воткнула мне нож в спину

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
lonGMax
бывалый

воткнула мне нож в спину

Сообщение lonGMax » 13.02.20 10:17

Кудасов, :lol: :lol: Шикарное чувство юмора в нашем суровом климате

Atos
посвященный

воткнула мне нож в спину

Сообщение Atos » 13.02.20 12:08

Кудасов писал(а):
13.02.20 09:23
Мне он напоминает человека на авторынке в те времена, когда еще не было сайтов и трейдинов. Подойдет такой и давай машину обсирать - из двух собрана, битая вся-перебитая, всё гремит в ней, никогда не продашь
А что напоминает вам тема на форуме, в которой примерно 11 форумчан против 1 выступают за то, чтобы автор темы мошенническим путём, а именно в нарушение статьи 35 Семейного кодекса, отнял часть имущества своей жены?

Вот, только с первой страницы:
11: Хатуль Мадан, Drager, Сиржант, mahmud, vladimirspaf, GREG, Кот- пилот, Hosenator, Nikolaus, Кусок мозгов, e2e4mat.
1: алексей-164

11 к 1 - это очень большой, очень ненормальный, на мой взгляд, перекос. На форуме у нас, да, тут всяких людей хватает, но здесь соотношение просто зашкаливает. Это не тема, а какой-то мошеннический шабаш.

Не потому ли некоторые из этих 11 потеряли когда-то свои семьи, что делили в семье совместно нажитое на твоё и моё - вот это, мол, твоё, это моё, то есть, не считали, что в семье всё общее. Не были готовы к семейным отношениям. И к тому же были способны присвоить себе чужое имущество исподтишка, причём по-крупному, называя это выводом имущества из-под распила. Не думаю, что способность красть появляется у человека из какой-либо солидарности с кем-то. Люди обычно меняются мало. Человек был таким да развода. И таким остался во время развода, и после, сейчас такой же, когда науськивает автора очередной темы, мол, не открывайся, выводи нажитое в семье имущество из-под распила. Но вас, автор, и нуськивать-то не надо. Вы уже в своём самом первом посте обозначили, что жену свою ничего не подозревающую хотите облапошить. Стырить её долю в совместно нажитом, короче.
Кудасов писал(а):
16.01.20 17:14
Сейчас начал активно выводить полимеры, у меня то у аленя все на счетах в банке. Короче вывожу и "закапываю" в труднодоступные места.
Не знаю как быть с машиной - если на родственника переофрмить её? Могут потом откатить сделку назад?
Отправлено спустя 16 минут 8 секунд:
Вас, автор, как я понял, интересует лишь "техническая" сторона вопроса распила совместно нажитого в семье имущества. И, собственно, за этим вы пришли на форум. Не удивительно, что ваша тема притянула к себе стольких опытных в отъёме чужого имущества людей.

Чтец закона
посвященный

воткнула мне нож в спину

Сообщение Чтец закона » 13.02.20 12:26

Atos писал(а):
13.02.20 12:24
потому
покайся, тартюф

skif150763
аксакал

воткнула мне нож в спину

Сообщение skif150763 » 13.02.20 14:57

Падре Атос, да у тебя периодами перекосы случаются. Как в "Неуловимых мстителях" был шикарный поп с маузером и огромным крестом на "хрудях". Он там тоже глаголил:"Все мы немощны, ибо в целовеце суть". Б.лядь, до сих пор не могу понять смысл этой фразы. так и твои перлы. ахахахахаха!!!

Nikolaus
бывалый

воткнула мне нож в спину

Сообщение Nikolaus » 13.02.20 15:07

Да я его в черный список кинул, теперь на форуме не вижу его сообщений. А то он кадилом размахался, а из кадила какахи летят, не зная людей и ситуации хотел, всех забрызгать. Я вообще то думал там поумнее человек, а оказалось шваль какая то.

pagoniy
старейшина

воткнула мне нож в спину

Сообщение pagoniy » 13.02.20 15:46

Atos писал(а):
Не потому ли некоторые из этих 11 потеряли когда-то свои семьи
писать такое может только м*удак,пох в рясе он или нет.

Саммисвободен
бывалый

воткнула мне нож в спину

Сообщение Саммисвободен » 13.02.20 16:50

Atos,
Кудасов писал(а):
16.01.20 17:14
Пропалил там признания в любви ему. А потом уже и воспоминания о том, как ей было хорошо с ним и в каких позах. Я всё это дело фоткаю на свой телефон и в архивчик сохраняю.
Для себя решение уже принял - что только развод. Жить с таким человеком я не смогу дальше.
Дело порядочности автора что он оставит пляди, но это она слила его за его спиной, Иуда сам повесился, а плять просто будет жить себе, и не известно что она оставит ему обманутому и оплеванному. И теперь дело Васька обеспечивать плятину. Если бы он совершил грех прелюбы, и потом стал спрашивать как ему распил лучше сделать, думаю форумчане высказали бы ему кто он есть, а так его право наказать плять здесь и сейчас. ПОДЧЕРКНУ, ЧТО Я ЗА СПРАВЕДЛИВЫЙ РАЗДЕЛ, НО ДУМАЮ ЧТО АВТОР ИМЕЕТ ПРАВО НА МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ, ОБОСНУЮ ЭТО ТЕМ, ЧТО НАШ СУД, НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ КАК ТО ПРОРАБАТЫВАТЬ ДАННЫЙ АСПЕКТ. Пляти можно сколько угодно и когда угодно, вот и ему то же.

Плотник

воткнула мне нож в спину

Сообщение Плотник » 13.02.20 17:00

Поражаюсь выдержке автора темы!))

Когда спалил переписку с васьком, у меня даже до вечера не хватило духа потерпеть, чтоб устроить разгон.

Atos
посвященный

воткнула мне нож в спину

Сообщение Atos » 14.02.20 00:18

А почему мы должны автору верить? Если он хочет обмануть жену по-крупному, и в этом преуспел даже, то почему бы ему не надурить совсем незнакомых ему людей? Кто знает, может, и не было никакого васька...

IVS215a
старейшина

воткнула мне нож в спину

Сообщение IVS215a » 14.02.20 02:52

Atos писал(а):
14.02.20 00:18
Кто знает, может, и не было никакого васька...
Может и нет ни какого Атоса, Может это графиня Де Ла Фер пишет.?

Сиржант
аксакал

воткнула мне нож в спину

Сообщение Сиржант » 14.02.20 09:41

Atos писал(а):
что напоминает вам тема на форуме, в которой примерно 11 форумчан против 1 выступают за то, чтобы автор темы мошенническим путём, а именно в нарушение статьи 35 Семейного кодекса, отнял часть имущества своей жены?

Вот, только с первой страницы:
11: Хатуль Мадан, Drager, Сиржант, mahmud, vladimirspaf, GREG, Кот- пилот, Hosenator, Nikolaus, Кусок мозгов, e2e4mat.
1: алексей-164
Горжусь, что я в этом списке.
По теме. Считаю, что в семейной жизни, нужно все делить пополам. Деньги, квартиры, машины, радость от детей и трудности.
Мироздание несправедливо. Трудно работать и зарабатывать ? Да. Нелегко следить за домом, за детьми? Да. Трудно хранить верность партнёру? Да, это непросто.
И вот когда кто-то соскакивает с одной из темы(в этом случае-верность), то справедливо будет отступить от принципа равенства долей, урезать бывшего партнёра по деньгам и машинам.
Это-справедливо. Хотя может и не законно.
В случаях же ,когда никто не просирал семью, считаю, что все нужно пилить поровну.
Вот.

lonGMax
бывалый

воткнула мне нож в спину

Сообщение lonGMax » 14.02.20 09:44

Сиржант писал(а):
14.02.20 09:41
Это-справедливо. Хотя может и не законно.
Нахер такой закон, если он противоречит справедливости.

Сиржант
аксакал

воткнула мне нож в спину

Сообщение Сиржант » 14.02.20 09:45

lonGMax писал(а):
14.02.20 09:44
Отменить закон не в наших силах, а вот обойти или игнорировать его-с нашим удовольствием))

Igor79
бывалый

воткнула мне нож в спину

Сообщение Igor79 » 14.02.20 10:04

skif150763 писал(а):
13.02.20 14:57
Как в "Неуловимых мстителях" был шикарный поп с маузером и огромным крестом на "хрудях". Он там тоже глаголил:"Все мы немощны, ибо в целовеце суть". Б.лядь, до сих пор не могу понять смысл этой фразы.
Все мы немощны ибо человецы суть. Человеки, люди то есть, которые по определению немощны :D

Кудасов

воткнула мне нож в спину

Сообщение Кудасов » 14.02.20 10:50

Atos писал(а):
14.02.20 00:18
А почему мы должны автору верить?
Можете проверить. Днем от вас приходит человек и говорит - Вам официант не нужен? Ответ: был нужен, да уже взяли. Человек: а может и я на что сгожусь? Ответ, по испански: Буэнос Айрес, шлемазл, бесоме мучо!
А вечером в танце я передаю вам сведения: ко мне приходить опасно!

Отправлено спустя 15 минут 41 секунду:
Плотник писал(а):
13.02.20 17:00
Поражаюсь выдержке автора темы!))

Когда спалил переписку с васьком, у меня даже до вечера не хватило духа потерпеть, чтоб устроить разгон.
Плотник, мне конечно тяжко. Хочется разорвать на куски и её и мамо ейную. Но держусь как-то. Держит то, что пока все идет по моему сценарию, хочу устроить ей цыганочку с выходом в виде тыкания бумажки из суда в лицо. Как кто-то советовал тут, когда-то смотрю на все как будто не со мной это, но больше с юмором подхожу ко всему. Шучу сам с собой в своей голове :D Пока больше довериться некому.
И очень рад, что не сорвался, хотя был на пределе. Мне главное сейчас это время для работы с детьми. У нее там вообще любовь. Я так думаю, еще месяц-полтора у меня есть. Если конечно не сорвусь раньше. А так музыка помогает отвлечься в дороге на работу и домой (особенно тяжелая), днем работа и чтение АБФ (построение коварных планов), вечером дети и спорт.

Atos
посвященный

воткнула мне нож в спину

Сообщение Atos » 14.02.20 11:35

Сиржант писал(а):
14.02.20 09:41
В случаях же ,когда никто не просирал семью, считаю, что все нужно пилить поровну.
А если жена в один прекрасный день говорит мужу: "Я решила с тобой развестись."... Это по-вашему измена, или как? Как пилить будете? Причём, допустим, вам достоверно известно, что никаких любовников у неё не было и нет.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
lonGMax писал(а):
14.02.20 09:44
Вопрос-то мой не в этом. А в том, зачем в ЗАСГе подпись ставить, если считается, что "закон противоречит справедливости". В ЗАГС же добровольно ходят, а не по принуждению. А дальше... "взялся за гуж, не говори, что не дюж", не говори, что закон несправедлив.

Кудасов

воткнула мне нож в спину

Сообщение Кудасов » 14.02.20 11:40

Nikolaus писал(а):
13.02.20 15:07
Да я его в черный список кинул, теперь на форуме не вижу его сообщений.
Да, как говорил Буба Касторский: "Я прошу оградить меня от этого биндюжника. Я артист, а значит нервы никуда! И перед тем, что мне предстоит, мне совершенно ни к чему лишний раз волноваться" ! :D :D

AmericanVillain
старейшина

воткнула мне нож в спину

Сообщение AmericanVillain » 14.02.20 11:53

Кудасов писал(а):
14.02.20 11:05
Хочется разорвать на куски и её и мамо ейную.
И это - нормально. Мне ейная мамо, уже после "вскрытия" прям кричала в трубку, что "я её порву, на порог не пущу, прям откажусь от нее!" А что оказалось? А оказалось, что мамо знало про 6лядки дочурки и покрывала её. Почему? Потому что я был жирным аленем и у ейной деревенской мамо были свои виды на московскую недвижимость.
Кудасов писал(а):
Но держусь как-то. Держит то, что пока все идет по моему сценарию, хочу устроить ей цыганочку с выходом в виде тыкания бумажки из суда в лицо. Как кто-то советовал тут, когда-то смотрю на все как будто не со мной это, но больше с юмором подхожу ко всему. Шучу сам с собой в своей голове Пока больше довериться некому.
С юмором - это хорошо, это психика твоя так реагирует. Если будут сопли - лей сюда. Мы поддержим - ты не первый,и не последний.
Кудасов писал(а):
И очень рад, что не сорвался, хотя был на пределе. Мне главное сейчас это время для работы с детьми. У нее там вообще любовь. Я так думаю, еще месяц-полтора у меня есть. Если конечно не сорвусь раньше.
"Сорваться" - это первая здоровая реакция мужчины. Но смотри - ты уже сколько прошел! Осталось немного, потерпи! А то что "лябовь" - это хорошо! Это значит, что мозги твоей макаки (и без того слабенькие) перетекли в трусы. Моя - так просто порхала, ничего не замечая. Вот говорю как на духу - если бы не было васи, то его надо было бы "изобрести". Когда "мой вася" уже почуял неладное и пытался "спрыгнуть", то у нас с адвокатом был на готове План Б в лице молодого и красивого альфонса. В общем, у макаки уже не было шанса :-)
Кудасов писал(а):
А так музыка помогает отвлечься в дороге на работу и домой (особенно тяжелая), днем работа и чтение АБФ (построение коварных планов), вечером дети и спорт.
Молодец - мозги работают и действуют в правильном направлении! Голова на плечах есть, значит с детьми потом разберешься. А сейчас главное понять, что уже все произошло. Ты честно тянул семейную лямку, но тебя очень тупо, чисто по-бабски, предали, не оставив шанса. И теперь пришла твоя очередь - просто надо потерпеть еще немного.

Петроградский
бывалый

воткнула мне нож в спину

Сообщение Петроградский » 14.02.20 12:04

Atos, ты реально засираешь темы. Который год подряд. Изыди :!:

nmozzg
любитель

воткнула мне нож в спину

Сообщение nmozzg » 14.02.20 13:09

Atos писал(а):
14.02.20 11:37
Причём, допустим, вам достоверно известно, что никаких любовников у неё не было и нет.
1)Конечно, тут каждая 2 тема "достоверно известно". К этой теме это какое отношение имеет?
2)Мужчина распоряжаться свой собственностью так как считает нужным и отдавать результат своего труда левым людям с моральной точки зрения не обязан
3)Все согласно закону, мы ГРАМОТНО соблюдаем закон, чего ты раскудахталась?

Петроградский
бывалый

воткнула мне нож в спину

Сообщение Петроградский » 14.02.20 13:32

nmozzg, а ему хоть сцы в глаза. Полемика с этим персонажем бессмысленна.

Сиржант
аксакал

воткнула мне нож в спину

Сообщение Сиржант » 14.02.20 14:12

Atos писал(а):
14.02.20 11:37
если жена в один прекрасный день говорит мужу: "Я решила с тобой развестись."... Это по-вашему измена, или как? Как пилить будете? Причём, допустим, вам достоверно известно что любовников нет
пополам. Так и пилю со своей БЖ сейчас.
Только вот в чем загвоздка, камрад. В 9 случаях из 10 васенька таки есть. Из тем на абф, если смотреть. Редкий случай, что БЖ сваливает "чисто к маме" от просто бухающего или не сильно ресурсного мужика. Почти всегда ожп сначала садятся на чужие писюны, а потом пытаются отжать имущество у мужей-аленей. Или изначально готовятся к измене и сразу пишут добро на своих родителей.
Вам, Атос, как старожилу, это известно ещё лучше, чем мне.
Вот их ,пл возможности, и нужно карать, отбирать добро, детей и все остальное, все, кроме чести. Потому, как честь свою они сами пройопывают на васиных йонгах.
Автор, соре за оффтоп.
Выражаю надежду, что в этой теме кривая будет выправлена и ожп получит то, что хочет:
Большую, чистую полную любви три раза в день, незамаранную грязными деньгами, квартирами и машинами жизнь. Новую жизнь с васенькой. Новую во всех смыслах.

Кудасов

воткнула мне нож в спину

Сообщение Кудасов » 14.02.20 14:28

Сиржант писал(а):
14.02.20 14:12
если жена в один прекрасный день говорит мужу: "Я решила с тобой развестись."... Это по-вашему измена, или как? Как пилить будете? Причём, допустим, вам достоверно известно что любовников нет
Если бы такое произошло еще в октябре-ноябре, когда я ничего не знал, то я бы просто сломался. Полностью потерял бы свою самооценку и аленил бы со страшной силой, во всем бы винил себя. Мог бы просто сам себя съесть. Но очень хорошо, что такое не произошло, теперь я все знаю, я начитался АБФ, построил план и морально готов (как мне кажется). А сколько нормальных мужиков страдает? Ведь причина таких вот заявлений от жён скорее всего одна - васек.

Сиржант
аксакал

воткнула мне нож в спину

Сообщение Сиржант » 14.02.20 14:32

Кудасов,
Вы совершенно правы. Подобный высер(нам нужно развестись, я разлюбила, мы разные люди, нечуствуюсебя женщиной и пр) от роднульки, в большинстве своём, приводит к суровом аленизму со стороны мужа. К аленизму бессмысленному и беспощадному, как русский секс. Зочоркнуто. Русский бунт.
Хорошо, что Вам этого пришлось избежать))

Nikolaus
бывалый

воткнула мне нож в спину

Сообщение Nikolaus » 14.02.20 14:35

Кудасов писал(а):
14.02.20 11:40
Да, как говорил Буба Касторский: "Я прошу оградить меня от этого биндюжника. Я артист, а значит нервы никуда! И перед тем, что мне предстоит, мне совершенно ни к чему лишний раз волноваться" !
я читал когда то коменты этого ника и всё ждал, что возможно, человек использующий такие слова как: покайтесь, имеет отношение к церкви и с точки зрения библии и вообще духовно церковной направленности сможет объяснить проблемы МПО или выхода из эмоционального кризиса или обосновать поведение ОЖП или вообще хоть что то.

А по итогу, прочитав сотни сообщений оказалось, что кроме как блудное сожительство, да мошенничество, я больше ничего не увидел, их всех обвиняет в бабском поведении. У меня есть подозрение что там сидит баба.

Уже все давно решили и поняли про имущество и полимеры, но там в бабской голове ничего не происходит и поэтому в каждом топике новорега некая атос продолжает заливать свою уже пережеванную тему.

Лично мне читать эти высеры неинтересно, отнимают время, неприносят пользы.

Ответить