Жесткий слив. Нужна помощь, Комрады.
Bolivar, Признайся, только честно, ты в браке изменял своей БЖ, ну или хотя бы думал про измену?
Ну хорошо, думал, не значит изменял. Главное, что не осуществил. Ситуация у тебя конечно непростая, от слова СОВСЕМ. Сильно тебе БЖ в душу нагадила. А то что качает, так то душа болит. Мозг может только кипеть и взрываться, болеть навряд ли. ИМХО. Сложно тут что то советовать. Но скорее всего с этим придется жить дальше. Как ни крути пол жизни прожито. Кругом идиотизм какой то. Думаю вот тоже о твоей ситуации. Вопрос к ОЖП БЖ РАДИ ЧЕГО?? Просто идиотизм какой то. Двое детей и Васятка со своим
Да в церковь хожу, правда редко.Sparrow+ писал(а): ↑07.06.18 13:43Ну хорошо, думал, не значит изменял. Главное, что не осуществил. Ситуация у тебя конечно непростая, от слова СОВСЕМ. Сильно тебе БЖ в душу нагадила. А то что качает, так то душа болит. Мозг может только кипеть и взрываться, болеть навряд ли. ИМХО. Сложно тут что то советовать. Но скорее всего с этим придется жить дальше. Как ни крути пол жизни прожито. Кругом идиотизм какой то. Думаю вот тоже о твоей ситуации. Вопрос к ОЖП БЖ РАДИ ЧЕГО?? Просто идиотизм какой то. Двое детей и Васятка со своимТы верующий?
Это очень хорошо, Бро. Знаешь я спрашивал у священников про брак. И то что я услышал самого меня поразило. Брак это тайна. ТАЙНА представляешь.ТАЙНА происхождение которой неведомо человеку. Она загадочная и неповторимая. Огонь, который надо пронести через всю жизнь. Ну а какая ТАЙНА может быть у СДС?? Или когда ОЖП разменивает ТАЙНУ на сиюминутных бабочек, или чужой енг, который может показаться слаще на первый взгляд. И получается что на одной чаше весов ТАЙНА,(сказка) про которую ОЖП скорее всего и не слышала!!, а на другой сиюминутный ужин с Васяткой в ресторане и его похотливые глаза на ее сисях. Да ну нах эту ТАЙНУ, думает ОЖП, еще не известно есть она или нет, а вот кончу я хорошо сегодня. Так и катимся в черную дыру. А что касается возможности встретить ТАЙНУ второй раз в жизни ОМП то как говорят священники на Все воля Божья! На то она и ТАЙНА. Но встретить ее в лэнде "где ОНА не боится на нескольких енгах крутится" попробуй ка!
Отправлено спустя 4 часа 33 секунды:
Хочется написать: Благодарю Отца Небесного за того, кто начал это благое дело и его сподвижников, по созданию АБФ. Благодарю его за команду последователей, благодарю тех, кто пишет комменты, особенно аксакалов, старейшин и посвященных, я просто на инстинктивном чувстве подумал 20 дней назад, что должен же быть клуб тех, кто оказался в моей или еще худшей ситуации, с не за что растоптанным какой то лядью ЧСВ, с чувством что тебя смешали с говном. И вот я здесь! И 100500 только благодаря АБФ я твердо знаю, что хоть мой тоннель еще и темен, но я иду туда где 100500 будет свет, иду без оглядки, зная что так и будет! Спасибо тебе за все АБФ!!!
Да не переживай свет обязательно будет, как говорится "что бы всплыть, нужно оттолкнуться от дна" да меня предали, но я жив и здоров, я много ещё смогу, если жизнь это борьба то я буду бороться. У меня есть любимая книга Папийон Анри Шарьер, вот где трудности были, а наши проблемы, так хрень собачья, отвалилась шалава, да и слава богу!!!!Sparrow+ писал(а): ↑07.06.18 18:24Это очень хорошо, Бро. Знаешь я спрашивал у священников про брак. И то что я услышал самого меня поразило. Брак это тайна. ТАЙНА представляешь.ТАЙНА происхождение которой неведомо человеку. Она загадочная и неповторимая. Огонь, который надо пронести через всю жизнь. Ну а какая ТАЙНА может быть у СДС?? Или когда ОЖП разменивает ТАЙНУ на сиюминутных бабочек, или чужой енг, который может показаться слаще на первый взгляд. И получается что на одной чаше весов ТАЙНА,(сказка) про которую ОЖП скорее всего и не слышала!!, а на другой сиюминутный ужин с Васяткой в ресторане и его похотливые глаза на ее сисях. Да ну нах эту ТАЙНУ, думает ОЖП, еще не известно есть она или нет, а вот кончу я хорошо сегодня. Так и катимся в черную дыру. А что касается возможности встретить ТАЙНУ второй раз в жизни ОМП то как говорят священники на Все воля Божья! На то она и ТАЙНА. Но встретить ее в лэнде "где ОНА не боится на нескольких енгах крутится" попробуй ка!
Отправлено спустя 4 часа 33 секунды:
Хочется написать: Благодарю Отца Небесного за того, кто начал это благое дело и его сподвижников, по созданию АБФ. Благодарю его за команду последователей, благодарю тех, кто пишет комменты, особенно аксакалов, старейшин и посвященных, я просто на инстинктивном чувстве подумал 20 дней назад, что должен же быть клуб тех, кто оказался в моей или еще худшей ситуации, с не за что растоптанным какой то лядью ЧСВ, с чувством что тебя смешали с говном. И вот я здесь! И 100500 только благодаря АБФ я твердо знаю, что хоть мой тоннель еще и темен, но я иду туда где 100500 будет свет, иду без оглядки, зная что так и будет! Спасибо тебе за все АБФ!!!
Согласен, трудности у нас не великие, разве что красивые мечты о семье разбились вдребезги. Делов то...Bolivar писал(а): ↑07.06.18 18:36Да не переживай свет обязательно будет, как говорится "что бы всплыть, нужно оттолкнуться от дна" да меня предали, но я жив и здоров, я много ещё смогу, если жизнь это борьба то я буду бороться. У меня есть любимая книга Папийон Анри Шарьер, вот где трудности были, а наши проблемы, так хрень собачья, отвалилась шалава, да и слава богу!!!!
- Просто_чел
- посвященный
Тут целый форум о том, как ОМП планов настроило семейных, а им - швырка.
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Выбор.
Смотри. У до-23-летних в окружении кто? Прыщавая мОлодежь с спермотоксикозом и недавним открытием в своей жизни действия алкоголя. Что ты имеешь в активе: интеллект, позволяющий общаться, практически на любые темы, жизненный опыт, место проживания не в общаге и не съемной халупе, стабильность, достигнутая к этим годам, уверенное завтра. Да мало ли чего.
По своим наблюдениям и косвенным высказываниям ожп один из выводов сделал: я повелась, потому как увидела здравые и четкие рассуждения на всякие жизненные обстоятельства, уверенность в себе, отсутствие эмоциональных неконтролируемых выбросов, в т ч истерично-агрессивных. Т е нематериальные факторы сыграли основную роль. Чего не скажешь об ожп после 23-х лет.
Камрады читаю антибабу, так оказывается что ОЖП в возрасте 26 лет, которая ни разу не была замужем, считай что порченый товар, так получается?)
- Просто_чел
- посвященный
Sparrow+, ранее я бы сказал - да. Сейчас не столь категоричен. Может и не порченный, но мне то какая разница. Это не моя возрастная категория.
Если я правильно понял, то твоя возрастная до 23 лет?Просто_чел писал(а): ↑07.06.18 21:18Sparrow+, ранее я бы сказал - да. Сейчас не столь категоричен. Может и не порченный, но мне то какая разница. Это не моя возрастная категория.
- Просто_чел
- посвященный
Мда...
Ну что ж, хорошо, кому то уже опытные достанутся 
- Просто_чел
- посвященный
Не в том месте акцент.
Тогда перефразируй, если можно.
- Просто_чел
- посвященный
Всё прально говоришь!!!!Просто_чел писал(а): ↑07.06.18 21:48Ну что ж , хорошо, каждый раз новые подрастают.
Вперед смотрим, а не назад оглядываемся.
Понял тебя. Первое правило мудрого ОМП при общении с ОЖП не стать Аленем, всегда держать порох сухим, не расслаблять булки, всегда смотреть вперёд и рано или поздно готовиться к САНЧАСу, точнее к нему надо готовиться с самого начала 
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Антибаба это лучшее чтиво перед сном, можно в принципе больше ничего не читать
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Антибаба это лучшее чтиво перед сном, можно в принципе больше ничего не читать
- Просто_чел
- посвященный
Я ранее то ж так думал, потом перестал. Почему?
Да потому что так - напряжно и это доставляет мне дискофорт. Жизнь с напряженными булками не в радость. Попробую объяснить сегодняшнее мировоззрение.
Я живу и это моя жизнь. Я сам решаю, чем я занимаюсь и что делаю. Если некто есть, кому до 23 лет и другого полу, внешне привлекательна и хочет быть рядом - без проблем. Но это должно повысить уровень моего комфорта, который имеет свойство быть оч хрупким. Скажем, любые категоричные требования чего-либо - уже ведут к снижению моего комфорта. В туда же - шантажи, попытки манипулирования мною, претензии, навязывание мне собственного мнения, игнорирование моего мнения.
Надеюсь понятно излагаю.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Не нужно готовится к санчасу. Это средство снятия зависимости от пизденки. Нет зависимости - не требуется и санчас.
Соглашусь пожалуй.
Отправлено спустя 11 часов 24 минуты 38 секунд:
Камрады подскажите, держу САНЧАС 20 дней как, вроде всё ничего, только вот апатия страшная по утрам, делать особо ничего не хочется, как бороться? Заставлять себя что то делать? Насильно? Материального ресурса у меня для одного вполне хватит, работать ради работы, деньги ради денег? Как бороться с апатией?
Отправлено спустя 11 часов 24 минуты 38 секунд:
Камрады подскажите, держу САНЧАС 20 дней как, вроде всё ничего, только вот апатия страшная по утрам, делать особо ничего не хочется, как бороться? Заставлять себя что то делать? Насильно? Материального ресурса у меня для одного вполне хватит, работать ради работы, деньги ради денег? Как бороться с апатией?
С апатией нельзя бороться.Апатия возникла из-за того что исчерпал психические ресурсы и ушел в минус.Восстановишься-пройдет апатия.
Паря, То есть просто ждать? Нужно время?
Что у тебя со сном и питанием? Что с занятостью? Как проводишь свободное время? Читаешь Швейка и Тома Сойера, смотришь комедии с Леоновым и Папановым или смотришь кино в духе "Пила". Какую музыку соушаешь на физухе марши или не дай Бог марка коржа
. Есть ли вариант сверхурочки (и голова забита и лавандос прибавляется)? Ходишь ли в места отдыха - парки, кинотеатры и прочая? Заводишь знакомства? Это не праздные вопросы.
Mondras, Питание нормально, ем, хоть иногда и не хочется, но ем, сон очень прерывистый, просыпаюсь 4:30, хотя и ложусь 0:30, читаю только АБФ, ни на чем другом не могу сконцентрироваться, да и не интересно пока, выхожу пообщаться с камрадами, гуляю с ними по набережной, по твоему совету начну смотреть комедии.
Особенно тяжело раскачаться именно с утра, когда открываешь глаза, потом вроде как будто в колею встаёшь и идёшь по накатаной, только все серое вокруг. С ОЖП просто не хочу знакомиться пока, даже разговаривать с ними не хочу, а камрады приезжают, разговариваю.
Особенно тяжело раскачаться именно с утра, когда открываешь глаза, потом вроде как будто в колею встаёшь и идёшь по накатаной, только все серое вокруг. С ОЖП просто не хочу знакомиться пока, даже разговаривать с ними не хочу, а камрады приезжают, разговариваю.
Время лекарь. Ну вот смотри какая весч, как пример - ты пришел допустим в кружек бальных танцев. Помимо вынужденного общения с ОЖП и тактильного контакта, бонусом прилетает исправление осанки. За незначительным трепом в тебе просыпается уверенность, востанавливаются утраченные навыки коммуникаций и чутка повышается ЧВС, которое у тебя сейчас на 0ле. Я не говорю тащить первую бабу в койку, это с бегом времени вернется. Или там ты любишь кухарить и у тебя это получается. Пошел в кулинарную студию - и новое узнал и знакомства завел.
Сейчас пример пишу - с моим сыном (в детской команде занимался парень лет 35). Как-то разговорились - он не последний чел в банке. Говорит благодаря волейболу я столько новых знакомств завел, некоторые полезные. И мол втянусля. И в турляндии с мужиками на равных. И форму подтянул.
Сейчас пример пишу - с моим сыном (в детской команде занимался парень лет 35). Как-то разговорились - он не последний чел в банке. Говорит благодаря волейболу я столько новых знакомств завел, некоторые полезные. И мол втянусля. И в турляндии с мужиками на равных. И форму подтянул.