Выгнал жену. Нужна поддержка.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 28.03.19 10:22

Юраха080 писал(а):
28.03.19 09:37
На развод подать очкую что-то. Может устроить пока режим игнора?
Не тяни кота за хвост.
Падаван писал(а):
28.03.19 09:55
руби якоря в общем, не жди когда тебя укусят
+++

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 28.03.19 10:29

Я услышал вас.

Отправлено спустя 2 часа 36 минут 20 секунд:
Замок поменял.
Вчера эти змеи звонили моей матери. Просили денег на содержание дочери. В конце концов они начали кричать друг на друга. И похоже ни к чему не пришли.
Матери строго сказал чтобы больше не разговаривала с ними и по всем вопросам звонили мне.
Надо заряжать адвоката. Чтобы во первых рассказал мне как лучше, и во вторых чтобы вел с ними переговоры. Я спокойно разговаривать не смогу. Буду их постоянно посылать.
Они такое дно оказывается. Такие мыши. Сука. Просили пылесос (купил его неделю назад) , просили стиральную машину. ...я в шоке.
Короче, нужен срочно адвокат. Что платить, как и сколько. Есть кредиты совместно взятые. Может можно будет что-то просчитать.
Не хочу чтобы эти твари пользовались деньгами. Лучше буду вещами, игрушками и продуктами для дочери отдавать.
Пусть идет работает это туловище.

КоТ_ОбОрМоТ
любитель

Сообщение КоТ_ОбОрМоТ » 28.03.19 15:30

Вот, маски сброшены, готовься, теперь ты увидишь их настоящее лицо.
По полимерам сюда кидай, тебе народ наброски накидает, чтобы ты понимал, чего от аблаката хочешь.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 28.03.19 16:08

Юраха080, всё у тебя шаблонно, стандартное поведение охреневших макак. Адвокат хороший нужен, пусть с ними общается - нервы себе сбережешь.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 28.03.19 18:28

Парни, у меня новостей нет.
Хочу всем кто принимает участие в моей теме выразить огромную благодарность за поддержку.
Я если бы не здесь был - возвращал бы ее сто процентов.
Здесь другой мир. Здесь другие мысли.
Я же раньше этого не понимал. Друг (жена ) познается в беде. Вот она и позналась.
Да и кстати друзья тоже в этот момент проявляются. Это хороший урок мне.
Хочется задавать тысячу вопросов почему у меня так. А у других нормально.
За что то мне прилетает просто.
Но я рад что начинаю понимать хоть чуть чуть.
Спасибо вам.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 28.03.19 19:50

Юраха080 писал(а):
28.03.19 13:05
Вчера эти змеи звонили моей матери.
Ты маме сказал, чтоб не общалась с ними ? Ты их номера в мамином телефоне загнал в черный список ?
То что ты дурак это ладно, но маме то зачем с этими ведьмами иметь дело ? Она поди уже не молодая....

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Юраха080 писал(а):
Матери строго сказал чтобы больше не разговаривала с ними и по всем вопросам звонили мне.
в телефоне ее их всех заблокируй.

Отправлено спустя 37 секунд:
Юраха080 писал(а):
ага... :lol: :lol: :lol:

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 28.03.19 20:36

Марк Аврелий писал(а):
28.03.19 19:53
Ты маме сказал, чтоб не общалась с ними ? Ты их номера в мамином телефоне загнал в черный список ?
То что ты дурак это ладно, но маме то зачем с этими ведьмами иметь дело ? Она поди уже не молодая....

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:

в телефоне ее их всех заблокируй.

Отправлено спустя 37 секунд:

ага... :lol: :lol: :lol:
Да ниче пока не вносил в чс. Если будут сильно ломиться так и сделаю.
На выходные взял билеты на баскетбол женский. Хочу там знакомую одну позвать. Уже воткнуть охота кому-то.
В пятницу с ребятами в покер собираемся. У нас клуб есть покерный. Гаражный. Но все по взрослому со столами, с турнирами. С сайтом. С призами.
Надо из дома вылазить. Неделю уже сижу.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 28.03.19 22:47

Юраха080 писал(а):
28.03.19 20:36
Да ниче пока не вносил в чс. Если будут сильно ломиться так и сделаю.
Что значит сильно ? Зачем они вообще должны звонить твоей маме ?

Razvod
любитель

Сообщение Razvod » 28.03.19 22:56

Юраха080. Да ты не думай о том, за что тебе это так,.. А думай о том, что хорошо, что сейчас, а не в 50-60 и что детей не целая куча. Радуйся что сразу животный инстинкт проявился...
Удачи тебе на отдыхе, только в другие сети не попадись...

Альпиноид
бывалый

Сообщение Альпиноид » 28.03.19 23:06

Алекс61 писал(а):
28.03.19 07:32
Кирпич может на голову упасть. Значит ли это, что на улицу выходить не надо?
Если продолжать аналогию, кирпич бы упал с 80% вероятностью. Я бы подумал несколько раз прежде чем на улицу без шлема выходить.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 28.03.19 23:16

Вещи старые сейчас выбрасывал. . Детские нашел игрушки, аж поныл. ..не стыдно признаться.
Кроватка детская рядом стоит...
Жил 10 лет с ними со всеми ...в итоге что...
Столько времени потерял. Много потерял.

Альпиноид
бывалый

Сообщение Альпиноид » 28.03.19 23:32

Юраха080, пока старое не снесешь, нового не построишь.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 29.03.19 00:06

Не научила теща дочку врать и притворяться. И Алень сбежал....

Падаван

Сообщение Падаван » 29.03.19 06:34

Юраха080 писал(а):
Я услышал вас.

Отправлено спустя 2 часа 36 минут 20 секунд:
Короче, нужен срочно адвокат. Что платить, как и сколько. Есть кредиты совместно взятые. Может можно будет что-то просчитать.
Не хочу чтобы эти твари пользовались деньгами. Лучше буду вещами, игрушками и продуктами для дочери отдавать.
Если кредит взят в браке, и если ты его выплатил или платишь то при разводе попилят и кредит. То есть, если выплатил ты, то половину от кредита потянут с мадамы. Есть все шансы сократить расходы на кредит. Есть реальный случай. У меня один товарисч взял деньгов в кредит своей "роднули", типа на свое дело ей, та через пол года свинтила в Москву и больше от туда не вернулась. Товарисч был не глуп, развелся а после развода пошел со всеми бамажками в суд, теперь приставы за мадамой по Москве бегают.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 29.03.19 07:26

Марк Аврелий писал(а):
29.03.19 00:06
Не научила теща дочку врать и притворяться. И Алень сбежал....
Ничему вообще не научила...

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Падаван писал(а):
29.03.19 06:34
Если кредит взят в браке, и если ты его выплатил или платишь то при разводе попилят и кредит. То есть, если выплатил ты, то половину от кредита потянут с мадамы. Есть все шансы сократить расходы на кредит. Есть реальный случай. У меня один товарисч взял деньгов в кредит своей "роднули", типа на свое дело ей, та через пол года свинтила в Москву и больше от туда не вернулась. Товарисч был не глуп, развелся а после развода пошел со всеми бамажками в суд, теперь приставы за мадамой по Москве бегают.
Надо разбираться с этим со всем неспешно.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 29.03.19 08:59

Не по теме
Альпиноид писал(а):
28.03.19 23:06
Я бы подумал несколько раз прежде чем на улицу без шлема выходить
Мы говорим по сути об одном.

Сейчас, зная что кирпич упадет на голову с вероятностью 80 %, большинство вообще не принимает никаких мер, а некоторые, особо упоротые, ещё и подставляют свою голову под падающий кирпич.

Продолжая аналогию с авто. Сейчас большинство вообще при выборе руководствуются внешним видом, который специально в предпродажной подготовке улучшили - помыли, надраили воском... Но никак не интересуются "содержанием" авто: безаварийность, ресурс мотора, состояние подвески... Вот берут такой хлам, или даже пусть повезёт - возьмут новенькое авто, только что с завода, но потом, даже не имея навыков вождения и не зная элементарных правил, выезжают на дороги. Причём основная масса едет как Бог на душу положет, практически не управляя авто, не реагируя адекватно на изменяющуюся ситуацию - руль не крутят, тормоз не жмут - вообще зачастую не зная, что есть какие-то органы управления и правила вождения. При подобном подходе, имея даже болид Формулы 1, долго и счастливо не покатаешься. Скорее рано, чем поздно, а зачастую мгновенно, окажешься или в канаве, или в столбе, или другой участник движения (свят, свят, свят) заедет тебе со всей дури в зад :mrgreen:

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 29.03.19 09:08

Прочитал, прифигел.Автор все страдания по дочке от свободного времени. Займи себя так, что бы сил хватало на поесть и поспать. Никаких сейчас вопросов. Только Санчас, по разводу все на адвокате. Занимайся любыми делами, как только мысль о дочке - отжиматься.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 29.03.19 09:43

Мрак писал(а):
29.03.19 09:08
Прочитал, прифигел.Автор все страдания по дочке от свободного времени. Займи себя так, что бы сил хватало на поесть и поспать. Никаких сейчас вопросов. Только Санчас, по разводу все на адвокате. Занимайся любыми делами, как только мысль о дочке - отжиматься.
Это да. Время вечерами вроде есть немного. Тут еще родители мои накидывают: как же так, да как же так. Мысли разные в голову начинают лезть. Как же дальше будет. Вдруг уедет с дочерью куда-нибудь или к кому то. Фуфуфу.
Что то нахлынуло.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Алекс61 писал(а):
29.03.19 08:59
Не по теме
Мы говорим по сути об одном.

Сейчас, зная что кирпич упадет на голову с вероятностью 80 %, большинство вообще не принимает никаких мер, а некоторые, особо упоротые, ещё и подставляют свою голову под падающий кирпич.

Продолжая аналогию с авто. Сейчас большинство вообще при выборе руководствуются внешним видом, который специально в предпродажной подготовке улучшили - помыли, надраили воском... Но никак не интересуются "содержанием" авто: безаварийность, ресурс мотора, состояние подвески... Вот берут такой хлам, или даже пусть повезёт - возьмут новенькое авто, только что с завода, но потом, даже не имея навыков вождения и не зная элементарных правил, выезжают на дороги. Причём основная масса едет как Бог на душу положет, практически не управляя авто, не реагируя адекватно на изменяющуюся ситуацию - руль не крутят, тормоз не жмут - вообще зачастую не зная, что есть какие-то органы управления и правила вождения. При подобном подходе, имея даже болид Формулы 1, долго и счастливо не покатаешься. Скорее рано, чем поздно, а зачастую мгновенно, окажешься или в канаве, или в столбе, или другой участник движения (свят, свят, свят) заедет тебе со всей дури в зад :mrgreen:
Это назыается: да я сто раз так делал. Да у меня этих машин было уже....много.
Понравилась свиду машина. А почему бы не купить. Дальше разберемся.
Теперь вот разбираюсь. ...

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 29.03.19 10:01

Юраха080, совет, не цитируй полностью предыдущий пост (например, пост Мрака, который ты процитировал) - запрещено правилами форума. Могут забанить.
Юраха080 писал(а):
29.03.19 09:46
Теперь вот разбираюсь.
Именно. О том и речь.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 29.03.19 10:08

Алекс61,
Я и не знал. Учту обязательно. Я с телефона.

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 29.03.19 13:23

Автор инфантильный эмоциональный долб...б. Какого уважения ты к себе требовал? За что той же бабе было тебя уважать? Ты сначала с собой разберись, вырасти над собой духовно, перестань винить всех вокруг, стань человеком. А потом уже заикайся об уважении. Ты почему на развод еще не подал? Не ной над игрушечками, возьми яйки в руки, стисни зубы. :twisted:

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 29.03.19 14:29

Настоящий,
Хочу сначала с адвокатом встретиться. И санчас надо начинать.
У кого еще мнения есть по разводу. Вариантов нет других?
А с другой стороны в ссоре говорила мне: Иди подай на развод. Получается надо идти. Сначала к адвокату. Назад дороги нет. Ууууух. Надо решиться.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 29.03.19 14:35

Юраха080, тебе уже практически все отписались однозначно по этом поводу. С адвокатом, конечно, встреться. Но сколько можно тянуть кота за хвост с разводом? Зачем? Что бы что?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Юраха080 писал(а):
29.03.19 14:29
говорила мне: Иди подай на развод
подобные слова - это Рубикон. Назад пути нет. Только вперёд.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 29.03.19 15:33

Юраха080 писал(а):
29.03.19 14:29
Иди подай на развод.
может кому то будет смешно, но моя БЖ в 2009-10 годах говорила так постоянно. вариации были разные, например, "если настоящему мужику что то не нравится, он пойдет и разведется, а ты даже этого не можешь, слабак" и т.д.
И я подавал на этот самый развод в мировой суд аж 3 (три) раза!!! судья с секретаршей через какое то время стали смотреть на меня как на дебила. Но после подачи, БЖ начинала поворачивать взад, прости люблю не могу больше не буду как ты мог унасжеребенок яжемать. И я забирал заяву.
Это был самый настоящий цирк с конями.
И вот мне помогло только для себя окончательно осознать, что это финиш, это все, что надо дело довести до конца. И с третьего раза, после срока на примирение 2 месяца, после неимоверного мозговыноса БЖ, я наконец то стал разведен.
Автор, думаю тебе тоже стоит определить четко свою линию поведения, основываясь на предыдущем опыте, и четко ее держаться. Если уж выгнал так выгнал, назад не привози. Если решил расстаться, так разводись, а не прячь голову в песок.
Иначе получится такой же цирк как был у меня, а может и похлеще. Оно тебе надо ?

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И вот я прочитал всю эту тему, но пока не увидел фразы.
Комбэк - ЗЛО !!!

Между прочим, по закону, ты будешь отцом всех детей, рожденных в браке и 300 дней после него, со всеми вытекающими алиментами.
Последний раз редактировалось Rover 29.03.19 15:42, всего редактировалось 3 раза.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 29.03.19 15:38

Алекс61,
Да в ссорах говорили жуткие вещи друг другу. Все подряд говорили...может смысла в ее словах не было, но уколоть побольнее хотел каждый. Это нельзя терпеть. Нет смысла. Она не одумается. Чуть изменится на время, но не одумается. Воспитание не то.
Встречусь с адвокатом. Попробуем до суда по деньгам решить. Чтобы не много платил я ей.
Хотя бы на то время пока кредиты плачу.
А развестись надо хотя бы для того чтобы ребенка забирать спокойно. По графику.
А то вот так приедешь за дочкой и буду стоять у дверей. Провокации любые могут быть.
Если адвокат убедит их меньше чем алики брать - они расстроятся. Но адвокату сильно грубить, я думаю, не станут.
Меньше всего в жизни я хотел в такую ситуацию попасть. Но сам ее и создал. Когда женился на ней.

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Rover,
Согласен полностью. Надо делать. Зае. ..ла сука.
Если б не ребенок выгнал бы ее как собаку. Ей о том же говорил.
Я понял. Уф. Надо делать. Хуля сидеть.

Ответить