Всем привет.
Короче, женился я на своей. С венчанием пока никак, тк там нужно в Патриархию переться за разрешением на второй раз.
Живу у нее примаком.
Сыну недавно стукнуло 10 лет, спросил его - хочешь жить со мной, я в суд подам. Он сказал, что не знает пока. Я сказал - ну тогда смысла нет пока. Если твердо решишь, то подам в суд на омжр. Бжиха, канеш, его тупо подкупает подарками и поездками, художественным свистом, но я так не хочу.
Детей вижу все также, раз в 1-2 недели. Езжу к ним в 50% раз с женой и пасынком.
С алиментами летом лоханулся, работал неофициально, по алиментам платил мелочь, бжиха пошла к приставам и мне прилетело осенью от приставов задолженность. Занял денег, выплатил.
В целом геморройная, канеш, жизнь с долгами, алиментами, бжихой, детьми. По сравнению с 20ю годами. Но другой и не может быть, раз уже все так перекрутилось.
По отношалкам. Жена хорошая, вменяемая. Забоотливая, верная. Примерно, как я. Ну, то есть раз в месяц можем психануть, пару раз в неделю ляпнуть что-нибудь обидное. Но сразу исправляемся и миримся.
Иллюзий не испытываю. Всяк человек ложь. Любой человек может резко испортиться, и она, и я. Не дай Бог, конечно.
Ну, в целом, как-то так.
Дай Бог всем нам выруливать и продержаться до конца в этом бардачном мире.