А что напоминает вам тема на форуме, в которой примерно 11 форумчан против 1 выступают за то, чтобы автор темы мошенническим путём, а именно в нарушение статьи 35 Семейного кодекса, отнял часть имущества своей жены?
Отправлено спустя 16 минут 8 секунд:
Дело порядочности автора что он оставит пляди, но это она слила его за его спиной, Иуда сам повесился, а плять просто будет жить себе, и не известно что она оставит ему обманутому и оплеванному. И теперь дело Васька обеспечивать плятину. Если бы он совершил грех прелюбы, и потом стал спрашивать как ему распил лучше сделать, думаю форумчане высказали бы ему кто он есть, а так его право наказать плять здесь и сейчас. ПОДЧЕРКНУ, ЧТО Я ЗА СПРАВЕДЛИВЫЙ РАЗДЕЛ, НО ДУМАЮ ЧТО АВТОР ИМЕЕТ ПРАВО НА МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ, ОБОСНУЮ ЭТО ТЕМ, ЧТО НАШ СУД, НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ КАК ТО ПРОРАБАТЫВАТЬ ДАННЫЙ АСПЕКТ. Пляти можно сколько угодно и когда угодно, вот и ему то же.
Горжусь, что я в этом списке.Atos писал(а): ↑13.02.20 12:24что напоминает вам тема на форуме, в которой примерно 11 форумчан против 1 выступают за то, чтобы автор темы мошенническим путём, а именно в нарушение статьи 35 Семейного кодекса, отнял часть имущества своей жены?
Вот, только с первой страницы:
11: Хатуль Мадан, Drager, Сиржант, mahmud, vladimirspaf, GREG, Кот- пилот, Hosenator, Nikolaus, Кусок мозгов, e2e4mat.
1: алексей-164
Все мы немощны ибо человецы суть. Человеки, люди то есть, которые по определению немощны :Dskif150763 писал(а): ↑13.02.20 14:57Как в "Неуловимых мстителях" был шикарный поп с маузером и огромным крестом на "хрудях". Он там тоже глаголил:"Все мы немощны, ибо в целовеце суть". Б.лядь, до сих пор не могу понять смысл этой фразы.
Можете проверить. Днем от вас приходит человек и говорит - Вам официант не нужен? Ответ: был нужен, да уже взяли. Человек: а может и я на что сгожусь? Ответ, по испански: Буэнос Айрес, шлемазл, бесоме мучо!
Плотник, мне конечно тяжко. Хочется разорвать на куски и её и мамо ейную. Но держусь как-то. Держит то, что пока все идет по моему сценарию, хочу устроить ей цыганочку с выходом в виде тыкания бумажки из суда в лицо. Как кто-то советовал тут, когда-то смотрю на все как будто не со мной это, но больше с юмором подхожу ко всему. Шучу сам с собой в своей голове :D Пока больше довериться некому.
А если жена в один прекрасный день говорит мужу: "Я решила с тобой развестись."... Это по-вашему измена, или как? Как пилить будете? Причём, допустим, вам достоверно известно, что никаких любовников у неё не было и нет.
Вопрос-то мой не в этом. А в том, зачем в ЗАСГе подпись ставить, если считается, что "закон противоречит справедливости". В ЗАГС же добровольно ходят, а не по принуждению. А дальше... "взялся за гуж, не говори, что не дюж", не говори, что закон несправедлив.
Да, как говорил Буба Касторский: "Я прошу оградить меня от этого биндюжника. Я артист, а значит нервы никуда! И перед тем, что мне предстоит, мне совершенно ни к чему лишний раз волноваться" ! :D :D
И это - нормально. Мне ейная мамо, уже после "вскрытия" прям кричала в трубку, что "я её порву, на порог не пущу, прям откажусь от нее!" А что оказалось? А оказалось, что мамо знало про 6лядки дочурки и покрывала её. Почему? Потому что я был жирным аленем и у ейной деревенской мамо были свои виды на московскую недвижимость.
С юмором - это хорошо, это психика твоя так реагирует. Если будут сопли - лей сюда. Мы поддержим - ты не первый,и не последний.Кудасов писал(а): ↑14.02.20 11:05Но держусь как-то. Держит то, что пока все идет по моему сценарию, хочу устроить ей цыганочку с выходом в виде тыкания бумажки из суда в лицо. Как кто-то советовал тут, когда-то смотрю на все как будто не со мной это, но больше с юмором подхожу ко всему. Шучу сам с собой в своей голове Пока больше довериться некому.
"Сорваться" - это первая здоровая реакция мужчины. Но смотри - ты уже сколько прошел! Осталось немного, потерпи! А то что "лябовь" - это хорошо! Это значит, что мозги твоей макаки (и без того слабенькие) перетекли в трусы. Моя - так просто порхала, ничего не замечая. Вот говорю как на духу - если бы не было васи, то его надо было бы "изобрести". Когда "мой вася" уже почуял неладное и пытался "спрыгнуть", то у нас с адвокатом был на готове План Б в лице молодого и красивого альфонса. В общем, у макаки уже не было шанса
Молодец - мозги работают и действуют в правильном направлении! Голова на плечах есть, значит с детьми потом разберешься. А сейчас главное понять, что уже все произошло. Ты честно тянул семейную лямку, но тебя очень тупо, чисто по-бабски, предали, не оставив шанса. И теперь пришла твоя очередь - просто надо потерпеть еще немного.
1)Конечно, тут каждая 2 тема "достоверно известно". К этой теме это какое отношение имеет?
пополам. Так и пилю со своей БЖ сейчас.
Если бы такое произошло еще в октябре-ноябре, когда я ничего не знал, то я бы просто сломался. Полностью потерял бы свою самооценку и аленил бы со страшной силой, во всем бы винил себя. Мог бы просто сам себя съесть. Но очень хорошо, что такое не произошло, теперь я все знаю, я начитался АБФ, построил план и морально готов (как мне кажется). А сколько нормальных мужиков страдает? Ведь причина таких вот заявлений от жён скорее всего одна - васек.
я читал когда то коменты этого ника и всё ждал, что возможно, человек использующий такие слова как: покайтесь, имеет отношение к церкви и с точки зрения библии и вообще духовно церковной направленности сможет объяснить проблемы МПО или выхода из эмоционального кризиса или обосновать поведение ОЖП или вообще хоть что то.