У РСП муж уже был, где он теперь? и семья тоже была
глупости несустветные: 1) бесплатно это не назовешь; 2) почему это обязательно должно закончится захсом?
У РСП муж уже был, где он теперь? и семья тоже была
глупости несустветные: 1) бесплатно это не назовешь; 2) почему это обязательно должно закончится захсом?
Если алень хорош, может и дольше.
А что плохого в морали?
И что? Далеко не всегда желания совпадают с возможностями, ты вот тоже, наверное имеешь желание иметь крепкую семью, любящую жену, детишек, но не имеешь возможности, так и РСП имеет желание иметь нормального мужа, детей от него, а имеет таких как ты, подобное к подобному.
Да нет, глупость это сливать свои ресурсы и время на заведомо бесперспективные отношения. Я нигде про ЗАГС не говорил, я говорил что идиотские отношения могут закончиться только идиотским же финалом.BosoyNikanor писал(а): ↑10.01.20 13:58глупости несустветные: 1) бесплатно это не назовешь; 2) почему это обязательно должно закончится захсом?
Она и так посторониться, потому что это только во влажных мечтах инфантилов есть какие-то нитакиекаквсе, которые готовы ноги мыть и воду пить просто помтоу что у инфантила что-то там между ног болтается, а у нее нет, нормальные они потому и нормальные, что способны отличить нормального мужчину от особи мужского пола.
Очень легко они все улаживают в своей голове, оправданий своему скотсткому поведению миллион находят, но на конечный результат их оправдания никак не влияют, вот что им не нравится, вроде себе и всем все объяснили, а счастья нет, удовольствия от жизни нет, ощущения осмысленности жизни нет, есть только общение с себе подобными и алкашка.
Так ведь только два варианта: мораль и аморальность (скотство).
еще добавлю пару производных: быть и казатьсяУчитель Истории писал(а): ↑10.01.20 14:36Так ведь только два варианта: мораль и аморальность (скотство).
Красиво написано))) Видать активный пользователь рсп с промытыми мозгами.
Несокрушимый стояк по поводу новой телочки - это ещё не любовь
А можно и мораль и скотство. Если с тобой нормально, то и ты в ответ нормально. А со скотами, и обращение скотское.
Не повезло дэвочке,муш ниудилял,пилбилказел.
Вполне переспективные отношения. Перспективы у всех разные. Кто всецело радуется жизни, хобби, путешествия итд, а баба "при нем", а кто "при бабе и ее хотелках". Хотя каждому свое. Гусары тоже нужны и таких правильных бабы быстрее сливают)))
Расскажи мне еще про 7мь этапов любви. Посмеемся вместе.Учитель Истории писал(а): ↑10.01.20 14:53Несокрушимый стояк по поводу новой телочки - это ещё не любовь
Ничего тебе не видать ибо мимо.
Большинство никогда ничего не понимало и не понимает, тот кто понимает здесь не сидит и не спрашивает советов в 40 лет, а как мне сказать РСП с которой я живу, что я не хочу видеть в своем доме ее сына ибо сам ну никак не могу додуматься. Наверное ты либо думал что ее сын всегда так и будет жить с ее родителями, либо вообще ничего не думал.
Во-первых я нигде не писал что надо у РСП корону удерживать, во-вторых тратить свою жизнь и ресурсы не бесперспективные отношения с РСП не меньшая глупость.Алешка обыкновенный писал(а): ↑10.01.20 14:49второй жизни не будет, а тратить нынешнюю на удержание короны у рсп это глупо.
Опять ты ничего не понял, я писал не про гусаров, а про людей которые понимают что они делают и зачем, т.е. если они связываются с РСП, то не делают потом большие глаза когда она приводит к ним жить своих детей.
Какой смешной, ты забыл наверное, что праздник-то закончился у тебя, РСП желает жить у тебя со своим ребенком или не будет жить с тобой вообще, т.е. иметь-то желают тебя, а не меня. Рассказывать он будет про праздники, вот ржака.Алешка обыкновенный писал(а): ↑10.01.20 14:49Жаль только то что будете одидать настоящую любовь долго и только потом поймете, что жизнь это не постоянныф праздник и ваша половина будет стараться поиметь вас в той или иной степени.
Не надо свою жизнь на других проецировать, я-то оглядываясь на свою жизнь вижу что ни дня не потратил на ублажение женщины и нет причин по которым бы потратил свою жизнь на это в будущем, я вкладываюь в свою семью и детей, это никак нельзя назвать ублажением женщины, но ты вряд ли поймешь что это значит.Алешка обыкновенный писал(а): ↑10.01.20 14:49Лет через 20 оглянетесь и увидете что все время потратили на ублажение женщины, которая вас очень легко сольет при случае.
А кто тебе что-то собирается доказывать и уж тем более про любовь, я про нее и слова не сказал, ты просто как всегда ничего не понял.Алешка обыкновенный писал(а): ↑10.01.20 14:49И не надо мне доказывать обратное и говорить про любовь.
Конечно, инфантилам доступно лишь сексуальное влечение, которое действительно длиться месяца 3 и которое они ошибочно принимают за любовь, а дальше у инфантилов идет борьба кто из кого больше ресурсов высосет, судя по твоим словам 20 лет сосали из тебя, а потом выкинули. Понимаю, обидно, но к любви нормальных людей это не имеет никакого отношения.Алешка обыкновенный писал(а): ↑10.01.20 14:49Любовь это 3 мес.гормонального всплеска, далее это взаимовыгодное(!!!) сущесвование.
Если ты такой умный, то что ты здесь тогда делаешь, горемыка?Алешка обыкновенный писал(а): ↑10.01.20 15:02Расскажи мне еще про 7мь этапов любви. Посмеемся вместе.
Перспектива отношений когда РСП живет с тобой, а ее сын у ее родителей существует лишь в твоем воображении. И да, перспективы у всех разные, у тех кто осознанно и целенаправленно идет к цели, они одни, а кто плывет по течению жизни, предпочитая влажные фантазии реальности они совершенно другие, тут ты прав.Алешка обыкновенный писал(а): ↑10.01.20 15:02Вполне переспективные отношения. Перспективы у всех разные.
У-тю-тю, ты думаешь что напустив пердячего пара про радость жизни, хобби и путешествия ты меня обманешь? Ты здесь явно новичок, не знаешь что подобным поносом здесь каждый первый дурачок-инфантил фонтанирует, только почему-то радоваться жизни, заниматься хобби и путешествовать они предпочитают не в реальной жизни, а исключительно на этом форуме. Как баба может быть "при тебе" если ты даже банально боишься ей в глаза сказать что не хочешь видеть у себя дома ее сына? Вот именно что каждому свое и посмотрим как быстро тебя сольют если ты посмеешь высказать что-то против ее сына, впрочем про это ты вряд ли напишешь.Алешка обыкновенный писал(а): ↑10.01.20 15:02Кто всецело радуется жизни, хобби, путешествия итд, а баба "при нем", а кто "при бабе и ее хотелках". Хотя каждому свое. Гусары тоже нужны и таких правильных бабы быстрее сливают)))
Так может это тебе ничО не видать, не понять, когда:
автор вот тоже хочет вкладывать хочет в свою семью и своих детей, не чужих
А тут только глупые собираются ?
Нет у него горя, по его же собственным словам, он особо не расстроится, если его роднуличка от него уйдет.
Я и сейчас так думаю. Даже более - уверен в этом
Почему бесперспективные? Обоснуй.
Пусть живет на моих условиях.
Молодец, я тоже вкладываюсь. Только моя семья это она и все. Ее ребенок это не моя семья. (ЕЕ РЕБЕНОК!)
Это самое смешное. Как пишешь так и понимаю)))
Как раз форум про то что бы не допустить этого.
Я же писал, что между хотеть и мочь может лежать пропасть, вот автор хочет вкладывать в свою семью, а вкладывает время и ресурсы в РСП, казалось бы парадокс, хотеть одно, а делать другое, но он вот не видит противоречия и считает что есть какие-то перспективы. Так что кому тут ничО не видать, большой вопрос.BosoyNikanor писал(а): ↑10.01.20 15:39автор вот тоже хочет вкладывать хочет в свою семью и своих детей, не чужих
Сейчас этот форум просматривают: Xeradast и 4 гостя