Теперь жена на автомобиле, а я на измене
Главным ему и не стать в этой семье и четвёртый и пятый ребенок не поможет
Нет уважения к нему ни у кого с той стороны
И дело не в деньгах
Нет уважения к нему ни у кого с той стороны
И дело не в деньгах
и не мной :D :D :DКожаный Хрен писал(а): ↑03.10.18 23:51В ближайшее время на Украине жона автора будет выепана, причем не им
Да, тёти с зап укр это серьезно
Либо подчинится либо заклюет
У автора тёща всех построила
И изменить можно только забрав семью и
Переехав подальше от всех
при условии что жена пойдет за ним
? а зачем ей это
Ответ незачем
Не имеют значения в семье тещи
Автор их размножил и кормит а остальное для
Семьи священника и западноукраинской тещи
Не имеет значения
Либо подчинится либо заклюет
У автора тёща всех построила
И изменить можно только забрав семью и
Переехав подальше от всех
при условии что жена пойдет за ним
? а зачем ей это
Ответ незачем
Автор их размножил и кормит а остальное для
Семьи священника и западноукраинской тещи
Не имеет значения
[quote="Кожаный Хрен" post_id=4843566 time=1538571396 user_id=49446]
интересно, а что в твоем понимании мужик?
Гелег AMG63, телки, вискарь?
Чел отец 3-х детей, живут нормально. Бабо знала за кого выходила. Какие вопросы еще?
Или ради бабо надо пуп себе порвать?
Вот при чем тут Гелик, телки и вискарь. Я о его внутреннем состоянии. Ну нет там ни стержня, ни харизмы. Существо среднего пола. Чел боится сесть за руль, это как? Своих увлечений и занятий кроме работы нет. И пуп рвать надо ради себя и детей, а не ради бабы. Или ему вообще в этой жизни ничего не надо, проще же плыть по течению, когда за тебя все другие решают?! За мужика никто не решает, а он делает так как надо ему!
интересно, а что в твоем понимании мужик?
Гелег AMG63, телки, вискарь?
Чел отец 3-х детей, живут нормально. Бабо знала за кого выходила. Какие вопросы еще?
Или ради бабо надо пуп себе порвать?
Вот при чем тут Гелик, телки и вискарь. Я о его внутреннем состоянии. Ну нет там ни стержня, ни харизмы. Существо среднего пола. Чел боится сесть за руль, это как? Своих увлечений и занятий кроме работы нет. И пуп рвать надо ради себя и детей, а не ради бабы. Или ему вообще в этой жизни ничего не надо, проще же плыть по течению, когда за тебя все другие решают?! За мужика никто не решает, а он делает так как надо ему!
-
Евгений 1975
- любитель
Спасибо. Жить тошно сейчас, но надо. Хотя бы ради своих пожилых родителей и детей. Просто дело даже не в том сколько я зарабатываю. Зарабатываю, как многие в регионе. Просто в других семьях совсем иная ситуация- работают оба. И максимум один ребенок. Думать нам надо с женой было, когда детей стругали. С себя ответственности не снимаю. Думать надо было в том числе и мне. Но...сказками голову забили. Даст Бог на все, мы поможем..и так далее.Карпов412 писал(а): ↑04.10.18 07:42Ох, как у меня бомбит с этой темы
Сколько тут собралось "успешных" камрадов, добившихся результата в области зарабатывания бабла. И со своих ниипических высот раскидывающихся ярлыками "нищеброд". Даже уважаемый VadimF отметился. Отметились и IT-шники, которым повезло иметь чрезвычайно востребованную в наше время профессиию, по сути же ничем особо не отличающуюся от электриков. Отметились жители крупных городов, которые не знают, какие зарплаты в провинции.
Так уж мир устроен, что нет возможности зарабатывать хорошо абсолютно всем. В этом и смысл. Кто-то будет на первых местах по доходу, кто-то в конце. По-моему это мерзко - унижать людей, которые зарабатывают сильно меньше, чем ты.
Автор придумал себе объяснение, что все хлебные места достаются по блату. Конечно, оно неверное. Но ничего страшного в нём нет. Люди часто придумывают объяснения своим неудачам, это свойство человеческой психики.
Но реакция многих камрадов поражает. На АБФ сотни историй, в которых тётки выставляют себя меркантильными тварями, бабло - единственное, что их интересует, бабло - основной критерий нужности мужчины. Дружба, честность, порядочность - непонятные для них слова, главное - бабло.
Есть ощущение, что много камрадов такие же, как эти тётки. Зарабатываешь хорошо - можешь быть хозяином семьи и рулить. Зарабатываешь мало - прогибайся и сиди под ковриком. И даже совета на форуме не спрашивай, потому что ты - лох и нищеброд.
-
footballglor
- старейшина
Ну я например тоже нищеброд в сравнении с директором нефтеперерабатывающего завода.
А он в свою очередь нищеброд по сравнению с Абрамовичем или Усмановым. И т.д.
Всё ж относительно.
Доброту,честность,человечность ты можешь передать лишь своим детям. И то отчасти.
А семейку эту не переделать уже никак.
Горюй,удивляйся,негодуй- всё похрену.
Авторитетом ты станешь только существенно увеличивает свой доход.
Ну и имхо- тридцаха это маловато всё таки для семьи из пяти человек.
Тут надо тогда подсобное хозяйство вести. Куры,овощи и т.д.
Всё ж относительно.
Доброту,честность,человечность ты можешь передать лишь своим детям. И то отчасти.
-
Евгений 1975
- любитель
Даже если я увеличу свой доход, то существенно это сделать не смогу, до их уровня.footballglor писал(а): ↑04.10.18 13:22Ну я например тоже нищеброд в сравнении с директором нефтеперерабатывающего завода.
Всё ж относительно.
Рвать жопу на нескольких работах тоже не собираюсь. пусть уже наконец-то жена устраивается работать
Будет четвертый если- вообще хз чего делать будем, мне останется только сдохнуть .чего они и добиваются.
footballglor, увеличение дохода ни к чему не приведёт
тут нищебродство в голове
выше писали - человек плывёт по течению
Меняй прошивку.
Хотя, ничего ты не поменяешь ...
тут нищебродство в голове
выше писали - человек плывёт по течению
Глупости какие. Жить надо ради себя.
Меняй прошивку.
Хотя, ничего ты не поменяешь ...
- Денис Ярош
- бывалый
Если в 43 не показал себя то дальше не стоит пыркаться, наверно да?
Неудобно ему видите ли что жена возит.
Я знаю такие семьи где жена за рулем а муж ездить не умеет,
и везде там рулит жена.
Матриархат.
Двоюродная сестра, муж хорошо зарабатывает, но жена его
подталкивает к этому.
Сам за рулём никогда не был.
-Ты примак
-Не водишь машину
Единственная ожп за 4 года это жена на 10 лет младше.
Тебе сколько было когда девственость потерял?
У тебя куча комплексов.
Начни пожалуй с вождения.
Купи жигули хотя бы ,прииипень знак новичка и езди.
Это повысит самооценку хотя бы.
Через полгода себя не узнаешь.
И смени работу, 30 тыс это мало все в твоих руках.
Очень неуверенный в себе.
Поэтому жена за руль и села.
Так не должно быть в нормальной семье.
Отправлено спустя 55 минут :
автор молодец так то, при распиле в выигрыше останется
Неудобно ему видите ли что жена возит.
Я знаю такие семьи где жена за рулем а муж ездить не умеет,
и везде там рулит жена.
Матриархат.
Двоюродная сестра, муж хорошо зарабатывает, но жена его
подталкивает к этому.
Сам за рулём никогда не был.
-Ты примак
-Не водишь машину
Единственная ожп за 4 года это жена на 10 лет младше.
Тебе сколько было когда девственость потерял?
У тебя куча комплексов.
Начни пожалуй с вождения.
Купи жигули хотя бы ,прииипень знак новичка и езди.
Это повысит самооценку хотя бы.
Через полгода себя не узнаешь.
И смени работу, 30 тыс это мало все в твоих руках.
Очень неуверенный в себе.
Поэтому жена за руль и села.
Так не должно быть в нормальной семье.
Отправлено спустя 55 минут :
автор молодец так то, при распиле в выигрыше останется
Хватает столько сколько есть
А окружение так не считает
В этом вся проблема
Автор не у дел
И рвать зад смысла там не много
А окружение так не считает
В этом вся проблема
Автор не у дел
И рвать зад смысла там не много
-
Евгений 1975
- любитель
Все правильно, за кого выходила знали. Сама не работала, а уже 35. Я с 15 лет работал.
Зад рвать смысла нет, нужно предохранятся было. Если лень ей было в душ после этого сходить даже, то о чем говорить.
Если когда-то жена (не теща) вежливо намекнет на дверь, схожу туда не раздумывая особо. пусть будет тяжело, похер. Сейчас тоже не особо легко.
- Кожаный Хрен
- бывалый
Автор, представь, что ты через час умрешь?
Что ты вспомнить сможешь? Для кого эти твои жертвы?
А то что ты умрешь это правда. Так начни жить для себя.
-
Евгений 1975
- любитель
Жена днем на кружки умотала, подтянулся с работы машины нет .потом к маме заехала с ребземКожаный Хрен писал(а): ↑04.10.18 16:13Автор, представь, что ты через час умрешь?
Сейчас приехали. Вечером снова на работу иду, там обычно тусую часов до 9 вечера, потом пехом назад
Вот честно, то ли от долгих переживаний, то ли от физической нагрузки все похер стало. Лег на диванчик, одеялко, какой-то эмбиент в ухи, и заснул! Да ипись оно все об стенку.
Яке дибало таке здибало.
В русском варианте:
Какие сами такие и сани.
Жена виновата, что не помылась
Это ж так уметь надо спихивать все проблемы на кого-то, выгораживая себя, любимого
В русском варианте:
Какие сами такие и сани.
Жена виновата, что не помылась
Это ж так уметь надо спихивать все проблемы на кого-то, выгораживая себя, любимого
- Кожаный Хрен
- бывалый
Ой, АшЫблась.
Родня жены отстой и гАвно. Квартирку уже дарили отцу семейства, а мафынку забыли. Пичаль.
Автор, берём себя в руки, и работаем над собой. Унылые мужики никому не нужны и не интересны. И совсем не в деньгах дело
Автор нормальный
Просто куча большая
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Займёмся собой
Отправлено спустя 42 секунды:
Занимайся*
Просто куча большая
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
И правильно,быстрей отпустятЕвгений 1975 писал(а): ↑04.10.18 17:28все похер стало. Лег на диванчик, одеялко, какой-то эмбиент в ухи, и заснул! Да ипись оно все об стенку.
Займёмся собой
Отправлено спустя 42 секунды:
Занимайся*
Тема с одно стороны ни о чем. С другой, прочитав, испытал всю гамму чувств: от желания навалять словесных люлей автору, до какой-то даже жалости и сопереживания автору. Но все эти чуйства и мои и автора бесполезны, ибо так и не увидел отчетливо, что же конкретно хочет автор. "Мира во всем мире"? Ну, то есть все и сразу: и свою машину, и много денег зарабатывать, и порядок в семье? Так не бывает. В смысле, не бывает сразу.
Автор ответь четко. Не ипи себе и людям моск. Что ты хочешь? Только конкретно. Выражаясь в современных терминах, по SMART-у (щас это чють ли не в школах проходят, если что загугли). Распиши на несколько простых подцелей на бумажечке. Я тя уверяю, тут куча грамотных камрадов, тут же тебе план действий накидают, без всяких там соплей.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Хотя, если честно, не верю в тебя, автор. Твои пресловутые 30 тыр. в мес., гавно-вопрос, вообще не в этом дело. Разозлись что-ли как-то... На себя только, а не на свою семейку. Прям почуствуй ярость, что жопу порвешь, но добьешься своего! Только прежде, повторюсь, определись чего именно "своего".
Автор ответь четко. Не ипи себе и людям моск. Что ты хочешь? Только конкретно. Выражаясь в современных терминах, по SMART-у (щас это чють ли не в школах проходят, если что загугли). Распиши на несколько простых подцелей на бумажечке. Я тя уверяю, тут куча грамотных камрадов, тут же тебе план действий накидают, без всяких там соплей.
Хотя, если честно, не верю в тебя, автор. Твои пресловутые 30 тыр. в мес., гавно-вопрос, вообще не в этом дело. Разозлись что-ли как-то... На себя только, а не на свою семейку. Прям почуствуй ярость, что жопу порвешь, но добьешься своего! Только прежде, повторюсь, определись чего именно "своего".
-
Евгений 1975
- любитель
Хочу назад в 2013, чтоб на все деньги которые у меня были на тот момент купить битка.norlander писал(а): ↑04.10.18 18:58Тема с одно стороны ни о чем. С другой, прочитав, испытал всю гамму чувств: от желания навалять словесных люлей автору, до какой-то даже жалости и сопереживания автору. Но все эти чуйства и мои и автора бесполезны, ибо так и не увидел отчетливо, что же конкретно хочет автор. "Мира во всем мире"? Ну, то есть все и сразу: и свою машину, и много денег зарабатывать, и порядок в семье? Так не бывает. В смысле, не бывает сразу.
А если серьезно- хочу элементарного. Только это тоже все прошлые истории. Именно сейчас хотел бы, чтоб жена вежливо вернула назад машину родителям, и сказала что мы заработаем на нее сами, пусть и не за такую сумму. Это все, что я хочу. Если бы она не принимала подарки, а устраивалась на работу ,то эта задача была бы вполне решаема.
Про порвать жопу...это конечно шикарно мотивирует..только я смысла не вижу в жопорванье
Ну, порву я жопу, заработаю на 10 тысяч больше в месяц, а она как сидела дома, так и будет сидеть. У нее брат за перекладывание бумажек в 10 раз больше моего получит, не особо напрягаясь.
Не веришь в меня? Правильно, молодец. Я сам в себя не верю. А если верю во что-то еще, то только в Бога (можете здесь от души повеселиться)
Сегодня смеха ради предложил своей жене разъехаться на время. Говорю- я еду к родителям. Старшую дочуру к тебе, ты приглашаешь маму и папу, и вы здорово живете, а сверху брат! Разве может быть что-то лучше? А я живу у родителей, и свои деньги трачу на курсы и уроки по вождению, и приобретению ведра. Что бы вы думали? Ответ был- ни за что! Думаешь, мы тебя отпустим? Никогда! Это уже не семья будет, Женя. Нет, ты просто вообще ерунду придумал, сам то понимаешь?
Не охота кормить всех
Хочется чего-то себе
Но та семья не приняла
А жена так ею и не стала
Ещё и забивает на мужа
Семейный писюн вкуснее
Найдется мальчик который захочет встать в стойло сам
Хочется чего-то себе
Но та семья не приняла
А жена так ею и не стала
Ещё и забивает на мужа
Семейный писюн вкуснее
Найдется мальчик который захочет встать в стойло сам
-
Кто то из толпы
- бывалый
Автор, делай права, работа не помеха, в графике школ вождения есть расписание, ставишь время что тебе удобно, договариваешься, накатываешь часы когда тебе удобно, в обеденный перерыв, в субботу, если надо бери из рабочего времени час, уроки вождения обычно короткие, минут по сорок пять, чтобы наработать навыки, чувство машины, управление. Вождение машины, права нужны в жизни могут стат обязательно, поехать куда то, подменить кого то, водителем поработать. Когда права будут, изменится и мышление, откроешь новые возможности, я это проходил, знаю. Вплоть до открытия своего дела, в котором без машины никак, мотаться по клиентам, работам и т д. В общем делай права, пофиг сколько это возьмет времени, запишись в автошколу и назначь уроки езды, хоть час- два в неделю, да и катайся пока не почувствуешь технику более менее. У тебя тем более возможность есть , поедь с женой в какое то тихое место, где никто не ездит, там и катайся, тормози, поворачивай, сдавай назад, паркуйся, это ускорит обучение и сэкономит часы вождения. Ну а начнешь ездить, дальше вопрос навыков, сначала езди осторожно пару месяцев, накатывай опыт(это после получения прав) все начинающие водители должны покататься для опыта, у всех практически высокая вероятность аварийности, это нормально, я когда начинал ездить тоже притормаживал и чуть пару аварий не сделал, сколько я знаю знакомых, у всех это так :D Короче послушай меня и сделай для начала права, это важно в твоем случае.
Я электрик. Какие претензии к электрикам ?
Нет дружище. Не прав ты. Зарабатывать достойно есть возможность у всех.Дееспособных. Не у всех есть желание.
Обеспечение и защита потомства - это основное предназначение. При чём здесь порядочность?
Автору очень мешает в жизни зависть к родственникам жены. Всепоглощающая.И разрушающая. Через всю тему. Прямо лезет. Что не даёт ему реально смотреть на мир. Вокруг него.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Евгений 1975 писал(а): ↑04.10.18 10:17Но...сказками голову забили. Даст Бог на все, мы поможем..и так далее.
Лукавишь ты, автор. Хочешь ты , что бы в клан свой тебя приняли. родственники жены. А они ни как. Не хотят. По неведомой причине. Не ко двору видимо. Тебя это задевает.Евгений 1975 писал(а): ↑04.10.18 19:55Именно сейчас хотел бы, чтоб жена вежливо вернула назад машину родителям, и сказала что мы заработаем на нее сами,
Плюнь и сам пробивайся в жизни. Не надейся ни на кого. Гиблое это дело.
Врятли
В таких семьях понимают только сильных(денежных)
И детей портят
В таких семьях понимают только сильных(денежных)
И детей портят
-
Паровозник
- бывалый
Мне кажется, тема переезда автора под квартиру жениной родни с утратой права собственности на хату не раскрыта.
Соответственно, многое остаётся неясным.
Соответственно, многое остаётся неясным.
Задевает его неуважение всех мыслящих через призму денег