Как бы нам тут всем не прилетело
Отправлено спустя 45 секунд:
Мне нравится "халдеи"
Думаю, что вопрос некорректный. Нельзя ведь искать выгоду в отношениях (в моей системе ценностей). Хотя в системе ценностей жены...
А вот это хороший вопрос, надо подумать и ответить для себя
Не думаю, что ко всем клиентам она испытывала влечение :D Как-то справлялась, с родным человеком, которого выбрала - справляться проще. Хотя может ей все-таки проще под каблук загнать)
Это был сарказм?)
Много она классической литературы прочитала)
1) Она первая, кто ему поебстись завернул, поэтому он ей теперь обязан по гроб жизни, как он считает.
так это и не клиент
вам виднее на что она способна
А я тебе не про выгоду, я тебе про здравый смысл, разницу чуешь?
Ты ничего не перепутал?
а при чем тут выгода? как можно продолжать любить человека и считать родным, если вы для него только ресурс, не более?
госпожа случайно раздавила каблуком
Мы поговорили, я ей рассказал, что меня не устраивает. Год назад был примерно такой же разговор. Только я не указывал на дверь. Недавно сказал, что мне без нее лучше, если она будет выносить мозги. А так, дверь открыта на выход=)
Вот это как раз я сейчас и выясню)
Я же не говорил, что не завершу отношения=) Пока что испытательный срок, попытка воскресить почти мертвые отношения. Вы считаете, что это нереально? Да, все сильно запущено, нужно много усилий, но ведь возможно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей