leex писал(а): ↑27.10.20 21:34
Бабочков лещщами выбить исчо не удавалось никому.
Та надежды на это и не было. Собственно, еще до обнаружения переписки я примерно всё понял
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Ace Ventura писал(а): ↑28.10.20 00:23
Твоя же ситуация не совсем понятна, по части инверсии, оскорблений, скандалов. На сколько далеко она зашла? Было ли это ежедневно и с какой интенсивностью?
Нет. Мы, в целом, нормально жили. Прямых оскорблений или неуважения (на словах) в мой адрес она до сих пор никогда себе не позволяла. Всё было на уровне единичных ссор, которые часто происходили во время воспитательного процесса сына. Те пункты, которые я считал неуважением к себе, я ей периодически озвучивал с предупреждениями о возможном конце отношений. Но действовали такие предупреждения до следующей ссоры. Ну не было у меня никаких рычагов для того, чтобы бабу побудить за ум взяться. Не хочет человек головой думать. Рациональное отвергает. Авторитетов для неё - нет. Что гормоны в мозг принесли, то и делает
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
И второе по части переписки, были ли там «люблюНиМагу» и прочий шлак, обычно посылаемый васькам, как реальным, так и виртуальным. Или только излияние белёной души и нытьё о плохом муже и неуделяниивнимания?
Было второе, но тот факт, что она с васей обсуждала меня и, в принципе поддерживала теплый контакт с человеком, который меня оскорблял и грозился побить, для меня стал ключевым. К тому же, когда я прочитал, что она ему пишет, что "если повторится (ссора с радикальным исходом), то уйду и на развод подам", то понял, что у неё в голове уже решение было принято
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Судя по сегодняшней ситуации, сейчас баба твоя кого-то нашла, тогда смысл в «наказании» разводом и принятии назад исчезает полностью. Ей бы шелковой быть, а не зубатиться дальше, выясняя АтнАшения. Живи уже так. И знай, что шанс, на перезагрузку и счастливый семейный уголок, очень ничтожен. Скорее всего, она бы тебя извела морально.
Да, согласен тут полностью, комрад. Прожив уже 4 месяца один, понимаю полную бесполезность для меня этой бабы ( и любой другой). Хозяйка из неё так себе. Секс редкий. Развитие моё стопорит. Психику мою и детей калечит.
Осталось только с синдромом защемленного яйца справится и здоровье выправить