нет конечно ) хотя кого я наЯбываю, именно в тот момент я поверил ,я ещё сказал мол как мне повезло.Сейчас уже ржу).)
принял, буду работать над этим.
так и есть, всегда вбивали в голову и уже сам думал, что чес старше тем лучше, типа опытнее, дури в голове меньшеМарк Аврелий писал(а): ↑09.04.19 16:09Тебе 29 всего, ты можешь найти себе 21 летнюю.
Правда твои друзья женатики, будут те завидовать и тебя ненавидеть.
вот и думал что ей 29 типа самое то.....а как подсказал форум и книги Новосёлова, это песТЕС, часика, рожать надо и замуж срочно, демка в турборежиме.
так вот я сейчас даже стал ловить себя на мысли, что молоденькие лет 20 даже больше привлекают, главное не залипнуть....Марк Аврелий писал(а): ↑09.04.19 16:0918-22 года это самый мёд. А твою 29 летнюю, может даже я тулил где-то у клуба за горожами раком.
Может ты мой молочный брат ?![]()
братишшкааа).))
так, однозначно я уже так и решилМарк Аврелий писал(а): ↑09.04.19 16:09
Если есть, сделай их общими, ходите вместе с 20 летней на футбол, на хоккей, на каток, в театр в кино.
Летайте вместе в твою любимую страну.
в том что я идиот, буду себя исправлять...точнеее уже начал.спасибо
я раньше думал мол стерпится слюбится, что нужно терпеть,ломаться и прочее... сейчас же буду действовать по принципу "открытой двери"Марк Аврелий писал(а): ↑09.04.19 16:09И если молодая начинает выкобениватся, шли ее на хuй, у тебя время терпит лучший вариант найти.
Спасибо,Марк Аврелий, от души 8)