Не тяни кота за хвост.
+++
Ты маме сказал, чтоб не общалась с ними ? Ты их номера в мамином телефоне загнал в черный список ?
в телефоне ее их всех заблокируй.
ага...
Да ниче пока не вносил в чс. Если будут сильно ломиться так и сделаю.Марк Аврелий писал(а): ↑28.03.19 19:53Ты маме сказал, чтоб не общалась с ними ? Ты их номера в мамином телефоне загнал в черный список ?
То что ты дурак это ладно, но маме то зачем с этими ведьмами иметь дело ? Она поди уже не молодая....
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
в телефоне ее их всех заблокируй.
Отправлено спустя 37 секунд:
ага...![]()
![]()
![]()
Если кредит взят в браке, и если ты его выплатил или платишь то при разводе попилят и кредит. То есть, если выплатил ты, то половину от кредита потянут с мадамы. Есть все шансы сократить расходы на кредит. Есть реальный случай. У меня один товарисч взял деньгов в кредит своей "роднули", типа на свое дело ей, та через пол года свинтила в Москву и больше от туда не вернулась. Товарисч был не глуп, развелся а после развода пошел со всеми бамажками в суд, теперь приставы за мадамой по Москве бегают.Юраха080 писал(а): ↑28.03.19 13:05Я услышал вас.
Отправлено спустя 2 часа 36 минут 20 секунд:
Короче, нужен срочно адвокат. Что платить, как и сколько. Есть кредиты совместно взятые. Может можно будет что-то просчитать.
Не хочу чтобы эти твари пользовались деньгами. Лучше буду вещами, игрушками и продуктами для дочери отдавать.
Пусть идет работает это туловище.
Ничему вообще не научила...Марк Аврелий писал(а): ↑29.03.19 00:06Не научила теща дочку врать и притворяться. И Алень сбежал....
Надо разбираться с этим со всем неспешно.Падаван писал(а): ↑29.03.19 06:34Если кредит взят в браке, и если ты его выплатил или платишь то при разводе попилят и кредит. То есть, если выплатил ты, то половину от кредита потянут с мадамы. Есть все шансы сократить расходы на кредит. Есть реальный случай. У меня один товарисч взял деньгов в кредит своей "роднули", типа на свое дело ей, та через пол года свинтила в Москву и больше от туда не вернулась. Товарисч был не глуп, развелся а после развода пошел со всеми бамажками в суд, теперь приставы за мадамой по Москве бегают.
Мы говорим по сути об одном.
Это да. Время вечерами вроде есть немного. Тут еще родители мои накидывают: как же так, да как же так. Мысли разные в голову начинают лезть. Как же дальше будет. Вдруг уедет с дочерью куда-нибудь или к кому то. Фуфуфу.
Это назыается: да я сто раз так делал. Да у меня этих машин было уже....много.Алекс61 писал(а): ↑29.03.19 08:59Не по темеМы говорим по сути об одном.
Сейчас, зная что кирпич упадет на голову с вероятностью 80 %, большинство вообще не принимает никаких мер, а некоторые, особо упоротые, ещё и подставляют свою голову под падающий кирпич.
Продолжая аналогию с авто. Сейчас большинство вообще при выборе руководствуются внешним видом, который специально в предпродажной подготовке улучшили - помыли, надраили воском... Но никак не интересуются "содержанием" авто: безаварийность, ресурс мотора, состояние подвески... Вот берут такой хлам, или даже пусть повезёт - возьмут новенькое авто, только что с завода, но потом, даже не имея навыков вождения и не зная элементарных правил, выезжают на дороги. Причём основная масса едет как Бог на душу положет, практически не управляя авто, не реагируя адекватно на изменяющуюся ситуацию - руль не крутят, тормоз не жмут - вообще зачастую не зная, что есть какие-то органы управления и правила вождения. При подобном подходе, имея даже болид Формулы 1, долго и счастливо не покатаешься. Скорее рано, чем поздно, а зачастую мгновенно, окажешься или в канаве, или в столбе, или другой участник движения (свят, свят, свят) заедет тебе со всей дури в зад
подобные слова - это Рубикон. Назад пути нет. Только вперёд.
может кому то будет смешно, но моя БЖ в 2009-10 годах говорила так постоянно. вариации были разные, например, "если настоящему мужику что то не нравится, он пойдет и разведется, а ты даже этого не можешь, слабак" и т.д.