Нужен совет по ситуации

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Крамольник
аксакал

Нужен совет по ситуации

Сообщение Крамольник » 15.03.20 14:09

Просто Друг,
12 стр. Драмы автор уже.
Тебе на твои вопросы ответили Чтец закона, NoGood, Stalker. Ты заметил, что ответы одинаковые и мне уже особо добавить нечего нового?
Взрослей прям с сегодняшнего дня. Ты скоро шагнёшь в 4-й десяток, а достижения кроме почётного 3,14здострадальца нет.
Для тебя влажная роднулька превратилась в костыль выкени его. 40 дней минимум пройди терапию, займись собой и поиском вариантов в Мск или СПб.
А с бабками научись управляться не умеешь копить покупай валюту. С каждой ЗП 200 ойро. Приспечет пойдёшь поменяешь всегда, но так просто не потратить ибо надо менять всегда

Теленок
старейшина

Нужен совет по ситуации

Сообщение Теленок » 15.03.20 14:16

Просто Друг писал(а):
15.03.20 13:57
Как будто умер кто-то
Умираешь прежний ты.
Тот ты, который на уровне аксиомы полагал себя настолько невъе.бенным, что не мог даже мысли допустить, что от него могут уйти.

Наблюдай за умиранием прежнего себя. Это уже не ты, это другой человек - наивный и глуповатый. Пусть он умирает.

Делай выводы.
Бросить может не только женщина.
Бросить может и работа.
Бросить может доход.
Бери работу и доход под контроль.
Думай о своем будущем.

Крамольник
аксакал

Нужен совет по ситуации

Сообщение Крамольник » 15.03.20 14:36

Теленок писал(а):
15.03.20 14:16
Думай о своем будущем.
+100500
Не только думай автор, но и воплощяй свою сказку в жизнь

Stalker50
аксакал

Нужен совет по ситуации

Сообщение Stalker50 » 15.03.20 15:30

Теленок писал(а):
15.03.20 14:16
Тот ты, который на уровне аксиомы полагал себя настолько невъе.бенным, что не мог даже мысли допустить, что от него могут уйти.
А он почему так полагал? Ему это внушили. Создав искусственную зону комфорта. Демоверсия в чистом виде так работает. Ты супер, ты лучший. За исключением.одного НО. Этого больше никто, кроме нас двоих не знает. Вот как то так. Потом выпихнули из зоны комфорта и сейчас сидят и смотрят на результат. Ну или уже там Васька подсуетился. Тогда туши свет, сливай воду. санчас. При любом раскладе.

Firefly
посвященный

Нужен совет по ситуации

Сообщение Firefly » 15.03.20 15:45

Stalker50 писал(а):
15.03.20 15:30
Демоверсия в чистом виде так работает. Ты супер, ты лучший. За исключением.одного НО. Этого больше никто, кроме нас двоих не знает.
Шесть лет демоверсии?
А зачем эта хрень девушке 21-ти одного года?
Они встретились прыщавыми студентами (цитата автора темы) - у него, как у латыша, хрен да душа. У неё - аналогично совершенно - ничего за душой, кроме юности, энергии, веры в свои силы и в своего парня.
Ты супер. Ты лучший. - так думает любая ОЖП пока влюблена, пока верит в общее жили долго и счастливо и умерли в один день.
И когла на потентного мужика смотрят вот так, с восхищением, верой в его суперспособности - он и правда горы сворачивает, добивается и достигает.
И тогда всё становится более, чем очевидным, и всем окружающим - Он супер. Он лучший.
Последний раз редактировалось Firefly 15.03.20 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Stalker50
аксакал

Нужен совет по ситуации

Сообщение Stalker50 » 15.03.20 15:45

Крамольник писал(а):
15.03.20 14:09
12 стр. Драмы автор уже
Почти 14я.
А ответ у всех один.

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Firefly писал(а):
15.03.20 15:45
Шесть лет демоверсии?
А зачем эта хрень девушке 21-ти одного года?
Добрый день. Вот конкретно с Вами, мне конечно очень сложно беседовать, зная Вашу историю и то что еще ждет Вашего мужа. И что ТС , по сравнению с ним вообще будет в шоколаде.но это Имхо. Да. Именно она самая, чтонинаесть. Нинаесть :D А за нею была и завал БЗ и И.доминации и перевороты и культуры в борьбе за власть. И итогом слит. Но в основе, где ему невъебенность завалили в башню, эт как раз та самая демоверсия.
Хотя можем побеседовать, если Вам интересно, у меня есть к Вам несколько не понятных мне вопросов по лично Вашей ситуации, но лучше не в ветке ТС .ему и так ща не хорошо. Тс. Сорри за офф.но околоплавающее.

Bonis

Нужен совет по ситуации

Сообщение Bonis » 15.03.20 16:22

Просто Друг писал(а):
15.03.20 12:19
сама отмечает, что мужики вдруг стали проявлять интерес. Воот. Увереннее стала и перестала терпеть меня и мои выибоны. Говорит, что очень давно эти мысли о разбеге со мной гоняла. То есть, врала мне и играла.
Firefly писал(а):
15.03.20 12:59
Она ведь вам не врала и крутила мозги. Не нашла себе новую ветку, как говорят на АБФ.
Предложила разрыв сразу, как только поняла, что всё, перегорела
чет тетю не сходится, вам так не кажется ? :facepalm:

Firefly
посвященный

Нужен совет по ситуации

Сообщение Firefly » 15.03.20 16:22

Stalker50, вы заблуждаетесь, когда пытаетесь причесать всех женщин под одну гребенку.
Девушка автора любила своего парня. Верила в него, в себя, в их общую историю.
Не было демоверсии. Все по чесноку.
Что она должна была демкой выманить? Полимеры? Да их и не было особенно много у автора.
Заботу о своём прицепе? Прицепа или ещё каких обременений у неё нет.
Выцыганить синяк в паспорт и колечко на палец? Да автор готов был уже сегодня утром.
А девушке УЖЕ не надо. Ей хотелось, чтобы он сам понял, как она ему важна и нужна, и сделал предложение не под угрозой разрыва отношений.
Честная девчонка. У неё тоже крах иллюзий и надежд. Закончились первые серьёзные отношения.
Не, надо ей навесить ещё сорок бочек арестантов. Изменила, не любила, Васек, деньги не отдавала, давала протечки в неположенное время в неположенном месте.
А про меня и моего уже бывшего мужа вы ошибаетесь. Все у него хорошо.

Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Bonis писал(а):
15.03.20 16:22
чет тетю не сходится, вам так не кажется
А что не сходится-то?
Женшина не имеет право принимать знаки внимания? Может в парандже начать ходить?
Если женщине говорят комплименты, это значит, что она хорошо выглядит и больше это ничего не значит. Это не измена и не обман своего мужа, партнёра. Даже если кому-то очень расстроенному хочется так думать.

Мысли о разбеге гонять и найти себе нового мужика, находясь в отношениях со «старым» - это две большие разницы.
У гражданской жены автора никого нет и она ему прямо сказала - Не планирую пока отношений. Хочу побыть одна.
Ей тоже надо пережить разрыв. Хотя формально - это она виновата в окончании отношений, это она первая сказала - Всё кончено, Просто_друг.

Крамольник
аксакал

Нужен совет по ситуации

Сообщение Крамольник » 15.03.20 16:36

Firefly писал(а):
15.03.20 16:33
Женшина не имеет право принимать знаки внимания? Может в парандже начать ходить?
Если женщине говорят комплименты, это значит, что она хорошо выглядит и больше это ничего не значит
Автор обрати внимание на этот пост и не морочся.
У баб всегда своя правда)
Делай только так как должно быть по твоему.

Несломленный2
старейшина

Нужен совет по ситуации

Сообщение Несломленный2 » 15.03.20 16:47

плять, автор, ты такой пиzдострадун лютый, давно я таких не встречал
ладно, лови подачу
в очередной раз просматривая ее сс увидишь любимку с васей с работы
это для него она пилотку готовила перед корпоратом и труселя кружевные выбирала
просто как-то не срослось и она приехала домой с ниагарой в трещине
а может и срослось, но мало
бабо в никуда не уходит
за очень редким исключением

Stalker50
аксакал

Нужен совет по ситуации

Сообщение Stalker50 » 15.03.20 16:58

Firefly писал(а):
вы заблуждаетесь, когда пытаетесь причесать всех женщин под одну гребенку
Не заблуждаюсь Я. Моя гребенка теперь гребет в районе шеи а не волос ОЖП . Но вот посмотрите, Ваши посты ,каждый раз уводят ветку из русла. Что здесь, что там где мы зацепились в прошлый раз. Я же так и написал дословно, что одна баба, со структурированным разумом, растроллила ветку ТС за 5 мин в хлам. Что все забыли про что было ее начало. Помните? Так и здесь тоже самое. Парню ща реально так херово, что он на стену лезет и не знает. Толи ему в квартире на санчас закрыться , то ли бежать за обручалкой и предложение делать. Вот просит от форума конструктивности. Уже 14ю страницу. :facepalm: но у Вас ведь ток оправдашки его ОЖП, причем скрытые - рекомендую санчас, но и девочка твоя тоже хорошая. . Как вы умеете это делать. ТС .мое мнение, тебе нужен санчас, мозги перестанут кипеть и придумаешь где, что и как ты сделаешь дальше. А вся эта писанина выше тебя ток запутает сильнее.

Чтец закона
посвященный

Нужен совет по ситуации

Сообщение Чтец закона » 15.03.20 17:11

Stalker50 писал(а):
15.03.20 16:58
умеете
кое в чем она права

Firefly
посвященный

Нужен совет по ситуации

Сообщение Firefly » 15.03.20 17:12

Stalker50 писал(а):
15.03.20 16:58
Толи ему в квартире на санчас закрыться
Ещё раз.
Я автору ещё вчера сказала, что ему ловить с этой девушкой нечего.

И написала сразу же после его повторного разговора с девушкой сегодня утром:
Firefly писал(а):
15.03.20 12:59
Начинайте активно готовиться к переезду в Москву.
Подтверждение оффера, поиск квартиры в Москве, окончание проектов на старой работе.
Легче будет санчаситься.
Про девушку объясняю только потому, что непрощение, ненависть держит сильнее, чем любовь.
Более того, на это уходит огромное количество энергии.
Если переключиться и сублимировать - больше толку в разы будет.

Stalker50
аксакал

Нужен совет по ситуации

Сообщение Stalker50 » 15.03.20 17:20

Крамольник писал(а):
15.03.20 16:36
Автор обрати внимание на этот пост и не морочся.
У баб всегда своя правда)
Чтец закона писал(а):
15.03.20 17:11
кое в чем она права
Важно что бы до ТС дошло. А там все методы хороши.

Волшебник
посвященный

Нужен совет по ситуации

Сообщение Волшебник » 15.03.20 17:25

Firefly писал(а):
15.03.20 17:12
Про девушку объясняю только потому, что непрощение, ненависть держит сильнее, чем любовь.
Абсолютное непонимание мужского устройства психики
Мужчине нужно четкое направление движение
Без всяких винегретов

Тогда он быстро излечивается
Ненависть - редкость для мужчины
Презрение - ближе к истине
Но любые чувства (ненависть, презрение и пр.) при четком векторе движения быстро проходят
Приходит равнодушие и краски жизни возвращаться

У женщин все по другому
Вот они, как раз, могут истекать негативом к бывшим годами
За отданные лучшие годы негодному избраннику
Мужчины проще
Встали, отряхнулись и пошли дальше

Firefly
посвященный

Нужен совет по ситуации

Сообщение Firefly » 15.03.20 17:28

Волшебник,
► Показать

Чтец закона
посвященный

Нужен совет по ситуации

Сообщение Чтец закона » 15.03.20 18:32

Firefly писал(а):
15.03.20 17:12
ловить с этой девушкой нечего.
кстати во многом согласен. Ключевое она его переросла. Сам таким был в 22.тоже всех доставал ну почему :facepalm:

Виннету
старейшина

Нужен совет по ситуации

Сообщение Виннету » 15.03.20 19:17

Просто Друг писал(а):
15.03.20 07:50
проебланил я с браком
Чувак, ничего ты не проебланил. Даже если абстрагироваться от всей комедии, картинко очевидна: ей типо пришло время замуж, а тебе жениться - рано. Ну а если не абстрагироваться, то когда твоя подруга расфуфыривается перед корпоратом, потом приходит под утро , бухая и с мокрой пистой - тут и разбираться нечего, просто гнать нах. Это ж ахтунг.
Тебе надо делать карьеру, зарабатывать бабло, вставать на ноги, а уж потом жениться. Тут ты прав. И бапца твоя будущая, щаз в школу ходит.
Про нее, думаю так - понеслась п@зда по кочкам, получила внимание, ЧСВ взлетело. Забудь ее. Вернее, не забывай, сделай выводы. Тебе повезло, если бы прогнулся и женился, было бы на АБФ одной печальной историей больше. А так, фигня, отскочил, получил прививку.Считай задаром.Детей, полимеров нет - красота!

Джасти
старейшина

Нужен совет по ситуации

Сообщение Джасти » 15.03.20 22:31

Просто Друг писал(а):
15.03.20 13:09
Мне окуеть как больно, кричать хочется. А она равнодушна. Я предложил ей то, чего она хотела, предложил ей решение, которое помогло бы нам не страдать, а занятся конструктивом, но она его не приняла.
ее такие действия потому, что вы не вписались в ее план жизни(ждала свадьбу, семью, детей и т. п). Вы не спешили юиу женщину ввести в свою систему ценностей. Отсюда все проблемы. Она, как могла, невеолировала последствия несостоявшихся ожиданий.

Теленок
старейшина

Нужен совет по ситуации

Сообщение Теленок » 15.03.20 22:41

Джасти писал(а):
15.03.20 22:31
вы не вписались
Джасти писал(а):
Вы не спешили
Да, виноват во всем ТС: не вписался в ее жизненный план, не спешил ввести.
Джасти писал(а):
Отсюда все проблемы.
Конечно, все проблемы из-за ТСа, не соответствующего ожиданиям.
Джасти писал(а):
Она, как могла, невеолировала последствия несостоявшихся ожиданий
Она очень старалась, но этот гад так и не оправдал ее ожиданий.

Джасти
старейшина

Нужен совет по ситуации

Сообщение Джасти » 15.03.20 22:49

Просто Друг писал(а):
С ее слов - она была в тот вечер идеальной, во всем новом и красивом. Белье дополняло образ, для нее самой создавало дополнительную уверенность
Просто Друг, Это все не для вас было. Может, и не для кого-то, а для себя. Но это были действия, в которых вам места нет. Она должна была понять для себя что востребована. Любым способом. Вы ей не дали самого главного, и ожп понесло.

Отправлено спустя 43 секунды:
Просто Друг писал(а):
С ее слов - она была в тот вечер идеальной, во всем новом и красивом. Белье дополняло образ, для нее самой создавало дополнительную уверенность
Просто Друг, Это все не для вас было. Может, и не для кого-то, а для себя. Но это были действия, в которых вам места нет. Она должна была понять для себя что востребована. Любым способом. Вы ей не дали самого главного, и ожп понесло.

Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Stalker50 писал(а):
15.03.20 15:52
конкретно с Вами, мне конечно очень сложно беседовать, зная Вашу историю и то что еще ждет Вашего мужа. И что ТС , по сравнению с ним вообще будет в шоколаде.
Stalker50, у Firefly, все очень сложно. Если все так, как она рассказывала, то она уникальная тетка, которая за полимеры мужу пятки зубами полирует, слизывает клиторальные отложения любовницы с волосяного покрова ноздрей мужа и еще спасибо ему говорит. Но она в шоколаде. Прям да. Она из самых состоятельных теток на Спасателях. Но цена за это СЛИШКОМ высока. Каждому свое.

Oslik
аксакал

Нужен совет по ситуации

Сообщение Oslik » 15.03.20 23:01

Запомни автор:
"Спорить с бабами, все равно что стричь свинью. Визгу много, а шерсти ноль"
Новоселов. "Женщина. Учебник для мужчин."
Тут уже все бабы, показали свою суть. Виноват ОМП, потому что не давал что-то ОЖП. Сам факт, что давать должна ОЖП для того чтобы получать, они забыли. Точнее не знали, им было приятно слушать своих пап, мам, ТВ, подруг, что они каралевы и им должны. Отсюда все остальное.
Женщиной как и мужчиной нужно стать, сам факт наличия кизды и куя этому не способствует.
Баб тут не слушай, от слова совсем. Ну может Джерусалимгерл ток, остальные апчхи.

Джасти
старейшина

Нужен совет по ситуации

Сообщение Джасти » 15.03.20 23:11

Несломленный2 писал(а):
15.03.20 16:47
грубо, но все в точку

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Несломленный2 писал(а):
15.03.20 16:47
грубо, но все в точку
Firefly писал(а):
Выцыганить синяк в паспорт и колечко на палец? Да автор готов был уже сегодня утром.
А девушке УЖЕ не надо. Ей хотелось, чтобы он сам понял, как она ему важна и нужна, и сделал предложение не под угрозой разрыва отношений.
Честная девчонка. У неё тоже крах иллюзий и надежд. Закончились первые серьёзные отношения.
Firefly, милая Светлячок, но почему ты такая наивная? Тебя жизнь в мясорубку засунула, два раза перекрутила, туда и обратно, а ты все веришь в вечное, доброе, светлое 🙈 может, ты прикидываешься?

Oslik
аксакал

Нужен совет по ситуации

Сообщение Oslik » 15.03.20 23:16

Просто Друг писал(а):
14.03.20 11:53
красивое белье нижнее (! за это ей предъявил - говорит, что для себя надела)
говорит. Для себя или для других женщин, это все для мужиков. Они сами в это верят, потому что с ТВ в году так 2004-2005 начали мутить эту тему, типа это не для мужчин, это мы для себя так наряжаемся. Зашитая манипуляция сверху. Инстинкт наряжает ее для секспровокации для самцов. Мозгу влили что это для себя. Зайди в любую общагу или на кваритру где несколько баб живет, они там как бомжихи ходят, чего не наряженные постоянно если для себя? Нет, их слова, мол мы женщины, друг для друга наряжаемся, читай мы пытаемся быть конкурентоспособные перед самцами. А сказать, что они пляти не могут, поэтому придумали обманку, что для себя или для других баб.
Просто Друг писал(а):
а она там мокрющая.
Она уже присмотрела самца(самцов). Внимание других ей понравилось. Она потекла.
Пока ей нравится осозновать и возбуждает, что к ней много внимания и она сексвостребована, от этого может и потекла. Но факт, не от тебя как такового. Ты для нее уже не вожак. Вопрос другого члена дело времени. Бабу на слив, сам на санчас и читать форум и прочую литературу. И это самое лайт предположение. Возможно она иплась или сосала.
Просто Друг писал(а):
Ну, думаю, все, приехали, но вида не подаю.
Подсознание дало тебе правильный ответ, прямыми словами.
Просто Друг писал(а):
но вида не подаю. Потом секс,
А здесь ее подсознание дало ей сигнал, что ты алень, прогнулся и инверсия проведена. Остальное дело времени для тебя. Ты сглотнул что она мокрая и был секс. БАбу нужно было выгнать или устроить жуткий разнос.

Помоему тут больше никаких вопросов быть не может.
Баба не пригодна больше для семьи. Ты сам не готов для семьи ищо. Занимайся собой, работой и тд.

Джасти
старейшина

Нужен совет по ситуации

Сообщение Джасти » 15.03.20 23:25

Oslik, вы меня сразили наповал. Умнейший мужчина

Ответить