Огромная педагогическая ошибка. Пусть жандармом для детей выступает БЖ, если ей это надо. А я - не воспитатель Джедаев, чтобы застраивать сына. Пусть сядет ей на голову.

Огромная педагогическая ошибка. Пусть жандармом для детей выступает БЖ, если ей это надо. А я - не воспитатель Джедаев, чтобы застраивать сына. Пусть сядет ей на голову.
а смысл???? ОЖП этого и добивается, что бы ч начал скакать за детьми
оспаривал, в теме есть. Фед судья около 50 лет спросила....машина есть? (хотя в мат дела была справка из ГИБДД) продавай и плати (э ... проти-иивный ...)
Да прочитал я уже. Ты забил на рассмотрение в суде первой инстанции - и вот результат.
Мы же мужчины, Homo sapiens, думаем о последствиях своих действий. Тем более активная фаза войны уже была завершена
у меня твое детей, именно по этой схеме и хочу действоватьPetroff писал(а): ↑07.12.21 16:40Да прочитал я уже. Ты забил на рассмотрение в суде первой инстанции - и вот результат.
Теперь вариант - устраиваться на постоянку, пересуживать на % (должны пересудить), далее снова соскочить на старую схему заработка, минимизировав % и когда БЖ снова подаст на ТДС - уже не плошать: подключать юриста со старта.
Хотя по ПМ на ребенка - это более-менее. В СПб многие разведенные программисты на такую ТДС молились бы
Правильно. У тебя по 1 ПМ на ребенка, так?
Последствия таковы: БЖ получает 6.1.1., а то и 116, далее в опеку и на пересуд МЖР.
да нужна она, назло что то ей делать) Её и так сильно сморщило после побега васи. но главный виновник по-любому я, во всех грехах виноват
и для чего? продолжать эту войну? во первых детям это все не очень мягко говоря. Во вторых я пока не готов проживать с кем то из детей. и в третьих я два раза писал заявление в опеку о препятствиях в общении с детьми. У них, детей в памяти четко отложилось, разрушила семью - мать, запрещает с отцом общаться - мать. Это лучше чем 116 ук рф
Ну ладно, камрад, смотри сам. Главное, что в нашем полку крещеных разводом прибыло
Увы, камрад, опеке этим - подтереться.
Сейчас этот форум просматривают: Егор40л и 26 гостей