Жена изменила. Есть вопросы.
-
skif150763
- аксакал
[quote=МисисКлаус post_id=5284245 time=1564147753 user_id=46892]Но отрицать различие наше как основу взаимодействия - это не айс.
Три раза ха. Всё, что вы перечислили-это здорово. Только сначала надо перевернуть страницу и делать всё тоже самое с другим. Так нет же! Зачем? Можно сидеть на двух херах и купаться в эмоциях с двух сторон. Тогда с ваших слов я за полигамность со стороны мужчин. Они ведь тоже могут любить нескольких. Вот интересно, а что бы вы сказали нп то, чтобы ваш мужчина предложил бы вам сек а тру, в , он и ещё одна женщина? Или ходил бы налево втихомолку? Что выбираете мэм?
Три раза ха. Всё, что вы перечислили-это здорово. Только сначала надо перевернуть страницу и делать всё тоже самое с другим. Так нет же! Зачем? Можно сидеть на двух херах и купаться в эмоциях с двух сторон. Тогда с ваших слов я за полигамность со стороны мужчин. Они ведь тоже могут любить нескольких. Вот интересно, а что бы вы сказали нп то, чтобы ваш мужчина предложил бы вам сек а тру, в , он и ещё одна женщина? Или ходил бы налево втихомолку? Что выбираете мэм?
Нет
Не получится, забыть это невозможно. Червь сомнения будет точить изнутри тебя всю жизнь, ускоренно приближая твоё тело к деревянному макинтошу.
Большая часть темы - откровенное поощрение предательства. Есть такое понятие, нравственность. Про год предательства обсуждать, почему, да как дальше, оба должны осознать и прочая жуткая похлебка из слов, слюней и самовыпячивая.
МиссиисКлаус, если Вы действительно взрослая, пережившая измену мужа, наверное свои дети не маленькие, что бы мозги Автору компостируете. Ему отстраняться надо, и срочно свою мужскую гордость поднимать.
Ау, модераторы, пора вмешиваться.
МиссиисКлаус, если Вы действительно взрослая, пережившая измену мужа, наверное свои дети не маленькие, что бы мозги Автору компостируете. Ему отстраняться надо, и срочно свою мужскую гордость поднимать.
Ау, модераторы, пора вмешиваться.
Уважаемая, вам известно, что краткость сестра таланта. А вы тут занимаетесь демагогией, строча километровые простыни.МисисКлаус писал(а): ↑26.07.19 16:29Тут уже сказали, что я темная сторона силы, так что смиритесь:).
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Бабьё любит мозги засирать своим бредом, только форумом наверное ошиблись.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
У современных баб такого понятия нет.
Деньги, эмоции, подружайки товарки, ухватиться за две ветки это есть, а вот с нравственностью и гигиеной отношений тут проблема.
Тема по идее в семейной консультации должна быть. Войны то нет никакой.
Проходи сан час, афтор, пили рога и живи дальше радостно и счастливо, занимаясь любимым делом и следя за своим здоровьем.
Последний раз редактировалось Pilot 26.07.19 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- МисисКлаус
- любитель
Я только за и поддерживаю решение о санчасе всеми 4мя своими конечностями.
skif150763 писал(а): ↑26.07.19 16:38Три раза ха. Всё, что вы перечислили-это здорово. Только сначала надо перевернуть страницу и делать всё тоже самое с другим. Так нет же! Зачем? Можно сидеть на двух херах и купаться в эмоциях с двух сторон. Тогда с ваших слов я за полигамность со стороны мужчин. Они ведь тоже могут любить нескольких. Вот интересно, а что бы вы сказали нп то, чтобы ваш мужчина предложил бы вам сек а тру, в , он и ещё одна женщина? Или ходил бы налево втихомолку? Что выбираете мэм?
Я уже выбрала. Я за семью для двоих и все. Но отрицать раскаяние и изменения в человеке - нет, я не буду. Ветхий Завет - это круто, но после него был дан Новый. Око за око - не моя практика.
- Кот- пилот
- старейшина
Это не раскаяние, коллега. У неё досада.Ноябрьский писал(а): ↑26.07.19 15:59У нее раскаяние в том, что спалилась, бабочки никуда не делись,
С уважением.
Как-то на кухне сидели 3 друга, пили чай. Вдруг на кухню зашла Ху й ня и начала кашлять. Какая-то нездоровая Ху й ня подумали друзья. К чему это я, МисисКлаус, вы часом не кашляете?
Блеать, я в шоке, во что превратился форум. Какая то вша гадит тринадцать страниц и её невозможно унять.
Уважаемая, вы в курсе, что женская измена и мужская измена это абсолютно разные вещи и ваша писанина некорректна
и никак не может помочь Автору?
Уважаемая, вы в курсе, что женская измена и мужская измена это абсолютно разные вещи и ваша писанина некорректна
и никак не может помочь Автору?
Mondras, мне, честно?! кажется что, присходит голяк! Как бэ мисис кляуз не оказалась подружкой блядовитой ббж
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Кулман, здесь дахренище пиз.оболов, не слушай никого! Слушай себя, только себя.Как чувствуешь себя, так и делай. Остальное....пошли все нахер.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Кулман, здесь дахренище пиз.оболов, не слушай никого! Слушай себя, только себя.Как чувствуешь себя, так и делай. Остальное....пошли все нахер.
Alex0206, не эту ОЖП я уже не в первой теме наблюдаю. Сейчас понятно почему она здесь. Ей изменили, она якобы простила (но не забыла), в яме одной одиноко, вот она в отместку своей боли, тянет и других в эту трясину. Коромысловой на нее нет. Та еще тот Кракен в юбке, она бы ее в 6 секунд научила бы и Родину любить и губы красить. Скучаю я за Коромысловой, мою скво по напору напоминает.
- МисисКлаус
- любитель
От фантазёры. Вам бы конституции писать, столько идей пропадает
.
Нет конечно, шлюха поменяла тебя на другого, в химии ее мозга ты не ее самец, сейчас она страется сохранить стабильность и комфорт, Топор прилетит тебе в спину в 145% вопрос во времени. Бабу шлюху пинком под зад на улицу 100% или делите совместно нажитое.Coolman198 писал(а): ↑23.07.19 15:59Блин жёстко объяснил. Согласен. Но хочу понять, есть ли вероятность, что в будущем она одумается. Обещает много десятилетий счастливой жизни, детей и все такое. Говорит умру без тебя. Прости это было затмение. Типа последние два года с тобой срались и жили как соседи, а сейчас влюбилась заново.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ты идиот? Шлюшиче 1 год иплась с васьком!, я бы такой шлюпке указал сразу на дверь, чемоданы бы ее полетели из окна=)VsePropil писал(а): ↑23.07.19 22:47Здравствуйте, автор.
Не соглашусь с мнением форума. К сожалению, "алени" (а почти все местные - это именно "алени", просто озлобленные) уверены в существовании "нитакой". А бабы нынче все такие.
Пройдите санчас. Это охладит ваш разум, а шалава пока пусть поплачет месяцок.
Потом возьмите бл..дь назад. Но с условием 1) развода 2) переоформления ее доли квартиры на вас.
Да.Шлюха выезжает. Этот ролик рулит.
С двух страниц.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Афтору нравится.
- МисисКлаус
- любитель
И не лень. 
- Powerspirit
- любитель
Жена верная или шлюха помойная?
Шлюха помойная.
Соответственно у ТС выбор не богат: мужчина или куколд?
Точнее у него нет выбора - он мужчина.
Я так думаю.
Вот у меня проблема нарисовалась: у шкапчике нашел зерно кукурузы лопающееся. Как приготовить поп-корн? На сковородке с маслом или в микроволновке без. Вкусно, но не полезно или невкусно, а про полезность х. з. Решил кальян зарядить. А там опять. Микс фруктовый или персик. По результатам голосования победил: микс. Из-за бугра привезенный. Сижу, курю, в колонках нежно "мурлычит" Dido - Some Kind of Love (Official Audio). Весь мир - бардак, все бабы - пляди и солнце - е6аный фонарь. Все тлен и суета. Дзен...
P. S. Походу сарацины чето в шишу добавили.
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 24 секунды:
Тонет тс. Набросали ему кругов спасательных. Уже воды не видно. Кричат держись. А он сомневается. Тут камень летит. Тяжелой. Большой. И он сомневается. Кругов штук 100. Камень один. Что делать. За что цепляться. Ебаная проклятая неопределенность.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
А надо тс спасать? Xyли круг спасательный - всего лишь не утонет. С камнем то в небеса взлетит.
Шлюха помойная.
Соответственно у ТС выбор не богат: мужчина или куколд?
Точнее у него нет выбора - он мужчина.
Я так думаю.
Вот у меня проблема нарисовалась: у шкапчике нашел зерно кукурузы лопающееся. Как приготовить поп-корн? На сковородке с маслом или в микроволновке без. Вкусно, но не полезно или невкусно, а про полезность х. з. Решил кальян зарядить. А там опять. Микс фруктовый или персик. По результатам голосования победил: микс. Из-за бугра привезенный. Сижу, курю, в колонках нежно "мурлычит" Dido - Some Kind of Love (Official Audio). Весь мир - бардак, все бабы - пляди и солнце - е6аный фонарь. Все тлен и суета. Дзен...
P. S. Походу сарацины чето в шишу добавили.
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 24 секунды:
Тонет тс. Набросали ему кругов спасательных. Уже воды не видно. Кричат держись. А он сомневается. Тут камень летит. Тяжелой. Большой. И он сомневается. Кругов штук 100. Камень один. Что делать. За что цепляться. Ебаная проклятая неопределенность.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
А надо тс спасать? Xyли круг спасательный - всего лишь не утонет. С камнем то в небеса взлетит.
Вот один из тех, из за кого нынче бабе не стрёмно нисколько быть помойкой. Всегда найдётся вот этакое "адекватное" получмо.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
И ведь печально даже не жевание гавна на 14 страниц. Всего печальнее то, что человек, с признаками мужского пола вроде даже, задаёт такие вопросы.
Всегда найдется "алень", который вместо одной иллюзии втемяшит себе в башку другую иллюзию.
Потому что понятий у него нет.
Техас - это яркий пример подобного рода "аленизма".
Уважаемый, скажите, как вы предполагаете управлять "свободной женщиной" в рамках правого поля, в котором официально задекларирован мариархат?
Ну найдете вы вместо одной бл..ди другую бл...дь, решите, что "онанитакая".
Это никак не изменит статус вашего сожительства: блудное сожительство лоха с бл..ю.
А тут можно полквартиры отжать.
Потому что понятий у него нет.
Техас - это яркий пример подобного рода "аленизма".
Уважаемый, скажите, как вы предполагаете управлять "свободной женщиной" в рамках правого поля, в котором официально задекларирован мариархат?
Ну найдете вы вместо одной бл..ди другую бл...дь, решите, что "онанитакая".
Это никак не изменит статус вашего сожительства: блудное сожительство лоха с бл..ю.
А тут можно полквартиры отжать.
- Марк Аврелий
- посвященный
Зато каждый имеет шанс на семью, баба до 40 лет нагуляется, а потом найдет себе омежку, а он и рад будет до усрачки - все счастливы.
Отправлено спустя 52 секунды:
главное сильно не залипать и в любой момент ее выкинуть.
А мне какое дело то до "правового поля"? Я недавно имел разговор на эту тему, с бабой. И сказал примерно следующее. Что если я обнаружу у себя рога, то я начну её пиzдить, и остановлюсь только тогда, когда случится одно из двух - я устану или она сдохнет. И то и другое примерно равновероятно. И второй вариант меня вполне устраивает, потому что мне как ранее не привлекавшемуся, не состоявшему, да ещё и отцу двоих несовершеннолетних детей много не дадут. Да и условку то поди не дадут.
Вот как то так. А у тебя полагаю долгие разговоры? Разговаривай. Каждому своё.
Уважаемый Техас.
Вы декларируете то, что находится вне рамок правого поля.
Увы.
Я не сожительствую с бл..ми, поэтому вопрос "управления" тем, чем мне запрещено управлять сувереном, для меня не встает.
Вы декларируете то, что находится вне рамок правого поля.
Увы.
Я не сожительствую с бл..ми, поэтому вопрос "управления" тем, чем мне запрещено управлять сувереном, для меня не встает.
Да с кем бы ты ни жил, управлять ты неспособен. А уж бабой и подавно. Жри что дают, не чавкай.
И вы тоже не способны. Вам это законодательно запрещено. Механизмы традиционной семьи уголовно преследуются.
Но лох, безусловно, должен пребывать в иллюзии.
Но лох, безусловно, должен пребывать в иллюзии.
Тебе как бабе, что-то объяснять - всё равно что мёртвого за хй тянуть. Во-первых, бесполезно. Во-вторых - зачем? Или наоборот.
Я уверен, что в глубине души вы со мной согласны.
Двуногий - существо правовое.
Претензии следует предъявлять вашему суверену, а не мне.
Это именно он в так называемом "семейном законодательстве" прописал (не запретил) право этих ваших супруг заставлять вам рога.
А теперь слушай меня внимательно. Я понимаю, что ты галимое быд-ло, которое не мыслит концепциями, а практикует переход на личности.
Но вспомни, кто переходит на личности и осознай, какой у тебя менталитет.
Двуногий - существо правовое.
Претензии следует предъявлять вашему суверену, а не мне.
Это именно он в так называемом "семейном законодательстве" прописал (не запретил) право этих ваших супруг заставлять вам рога.
А теперь слушай меня внимательно. Я понимаю, что ты галимое быд-ло, которое не мыслит концепциями, а практикует переход на личности.
Но вспомни, кто переходит на личности и осознай, какой у тебя менталитет.