Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
снежная
- старейшина
а если прийти к ней, взять за шкирку и потрясти хорошенько? доходчиво объяснив, кто отец мальчишке..раз не понимает по -хорошему? и сказать-никаких разрешений на вывоз не будет, раз я не могу видится с сыном?
снежная
-
Mad_Dog
- посвященный
Это главное её желание... она психически больна и жаждит взрывов эмоциональных побольше да почаще...
Истерика - её стихия.
Mad_Dog
-
снежная
- старейшина
раз она психически больна, то тем более рядом с ней мальчику не место..так же?
снежная
-
Svobodniy
- аксакал
НО ЭТО ЕЙ ВТОЛКОВЫВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО! И БЕСПОЛЕЗНО ТРЯСТИ ЕЕ ЗА ПЛЕЧИ.
Она этого и добивается, проявления агрессии со стороны мужа в ствою сторону.
Svobodniy
-
Mad_Dog
- посвященный
снежная писал(а):раз она психически больна, то тем более рядом с ней мальчику не место..так же?
Отбираем детей у матери?...
Я не говорю, что это невозможно, скорее наоборот, а на вопрос жду ответа...
Mad_Dog
-
снежная
- старейшина
Мед, отбираем не детей у матери, а ребенка у психически неполноценного родителя!если бы так себя вел отец, то уже такой скандал был бы!! мать до суда дошла бы, уверена, но сын был бы не с больным на голову.
снежная
-
Трубочист
- бывалый
Svobodniy писал(а):НО ЭТО ЕЙ ВТОЛКОВЫВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО! И БЕСПОЛЕЗНО ТРЯСТИ ЕЕ ЗА ПЛЕЧИ.
Она этого и добивается, проявления агрессии со стороны мужа в свою сторону.
+1
Все эти скандалы порядком поднадоели еще во время совместной жизни. Результат будет только один - она морально на таких скандалах подпитывается энергией, ей этого хочется. Значит, не будем давать ей такое удовольствие.
К тому же, возможно, она хочет какого-то грандиозного скандала для аргументации в суде (чувствую, после завершения сделки с покупкой квартиры она подаст в суд на определение местожительства детей и на алименты). Опять же, не буду потакать ее желаниям.
В общем, буду стараться вести себя контраверсийно - наоборот от ожидаемых ею действий. А там посмотрим.
Трубочист
-
Трубочист
- бывалый
снежная писал(а):Мед, отбираем не детей у матери, а ребенка у психически неполноценного родителя!если бы так себя вел отец, то уже такой скандал был бы!! мать до суда дошла бы, уверена, но сын был бы не с больным на голову.
Она, конечно же, несколько неадекватна в реакциях (надеюсь, что временно), но с формальной точки зрения - все ОК!
Аргументы будут железные - "А что такого? Нам эти вещи просто не нужны/не подошли/мы сами можем купить все, что надо" ... и т.п. Тем более, фраза в духе "Нам от тебя ничего не надо - у нас все есть ... я сама могу все" уже звучала.
Трубочист
-
Svobodniy
- аксакал
Вот именно, она сейчас нев%бись какая самомтоятельная и независимая. но всее ее истеричные поступки есть прямое доказательство нестабильности ее внутреннего мира. Она дергается, дергается не по детски, тем самым демонстрируя уязвимость своей позиции. и тут надо держаться в стороне от провокаций, при этом,быть милым и пушистым при свидетелях, никогда в присутсвии свидетелей не проявлять свое негативное отношение к ней, только позитив и доброту.
одним словом, нас е%ут, а мы улыбаемся, параллельно готовя бейсбольную биту и павую ногу для волшебного пендаля.-)
Svobodniy
-
Трубочист
- бывалый
Svobodniy, в том то и дело, что никакую ногу никуда готовить уже давно не надо - пендаль выписан давно, качественно, очень позитивно (для меня) и бесповоротно. А все эти ужимки - просто попытки хоть чем-то меня зацепить (других моментов для "цепляния" просто нет!).
Но вот как дальше с сыном общение выстраивать - пока непонятно. Что ж, сделаем паузу - а выдержки у меня надолго хватит - доказано прошлым летом.

Трубочист
-
arta
- бывалый
Трубочист писал(а):И выяснилось, что эта дура мало того, что притащила двоих детей в однокомнатную квартиру к этому хмырю, так еще и спать улеглась с ним. Естественно, не на кухне.
Ё-моё, да мне то пофигу. Но нельзя же так калечить детскую психику!
обалдеть...

я бы на месте того мужика и близко бы не подпустила к своей квартире даму с двумя детьми, которая еще и находится в процессе разборок с бывшим мужем и пофиг мне было бы со мной она спит или в прихожей на коврике, странно это...
может у него какие-то виды на квартиру, которую она собирается покупать? зачем еще ему это может понадобиться? интересно квартира однокомнатная его или он ее снимает? любопытно какой его интерес в этом всем...
arta
-
Random
- посвященный
arta писал(а):
может у него какие-то виды на квартиру, которую она собирается покупать? зачем еще ему это может понадобиться?
Все проще. Ему похрен на нее и ее детей, подрочил об кого-то и лег спать. ИМХО относительно прав.
Random
-
arta
- бывалый
подрочить одинокому мужику с квартирой наверняка есть об кого и без детей, вышел на улицу свистнул и куча молодых безмозглых телок за чупа-чупс отсосут с понтом взрослый дядя внимание обратил
зачем тащить к себе домой бабу с двумя детьми? либо любоввв, либо черезчур порядочный так что не смог отказать, либо имеет какие-то виды
впрочем пофиг это я просто мысли вслух написала, собственно к делу отношения не имеет
arta
-
Valdis
- старейшина
А по моему пора БЖ закрывать в психушку. Через суд.
Я б обзавелся знакомыми психиатрами, пообщался бы с ними, ..
Надо ее закрывать. Иначе жизни не будет.
Valdis
-
Mad_Dog
- посвященный
Вот детей нарожаете, а потом мамок закрывать начинайте...
естественно ИМХО...
Mad_Dog
-
Трубочист
- бывалый
arta писал(а):может у него какие-то виды на квартиру, которую она собирается покупать? зачем еще ему это может понадобиться? интересно квартира однокомнатная его или он ее снимает? любопытно какой его интерес в этом всем...
Насчет видов на квартиру - вряд ли. Сам чувак - бывший ее коллега по работе ... классика жанра в общем

Однокомнатная квартира - его.
А насчет интереса - это уже не актуально. Как я писал выше, недолго музыка играла и переехала БЖ со своими манатками к своей маме еще в конце января - и месяца там не продержалась. Только мебель там оставила, наверное перевезет после покупки квартиры себе.
Трубочист
-
Mandarin
- старейшина
Трубочист писал(а):В общем, буду стараться вести себя контраверсийно - наоборот от ожидаемых ею действий. А там посмотрим.
полностью "контраверсийно" - тоже не вариант,
так как такая закономерность в итоге ею прощупаеться,
и уже тогда она сама зайдет на свой виток "контраверсийности".
Должны быть флуктуации, глюки в Матрице, , по мелочам хотя-бы.

Mandarin
-
скорпи
- посвященный
Будьте не возмутимы.Вы же определили для себя правила игры?вот и не стоит поступаться...Она будет знать, что ни на какие провокации вы не поддаетесь.
А если не берет вещи, то 1-2 месяца полностью прекратите финансирование, нужно обидется, пока сама не попросит.
скорпи
-
Mad_Dog
- посвященный
Внимательно читаем тему и вспоминаем о чрезмерной амбициозности БЖ и неприемлимости с её стороны не то что персональной помощи, но и отвержение подарков ребёнку...
Mad_Dog
-
Трубочист
- бывалый
скорпи писал(а):Будьте не возмутимы.Вы же определили для себя правила игры?вот и не стоит поступаться...Она будет знать, что ни на какие провокации вы не поддаетесь.
На провокации не поддаюсь, сам я теперь - само спокойствие. Вся злость уже давным-давно ушла. Теперь я добрый и невозмутимый
скорпи писал(а):А если не берет вещи, то 1-2 месяца полностью прекратите финансирование, нужно обидется, пока сама не попросит.
Скорпи, какое финансирование? Она от меня за эти более чем полгода получила ровно 0,00.

А то что вещи и книги, которые я ребенку купил, вернула - пусть будет на ее совести. Старший к тому же все это видит и сечет.
Трубочист
-
Трубочист
- бывалый
Mandarin писал(а):полностью "контраверсийно" - тоже не вариант,
так как такая закономерность в итоге ею прощупаеться,
и уже тогда она сама зайдет на свой виток "контраверсийности".
Должны быть флуктуации, глюки в Матрице, , по мелочам хотя-бы.

ОК, спасибо! Будем действовать нестандартно и путанно - пускай порешает этот ребус

Трубочист
-
скорпи
- посвященный
Больная она какая то..Ох.., и поколотит ее жизнь..Думаю на "полный облом" еще год нужен...Пацаненка меньшего жалко.
скорпи
-
Penelopa
- старейшина
Mad_Dog писал(а):Вот детей нарожаете, а потом мамок закрывать начинайте...
естественно ИМХО...
Да нарожали уж...
Нет, дама весьма неадекватна. Война миров какая-то. Трубочист, удачи! И терпения.
Penelopa
-
улисс
- посвященный
Есть бабы - храмы: строг фасад,
чиста невинность красок свежих;
а позади - дремучий сад,
притон прохожих и проезжих.
улисс