Женщины придумали проституцию, что бы им платили за секс.
Мужчины придумали брак, что бы не платить за секс.
Поэты придумали любовь что бы все это не выглядело так отвратительно…(С)
Без предупреждения и особой причины ушла жена
- Разработчик
- старейшина
Мимо ушей, в браке как раз платят.
Но секс под вопросом
Но секс под вопросом
27 лет... Мне 40 и легких путей не искал, по этому и второй развод с той же
К чему это я? Наверно к тому, что КАМБЭЧИЛА бывшая знатно!
И все эти прощалки только оттягивают конец отношалок
Но лично я выжал достаточно, так что не скажу, что все зря! А что было бы с другой ОЖП, так никто не знает!
Все активы сохранены, судимся по малому, но он у меня и в идеале ПОСАДИТЬ ЕЕ НА АЛЕМЕНТЫ
Фантастика? Посмотрим!
Думаю простить можно разок... Но сам себя осекаю!
Бабы они не понимают добра, они его ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ ЗАБЫВАЮТ и воспринимают за СЛАБОСТЬ!!!
Мало того, если баба КАМБЕЧИТ унижаясь и проща прощение, то через год...два она уже и НЕ ВСПОМНИТ унизительные для нее моменты!
К чему это я? Наверно к тому, что КАМБЭЧИЛА бывшая знатно!
Но лично я выжал достаточно, так что не скажу, что все зря! А что было бы с другой ОЖП, так никто не знает!
Все активы сохранены, судимся по малому, но он у меня и в идеале ПОСАДИТЬ ЕЕ НА АЛЕМЕНТЫ
Думаю простить можно разок... Но сам себя осекаю!
Бабы они не понимают добра, они его ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ ЗАБЫВАЮТ и воспринимают за СЛАБОСТЬ!!!
Мало того, если баба КАМБЕЧИТ унижаясь и проща прощение, то через год...два она уже и НЕ ВСПОМНИТ унизительные для нее моменты!
- Разработчик
- старейшина
Ну да, как и гласит 1-е следствие из закона Бриффолта.
А вот тут ошибка - любые косяки М или унижения, на которые она вынуждена была идти будет помнить всегда и когда-нибудь за это отомстит.
-
Stay Strong
- любитель
Vladimir700, какая у Вас сейчас ситуация? Помощь нужна? Может, вопросы есть? Не стесняйтесь. Можно в личку.
Пс. Местные. Вам не стыдно? Вроде бы не шакалы, а падалью попахивает.
Пс. Местные. Вам не стыдно? Вроде бы не шакалы, а падалью попахивает.
Так русачки не в курсе,про страны и географические названия.Западный Саян писал(а): ↑05.06.18 17:45Добряк, Сирожа все правильно сказал. Чего ему замечания делать.
Они не просто предлоги путают,они считают себя славянами.Даже.
А парень технично отскочил,-детей нет,массивных полиморов тоже нет.Возраст,опять же.
ты башку нам не епи,на мове давай.
Ну почитай ещё
О, панно Інно, панно Інно!
Я — сам. Вікно. Сніги…
Сестру я Вашу так любив —
Дитинно, злотоцінно.
Любив? — Давно. Цвіли луги…
О, панно Інно, панно Інно,
Любові усміх квітне раз — ще й тлінно.
Сніги, сніги, сніги…
Я Ваші очі пам'ятаю,
Як музику, як спів.
Зимовий вечір. Тиша. Ми.
Я Вам чужий — я знаю.
А хтось кричить: ти рідну стрів!
І раптом — небо… шепіт гаю…
О ні, то очі Ваші. — Я ридаю.
Сестра чи Ви? — Любив…
Nosorog, это было ту мач, сорри
На слух мелодичнее так-то
На слух мелодичнее так-то
Лиха без добра не бывает!
После того, как свалила "жена" новости уже не смотрю 3 месяца! Треша и так хватает
Заканчивайте с этой политикой плиз
После того, как свалила "жена" новости уже не смотрю 3 месяца! Треша и так хватает
Заканчивайте с этой политикой плиз
Nosorog, музыка хорошая, голос приятный, язык мелодичный, чуть драйва не хватает на мой вкус)
как у вас тама скорую вызвать,если чо?
Вот вроде все понятно. Все как у многих. Но невольно напрашивается вопрос. Кто эти «многие»? Те несчастные, кого жизнь столкнула с беспринципными, меркантильными суками? Тот, кто разочаровался в женщинах и сидят теперь на форумах. Почему у кого-то все нормально, несмотря на отсутствие денег? Или это лишь наружка? Видимость для статуса в обществе. Кому повезло- тот урвал себе норм тетку. Их мало. Не более 5%. Знаю примеры, когда баба платит за кредиты мужа - распиzдяя. И любит и счастлива без бабла. Знаю одного нищеброда (пересидка) так его баба с зоны дождалась и уже лет 15 вместе они. Ездят на ваз 2105. Два беззаботных туловища. Но баба с ним несмотря ни на что. А он никакой не вожак, не альфач. На зоне опущеный был. Обыкновенный раздолбай.
Где истина хз. По наблюдениям «нитакие» всё-таки существуют. Это как лотерея. Поэтому автор выбирай. Либо ты при статусе (как его обрести если захочешь разберёшься. Рост сознания, ломка, переоценка ценностей, мировозрения), либо играй постоянно в лотерею. И ищи нитакую. Только в отличии от шкур, от природы у тебя заложен механизм выработки и синтеза гормонов, привязывающий тебя к объекту лябви. И менять как перчатки ожп не прокатит. Залипать будешь и страдать. Ты семейный человек. Твоя сука нет. И их большинство. Нас наепывают, уверяя и демонстрируя семейность самок. На самом деле за этой видимостью скрывается банальный эгоизм и жажда удовлетворения инстинкта размножиться и растить своё чадо. Мужчина для таких лишь инструмент для удовлетворения этого эгоизма. Любят бабы в основном только себя и своё потомство. Как человек ты им нах не упёрся. Кури форум до посинения!
Где истина хз. По наблюдениям «нитакие» всё-таки существуют. Это как лотерея. Поэтому автор выбирай. Либо ты при статусе (как его обрести если захочешь разберёшься. Рост сознания, ломка, переоценка ценностей, мировозрения), либо играй постоянно в лотерею. И ищи нитакую. Только в отличии от шкур, от природы у тебя заложен механизм выработки и синтеза гормонов, привязывающий тебя к объекту лябви. И менять как перчатки ожп не прокатит. Залипать будешь и страдать. Ты семейный человек. Твоя сука нет. И их большинство. Нас наепывают, уверяя и демонстрируя семейность самок. На самом деле за этой видимостью скрывается банальный эгоизм и жажда удовлетворения инстинкта размножиться и растить своё чадо. Мужчина для таких лишь инструмент для удовлетворения этого эгоизма. Любят бабы в основном только себя и своё потомство. Как человек ты им нах не упёрся. Кури форум до посинения!
- Разработчик
- старейшина
Roman_b, человек (женщина или мужчина) настолько лоялен своему партнеру, насколько позволяют ему его возможности.
Если тебя хотят и искренне десятки женщин, будешь ли ты лоялен?
Если женщину хотят и готовы кидать мир к ее ногам лучшие мужчины, зачем ей ограничивать себя?
Природе плевать на чувства, только голый расчет.
Если тебя хотят и искренне десятки женщин, будешь ли ты лоялен?
Если женщину хотят и готовы кидать мир к ее ногам лучшие мужчины, зачем ей ограничивать себя?
Природе плевать на чувства, только голый расчет.
-
Vladimir700
- любитель
Та что, держусь. Програмирую себя. Днем нормально к вечеру начинаю тупить. Звонила вчера раз 10, я игнор. Прислала смс, жду у загса или ты хочешь через суд? Делить абсолютно нечего.
Ещё добавлю. Я включил просто полный игнор. Боюсь только, что придёт домой.
Ещё добавлю. Я включил просто полный игнор. Боюсь только, что придёт домой.
Вот и молодец. Не вздумай идти на контакт! Сейчас у тебя преимущество. Не проепи. Она ищет способы отобрать и его и добить тебя. Не ведись на возможную изменчивость в ее поведении с целью вывести тебя на контакт. Это хитрый приём зверушек. Никаких реакций. Полный игнор!
Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
Разработчик, есть такое дело. Согласен с тобой.
Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
Разработчик, есть такое дело. Согласен с тобой.
-
Vladimir700
- любитель
Ещё, момент. Вот прям метаюсь в мыслях туда сюда. Сначала вспоминаю какая она плохая и что не делала или не так делала - становится на пару часов легко и просто.. Потом вспоминаю её запах и как было нам хорошо начинает в груди скрепеть..
Спорт, поиск работы, подстригся, пахну и поглажен и просто хожу по городу, дома не сижу практически.
Спорт, поиск работы, подстригся, пахну и поглажен и просто хожу по городу, дома не сижу практически.
-
Stay Strong
- любитель
Vladimir700, есть вариант велосипед приобрести? В наушники спокойную музыку и катай себя в удовольствие.
-
Vladimir700
- любитель
Велосипед хорошая идея
Вот ещё вопрос, старался, плохого ничего не делал, мнооого лет вместе... Тут бац, произошло и она так яростно тянет через неделю в загс или суд. (повторюсь квартира на маме) ну я ещё совладельцем с отчемом машины в браке стал, машина стоит порядка тысячи долларов, сомневаюсь что за такие деньги война, это смешно. К чему ультиматум и спешка? И как долго блокировать её? Обьясните пожалуйста, что сейчас происходит с ней и со мной
Вот ещё вопрос, старался, плохого ничего не делал, мнооого лет вместе... Тут бац, произошло и она так яростно тянет через неделю в загс или суд. (повторюсь квартира на маме) ну я ещё совладельцем с отчемом машины в браке стал, машина стоит порядка тысячи долларов, сомневаюсь что за такие деньги война, это смешно. К чему ультиматум и спешка? И как долго блокировать её? Обьясните пожалуйста, что сейчас происходит с ней и со мной
Вместе столько лет, а детей нет. И не предвидится. Инстинкт женский, наверное, в ней сверлит мыслью, что это... непродуктивно. И потому - "прошла любовь, завяли помидоры". Ей бы уже первенца рожать. Почему нет детей у вас за столько лет?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вот "много детей вместе" - это был бы более серьёзный аргумент.Vladimir700 писал(а): ↑07.06.18 08:04Вот ещё вопрос, старался, плохого ничего не делал, мнооого лет вместе...