Как быть, что думать и как поступить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 28.12.17 00:17

ensous писал(а):
27.12.17 22:43
Ему слово некуда вставить
Админы, ну действительно ensous прав на 146%.
Человеку некуда вставить слово.
Скотство с ее стороны.

CzykoCat

Сообщение CzykoCat » 28.12.17 09:05

Kabzdec писал(а):
27.12.17 17:08
1. Ява - есть гуд, но хер где ты на него заказ найдёшь, т.к. спецом станешь не скоро, а он в основном используется в системах с высокой долей ответственности, типа банковских. Сам по себе язык неплох, но тяжёл.
2. С#/C++ - туда же.
3. Самые востребованные и подъёмные языки для тебя сейчас - Пых и Питон. У меня был такой кодер - ваще бывший электрик. Сидел в своей деревне в ипинях и пописывал сайтики на говноцмсках.
4. Чуваки с чОтким знанием *nix систем и других нештяков, типа Докер, живут круглый год в тёплых странах, админят потихоньку удалённо и не парятся. Сквозануть в эту касту из эникейщиков трудно, но проще, чем поднять с ничего Яву.
5. Твоя аморфность один куй тебя стащит в дерьмище. У меня были такие сотрудники. Обнять и плакать, хоть и талантливые. НО...
6. Не вижу понятия для чего ты всё это делаешь. Ну, к примеру, сделать бузинес, снять офис, нанять сисястую секретутку с широким функционалом. Накуя тебе Ява? Просто шоб отвлечься? Это не по мужски - любые действия должны иметь конечную цель. Ибо нех попусту тратить силы - это баппское - их у них докуя.
Спасибо за дельный расклад. Как раз этой информации мне не хватает. Отсекая писец с формулировками в мой адрес (что тоже имеет место быть) - довольно темный пост. Похоже, еще ребенком потерял взаимосвязь дело-результат. Я честно думал, что изучив Ява или Яваскрипт можно встать на ноги, заработать бабла и иметь свободу маневра. Посчитал, что если головы хватит и тяги то результативно кодить начну к 50-55 годам, сколько мне еще хватит мозгов на заработать 10 лет? Что то в моих расчетах не клеится. Если по опыту говорите, что путь тупиковый, учитывая аморфность индивидуума - то php и pyton выход? Мне нравилось кодить. Так то проще, как по мне, чем поднять бизнес - в котором я не ноль а минус. Есть по делу советы, приму с удовольствием.

Отправлено спустя 27 секунд:
novnodel писал(а):
27.12.17 18:50
Зачем ты живешь?
Ты думаешь, твоя мать родила тебя, чтобы над тобой издевался человек, который должен быть опорой в жизни и вдохновителем? Это - предатель.
Враг всегда остается врагом.
Уважай себя.
Спасибо. принял.

Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Друзья - камрады. Я внимательно читаю каждый пост и уже, переключив мозг в режим анализа, фильтрую весь контент, с топором не побегу баб крушить, но и прогибаться тоже уже не буду. Не забываю, все люди разные, каждый со своими тараканам и выводами, сделанными на основе жизненного опыта. У меня такого опыта нет - читаю, что имеют другие. Мы все живем в "королевстве кривых". Я не мазохист, потому мне тоже неприятно, когда мордой в говно, как правило мое же. Но без этого, в моем случае никак. Сам я не поднялся бы. Сейчас гораздо лучше. Вчера была процедура завинивания мужа, да немного не получилось. Спокойно, как получалось, обсудил данную ситуацию и манеру поведения, которая меня не устраивает. Может дошло, но процедура не прошла. Курица не птица - женщина не человек, немного не согласен. дам шанс.

Optimism
старейшина

Сообщение Optimism » 28.12.17 09:29

CzykoCat писал(а):
28.12.17 09:17
Я внимательно читаю каждый пост и уже, переключив мозг в режим анализа, фильтрую весь контент,
А не здесь сообщения читай , а осиль пару десятков тем из начала темы .
Там что хорошо - видно как ситуация развивается на протяжении порой года али двух .
Как камрад так же приходит с историей . Что ему говорят . Что он делает . Как меняется .
Полезнее в 100 раз чем тут сообщений новых ждать .
20 тем это на два дня читки .
Мозг начнет меняться на глазах .
Ибо много открытий ждет тебя впереди .

Ущерб_Ваще_Ущерб
любитель

Сообщение Ущерб_Ваще_Ущерб » 28.12.17 10:42

Optimism писал(а):
28.12.17 09:29
Как камрад так же приходит с историей . Что ему говорят . Что он делает . Как меняется .
Но и не забывай держать в голове то, что истории с несостоявшимся разводом, и с вариантами ремонта семьи и самого себя на АБФ не публикуются, но также существуют.

kernelpanic

Сообщение kernelpanic » 28.12.17 11:06

CzykoCat писал(а):
php и pyton выход?
На php и питоне быстрее писать. Когда-то был в тренде ruby/rails для веб-разработки.
Вообще питон - хороший язык со множеством применений.
Надо посмотреть статистику по вакансиям/требуемым языкам.
CzykoCat писал(а):
Вчера была процедура завинивания мужа, да немного не получилось. Спокойно, как получалось, обсудил данную ситуацию и манеру поведения, которая меня не устраивает. Может дошло, но процедура не прошла.
Никогда не участвуй в скандалах. Читай литературу: true-man.ru, Новосёлова и Бирюкова.

Ужесвободен
старейшина

Сообщение Ужесвободен » 28.12.17 11:19

CzykoCat писал(а):
Курица не птица - женщина не человек, немного не согласен. дам шанс.
Распиши , что думаешь делать ?

Kabzdec
бывалый

Сообщение Kabzdec » 28.12.17 12:43

Интересующаяся писал(а):
27.12.17 20:46
Сначала женитесь на девственницах, а потом удивляетесь, почему они на сторону глядят.
Заключайте брак с женщиной, а не с девочкой. По взаимной любви. Тогда и измен не будет.
Побей это:
Вместе со школы. Любовь/марковь. Студентами учились в одном городе. Часто виделись. Целку свинтил на первом курсе.
На втором уябывает скакать по куям... А сколько планов то было.
Через год вернулась. Месяц я думал, но простил, няшный аленяшка.
Переехал в Мск, забрал с собой.
Живём, делаем карьеру.
в 27 женимся.
Трое детей с разницей в 2 года: два сына и лапа дочка.
Квартира в МО недалеко от её работы.
Сначала залипла на малолетку, но там смешно всё. Разобралась-отлипла.
Потом коллега с работы - тут всё серьёзно.
Цуко, как под копирку у всех. Прям 1в1.
Жить то легче не стало. Так какого йуха?
Можешь обьяснить с высоты своей бабьей конгениальности?

CzykoCat

Сообщение CzykoCat » 28.12.17 12:43

Optimism писал(а):
28.12.17 09:29
не здесь сообщения читай , а осиль пару десятков тем из начала темы .
сижу. читаю, а#Yеваю.
Ущерб_Ваще_Ущерб писал(а):
28.12.17 10:42
Но и не забывай держать в голове то, что истории с несостоявшимся разводом, и с вариантами ремонта семьи и самого себя на АБФ не публикуются, но также существуют.
я понимаю, где я нахожусь, спасибо, что уточнили.
kernelpanic писал(а):
28.12.17 11:06
Никогда не участвуй в скандалах. Читай литературу: true-man.ru, Новосёлова и Бирюкова.
true-man.ru - спасибо за наводку, начал читать.
Ужесвободен писал(а):
28.12.17 11:19
Распиши , что думаешь делать ?
во первых не пороть горячки. И осмотреться из под другого угла. С точки зрения АБФ и нормального мужчины.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Kabzdec писал(а):
28.12.17 12:43
Цуко, как под копирку у всех.
а вот это напрягает больше всего

Optimism
старейшина

Сообщение Optimism » 28.12.17 12:46

Продолжи мысль .
Существуют И ?
Нормально ?
Не нормально ?
Брякнул не подумав ?

Kabzdec
бывалый

Сообщение Kabzdec » 28.12.17 13:09

kernelpanic писал(а):
28.12.17 11:06
На php и питоне быстрее писать. Когда-то был в тренде ruby/rails для веб-разработки.
Вообще питон - хороший язык со множеством применений.
Надо посмотреть статистику по вакансиям/требуемым языкам.
Пых - это мэйнстрим язык, который есть везде.
Питон=Руби=Шарп - не надо тут холивара.
Питон проще для освоения, в штатах и канаде его в школах преподают. Но меж тем он активно используется как нашей, так и их оборонкой. Часто используется в аналитических и бизнес системах.
Руби популярен в гейропе, Питон в штатах. У нас как обычно дикая смесь.
"Карусель" собралась новый сайт делать на Питоне.
Автору рекомендую начать учить HTML5+CSS3, т.е. научиться нормально верстать. Валидно, кроссбраузерно и всё такое. Это пригодится всегда. Параллельно зубрить JS. Это не Ява, это отдельный язык и он используется как на фронтенде, так и на бекэнде.
Освоишь нативную вёрстку, переходи к фронтенд-фреймворкам: bootstrap, AngularJS, VieJS и т.д. Но без фанатизма. Главное понять, что такое JS и как им можно пользоваться.
Потом можно подобраться к пыху. Заглотаешь базу, осваивай ЦМС, начиная с Вордпресса.
Как освоишь хотя бы поверхностно пару ЦМС - усё, ты говносайтостроитель. Можно предлагать свои услуги за еду.
По большому счёту, если раскрутиться на сайтах фриланса (регайся прямо сейчас, там на дату регистрации заказчики смотрят), то 40-50-60 тыр. в мес. сможешь поднимать не особо напрягаясь.
+ этих знаний тебе будет достаточно, чтобы сколотить свою (хоть и удалённую) команду и поставить работу на поток. А тут уже другой коленкор.
Поторопись, похоже к кризису все адаптировались, количество заказов начинает увеличиваться.
Да, самоучителей в инете overдохуя. Есть курсы. На одних букварях далеко не уедешь.
Раз ты своей благоверной дал шанс, то пусть ОНА им пользуется, ты займись собой. И ничего кроме денег и кодинга тебя волновать не должно. Ваще всё. Можешь ещё малого подсадить на это дело.
Подпишись на Хабр - много полезного.
Я, как человек, полжизни проработавший в телекоме, ИТ и прочих технологиях, могу насоветовать шота :) Спрашивай, чё непонятно.

Интересующаяся
любитель

Сообщение Интересующаяся » 28.12.17 17:40

А почему не публикуются?
Потому что авторы историй стыдятся этого, или это есть "политика партии АБФ"?
Kabzdec писал(а):
28.12.17 12:43
Побей это:
Вместе со школы. Любовь/марковь. Студентами учились в одном городе. Часто виделись. Целку свинтил на первом курсе.
На втором уябывает скакать по куям... А сколько планов то было.
Через год вернулась. Месяц я думал, но простил, няшный аленяшка.
Переехал в Мск, забрал с собой.
Живём, делаем карьеру.
в 27 женимся.
Трое детей с разницей в 2 года: два сына и лапа дочка.
Квартира в МО недалеко от её работы.
Сначала залипла на малолетку, но там смешно всё. Разобралась-отлипла.
Потом коллега с работы - тут всё серьёзно.
Цуко, как под копирку у всех. Прям 1в1.
Жить то легче не стало. Так какого йуха?
Можешь обьяснить с высоты своей бабьей конгениальности?
1. Почему Вы не женились на ней сразу после 1 курса, почему дали ей "уябывать скакать по куям"?
2. Вы сами ей не изменяли? Может это её мстя была?
3. Или Вы попросту избаловали её своей любовью. То, что она подарила Вам свою девственность - это, конечно, хорошо, но она должна была знать, что как жена она обязана хранить верность.
CzykoCat писал(а):
28.12.17 12:45
во первых не пороть горячки. И осмотреться из под другого угла. С точки зрения АБФ и нормального мужчины.
Молодец!)
Положения АБФ - это всего лишь теория. Надо всегда руководствоваться здравым смыслом и своей конкретной жизненной ситуацией.

Ущерб_Ваще_Ущерб
любитель

Сообщение Ущерб_Ваще_Ущерб » 28.12.17 18:52

Интересующаяся писал(а):
28.12.17 17:40
Потому что авторы историй стыдятся этого, или это есть "политика партии АБФ"?
просто им не нужен АБФ

Kabzdec
бывалый

Сообщение Kabzdec » 28.12.17 19:37

Интересующаяся писал(а):
28.12.17 17:40
1. Почему Вы не женились на ней сразу после 1 курса, почему дали ей "уябывать скакать по куям"?
2. Вы сами ей не изменяли? Может это её мстя была?
3. Или Вы попросту избаловали её своей любовью. То, что она подарила Вам свою девственность - это, конечно, хорошо, но она должна была знать, что как жена она обязана хранить верность.
1. Конец 90-х, нищие студенты из небогатых семей. Какая нах свадьба - даже вопроса такого не стояло. Не из-за этого. Просто "нинагулялась". Да и подружайки соответствующие. Больше половины сейчас РСП (кстати тоже разводы по блядской теме), оставшиеся замужем за тааааакими аленями, шо просто пистецонище. Вылизывают мандатру до матки нах, поудалялись из всех соцсетей и прочего (бабьё ессна этого не делает), ну и на вскидку несколько бастардов имеется (знаю на 100500%).
2. Нет. Мстить мне не за что было. Абсолютно. Просто был алень и любил.
3. Возможно. Но ведь именно этого вам нужно? Из каждого утюга льётся: "настощиймусщинодолжен...". Как женщина она хранила верность и хранит. Но как мужчину она слила меня к херам. Просто снесла. Добила в обчем. Всё как тут пишут .)) Тютелька в тютелько. Бабо малоэмоциональное и высокопримативное - трахаться с чужим ей западло, а в голове слит.
Одинаковые вы. Модель поведения предсказуема. Выбрал "путь казла" - почти сразу другой коленкор.

Отправлено спустя 17 минут 31 секунду:
Добавлю, что она врач. гггг
Ну камрады поняли :)
Когда расходились - я её близкую подружайку сладко обхаживал, прям в соседней комнате и ващё жёг нипадецки по всем общагам и не только.
Любили меня бабы. Сокурсники аж окуевали.
Вроде нет нишиша, только хер да душа, а бабёнки млели.
Да собсна и щаззз так, только мну оно не надо.

kernelpanic

Сообщение kernelpanic » 29.12.17 07:25

Интересующаяся писал(а):
27.12.17 18:14
Вообще-то Марк Аврелий написал, что для него все бабы (кроме матери-сестры-дочери) - дно. Это по-Вашему нормально?!?
Нет конечно. Нормальное обоснование: "все бабы дно" - калька с "все мужики козлы". "Кроме дочери" - уже объяснил, дочь не священная корова.
Интересующаяся писал(а):
27.12.17 18:14
Я не знаю, что там представляет из себя его БЖ. Но называть её дном только потому что она развелась - это в корне неправильно. Если он не может сказать о ней ничего хорошего - пусть тогда вообще молчит. А про БЖ говорит - мать моего ребенка.
Автор, это манипуляция - миф о святости женщины как таковой. Если человек ведёт себя как дно, он/она и есть дно. Рядом есть тема, где у мэна нормальная семья, а он завёл шлюху-любовницу. Так его и называют соответственно.

Для автора ссылка о "женской логике", с юмором: http://wikimipt.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D ... 0%BA%D0%B5 :mrgreen: От препода физтеха.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 29.12.17 10:51

Kabzdec писал(а):
Итак:
1. Ява - есть гуд, но хер где ты на него заказ найдёшь, т.к. спецом станешь не скоро, а он в основном используется в системах с высокой долей ответственности, типа банковских. Сам по себе язык неплох, но тяжёл.
2. С#/C++ - туда же.
Пожалуй соглашусь с этим, лишь касаемо C#.
Java, между прочим, используется и в разработке приложений для мобильных устройств: телефонов и т.п..
C++ - универсальный язык. Может использоваться в разработке десктопных приложений. Причём хорош для работы с железом (оборудованием) напрямую.
Kabzdec писал(а):
3. Самые востребованные и подъёмные языки для тебя сейчас - Пых и Питон.
Вместо PHP имеет смысл изучать JavaScript.
Python - универсальный язык. Хорош для быстрого прототипирования идей и тестирования. Кстати, выбран во многих американских университетах как предпочтительный язык для изучения программирования.
Kabzdec писал(а):
6. Не вижу понятия для чего ты всё это делаешь. Ну, к примеру, сделать бузинес, снять офис, нанять сисястую секретутку с широким функционалом. Накуя тебе Ява? Просто шоб отвлечься? Это не по мужски - любые действия должны иметь конечную цель. Ибо нех попусту тратить силы - это баппское - их у них докуя.
При выборе языка надо ориентироваться прежде всего на его область применения и класс задач, для решения которых он лучше всего подходит. То есть, сначала надо бы определить для себя область профессиональных интересов, а всё остальное в изучении языка программирования вторично. Без интереса к самим прикладным задачам изучения языка будет идти медленно.
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
CzykoCat писал(а):
Я честно думал, что изучив Ява или Яваскрипт можно встать на ноги, заработать бабла и иметь свободу маневра.
Всё это можно изучать профессионально при условии, что ты делаешь это не для какого-то желаемого будущего, а сейчас, в работе над конкретным проектом.
CzykoCat писал(а):
Если по опыту говорите, что путь тупиковый, учитывая аморфность индивидуума - то php и pyton выход?
Учитывая "аморфность", хорошо бы работать в команде, которая делает нужный людям проект. Но чтобы туда попасть, надо базовый курс пройти самостоятельно.
Если нет наработок по PHP, то и не изучай его. Изучай JavaScript.

Kabzdec
бывалый

Сообщение Kabzdec » 29.12.17 11:03

Atos писал(а):
29.12.17 10:51
Пожалуй соглашусь с этим, лишь касаемо C#.
Java, между прочим, используется и в разработке приложений для мобильных устройств: телефонов и т.п..
C++ - универсальный язык. Может использоваться в разработке десктопных приложений. Причём хорош для работы с железом (оборудованием) напрямую.

Вместо PHP имеет смысл изучать JavaScript.
Python - универсальный язык. Хорош для быстрого прототипирования идей и тестирования. Кстати, выбран во многих американских университетах как предпочтительный язык для изучения программирования.

При выборе языка надо ориентироваться прежде всего на его область применения и класс задач, для решения которых он лучше всего подходит. То есть, сначала надо бы определить для себя область профессиональных интересов, а всё остальное в изучении языка программирования вторично. Без интереса к прикладной задачам изучения языка будет идти медленно.
Атос, ты и тут лучше всех всё знаешь)..))
Явка канает только для Андроида и всё. Как раз таки у шарпа есть Ксамарин, но это значения не имеет, т.к. для мобилок надо шарить и в серверной части, БД и т.д. Кстати, вопрос БД не раскрыли, но если пойдёт пыхом кодить, то тут мускул надо палюбас. Оно и к лучшему.
JS изучать надо, но он не самодостаточен.
Для быстрого прототипирования используется либо AxurePRO или аналоги, либо конструкторы типа WIX, либо бутстрап.
Камраду надо не на мульки типа "класс задач" ориентироваться, а от порога вхождения отталкиваться.
И у пыха тут нет конкурентов.
Но сначала надо фронт изучить: HTML5, CSS3, JS

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 29.12.17 11:08

Мнение создателя С++ о пяти языках программирования, которые следует знать (на англ.).

Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Краткий перевод:
С++, конечно
Java
Может быть, Python
Если вы знаете эти три, то можно ещё изучать Ruby, JavaScript
Конечно, С#

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Ещё Страуструп говорит, что хорошо бы познакомиться с хотя бы одним каким-либо "функциональным языком", но эти знания, по его мнению, для большинства людей вряд ли будут востребованы на практике.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Kabzdec писал(а):
29.12.17 11:03
Явка канает только для Андроида и всё.
А их-то и больше всех.
Android бьет по популярности все другие операционные системы, даже IOS и Symbian, которые когда-то были лидерами отрасли. Наблюдаем, что IOS может продолжать конкурировать с Android. В связи с выпуском Windows Phone 8 мы можем увидеть некоторую здоровую конкуренцию в будущем.
http://azericms.com/mobilnyie-prilozhen ... temyi.html

Kabzdec
бывалый

Сообщение Kabzdec » 29.12.17 11:55

Atos писал(а):
29.12.17 11:29
Мнение создателя С++ о пяти языках программирования, которые следует знать (на англ.).
Похуйам на мнение создателя.
Создатель Питона будет говорить по другому.
Это холивар идёт давно и будет идти.
Ну и пусть себе идёт.
Я в этой среде с 15 лет.
Есть объективные вводные:
1. Возраст.
2. Квалификация.
Исходя из этого, я все рекомендации дал. И не сри ему больше в голову.
Следующий умник придёт советовать Фортран.
А куму-то больше нравитсо Кобол.
Десятый с бодунища будет рвать тельник ваще за 1С (не поверишь, у них свой язык на основе С++, синтаксис НА РУССКОМ! Акуеваю до сих пор, но это работает).
Сотый придёт и будет срать: "никуя вы не понимаете, ДАРПА использует оКэмл - это же пистец как круто".

Неумный неокрепший чувак будет слушать всю эту поебенину и метаться, терять время.
Когда практикующий коммерс давно уже всё расписал.
Так что, Атос, ты тут в роли змея искусителя. гггггг

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 29.12.17 12:05

Kabzdec писал(а):
29.12.17 11:55
Неумный неокрепший чувак будет слушать всю эту поебенину и метаться, терять время.
Когда практикующий коммерс давно уже всё расписал.
Возможно, Kabzdec, Вы разбираетесь в том, что пишете, но Вы расписали всё это не автору, а некоему сферическому коню в вакууме.
Вы не знаете способностей автора, к чему у него душа лежит. Без интереса к прикладной области изучение языка и технологий на профессиональном уровне едва ли возможно.

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Kabzdec писал(а):
29.12.17 11:55
Исходя из этого, я все рекомендации дал. И не сри ему больше в голову.
Думаю, автору не следует воспринимать всерьёз людей, которые дают "все рекомендации", и при этом считают, что именно их рекомендации единственно правильные.

Kabzdec
бывалый

Сообщение Kabzdec » 29.12.17 12:54

Atos писал(а):
29.12.17 12:13
Возможно, Kabzdec, Вы разбираетесь в том, что пишете, но Вы расписали всё это не автору, а некоему сферическому коню в вакууме.
Вы не знаете способностей автора, к чему у него душа лежит. Без интереса к прикладной области изучение языка и технологий на профессиональном уровне едва ли возможно.

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:

Думаю, автору не следует воспринимать всерьёз людей, которые дают "все рекомендации", и при этом считают, что именно их рекомендации единственно правильные.
Вот у афтыря мозга больше, чем у тебя, как оказалось.
Он со мной в личке общается, родной. И в целом согласен.
Так что, завалите сами знаете что.
Я таких философофффф, как Вы навидался по жизни.
Хватит флудить и засирать тему.

Ущерб_Ваще_Ущерб
любитель

Сообщение Ущерб_Ваще_Ущерб » 29.12.17 19:40

так а это.... с бабой у афтара чё?
чай не на хабре сидим....а?

Kabzdec
бывалый

Сообщение Kabzdec » 29.12.17 20:14

29.12.17 19:40
так а это.... с бабой у афтара чё?
чай не на хабре сидим....а?
Он же писал, что забил на неё.
"Дал шанс" - который она и должна как-то использовать.
Сам резко занимается собой.
Кажись всё норм.

Интересующаяся
любитель

Сообщение Интересующаяся » 29.12.17 20:16

Kabzdec писал(а):
29.12.17 12:54
Вот у афтыря мозга больше, чем у тебя, как оказалось.
Он со мной в личке общается, родной. И в целом согласен.
А что это Вы автора узурпировали?
Насоветуете ещё ему не знай чего.
Пусть всё будет здесь, под контролем камрадов)
.
Автор, выходите из укрытия.

barmaglotik

Сообщение barmaglotik » 29.12.17 21:01

Интересующаяся писал(а):
29.12.17 20:16
Автор
Афффтор занят - подбирает новую яхту, которую купит на мульоны за его говнокодинг ))
Надеюсь, хоть ума хватит не слушать советы "знатных айтишегов". Даже жаль его как-то, пришел за советом, а его тупо добьют. С женой уже разосрался. Пойдет в программисты - вообще с голода сдохнет.

Kabzdec
бывалый

Сообщение Kabzdec » 29.12.17 21:06

Интересующаяся писал(а):
29.12.17 20:16
А что это Вы автора узурпировали?
Насоветуете ещё ему не знай чего.
Пусть всё будет здесь, под контролем камрадов)
.
Автор, выходите из укрытия.
Захочет - сам вылезет.
Нахрена он вам?
Человек занят :)

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
barmaglotik писал(а):
29.12.17 21:01
Афффтор занят - подбирает новую яхту, которую купит на мульоны за его говнокодинг ))
Надеюсь, хоть ума хватит не слушать советы "знатных айтишегов". Даже жаль его как-то, пришел за советом, а его тупо добьют. С женой уже разосрался. Пойдет в программисты - вообще с голода сдохнет.
Товарищ ващет кодил. Обладает системным мышлением. Работает в ИТ.
У админа полно свободного времени, почему бы не попробовать?
3-4 говносайта в месяц по 5-10 тыр. можно делать и не особо разбираясь в коде.
Для его работы нормальная прибавка.
А вот за такие как у тебя каменты надо гнать с ресурса сцаными тряпками.
Рефлекснул как девица, сам ничего не предложив.
ЗЫ Данный форум "Создано на основе phpBB" с дефолтной темой.
При базовых знаниях можно кнопать пачками.

Ответить