Чемодан-Вокзал-Badoo
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
ensous,
По поводу осеменения.
Во тебя носит.
То ты тут про каких то годных баб говоришь, то утверждаешь что бабу можно просто осеменить и она родит ( просто не баба а супер годнота, готовая залкткть от любого главнле чтоб осеменил)). Че у тебя там в башке?
По поводу осеменения.
Во тебя носит.
То ты тут про каких то годных баб говоришь, то утверждаешь что бабу можно просто осеменить и она родит ( просто не баба а супер годнота, готовая залкткть от любого главнле чтоб осеменил)). Че у тебя там в башке?
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
Так шо пацаны если баба с вас сразу ништяки тянет или вы своей жене постоянно ништяки тащете, то ни про какую любовь там и речи нет. Любят бесплатно.
- Magnum_357
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
allreiv, Ничего удивительного она не сказала. Перестань брать трубку и не общайся с ней. Ну и коллеге, той бешеной бабе с видео можно в лицо на куй послать, пусть понервничает, дура ещё та.
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
allreiv писал(а): ↑01.12.19 01:27Комрады, всем бодрости духа!
БОЖП позвонила с левого номера
Ниже выкладываю концовку монолога
https://drive.google.com/open?id=197V43 ... YiNpVUeOyK
тынидастоин.

Чемодан-Вокзал-Badoo
Извините, послушала-поржала, такой театр :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
Картина репина, баба осознала, что раком ее поставит любой, а вот жить с ней, и тратиться на нее, желающих пока нет.
И что надо делать ? Комбечить пи3дастрадальца "хочу тебя увидеть", а когда не вышло, надо водочки с мартини выпить, и объяснить ему, кого он потерял.
КАКИЕ ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. Им кто-то шаблоны пишет ?
И что надо делать ? Комбечить пи3дастрадальца "хочу тебя увидеть", а когда не вышло, надо водочки с мартини выпить, и объяснить ему, кого он потерял.

КАКИЕ ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. Им кто-то шаблоны пишет ?
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
И друзья мои, не надо эту, на мой взгляд, просто изумительную тему, засорять своими междусабойчиками на тему "как удержать писькосиську свою в узде на веки вечные". Заведите отдельную!
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
Марк Аврелий,
Я кстати пытаюсь обьяснить что навеки вечные писечку не удержишь никак, так шо не надо
Я кстати пытаюсь обьяснить что навеки вечные писечку не удержишь никак, так шо не надо

-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
Марк Аврелий,
А что тут необычного?
Я бы на такой монолог бабы поржал и сказал - шла в направлении мужского полового органа дура.
А что тут необычного?
Я бы на такой монолог бабы поржал и сказал - шла в направлении мужского полового органа дура.
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
Но что то мне подсказывает что тс дождался таки пока бабо положит трубку и почувствовал себя нидастойным

- Magnum_357
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
Ya Reactor, Зачем ты так флудишь в чужой теме? Автор и так понял, что навеки не удержать. Хочется читать посты автора, а не твои высеры по 150 шт на странице
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
Из первого аудио, вопрос автора "ты хотела ибаца с кем-то еще?". Ну что за тупые вопросы, конечно хотела, сейчас большинство этого хотят, но при этом постоянный алень необходим, с ним конечно тоже придется ибаться, но зато этот дебил будет решать все бытовые вопросы, финансовые проблемы решать, а БОГИНЯ-самочка только распушаться будет.
Это сейчас положено так.
Это сейчас положено так.
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
Автор кстати далеко не дурак. Но зачем эти разговоры, поднять свое ЧСВ ?
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
Magnum_357,
Извини, не могу удержаться когда тут великие мачо которые живут с сексневостребованными бабами пытаются рассказывать как у них все супер и как бабо им не изменяют.
Извини, не могу удержаться когда тут великие мачо которые живут с сексневостребованными бабами пытаются рассказывать как у них все супер и как бабо им не изменяют.
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
Марк Аврелий,
Какое чсв?
Как и у всех аленей где то глубоко как занозка сидит мысль вернуть усе как было в начале.
Прикипел чуть, поэтому е может просто обрубить всё и забыть. С годами придет такой опыт.
Какое чсв?
Как и у всех аленей где то глубоко как занозка сидит мысль вернуть усе как было в начале.
Прикипел чуть, поэтому е может просто обрубить всё и забыть. С годами придет такой опыт.
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
"с гандонами, с лохами переписываться". Вот всегда йобырь пытается задеть и принизить, новых пихарей своей самки, что вы за люди такие, алени?
Ну с чего ты взял, что там лох ? Может там молодой наследник династии Гримальди, ищет себе жену, среди самыхкрасивыхвмире машнаташ.
Ну с чего ты взял, что там лох ? Может там молодой наследник династии Гримальди, ищет себе жену, среди самыхкрасивыхвмире машнаташ.
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
"как что-то не так стало, ты побежала искать новый хuй".

А чего ты еще ждал от современной бабы ?
Что она с тобой будет и ф пИчали, и стакан воды тебе подаст, и прочая хuйня.
Лопух!
И не дыши ты так, ты не 10 километров марафон бежишь, тебе всего лишь твоя шлюха звонит.
"ты за спиной технично это делала".
Ну а как ты хотел, старого алешку не отпускай, пока прочно не усядешься на шею новому йобырю. Аксиома!
"ты еще утром, начала кукарекать, нет мы не расстались"
Натуры женской, не знал один, должно быть, Ленский (с)
Автор, у меня в МСК жила одна баба, еще вечером сосала мой член, а на следующий день, я пришел с работы, а ее и след простыл, даже стринги на память не оставила. Нашла кого-то на сз, и укатила с ним в Италию отдыхать.
"ты меня решил оставить"
А вот и завиновачивание пошло. Переклад вины на Автора.
А вообще, спасибо тебе Автор за тему, она очень поучительна.
Предположу....
Баба, наслушалась подруг, как за ними в их Мухосранс, на личных самолетах прилетают принцы Крови из Европы, и решила от своего Вани уйти, но без палева.
Без палева не вышло, и он ее выпи3дил, раньше времени.
И что-то все пошло не по ее плану, за квартиру платить самой, жрат покупать самой, быт весь на ней, а настоящие мужчины, могут только за щеку выдать, разве что.
Вот она и ревет и сопли пускает, и вовсю пытается Автора наибать.
Там видно девчуля хорошо так окунулась в реальный мир, который отличается от сказок подруг шлюх и разведенок, крокодиловы слезы льет.
"ты за спиной левачишь, а мне в лицо улыбаешься"
А ты хотел наоборот чтоб было ?
"нахuй ты мне позвонила?"
А це потому, что все хотят только совершить половой акт, и никто не хочет содержать.
"ты мне сказал, что кидаешь меня"
Правильно, девочка! Виновать его полностью!
"я думал у тебя "достоинство" очень широко раскрыто"
И тут я сполз под стол, это пять.
"тебе удобно так думать"
"ты меня кинул, когда мне было плохо"
"тебе пофигу"
Ну да, в изменах шлюхи виноват всегда алень. Вернулись к классике. :D
Автор, если бы она нашла нового нормального йобыря, никто бы тебе не звонил!

А чего ты еще ждал от современной бабы ?

Лопух!

И не дыши ты так, ты не 10 километров марафон бежишь, тебе всего лишь твоя шлюха звонит.

"ты за спиной технично это делала".
Ну а как ты хотел, старого алешку не отпускай, пока прочно не усядешься на шею новому йобырю. Аксиома!
"ты еще утром, начала кукарекать, нет мы не расстались"
Натуры женской, не знал один, должно быть, Ленский (с)
Автор, у меня в МСК жила одна баба, еще вечером сосала мой член, а на следующий день, я пришел с работы, а ее и след простыл, даже стринги на память не оставила. Нашла кого-то на сз, и укатила с ним в Италию отдыхать.
"ты меня решил оставить"
А вот и завиновачивание пошло. Переклад вины на Автора.

А вообще, спасибо тебе Автор за тему, она очень поучительна.
Предположу....
Баба, наслушалась подруг, как за ними в их Мухосранс, на личных самолетах прилетают принцы Крови из Европы, и решила от своего Вани уйти, но без палева.
Без палева не вышло, и он ее выпи3дил, раньше времени.
И что-то все пошло не по ее плану, за квартиру платить самой, жрат покупать самой, быт весь на ней, а настоящие мужчины, могут только за щеку выдать, разве что.
Вот она и ревет и сопли пускает, и вовсю пытается Автора наибать.

Там видно девчуля хорошо так окунулась в реальный мир, который отличается от сказок подруг шлюх и разведенок, крокодиловы слезы льет.
"ты за спиной левачишь, а мне в лицо улыбаешься"
А ты хотел наоборот чтоб было ?

"нахuй ты мне позвонила?"
А це потому, что все хотят только совершить половой акт, и никто не хочет содержать.
"ты мне сказал, что кидаешь меня"
Правильно, девочка! Виновать его полностью!
"я думал у тебя "достоинство" очень широко раскрыто"
И тут я сполз под стол, это пять.

"тебе удобно так думать"
"ты меня кинул, когда мне было плохо"
"тебе пофигу"
Ну да, в изменах шлюхи виноват всегда алень. Вернулись к классике. :D
Автор, если бы она нашла нового нормального йобыря, никто бы тебе не звонил!
Чемодан-Вокзал-Badoo
Ты не достоИн.
На этом и порешали.
Сказал бы ей ,ты достойна лучшего ,дело не в тебе- дело во мне .
И досвидули .

На этом и порешали.
Сказал бы ей ,ты достойна лучшего ,дело не в тебе- дело во мне .
И досвидули .
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
Сегодня утром ,ко мне ломилась в дверь ( повторно)брошенная мною баба ,я не открыл.
Но мне надо было на работу ехать ,через пол часа вышел,под подъездом стоит ее машина ,караулит.
Пришлось объяснять ,что дело не в ней ,а во мне .
Я интроверт ,я не могу с бабой жить.
Хз,их когда бросаешь они потом дуреют ещё больше .
Так что автор готовься к осадному режиму .
Все они одинаковы и привыкли сами бросать мужчин ,но что - то пошло не так .
Но мне надо было на работу ехать ,через пол часа вышел,под подъездом стоит ее машина ,караулит.

Пришлось объяснять ,что дело не в ней ,а во мне .
Я интроверт ,я не могу с бабой жить.

Хз,их когда бросаешь они потом дуреют ещё больше .
Так что автор готовься к осадному режиму .
Все они одинаковы и привыкли сами бросать мужчин ,но что - то пошло не так .
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
Марк Аврелий,
Безусловно,баба автора полезла на баду искать новый енг.
Но неудача,спалилась на горячем раньше времени .
Безусловно,баба автора полезла на баду искать новый енг.
Но неудача,спалилась на горячем раньше времени .
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
Pacan4ik,
ну и ее, как и прочих сиськожопых, тоже озарила гениальная идея, при попытке комбека, свалить всю вину за свои гульбаны на комбечеваемого бывшего.

Мне моя шлюха, в глаза говорила, что в том, что она за моей спиной вовсю трахалась с простодругом, виноват я, а вовсе не она. Не ценил "все то", что она для меня "делала".
А так повторюсь, если бы она нашла настоящего, всех этих ее соплей и слез не было бы, она бы просто забыла про Автора, и даже видео своего соития с бывшим, на НГ ему не прислала бы, чтоб он хорошенько ..
ну и ее, как и прочих сиськожопых, тоже озарила гениальная идея, при попытке комбека, свалить всю вину за свои гульбаны на комбечеваемого бывшего.

Мне моя шлюха, в глаза говорила, что в том, что она за моей спиной вовсю трахалась с простодругом, виноват я, а вовсе не она. Не ценил "все то", что она для меня "делала".

А так повторюсь, если бы она нашла настоящего, всех этих ее соплей и слез не было бы, она бы просто забыла про Автора, и даже видео своего соития с бывшим, на НГ ему не прислала бы, чтоб он хорошенько ..