Спалил жену. Хочу слить Ваську (!) и готовлюсь к боям. Что почитать? Как разрулить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
skif150763
аксакал

Re: Спалил жену. Хочу слить Ваську (!) и готовлюсь к боям. Что почитать? Как разрулить?

Сообщение skif150763 » 30.12.20 12:28

Ну слава Всевышнему, что у тебя все закончилось. Тол кто вот мне кажется, что она попытается усесться тебе на лицо своей звездой. Не теряй бдительности.

Кот- пилот
старейшина

Re: Спалил жену. Хочу слить Ваську (!) и готовлюсь к боям. Что почитать? Как разрулить?

Сообщение Кот- пилот » 30.12.20 12:55

Rogonosec писал(а):
12.12.20 23:48
Я развелся!
Имущество разделили как я и хотел.
и теперь свободен.
T-.
Поздравление!
Хороший подарок себе, любимому на новый год. Отлично!

Rogonosec

Спалил жену. Хочу слить Ваську (!) и готовлюсь к боям. Что почитать? Как разрулить?

Сообщение Rogonosec » 14.01.21 10:48

skif150763 писал(а):
30.12.20 12:28
Ну слава Всевышнему, что у тебя все закончилось. Тол кто вот мне кажется, что она попытается усесться тебе на лицо своей звездой. Не теряй бдительности.
Не закончилось ((

Эта сука на суде заявила что отказывается от своих подписей и вообще мы все несправедливо поделили. Она попросила судью дать ей произнести заготовленную речь, но судья ей слово не дала и всех по домам отправила (заседание было по видео). Все в шоке, адвокатша жены сказала моей адокатше что подумывает от нее отказаться (первые адвокаты её тоже скинули). Я уверен что её адвокатша и правда не знала.

Я 30% уже получил на руки, карта у неё сейчас очень слабая, поэтому она много не отвоюет, скоро сама поймёт. Вот до подписания она могла меня мочить, а сейчас уже поздно кулаками махать. Я ее дожму, может придется чуток отступить, но в целом буду ОК. Какая же тупая и сука, а.

JEKAS II
любитель

Сообщение JEKAS II » 20.01.21 05:46

Паладин, почитал твои ответу рогоносцу, орал в голос , давно настроение так никто здесь не поднимал.
Пять балов. ✌️👍👍👍👍

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 22.01.21 11:00

JEKAS II писал(а):
20.01.21 05:46
Паладин, почитал твои ответу рогоносцу, орал в голос , давно настроение так никто здесь не поднимал.
Пять балов.
Да, Паладин парень грамотный, мне вообще повезло с теми кто в ветку зашёл.

Короче, обстановка следующая. Она попросила скидку 23% и сказала что готова поторговаться, я ответил чтобы гуляла и шарахнул суку юристами. Юристы обменялись ударами, оказалось что оспорить подписанные документы у неё шансов мало. Мне помогает что подписывали в несколько этапов, часть закрепленного в договорах подтверждали действиями, а она присылала письменные требования чтобы я те договоренности выполнял (от которых сейчас пытается отказаться).

Закон на моей стороне, но есть 3 но:
1) Есть вероятность 15% что судья дурканёт и отменит один договор, но тогда жене всё равно впаяют большой штраф. Но я манал ещё 2 месяца сидеть и ждать суда, хватит риски собирать.
2) Мне нужен развод чтобы дела начинать и голову от этой лютой дичи освободить.
3) Она дома и в конторе без меня так накосорезила, что пипец - беспокоюсь как бы и правда всё не развалила, как же тогда со мной расплачиваться будет. Поэтому врагами становиться не хочу.

Решил предложить ей скидку 5%, но готов согласиться и на 10%, лишь бы закончить всю эту бадягу. Я 5% закладывал на финальный торг, поэтому отдавать не обидно, хотя и жалко.

Отправлено спустя 16 часов 42 минуты 32 секунды:
Rogonosec писал(а):
22.01.21 11:00
Да, Паладин парень грамотный, мне вообще повезло с теми кто в ветку зашёл.

Короче, обстановка следующая. Она попросила скидку 23% и сказала что готова поторговаться, я ответил чтобы гуляла и шарахнул суку юристами. Юристы обменялись ударами, оказалось что оспорить подписанные документы у неё шансов мало. Мне помогает что подписывали в несколько этапов, часть закрепленного в договорах подтверждали действиями, а она присылала письменные требования чтобы я те договоренности выполнял (от которых сейчас пытается отказаться).

Закон на моей стороне, но есть 3 но:
1) Есть вероятность 15% что судья дурканёт и отменит один договор, но тогда жене всё равно впаяют большой штраф. Но я манал ещё 2 месяца сидеть и ждать суда, хватит риски собирать.
2) Мне нужен развод чтобы дела начинать и голову от этой лютой дичи освободить.
3) Она дома и в конторе без меня так накосорезила, что пипец - беспокоюсь как бы и правда всё не развалила, как же тогда со мной расплачиваться будет. Поэтому врагами становиться не хочу.

Решил предложить ей скидку 5%, но готов согласиться и на 10%, лишь бы закончить всю эту бадягу. Я 5% закладывал на финальный торг, поэтому отдавать не обидно, хотя и жалко.
Сегодня договорился с женой напрямую, что она мне выплатит все 100%, но срок растянет с 13 до 14 месяцев. В обмен на то, что:
1) 12% из этой суммы будет выплачиваться как процент от выручки. Она надеется что скроет примерно 20% от выручки и я этого не замечу, я на это глаза закрыть готов.
2) Я ей буду помогать советами и иногда приходить в офис, чтобы люди не отбились от рук, думая что я ушёл.
Может разведемся на след неделе, если судья нас втиснет мимо очереди, там делов то на 10 минут, чтобы по скайпу развестись.

ХЗ, взбрыкнёт ли эта дура снова. Ей её юристы такие счета выставили и попросили деньги вперёд, что она вернулась на землю.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 23.01.21 10:25

Не Теннесси явно, или подобный штат.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Rogonosec писал(а):
23.01.21 03:43
договорился с женой напрямую
:mrgreen:

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 24.01.21 11:03

Да, смешно,
но у меня в животе сводит (от кортизола, наверно) каждый раз когда узнаю что она снова начудила. Кроме этого суда, от неё уже по собственному увольняется ключевая сотрудница, в квартире жена выкинула вторые качественные рамы (а окна огромные и их много), чтобы окна смотрелись дорого-богато, и пофиг что теперь дует шумом и холодом. Такого самодурства при мне не было. Здесь правильно писали что она теперь Синежопка (Сильная Независимая Женщина).

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 13.02.21 07:17

Нормуль всё.
Я подвинулся на 3.5% в обмен на разделение прибыли с одного перспективного участка. Жена радостная, по секрету рассказала своей адвокатше как она часть доходов собирается скрыть и меня нахлобучить ещё на 3% (на это у меня противоядие есть). Жена меня снова пригласила помогать, что мне очень на руку и для запуска моей новой темы и для мониторинга что у неё в конторе всё относительно путём и есть деньги расплачиваться. У неё там бунт на корабле, поэтому она одумалась, поняла что без меня не тянет.

Васяндра слился, гандон. Ну и хрен с ним, магарыч он уже заслужил. Я ему может через год бутылку пришлю и расскажу как без него пропал бы я совсем:)

Aleksandr36rus

Сообщение Aleksandr36rus » 15.02.21 11:59

Автор, ты реальный красавец. Только один совет, при работе вместе с ней, максимально, нет МАКСИМАЛЬНО, дистанцируйся. Так как из всего вышеизложенного, я делаю вывод, что очень скоро она поймет, что едет с ярмарки, новых качественных Аленей не предвидится, так как вижу, что деньги есть и она привыкла к качественному уровню жизни, и также придет ей в голову, что это качество обеспечивал ей ты. Эта мысль ей придет в голову, когда схлынут эмоции и начнется обычная жизнь. И тогда вероятность камбека 90% Просто будь готов к такому развитию событий и проработай план отхода. ОЖП хитры и коварны для возвращения оленя в стойло. А так как ты уже не олень, автор, а вполне себе волк, поступай соответственно. Желаю удачи !!!

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вангую сроку ей до попытки камбека - 3,4 месяца от сегодняшнего дня. Не валяй тему, расскажи потом, была попытка или нет.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Тем более когда она увидит, что ты развиваешь своё направление, и есть немаленький вариант, что заберёшь ключевых сотрудников с собой, либо они увидя степень жопы под её руководством, уйдут к тебе сами, а вот тогда автор и начнется действо, под названием ты меня обманул, кинул, развалил, и осознание, что с тобой то было лучше и качественнее...держись!!!

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 18.02.21 09:37

Aleksandr36rus писал(а):
15.02.21 12:04
Автор, ты реальный красавец. Только один совет, при работе вместе с ней, максимально, нет МАКСИМАЛЬНО, дистанцируйся. Так как из всего вышеизложенного, я делаю вывод, что очень скоро она поймет, что едет с ярмарки, новых качественных Аленей не предвидится, так как вижу, что деньги есть и она привыкла к качественному уровню жизни, и также придет ей в голову, что это качество обеспечивал ей ты. Эта мысль ей придет в голову, когда схлынут эмоции и начнется обычная жизнь. И тогда вероятность камбека 90% Просто будь готов к такому развитию событий и проработай план отхода. ОЖП хитры и коварны для возвращения оленя в стойло. А так как ты уже не олень, автор, а вполне себе волк, поступай соответственно. Желаю удачи !!!

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вангую сроку ей до попытки камбека - 3,4 месяца от сегодняшнего дня. Не валяй тему, расскажи потом, была попытка или нет.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Тем более когда она увидит, что ты развиваешь своё направление, и есть немаленький вариант, что заберёшь ключевых сотрудников с собой, либо они увидя степень жопы под её руководством, уйдут к тебе сами, а вот тогда автор и начнется действо, под названием ты меня обманул, кинул, развалил, и осознание, что с тобой то было лучше и качественнее...держись!!!
Я хочу прикинуться обиженным и оленить до конца года, мне так выгоднее, а ещё снижает вероятность что она начнёт мстить, я ж ей буду полезным и для бизнеса и для короны. Мне лучше когда у неё всё хорошо, ведь злые бабы больше пакостят. Переманивать её сотрудников не буду, чтобы не палиться - мне там не головы нужны, а доступ к инфраструктуре и мониторинг пульса рынка.

Васька бы ей найти такого же как прежний, тот был прям идеальным васей - бабочек генерит, живёт далеко, ленив и не особо умён.

Aleksandr36rus

Сообщение Aleksandr36rus » 18.02.21 10:53

Тогда прикидывайся ветошью и максимально следуй своему плану, чтобы развить то, что развиваешь. И рви концы.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
За васьком дело не станет и скорее всего будет именно такой, какой бы тебе хотелось. Более менее умный мужик очень быстро выкупит весь расклад, прикинет половой орган к носу, и сделает вывод - "а нах мне этот головняк нужен.." :D

Сухопутный
любитель

Сообщение Сухопутный » 30.03.21 18:31

На одном дыхании прочел тему. ТС крассавчик! Так грамотно расставить все точки над ё. Есть новости по осуществлению планов? Васек не нарисовался?

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 01.04.21 15:08

Rogonosec писал(а):
18.02.21 09:37
злые бабы больше пакостят
факт.
Rogonosec писал(а):
18.02.21 09:37
Васька бы ей найти такого же как прежний, тот был прям идеальным васей - бабочек генерит, живёт далеко, ленив и не особо умён
Макиавелли в мпо. 8)

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 25.04.21 04:37

Рассказываю.

Развелись официально. Договорённости она выполняет, я уже выгрыз примерно 50% своей доли. Подавать на пересмотр дела она вряд-ли будет - на этом этапе её точно пошлют, а выйти может дорого и боком. Работать с ней не получается, потому что она пытается и гадости мне исподтишка делать и выгоду из меня извлекать, короче делает взаимоисключающие вещи.

Я знаю что она от меня ежемесячно утаивает примерно 10% от того что должна - за этой недостачей вернусь когда она выплатит основное тело долга. Я вернусь ещё и за жирным куском, который она скрыла от суда и от меня. Сейчас её не трогаю, пока худо-бедно платит, не хочу её спугнуть.

Немного оленю, но так, одной sms-кой в неделю. Я бы не против с ней по-человечески дружить, но она же пакостить будет, поэтому даже оленить неохота. Про васьков не знаю, на тендере она сидит, значит как минимум на свидания ходит.

У меня другая тоска есть. Я взвалил на себя два больших проекта и мог бы ещё один, но всё один не потяну. Компаньонов брать в бизнес это потенциально пускать козлов в огород, помощников толковых хрен найдешь, хотелось бы родного человека, ну как нам в прошивке с детства внушали, типа роднулечка будет патрон подавать, но эту ложь я уже вскрыл. Не доверяю никому, но помощники/партнёры всё равно нужны. Для детей тоже партнёр Ж нужна, но подставляться с Ж я больше не буду. Короче, есть свобода и немного денег и растущие ООО-шки, а довериться некому, живу как волк одиночка.

Моё нынешнее отношение к миру передано вот в этой фразе:
www.youtube.com/watch?v=iWUHTYQGeEM

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 25.04.21 11:54

ну и хорошо, что утебя все нормально. А твоя женщина тебя ещё найдёт))). Удачи.

air50
старейшина

Сообщение air50 » 25.04.21 12:18

Rogonosec писал(а):
25.04.21 04:37
а довериться некому, живу как волк одиночка.
Это нормально.
Любой предприниматель ТАК живет.
Если хочет ДОЛГО быть в бизнесе.

Учитель_Истории

Сообщение Учитель_Истории » 09.07.21 22:15

Автор,читайте, Кастаньеду.

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 29.07.21 02:11

skif150763 писал(а):
16.07.21 18:18
автор, как дела?
Всё хорошо, дай бог не сглазить. Сейчас бывает по несколько дней подряд радуюсь жизни, а раньше у меня такое бывало максимум по полдня. Аж передёргивает когда думаю что было б если бы я не развёлся. Жена дурит как всегда, но это где-то там, во внешнем мире, за окном.

Ответить