Жена охренела
Жена охренела
Собственно об этом всегда и говорится. Если мужчина принуждает свою жену к тому чтобы быть хорошей женой (а не она сама по нему течет)
то булки расслаблять нельзя. Никогда.
то булки расслаблять нельзя. Никогда.
Жена охренела
В общем коллеги, докладываю:
Я свои проблемы решил!
Среди знакомых, я официально самый счастливый в браке.
Что помогло:
Интим:
1. Операция
2. Ложиться спать вовремя, а не когда захотел я.
3. Увеличить интервал - секс через 1-2 дня.
Климат в семье:
1. Она вышла на работу (Правда ко мне)
2. Психолог мне.
3. Мой психолог поговорил с ней
4. Регулярные выходы в свет
5. Мой контроль за ситуацией
6. Уменьшение нагрузки на работе
7. Отпуск всей семьёй на машине (5 дней в одну сторону, с детьми на заднем сиденье). Помогает лучше понять детей и семью
Порядок в доме:
1. Сын подрос, теперь он тоже помогает наводить порядок, и меньше наводит срачь
2. Лёгкий похуизм во мне
3. Меньше разбрасывать носки по хате.
4. Изредка я сам готовлю (раз в месяц на выходных, чтобы показать и своё отношение) с сыном
В общем коллеги, всем спасибо)
Катку я затащил)
Я свои проблемы решил!
Среди знакомых, я официально самый счастливый в браке.
Что помогло:
Интим:
1. Операция
2. Ложиться спать вовремя, а не когда захотел я.
3. Увеличить интервал - секс через 1-2 дня.
Климат в семье:
1. Она вышла на работу (Правда ко мне)
2. Психолог мне.
3. Мой психолог поговорил с ней
4. Регулярные выходы в свет
5. Мой контроль за ситуацией
6. Уменьшение нагрузки на работе
7. Отпуск всей семьёй на машине (5 дней в одну сторону, с детьми на заднем сиденье). Помогает лучше понять детей и семью
Порядок в доме:
1. Сын подрос, теперь он тоже помогает наводить порядок, и меньше наводит срачь
2. Лёгкий похуизм во мне
3. Меньше разбрасывать носки по хате.
4. Изредка я сам готовлю (раз в месяц на выходных, чтобы показать и своё отношение) с сыном
В общем коллеги, всем спасибо)
Катку я затащил)
Жена охренела
Отчёт спустя 6 лет:
Всё в порядке, жена работает у меня. Но скорее всего буду убирать: слишком большая нагрузка, и на дом и детей её не хватает.
В отношениях +- всё нормально.
Новая хата + расширение бизнеса
Это из хорошего.
Из плохого: я вляпался на пачку судов, от этого поймал добрые проблемы со здоровьем (Вплоть до того, что нормально говорить не всегда могу), и периодические депрессии.
Интима за последние пол года практически нет: Либо у меня весь этот геморрой, и просто нет желания.
Либо антидепрессанты, и не стоит из-за них.
Ну и здоровье сдало очень сильно...
И до кучи - из-за этого резко возросла нагрузка на работе на неё.
Как итог - имеем двух загнанных лошадей. Которые к вечеру хотят просто успокоить нервы и отрубиться.
Если честно, я бы без неё фиг вывез бы это. Хотя в процессе придушить несколько раз очень хотелось...
Скажем так: На горизонте из-за этого маячат серьёзные проблемы.
Всё было бы гораздо легче, если бы я не был таким чистоплюем, и быстрее учился.
Но в принципе, если от такой работы инсульт не приземлит, то разрулим...
Так что коллеги, кто писал разводитесь - вы были не правы. Как минимум пока
Всё в порядке, жена работает у меня. Но скорее всего буду убирать: слишком большая нагрузка, и на дом и детей её не хватает.
В отношениях +- всё нормально.
Новая хата + расширение бизнеса
Это из хорошего.
Из плохого: я вляпался на пачку судов, от этого поймал добрые проблемы со здоровьем (Вплоть до того, что нормально говорить не всегда могу), и периодические депрессии.
Интима за последние пол года практически нет: Либо у меня весь этот геморрой, и просто нет желания.
Либо антидепрессанты, и не стоит из-за них.
Ну и здоровье сдало очень сильно...
И до кучи - из-за этого резко возросла нагрузка на работе на неё.
Как итог - имеем двух загнанных лошадей. Которые к вечеру хотят просто успокоить нервы и отрубиться.
Если честно, я бы без неё фиг вывез бы это. Хотя в процессе придушить несколько раз очень хотелось...
Скажем так: На горизонте из-за этого маячат серьёзные проблемы.
Всё было бы гораздо легче, если бы я не был таким чистоплюем, и быстрее учился.
Но в принципе, если от такой работы инсульт не приземлит, то разрулим...
Так что коллеги, кто писал разводитесь - вы были не правы. Как минимум пока
Жена охренела
А она сама этого хочет или просто яйцами погреметь охота?
Бога благодари за хорошую жену.
Красивая,верная,поддерживает во всем,пашет,выдержала все твои косяки и истерики с "ультиматумами" и писюльками.
С двумя детьми управлялась и не вякала,с годовалым ребенком на работу носилась,вот только срач за мужем и раскиданные носки убирать не успевала.
А с интимом-так она,как я понимаю,не могла чисто физиологически но пошла и сама исправила проблему.Редкий случай.
И заметь,она не истерит и не пытается наказывать,не выкатывает ультиматумы.Золото а не тетка,не пролюби ее.
Найдите няню.Клининг в хату.
Жена охренела

Субарист писал(а): ↑20.08.18 09:51SINO писал(а): ↑20.08.18 03:46
Основная мысль в том, что нихрена у автора не получится, пока он не перестанет бояться эту тетку потерять, пока не перестанет бояться развода, и пока у него не будет четкой картины в случае РРС на перспективу. Я понимаю, двое детей, но так уж это работает. Не дошел еще автор до точки, не готов. Нет у него уверенности, что жизнь есть, даже если семью сохранить не получится. Пихологически тетки сильнее. Он может лишь финансовый рычаг использовать, но это невозможно с общей хатой в ибатеке. А такие потери зафиксировать он тоже не сможет. Бизнесмен жеж, считать умеет.
Я не боюсь развода.
Картина РРС проста: взял карты в руки - играй. Я понимаю прекрасно, что хату я потеряю.
Зафиксировать потери - если понимаешь, что этот бой затащить не получится, то лучше раньше зафиксировать убытки, чем ждать пока они вырастут.

Жена охренела
Здесь дело не в этом: бизнес уже вырос до той точки, когда нужен полноценный сотрудник, с которого можно спросить за результат.
А если она занимается работой и приезжает домой в 9 - 9.30, то сил на детей нет.
А значит сын шляется по заброшкам, либо оба целый день в телевизоре - приставке.
Деньги не заменят детям родителей. Хотя бы мать у них быть должна
Жена охренела
То есть она тебе во всем помогла,раскручивала,пахала,подставляла плечо а ты планируешь ее пинком под зад теперь?
Всем спасибо,все свободны?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А нанять полноценного сотрудника чтобы ОБОИМ приходить домой в 18 не судьба?
Или чтобы с женой работать посменно?
Сегодня она приглядывает за бизнесом а ты за детьми а завтра наоборот?
Отец детям так-то не меньше нужен.
Обязательно нужно унизить бабу выкинув на помойку?
Жена охренела
А мой воспитательный талант в это время где был?)Кармен писал(а): ↑21.11.24 01:33Бога благодари за хорошую жену.
Красивая,верная,поддерживает во всем,пашет,выдержала все твои косяки и истерики с "ультиматумами" и писюльками.
С двумя детьми управлялась и не вякала,с годовалым ребенком на работу носилась,вот только срач за мужем и раскиданные носки убирать не успевала.
А с интимом-так она,как я понимаю,не могла чисто физиологически но пошла и сама исправила проблему.Редкий случай.
Я успешно прошёл кейс: Как из охреневшей бабы воспитать золотую жену
Не сдохнуть бы от второго кейса: Выиграть суды по ЗОПП от желающих подработать потребительским терроризмом в районном суде, без инфаркта -инсульта, и с целой кукухой
Жена охренела
Да она не была "охреневшей".
Не справлялась одной с мелкими детьми,которых ты на нее повесил,помощью по работе тебе,поскольку ты один не вывозил и бардаком в доме,который ты же и устраивал,не убирая за собой посуду и разбрасывая носки.
Секса не было по физиологическим причинам.
Жена охренела
как снять с баланса и пересадить на полную самоокупаемость старую манду 40+, по возрастному критерию и здравому смыслу утратившую право на финподпитку.
по теме - типаж автора "сказочный далпаепп". непонятно что вообще он забыл на абф.
Жена охренела
И вам спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да нет, былаКармен писал(а): ↑21.11.24 12:25
Да она не была "охреневшей".
Не справлялась одной с мелкими детьми,которых ты на нее повесил,помощью по работе тебе,поскольку ты один не вывозил и бардаком в доме,который ты же и устраивал,не убирая за собой посуду и разбрасывая носки.
Секса не было по физиологическим причинам.
Именно после второго ребёнка расслабилась
Но что уж вспоминать: Проблемы решены
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Женская солидарность?
А зачем унижать?
Я не могу полностью отойти от дел: слишком много на меня завязано.
Но она то может
А я хочу вечером после тяжёлого дня и нервотрёпки видеть не такую же загнанную лошадь, а вкусный ужин и любящую жену
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я ещё и главный специалист
На меня завязано слишком много
Я нанял директора, но полностью отойти всё равно не могу
По крайней мере пока
-
- посвященный
Жена охренела
Да, уж. Грешно смеяться над такими. Камрад, нас обмануть можно, себя - никогда.
В переводе с языка алнея на человеческий - теперь пилить и пилить.
-
- посвященный
Жена охренела
Ого! Что за такой серьезный бизнес - корзинки для грибников из говна и палок плетёте и продаёте на озоне? Срочно нанимайте третьего сотрудника - будущую бывшую тёщу - пока плетёте будет за палками в лес бегать, а говна у неё своего на троих хватит.
Камрад, я с 1998г. по 2008г. в суд по ФЗоЗПП как на работу ходил, иногда по нескольку раз в неделю и в основном по этому экстремизму, так вот, если ты на эту фигню так остро реагируешь и даже не вывозишь по здоровью - заниматься бизнесом не твоё, устройся к дяде на рабоу и начни спокойную жизнь, а про остальной развод и распил камрады тебе еще несколько лет назад всё расписали. Торопись, а то в скором времени на радость ббж и ббт отправишься кормить червей.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Столько лет как пони ходить по кругу, а когда на работе проблемы до инфаркта считать, что это кейс воспитания бабы , которую он не трахает - он не просто сказочный, он эпический. Сцуко, сколько же в мире аленей, на три поколения бап припасено.
Если не сдохнет и наконец отдуплится - прибежит как и остальные бывшие алени со словами благодарности и раскаянья, что какой дурак был, что столько лет всё это терпел и не слушал, что ему говорили прошедшие это "кейс".

Камрад, у тебя не кейсы, у тебя корзины, понял/нет? В голове тоже. И в жизни.
Ппц. Столько лет.

И это, личного ничего, отчасти в тебе я щас вижу себя, с 2008г по 2019 и это бесит еще больше, от бессилия и злобы бесит. Как и ты спасал то, что оказалось меня убивало(а). И понял это только потом, а в 2024 получил подтверждения, что бж меня еще и травила. Инфаркт? Инсульт? Сил нет после работы? Прибежать и вырубиться? Ха-ха-ха. Камрад, извини, это от моего бессиля и злобы, что я сразу до этого не допер.
Жена охренела
у любого вменяемого человека, попавшего на абф, тока 2 пути
1. немедленный РРС
2. наблюдение+срочный вывод полимеров+неизбежный РРС в перспективе.
автор на основе виртуального психоолухического абф-флуда (а не реальных фактов) и собственного ЧСВ выдумал свой путь, с блэкджеком и шлюхами. променяв собственную реальную шкуру на виртуальное "хорошее любимкино поведение"
1. немедленный РРС
2. наблюдение+срочный вывод полимеров+неизбежный РРС в перспективе.
автор на основе виртуального психоолухического абф-флуда (а не реальных фактов) и собственного ЧСВ выдумал свой путь, с блэкджеком и шлюхами. променяв собственную реальную шкуру на виртуальное "хорошее любимкино поведение"
-
- посвященный
Жена охренела
Ничо, щас макака дербан полимеров начнёт он сам от себя акуэит кокой он себе кейс про воспитанную бабу придумал. Акуэит насмерть. Макака враз научит его отдуплять и выстраивать иерархию приоритетов по жизни, если, конечно, перед тем как крякнет он успеет об этом хотя бы подумать.
Жена охренела
ну либо кукколдино из бергамо.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑21.11.24 15:39щас макака дербан полимеров начнёт он сам от себя акуэит кокой он себе кейс про воспитанную бабу придумал.
автор, в куколдизме свои прелести, главное чтоб не за твой счет

на практике воспитание бабы - суть постоянное неосознанное подведение ее к мысли что все хорошо, полимеры под распил копятся, и когда нибудь распилятся, а пока надо положить аленю ягель.
все другие типаргументы тупорылых аленей мастеров управления персоналом - макакам ГЛУБОКО ПАХКУЮ.

Жена охренела
А что тут обманывать: ну попробуй пройти суд по потребительскому экстремизму.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑21.11.24 15:10Да, уж. Грешно смеяться над такими. Камрад, нас обмануть можно, себя - никогда.
Когда все, включая судью, понимают, что истец - э ... проти-иивный ... со справкой и дипломом, но поскольку он потребитель, он всё равно в итоге будет прав.
Когда я каждую ночь на суде. Довели до того, что я по дороге с суда, на новой машине с камерой, парктроником, и аварийным торможением, не заметил <censored> столб!
И без того жил на работе, а это было последней охапкой, которая и верблюду хребет ломает...
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Человек такая скотина - ко всему привыкаетНенастоящий сварщик писал(а): ↑21.11.24 15:23Камрад, я с 1998г. по 2008г. в суд по ФЗоЗПП как на работу ходил, иногда по нескольку раз в неделю и в основном по этому экстремизму, так вот, если ты на эту фигню так остро реагируешь и даже не вывозишь по здоровью - заниматься бизнесом не твоё, устройся к дяде на работу и начни спокойную жизнь, а про остальной развод и распил камрады тебе еще несколько лет назад всё расписали. Торопись, а то в скором времени на радость ббж и ббт отправишься кормить червей.
Первые разы - нервничал аж давление шкалило до упора
А сегодня уже просто издевался над ним.
А на следующие разы - перелопатил документооборот, и нашёл хороших юристов.
Так что следующие разы меня так уже не пробьют.
Ну а в целом - много раз жалел, что ушёл с железки.
Бойтесь ваших желаний, они могут исполниться
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Чувак, без меня бизнес умрёт в рекордные сроки.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑21.11.24 15:23Как и ты спасал то, что оказалось меня убивало(а). И понял это только потом, а в 2024 получил подтверждения, что бж меня еще и травила. Инфаркт? Инсульт? Сил нет после работы? Прибежать и вырубиться? Ха-ха-ха. Камрад, извини, это от моего бессиля и злобы, что я сразу до этого не допер.
Сейчас есть директор, поэтому может быть хватит на пол года. Но любой его бзик, и максимум 3 месяца.
При этом вся недвига в ипотеке. Т.е. в случае чего, вся её надежда - звонить моему брату, и договариваться, чтобы он сорвался и приехал. И то не факт что вывезет. А она в этом случае потеряет вообще всё.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
23 000 000 (Двадцать Три МИЛЛИОНА!!!) Ипотека.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑21.11.24 15:39Ничо, щас макака дербан полимеров начнёт он сам от себя акуэит кокой он себе кейс про воспитанную бабу придумал. Акуэит насмерть. Макака враз научит его отдуплять и выстраивать иерархию приоритетов по жизни, если, конечно, перед тем как крякнет он успеет об этом хотя бы подумать.
Я когда ездил по волонтёрке, я сам оставлял листок с инструкциями, на случай если что со мной случиться.
Толку: В текущем виде потянуть это МОЖЕТ БЫТЬ сможет только мой брат. И тот сейчас в Москве.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кто ж тогда до старости доживает в браке?)
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Коллеги, я понимаю, что у всех за спиной негативный опыт.gonzales писал(а): ↑21.11.24 16:00на практике воспитание бабы - суть постоянное неосознанное подведение ее к мысли что все хорошо, полимеры под распил копятся, и когда нибудь распилятся, а пока надо положить аленю ягель.
все другие типаргументы тупорылых аленей мастеров управления персоналом - макакам ГЛУБОКО ПАХКУЮ.
Но я пришёл не жаловаться. По крайней мере на жену.
Просто отчёт по контрольной точке 6 лет.
Жена охренела
уже давно полфорума написало что если у тебя челлендж такой дожить до старости в браке - самое время упростить его до просто "дожить до старости". но ты забил хкуй и взял пожизненную/распильную козлотеку (выбор по желанию).
тебя изначально должно было волновать не кто доживает, а что М за это получают (ответ - НИ ХУ Я). причем нихкуя они начинают получать примерно с 45 макаких лет, когда она преврящается в бабку, с которой спать в одной кровати - дурной тон. на изучение этого момента ты снова забил хкуй, радостно отрапортовав что дресировка макаки проведена успешно.
горбатого могила исправит - это именно про таких как ты людей.
еслиб ты не спи3днул попутно что камрады четотам были НЕПРАВЫ (о как 6ля!) и фсе у тебя зоебись (нуда, нуда) - то никто бы тебя не тыкал носом. просто поржали бы и забыли.
алени (а чаще бабы) произнося сочетание "негативный опыт", всегда подразумевают что гдето существует "позитивный опыт". хотя ни те ни другие не могут сформулировать в чем такой опыт для М заключается (кроме тотального проепа времени, здоровья, и полимеров).
а у моего кореша 27кк (+4кк ремонт). ипотека. хата записана на макаку (не женаты).
она 100% никуда не денется пока он все не закроет. учись столбить макак!
Жена охренела
Сказочный долбаёб...
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Чувак, я по молодости достаточно баб перепробовал.
Поперёк ни у кого не было.
Этот спорт мне уже к 30 надоел
А сейчас у меня предприятие, готовится к открытию филиал.
Это уже интереснее
Глядишь лет через 10-15 просто перееду на моря и буду тупо отдыхать от всего
Жена охренела
спонсирование и воспитание макаки - без сомнения намного более увлекательное занятие.
то есть хату нажитую пердячим паром макаке и детям, а сам на моря? купил билет и не поехал? или заепенишь еще одну епатечку распильную? ну имеешь право, бизнесмен.
или у тебя влажные фантазии что бабка даст тебе эту хату продать а потом на пляже будет минеты строчить? ох алени... ох... ох...

камрад самая большая иллюзия аленей - что им в браке кто то когда то даст пожить спокойно или скажет спасибо. брак 6лять не для того придуман чтоб алени в нем жили припеваючи. неужели так сложно для понимания?
Жена охренела
Чувак, ипотека на коммерческую недвигу.
Ну и справедливости ради: её заслуга в этом предприятии тоже есть.
Нет, я просто рассчитываю довести функционал до уровня, когда я смогу решать рабочие вопросы удалённо, продать хату, и поехать, открывать филиал в Новороссийск.
Купить там хату, перетащить гидроцикл, и жить там