это как?
посносил все контакты?
пингует и смотрит поведешься на ее высер или нет. Тут вопрос твоего собственного достоинства. Если б ответил значит сглотнул и повелся. Значит можно дальше тебя чморить. Скажем так система измерения глубины зачмаривания.
о как. Даже за все свои ухаживания ты не достоит банального минета. Не то что писечки. Мадо старался и оленил. Надо больше подаров и вливаний. Она ж не зря 4 часа куй рязиновый сосала с причмокиванием. Так что ее минет теперь очень дорог. Интересно че у нее дороже минет, писечка и жопа? На нее она ценник не говорила?
Стёб засчитан)Кожаный Алень писал(а): ↑21.12.17 15:17автор ты так недальновидно поступил, а в друг она твоя.
Напоминает, как будто лежит катях на дороге и воняет, а ты сначала недоумеваешь от чего от него такая вонь, а потом заводим на форуме 13 страниц и ведём разговор об этом катяхе. Причём за эту субстанцию вписываются даже пара старых кошёлок.
Автор!
Я себя уважаю. Уже свалил. Ни разу ей не позвонил, ни написал. Контакты все стер, пол дома помыл, волосы пропылесосил, постельное бельё выстирал. НО, если она вдруг сама напишет и напросится/согласится "принимать экзамен", я не против без доли романтики сдать этот экзамен и потом попрощаться. Про утопию развивать с ней отношения я всё усвоил.
кто кому экзамен то должен сдавать. Пусть защищает свой диплом по минету, презентации там проводит, на каверзные вопросы отвечает тебе. а там посмотришь, прощать ее или нет
Юрий, в соответствие с мнением незабвенного М.Литвака - ключевая фраза в серединке находится. И эта самая ключевая фраза - о том, что не отработана вами проблема с замечательной дЭвушкой, если так можно ее назвать.Юрий1987 писал(а): ↑21.12.17 15:36Я себя уважаю. Уже свалил. Ни разу ей не позвонил, ни написал. Контакты все стер, пол дома помыл, волосы пропылесосил, постельное бельё выстирал.
НО, если она вдруг сама напишет и напросится/согласится "принимать экзамен", я не против без доли романтики сдать этот экзамен и потом попрощаться.
Про утопию развивать с ней отношения я всё усвоил.
Ужос какая дура
Да конечно нормально. Но у этой бапцы их не будет ни с кем. Способ достижения гнилой.
да и не только автору
нуу, мне кажется, если человек знает когда помолчать, он уже не глуп.
к гадалке не ходи.Умножитель писал(а): ↑21.12.17 16:35Дружище, все эти настроения "поиграем" свидетельствуют об одном: вы на крючке.
сосать не пробовала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей