилится, потому что она оформлена на петю с работы
Duremar, С дитями через загс не разводят, даже по обоюдке. Только через суд.
Блефует и выводит на эмоции через разговор. Пинги.
Ну и все делает правильно, так как за время брака она автора видит ТСа как рентген в поликлинике.
Харитонова Ульяна Яковлевна тебе автор, а не инверсия.
Тут не заначка, тут Занавески в опасносте (с).
Блефует и выводит на эмоции через разговор. Пинги.
Ну и все делает правильно, так как за время брака она автора видит ТСа как рентген в поликлинике.
Харитонова Ульяна Яковлевна тебе автор, а не инверсия.
Тут не заначка, тут Занавески в опасносте (с).
время у тебя еще есть. гугли семейный кодекс, имущественный кодекс. читай статьи по распилу. гугли юр. форумы на эту тему, чтобы у тебя была база для оценки адекватности юриста.
и РАСПИСКАААА!!!! ну заканчивай ты искать причины, почему нет. ищи варианты, чтобы таки да. сейчас ищи. потом поздно уже будет.
Автор я скажу тебе жестко - это самая дебильная идея из всех возможных. У тебя нет времени на эксперименты. Если тебе хочется экспериментировать, ради бога, делай это ПОСЛЕ развода. ПОСЛЕ, блеать. У вас общая хата, поэтому поле непаханое для извращений и разного рода экспериментов. но ПОСЛЕ. Сейчас - намажь жопу скипидаром и отжимай максимум возможного. Другого случае НЕ БУДЕТ.
Чтоб все это сделать нужно время. Если процесс пойдёт, она тоже обратится к юристу. И время совсем не будет. А будет как вы говорите теплотрасса. Поэтому думал тянуть время.
Время у неё с обеда до четырех. Один в саду, другой в школе. У меня работа, отпуска нет ещё, и два начатых перед командировкой заказа неоконченных. Там если не сделаю, тоже будут проблемы, и возможно что попаду на бабки и в больницу.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Не понял вопроса на счёт отца?
На самом деле на твоем языке тянуть время - это никуя не делать. С бабой алени, веди себя как раньше, но сам то бери жопу в горстку дуй к юристоам и сливай машину. Для начала. И перестань отмазки разные придумывать, лишь бы на жопе ровно сидеть
ничего не отвечай
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
на отца переписать. а лучше продай к такой-то матери по-быстрому. события начинают ускоряться. пусть потом сама в суде доказывает, что деньги не были потрачены на семью.
а она его знает? На таких форумах ты бы еще имя фамилия отчеством бы зарегался
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Держись брат - началось. Буду поддерживвать психологически - по советам буду сам внимать от гуру.
Положи на нее.хочет на развод подавать пусть подает.ее выбор.захочет извиниться за косяк, что только подумала на кормильца подать н арзвод пуст извиняется. Ни в коем случае не иди на поводу.или как вариант.можешь ответить в вайбере.это твой выбор.
Она написала в понедельник. Да согласен, она уже видит что я веду себя не так. Не по шаблону. Я бы уже звонил, писал, отговаривал.Sirozha писал(а): ↑28.10.17 11:50ничего не отвечайнет ничего хуже неопределенности. пусть подергается. куда она там пойдет в субботу заявление подавать?
суды не работают. в загс надо вдвоем идти. ты ей не пишешь пару дней, клиент задергался. пытается подергать тебя. не ведись. отморозься.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
на отца переписать. а лучше продай к такой-то матери по-быстрому. события начинают ускоряться. пусть потом сама в суде доказывает, что деньги не были потрачены на семью.
Если пытаться спасти активы, то нужно Аленить. Если оставить всё на суд, тогда можно морозиться. Возможно я что-то не догнал. Признаюсь, сердечко стучит.