Sirozha писал(а): ↑09.01.19 14:29
они все сцуко шаблонные, как роботы. у них где-то в прошивке еще на заводе зашита эта куйня про занавески.
В эти праздники друг у меня в гостях был. Говорит ушла моя перед НГ и все из 3комн. упакованной квартиры метражом 90м2 выгребла, даже еду забрала. Оставила на полу 2 банки тушёнки, а я подхватываю его разговор и продолжаю и занавески утащила... Настала пауза, он так подозрительно на меня посмотрел и спросил - а ты откуда знаешь?

Рассказал ему про АБФ
ilyache писал(а): ↑09.01.19 14:57
я ушла не к Васе, а маме.
Мне моя говорила тоже самое. Я ведь не к нему ушла. Конечно не к нему, он поняв весь расклад слился в тот же день как узнал об этом, она просто не знала что я об этом знаю

Не все ли равно. Тебя послали открытым текстом, что жить с тобой не будут. Тебе мало этого.
ilyache писал(а): ↑09.01.19 15:05
а у нее реально не куя не было)) ведь такое мне кажется бывает
Аналогично: Не все ли равно. Тебя послали открытым текстом, что жить с тобой не будут. Тебе мало этого.
Ещё на первых страницах писал, что пациент неизлечим. Потом вроде проблески разума начали появляться. Сегодня снова съехал до "ох уж эта проклятая неопределенность".
У меня тема полугодовая!!! страниц на 8 всего, твоя за 2!!! дня 13страниц !!! Все уже тебе разжували и в рот положили. Жизнь твоя, нам пох если что.