А каким образом твоя мама, твое мнение к отцу сформировала (как к первому и самому важному ОМП в твоей смешной жизни), что Ты аж несколько раз была замужем (это только официально) и своего Аленя до слез довела?.Mari_cutie писал(а): ↑02.10.19 07:56Отношение ребенка к отцу и отца к ребенку всегда формирует мать. (Женщина выступает посредником между отцом и ребёнком, именно она транслирует ребёнку: кто его отец, какой он и как к нему следует относиться).
Нужен совет, как удержать супругу
- Mari_cutie
- аксакал
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Kostrukov,
И да не могет, так как живут отдельно и видят редко своих детей .
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Ham_mer,
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
:Ham_mer, сами то в состоянии логическую цепочку составить. Многие дети любят папу алкаша, но отношение к нему из-за этого негативное. Так попроще? В первом пункте про любовь, а во втором про отношение.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Мимо ушей,
Kostrukov,
это не про меня лично, а общая ситуация с детьми после развода.
И да не могет, так как живут отдельно и видят редко своих детей .
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Ham_mer,
ну так пошли бы в суд по достижению 10 лет и если так плохо с матерью, ребенок бы захотел жить с вами, и забрали бы ее. В чем проблема? Или вам она особо не нужна была?
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
:Ham_mer, сами то в состоянии логическую цепочку составить. Многие дети любят папу алкаша, но отношение к нему из-за этого негативное. Так попроще? В первом пункте про любовь, а во втором про отношение.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Мимо ушей,
причинно-следственной связи не вижу. Измена с бж моего бывшего мужа и моем мнении об отце?Mari_cutie писал(а): ↑02.10.19 12:33каким образом твоя мама, твое мнение к отцу сформировала (как к первому и самому важному ОМП в твоей смешной жизни), что Ты аж несколько раз была замужем (
мой муж не алень! И с чего вы вообще это написали? Лишь бы ляпнуть?
Когда разводились, дочери было 12 лет. Решение жить с матерью, это решение дочери, вполне объяснимое. Папа строгий, требовательный, заставлял учиться, нагружал посильной работой, контролировал круг общения и т.дМанька писал(а): пошли бы в суд по достижению 10 лет и если так плохо с матерью, ребенок бы захотел жить с вами, и забрали бы ее. В чем проблема?
Ну а мамо - "мы с ней как подруги" - вседозволенность и безответственность. Ну и в уши дочери нассали типО "шта отцы-злодеи-диктаторы могут насиловать дочерей".
Забрать. Ха, ребёнок не чемодан. Школа, кружки, художка, друзья
Да и "выгодно" дочери было, спрос и контроль минимальный. Это сейчас до неё стало доходить кто-что-почём .
- Mari_cutie
- аксакал
Ham_mer,
дочь сделала сама выбор где ей выгодно и спокойнее. Вы видимо через чур строги и не сдержаны были к еематери, что она поверила что вы злодей-диктатор. Хотя не утверждаю это.
и не увидишь, Марфуша. это не твоё.
Иди лучше борщ вари да берлогу пылесось.
А то придёт муж, - а хозяйство в запустении.
ты вместо того, чтобы по дому шуршать - мужские форумы облизываешь.
налипнешь на ББПЕ от него, не дай создатель
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
был бы не аленем - давно пендаля под сраку выписал бы тебе.
Ибо негодная к семейной жизни - сутками в телефоне залипаешь.
а так даже не алень - терпила
- Mari_cutie
- аксакал
ссылку ему дай на форум - пускай поглядит, как тебя тут говнецом обливают - значимость твоя быстрее упадёт.
мужик быстрее избавится от негодной бабы :D
мужик быстрее избавится от негодной бабы :D
- Mari_cutie
- аксакал
Иван70,
Отправлено спустя 48 секунд:
а в чем значимость?
Отправлено спустя 48 секунд:
путаете жену и домработницу.
От жеж дураMari_cutie писал(а): ↑02.10.19 07:561.Дети любят своих родителей одинаково сильно, вне зависимости (!!!) от демонстрируемого ими поведения.
Ребенок воспринимает маму и папу как целое и как важнейшую часть самого себя
Да пи3дец простоMari_cutie писал(а): ↑02.10.19 07:562. Отношение ребенка к отцу и отца к ребенку всегда формирует мать. (Женщина выступает посредником между отцом и ребёнком, именно она транслирует ребёнку: кто его отец, какой он и как к нему следует относиться).
Не будем забывать, что
1. У любого взрослого слона вес мозга побольше, чем у любого человека, в том числе, чем у любого М.
2. Показатель отношения массы мозга к массе тела у женщин в среднем выше, чем у мужчин.
Ну зачем, вам, Ham_mer, так подставляться?!
Где "выгоднее", да. А цену этой выгоде и мнимому спокойствию испытала на себе.
Сейчас её слова: "Ой, пап, какая я дура была, что не слушалась тебя. Спасибо что ты у меня есть и не бросал в трудную минуту" дорогого стоят.
Последний раз редактировалось Ham_mer 02.10.19 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Ладаном запахло в теме.
Мои бесы убоялись баса Атоса: " покаяться бы надо!"
да и трольчиху-Машку не перетроллить
пошёл я отседа.
прощевайте, казаки! :D
Мои бесы убоялись баса Атоса: " покаяться бы надо!"
да и трольчиху-Машку не перетроллить
пошёл я отседа.
прощевайте, казаки! :D
Mari_cutie писал(а): ↑27.09.19 19:46Флирт - это когда тебе делают комплименты, хвалят, сравнивают с другими в твою пользу. Вы флирт с виртом видимо путаете
Опять ТП верит в то что хочет.
Atos,
Блаженный, ты бы вместо воскресной проповеди Всемандрита, послушал бы хоть Савельева в инете.
Речь идёт не только о размерах, но и структуре мозга.
Тебя точно пригласять на радио "Радонеж"
Блаженный, ты бы вместо воскресной проповеди Всемандрита, послушал бы хоть Савельева в инете.
Речь идёт не только о размерах, но и структуре мозга.
Тебя точно пригласять на радио "Радонеж"
Пытался я заинтересоваться этим модным Савельевым. И не смог, ибо он тролль ещё тот, хотя и с ученой степенью. Но степень , увы, не гарантирует ясность мышления на все времена.
Во, Ham_mer! Неудурственно! Уже кое-что! А то вы со своими экстра "200 грамм" выглядите прикольным, почти как вышеназванный профессор.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
О... а и не в курсе. Спасибо. А то сижу за компом, и думаю, чего бы как звуковой фон включить.
- Mari_cutie
- аксакал
Не "всё". Например, вселенная "в сравнении" не познаётся, так как она же вселенная, то есть, в ней содержится всё, и, следовательно, сравнивать её не с чем.
Нет. Уточните какие дети? Какой возраст? Из какой семьи?Mari_cutie писал(а): ↑02.10.19 12:38Многие дети любят папу алкаша, но отношение к нему из-за этого негативное. Так попроще?
Малолетние, до 5 лет. Да будут любить любого.
Дети подростки из не благополучных, люмпенизированных семей? Будут, если их не пи3дят родители и иногда карамелькой, оставшейся от закуси, побалуют, так они примера другого не видят. Сравнивать не с чем. У них всё окружение такое и матери созависимые. Вырастут, оглянутся по сторонам, и если осознают действительность, дай бог, то останется не "любовь", а жалость и может быть сострадание.
Нельзя разделить чувства (любовь и не любовь) с отношениями. Ты вот "разлюбила" сваво БМ1, и хочешь сказать у тебя отношение к нему осталось прежнее?
- Mari_cutie
- аксакал
Atos, "все познается в сравнении" - это фразеологизм, так что все вопросы как автору.
- Mari_cutie
- аксакал
Ham_mer,
а при чем я? Он разлюбил БЖ1 и ушел, а сын как любил его так и любит, а отношение под воздействием мамы поменялось. Какими бы родители не были их нельзя разлюбить ( есть исключения), а вот отношение поменять можно.
"ну всё - пропал Калабуховский дом! что-то теперь будет с темой паровым отоплением?"(с) Ф.Ф.Преображенский 
- Mari_cutie
- аксакал
Вы забываете, что это тема Автора и он ее читает. Сейчас у Автора в голове бардак и ему очень хочется, чтобы все было как прежде и Автор с этой надеждой с большим удовольствием прислушается к альтернативному разуму, не понимая, что назад ничего уже не вернешь