Помогите выбраться из болота!!!
Я пишу то что вижу со стороны . С твоих слов . И ты тоже улови простую мысль - любой мужик приходящий к бж будет в той или иной мере общаться с твоей дочерью и помешать ты этому не в силах .
А вот крышу самому себе на фоне этих мыслей снести вполне можешь .
Подобные ситуации разбирались на форуме не однажды . Захочешь найдешь . В них вполне могут быть внятные алгоритмы .
Например не заходить в хату и не интересоваться хахалями бж .
А если раздражаю просто скажи и я умолкну .
А вот крышу самому себе на фоне этих мыслей снести вполне можешь .
Подобные ситуации разбирались на форуме не однажды . Захочешь найдешь . В них вполне могут быть внятные алгоритмы .
Например не заходить в хату и не интересоваться хахалями бж .
А если раздражаю просто скажи и я умолкну .
Дочь моя ! Квартира моя ! Выпну Ее от туда, но чуть позже. На этот счёт есть мысли и как сделать тоже. Морду бить когда были женаты ? Ты смеёшься ? За это тоже уголовка, если что ! Развели тут дом терпимости ! Все сделаю ! И сделаю красиво ! Они ещё все а.хуеют, я этого так не оставлю ! Пусть думают, что Алень, что в стоило поставят, что слаб ... только дождусь момента и нагну всех. Своё заберу и аукнется сильно и больноIVS215 писал(а): ↑25.09.18 23:44Вот когда был женат, тогда и на до было бить рожу и яйца.
А сейчас вы с женой, друг другу ни кто и звать ни как.
Хочешь себе срок повесить?
Вперёд и с песнями, как раз дочка без тебя подрастёт на пару тройку лет.
Если квартира твоя, выпни от туда жену.
Если общая, она имеет право приводить к себе в гости кого угодно.
Если он просто играет с твоей дочкой, это не наказуемо до тех пор пока жена это разрешает.
Не устраивает? В суд и суди за определение места жительства с тобой.
В противном случае как неадекват и хулиган получишь ограничение на доступ к ребёнку.
Оно тебе надо?
-
- бывалый
ты не кричи, тут всем на твои крики положить с пригором.
Остынь, и делай, но делай с холодной головой, без эмоций.
Сейчас ты как злобный мальчуган, который "всех убью - один останусь" (с) Кого за смертью посылать
Под словом блюдо ты подразумеваешь месть ? Вкус пепла во рту ? Жизнь раставит все по своим местам ?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Да все остыл ! Хорошо, что вчера не пыльнул и не высказал шлендре все в лицо. Сегодня бы жалел. Все норм камрады.
В принципе (не совет, а так была ситуация) мой друг, одному начинающему ваську, который к его подруге яйцы подкатывать активно начал (а у него на неё были серьёзные планы), подарил тому патрон (охотничий) и высказался в том духе, что ему оченно не нравится, что тот общается с его будущей женой и всё, не видел больше его и не слышал.
:D а это точно не сюжет из голивудского боевика ?Степлер писал(а): ↑26.09.18 12:32В принципе (не совет, а так была ситуация) мой друг, одному начинающему ваську, который к его подруге яйцы подкатывать активно начал (а у него на неё были серьёзные планы), подарил тому патрон (охотничий) и высказался в том духе, что ему оченно не нравится, что тот общается с его будущей женой и всё, не видел больше его и не слышал.
-
- бывалый
Точно, друг прослушку у неё дома поставил и когда услышал, что тот вечером у неё в гостях, пиво пьёт флиртует и вроде как никуда не торопится , сорвался и поехал всех карать, ну и мне позвонил, а я на скорую руку, только и придумал посоветовать, позвонить ей, что он будет через 20 минут у неё, а самому дождаться васька в подъезде и патрон подарить (охотник он),а иначе мог бы и присесть на долго, уж очень он возбуждён был, надо было как-то охолонуть его.
Поженились кстати они 8-9 лет назад, двух девок родили.
-
- бывалый
Помню как-то праведный гвалт в интернете был по поводу статьи с заголовком "Бывший муж, работник полиции в краснодарском крае расстрелял мать своих двоих детей"
Ну и статья вся написана в таком стиле, что мол, мужик неадекват, бедная овечка не хотела с ним жить и т. д.
Пока не столкнешься - не понимаешь, что там НА САМОМ ДЕЛЕ между строк могло быть, какая боль, трагедия отца, потерявшего своих детей, благодаря матриархальным законам, благосклонно покрывающим любую женскую мерзость прелюбодеяния.
Ну и статья вся написана в таком стиле, что мол, мужик неадекват, бедная овечка не хотела с ним жить и т. д.
Пока не столкнешься - не понимаешь, что там НА САМОМ ДЕЛЕ между строк могло быть, какая боль, трагедия отца, потерявшего своих детей, благодаря матриархальным законам, благосклонно покрывающим любую женскую мерзость прелюбодеяния.
Согласен полностью ! Об этом не пишут и не говорят, во всем виноват мужик, а по факту я сейчас вижу только обратноеПрактик2018 писал(а): ↑26.09.18 13:51Помню как-то праведный гвалт в интернете был по поводу статьи с заголовком "Бывший муж, работник полиции в краснодарском крае расстрелял мать своих двоих детей"
Каблук, иди уже на Санчас, пока дров в горячке не наломал. Не было у тебя санчаса - колбасит тебя круто.
Доброго время камрады. Давно не писал. Решил нарисоваться.
Все идёт хорошо. Ребёнком не манипулирует. Беру когда хочу и только по моему желанию.
Недавно произошёл весёлый случай.
Сидели мы с друзьями в караоке, выпивали.
И тут на пороге появляется Бж с подругой. Ее подруга трах...ся с моим товарищем. Они к нам за стол. Я был сильно удивлён этим визитом, ибо вечер мне испортили. Хотел встать и уйти. Друг меня тормознул, говорит не стоит. Будет выглядеть как слабость. Я с ним согласился. Отморозился и не обращал на неё внимания, как будто Ее тут и нет.
Она начала всячески меня за...быть вопросами. Я вставал и пересаживался на другое место.
В баре мне весь вечер строила глазки одна мадам, я решил взять у неё номер телефона. Пошёл потанцевать с ней. Бж влетела на танцпол и буквально девушку отталкнула от меня. Чудила вообщем жутко. Лезла целоваться к моему другу. Всячески пытаясь вызвать во мне умершего Аленя. Поздно ночью когда все перепробовала, подошла ко мне, я сидел в кресле нагнулась и так нежно на ушко прошептала "пошли домой"
Меня как молнией в голову ударило. Я Ее отталкул от себя и громко послал на Буй. Просто достала, уже не мог сдерживаться.
Мне так мерзко было... я просто смотрел и не мог понять. Как я вообще с ней раньше жил. Она просто конченая млять и это так сильно бросалось в глаза. На утро думал, что это будет тешить мое самолюбие, даже этого во мне не произошло. Как то пофуй. Больше всего это понравилось моим друзьям. Жали руку и смеялись.
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Раздражают бабы - все. Все товарки. Бесят сильно. После прочтения Новоселова, дай бог ему здоровья, начал видеть женские манипуляции. Отвечаю конторманипуляцией, бабы текут от этого. Животные.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Недавно довёл свою бабушку до слез. О чем мне было стыдно и потом извинялся перед ней. Разговор начался про моего деда. Которого я даже не видел.Она мне бил, пил, изменял. Стандарт. Я ей наводящие вопросы, она в слезы. Вообщем стыдно мне было.
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Познакомился с девушкой в инсте. Красивая. На фотках два прицепа. Мужа нет. Переписывались, встретились. Тетка красивая, нарядная приехала, на новом белом кайене. Ну думаю, ща вдую ... Когда дело почти дошло до этого. Звонит телефон. Высвечивается "Любимый". Я ей - это кто ? Грит муж
я ей чуть портрет не испортил. Начал читать проповедь, что шлендра, предала своего. Она бедной овечкой прикинулась. Вообщем раскидал ей все по полкам, кто она и что Ее ожидает. Не поняла ... Уехал. Млять так она мне месяц надписывала, рыдала и говорила, что влюбилась. Заблокировал Ее везде. Бабыдуры
Все идёт хорошо. Ребёнком не манипулирует. Беру когда хочу и только по моему желанию.
Недавно произошёл весёлый случай.
Сидели мы с друзьями в караоке, выпивали.
И тут на пороге появляется Бж с подругой. Ее подруга трах...ся с моим товарищем. Они к нам за стол. Я был сильно удивлён этим визитом, ибо вечер мне испортили. Хотел встать и уйти. Друг меня тормознул, говорит не стоит. Будет выглядеть как слабость. Я с ним согласился. Отморозился и не обращал на неё внимания, как будто Ее тут и нет.
Она начала всячески меня за...быть вопросами. Я вставал и пересаживался на другое место.
В баре мне весь вечер строила глазки одна мадам, я решил взять у неё номер телефона. Пошёл потанцевать с ней. Бж влетела на танцпол и буквально девушку отталкнула от меня. Чудила вообщем жутко. Лезла целоваться к моему другу. Всячески пытаясь вызвать во мне умершего Аленя. Поздно ночью когда все перепробовала, подошла ко мне, я сидел в кресле нагнулась и так нежно на ушко прошептала "пошли домой"

Мне так мерзко было... я просто смотрел и не мог понять. Как я вообще с ней раньше жил. Она просто конченая млять и это так сильно бросалось в глаза. На утро думал, что это будет тешить мое самолюбие, даже этого во мне не произошло. Как то пофуй. Больше всего это понравилось моим друзьям. Жали руку и смеялись.
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Раздражают бабы - все. Все товарки. Бесят сильно. После прочтения Новоселова, дай бог ему здоровья, начал видеть женские манипуляции. Отвечаю конторманипуляцией, бабы текут от этого. Животные.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Недавно довёл свою бабушку до слез. О чем мне было стыдно и потом извинялся перед ней. Разговор начался про моего деда. Которого я даже не видел.Она мне бил, пил, изменял. Стандарт. Я ей наводящие вопросы, она в слезы. Вообщем стыдно мне было.
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Познакомился с девушкой в инсте. Красивая. На фотках два прицепа. Мужа нет. Переписывались, встретились. Тетка красивая, нарядная приехала, на новом белом кайене. Ну думаю, ща вдую ... Когда дело почти дошло до этого. Звонит телефон. Высвечивается "Любимый". Я ей - это кто ? Грит муж

Ну и выглядел бы как Алень.
Ты пришел на свой праздник и своим уходом сделал бы большое одолжение бл.дине. Каблук всё правильно сделал.
Ты пришел на свой праздник и своим уходом сделал бы большое одолжение бл.дине. Каблук всё правильно сделал.
Ещё история ! На смех вам камрады! Тут я такого ещё не читал. Просто не могу, не поделится.
Встретил своего друга детства. Которого не видел уже лет пять. Даже не узнал, сам подошёл. Бороду отрастил, выглядит как дед. Грит как ты ? Слышал, что развёлся ? Ну ты сильно горячку не пори ! Надо мирится, дети и т.д. Я ему отстань с советами! Лучше сам расскажи за себя. Он мне все хорошо, у нас Любовь
Расскажу о их любви.
Зацепила его дЭвушка на работе, когда ему было 22 года. РСП с двумя прицепами. Внимание !!! Она его старше на 14 лет !!! Сейчас этому балбесу 36, а ей 50. Она ему не родила. Старшему сыну 30. Такой весёлый ходит, говорит недавно дедом стал. Своего ничего нет. Раб. Но довольный
Вот у кого пильмень на голове до самого пола
Встретил своего друга детства. Которого не видел уже лет пять. Даже не узнал, сам подошёл. Бороду отрастил, выглядит как дед. Грит как ты ? Слышал, что развёлся ? Ну ты сильно горячку не пори ! Надо мирится, дети и т.д. Я ему отстань с советами! Лучше сам расскажи за себя. Он мне все хорошо, у нас Любовь
Расскажу о их любви.
Зацепила его дЭвушка на работе, когда ему было 22 года. РСП с двумя прицепами. Внимание !!! Она его старше на 14 лет !!! Сейчас этому балбесу 36, а ей 50. Она ему не родила. Старшему сыну 30. Такой весёлый ходит, говорит недавно дедом стал. Своего ничего нет. Раб. Но довольный
Посоветуй ему Новосёлова почитать.
Я сам от смеха еле сдержался

Сел в машину и ещё минут пять смеялся до слез
Отправлено спустя 59 секунд:
Этому уже ничего не поможет
Дело тухлое
Он счастлив упс ...
Aspirin, Спасибо за уважение. Приятно слышать