Игра на упреждение

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
AngryMishka

Игра на упреждение

Сообщение AngryMishka » 23.10.20 16:47

Petroff писал(а):
23.10.20 16:38
Пусть ББЖ пойдет на нее первой. А как только пойдет - подрезай финансирование. А вообще не понимаю смысла оставаться с ней в браке.
Так кто остается? Вот второй суд 6го ноября, и разведут
Petroff писал(а):
23.10.20 16:38
Опаньки А планировать начала ББЖ?
Сделай ДНК на всякий пожарный.
По приближению к 30 годам я для себя придумал, что к этой дате у меня будет жена и ребенок.
С ней съехались, потом сделал ей предложение. За пару месяцев до свадьбы начали "пробовать" и сходу "завязалось". Через 3 дня после моего тридцатилетия у меня родился сын. "Сбылась мечта идиота" (с)

Petroff
аксакал

Игра на упреждение

Сообщение Petroff » 23.10.20 16:49

AngryMishka писал(а):
23.10.20 16:47
Так кто остается? Вот второй суд 6го ноября, и разведут
А, ну ок. Вы в мировом, без взаимных претензий?
Главное - не слушай отдельных местных товарищей, кричащих "до суда никаких алиментов!" - такие товарищи потом получают иск об аликах и там от 25% (а в твоем случае от 33%) уже отвертеться трудно. А если алики переводишь сам - иск БЖ отбивается.
Последний раз редактировалось Petroff 23.10.20 16:53, всего редактировалось 1 раз.

AngryMishka

Игра на упреждение

Сообщение AngryMishka » 23.10.20 16:52

Petroff писал(а):
23.10.20 16:49
А, ну ок. Вы в мировом, без взаимных претензий?
Да, в иске я писал, что претензий не имеем по детям и имуществу. На первом суде она подала ходатайство и дали 3 месяца на примирение.

Petroff
аксакал

Игра на упреждение

Сообщение Petroff » 23.10.20 16:54

AngryMishka писал(а):
23.10.20 16:52
Да, в иске я писал, что претензий не имеем по детям и имуществу. На первом суде она подала ходатайство и дали 3 месяца на примирение.
Не думаю, что потом она пойдет на конфронтацию - ты ей еще пригодишься.

AngryMishka

Игра на упреждение

Сообщение AngryMishka » 23.10.20 19:20

Petroff писал(а):
23.10.20 16:54
Не думаю, что потом она пойдет на конфронтацию - ты ей еще пригодишься.
Хотелось бы верить, но будет клянчить больше денег, а я не буду давать. Теперь её ход.
Petroff писал(а):
23.10.20 16:49
А если алики переводишь сам - иск БЖ отбивается.
А что значит "иск отбивается"? Алименты-то ей назначат в любом случае, если подаст. Нет?

Petroff
аксакал

Игра на упреждение

Сообщение Petroff » 25.10.20 14:31

AngryMishka писал(а):
23.10.20 19:20
?
Весьма вероятно, что нет. Ибо не будет на то оснований-ты же их и так платишь)

leex
бывалый

Игра на упреждение

Сообщение leex » 25.10.20 19:20

Petroff писал(а):
25.10.20 14:31
ты же их и так платишь)
В какой норме это закреплено? Если платишь добровольно, 10-15к, без нотариального соглашения, то алики не назначают?
Назначат, просто у автора не будет долгов.

Petroff
аксакал

Игра на упреждение

Сообщение Petroff » 25.10.20 19:28

Алики взыскиваются при отсутствии соглашения об уплате алиментов. В суде ссылаетесь на наличие устной договорённости об аликах, в подтверждение--распечатки из банка о перечислении соответствующих сумм. Кто-то из камрадов так отбился.

Alex_K
старейшина

Игра на упреждение

Сообщение Alex_K » 25.10.20 23:23

Какой смысл отбиваться? Ну назначит суд аналогичную сумму - это проблема?

IVS215a
старейшина

Игра на упреждение

Сообщение IVS215a » 26.10.20 02:51

Alex_K писал(а):
25.10.20 23:23
Ну назначит суд аналогичную сумму - это проблема?
Для БЖ ибо она потеряет надежду получить более.
Кроме того некоторые ОМП по непонятной причине боятся статуса алиментщика.

Petroff
аксакал

Игра на упреждение

Сообщение Petroff » 26.10.20 07:55

IVS215a писал(а):
26.10.20 02:51
алиментщика
это от негативного окраса, приданного этому слову ОЖП. Мужчина, содержащий своих детей звучит лучше.

AngryMishka

Игра на упреждение

Сообщение AngryMishka » 27.10.20 11:46

IVS215a писал(а):
26.10.20 02:51
Для БЖ ибо она потеряет надежду получить более.
Кроме того некоторые ОМП по непонятной причине боятся статуса алиментщика.
Более того, это будет значить прекращение "дружеских" с ней отношений. И буду я платить только, что суд назначит. Всю остальную финансовую помощь отрублю.
Я статуса алиментщика не боюсь. Но думаю, другие боятся из-за того, что собираются строить в дальнейшем долгосрочные отношения и семьи. А я всё больше понимаю, что это не для меня

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Пока всё тихо. Небольшое нытьё от неё в плане передачи детей. То так ей мля неудобно, то эдак. И ноет всю дорогу, что плохо себя чувствует. Я стараюсь вести себя позитивно и твердо (со стебом постоянным) Хотя сам сейчас не в лучшей форме по моральному и физическому здоровью
Завтра у тёщи юбилей. Позвоню, поздравлю. Может и на ужин позвать.

Иван70
аксакал

Игра на упреждение

Сообщение Иван70 » 27.10.20 12:18

AngryMishka писал(а):
27.10.20 11:50
Завтра у тёщи юбилей. Позвоню, поздравлю. Может и на ужин позвать
Такотко ты не отказывайся, яхонтовый наш.
Тешша - это святое.
Поезжай с богом, поздравь старушку.
Токмо смотри - как бы не разбавили тебе борщ с Feiry.
Или того хуже - компот, который ты искушать изволишь, месячными роднулички не окропили.
Поезжай, касатик - в добрый путь

AngryMishka

Игра на упреждение

Сообщение AngryMishka » 27.10.20 14:53

Иван70 писал(а):
27.10.20 12:18
Токмо смотри - как бы не разбавили тебе борщ с Feiry.
Или того хуже - компот, который ты искушать изволишь, месячными роднулички не окропили.
Поезжай, касатик - в добрый путь
Да, понимаю сарказм. Но ситуация у меня (ПОКА) ну совсем не такая. Там мои дети, я там был в субботу, дочь забирал. Отношение тестя с тещей ко мне пока не сильно изменилось. Тесть ББЖ лещей даёт (в прямом смысле) и рассказавает ей, что с двумя детьми ей взамуж не возьмут. Тёща, по словам ББЖ, тоже с ней с холодом говорит
Но, от ужина (если что) откажусь. Тут ты прав. Неуместно уже это всё.
Еще дочери 2 года вот в субботу эту. Тоже как-то отметить надо. Может на территории моих родителей

Иван70
аксакал

Игра на упреждение

Сообщение Иван70 » 27.10.20 16:36

AngryMishka писал(а):
27.10.20 14:53
Но ситуация у меня (ПОКА) ну совсем не такая.
Конечно, братка, трудно пока осознать следующую истину:
ты теперь для этой шоблы - никто.
А она - так и осталась их дочерью.
Но это ничего - понимание придет.
Позже.

AngryMishka

Игра на упреждение

Сообщение AngryMishka » 27.10.20 20:36

Иван70 писал(а):
27.10.20 16:36
ты теперь для этой шоблы - никто.
А она - так и осталась их дочерью.
Но это ничего - понимание придет.
Позже.
Дело даже не в этом. Мне до них, конечно, дела особого нет (хотя отношения были очень хорошие, особенно с тёщей)
Пока по детям ситуация меня устраивает, пока держится "пакт о ненападении" с ББЖ, не вижу никакого смысла резко обрывать всяческий контакт с её семьёй. Всё таки, мои дети, по факту, у них живут
Ну так позже, постепенно, всё и станет на свои места. Сейчас то что я теряю? Отравление это в данный момент параллельная реальность, как и вообще любая гадость в мой адрес от тёщи и тестя

leex
бывалый

Игра на упреждение

Сообщение leex » 27.10.20 21:34

AngryMishka писал(а):
27.10.20 14:53
ББЖ лещей даёт (в прямом смысле)
Бабочков лещщами выбить исчо не удавалось никому. :cry:

Sovsemkukuks
бывалый

Игра на упреждение

Сообщение Sovsemkukuks » 27.10.20 23:02

leex писал(а):
27.10.20 21:34
ББЖ лещей даёт (в прямом смысле)
Бабочков лещщами выбить исчо не удавалось никому.
Удовалось! Не сразу конечно но удовалось! Ускоряло момент воссоединения любящих сердец, со всеми вытекающими, пердежом любимки, отрыгиванием, харканием а потом что "рай" сцука ну не хуху не "рай" с дошираком на завтрак обед и ужин

Ace Ventura
бывалый

Игра на упреждение

Сообщение Ace Ventura » 28.10.20 00:23

Историю прочёл, озвучу свою позицию на весь этот счёт. На мой взгляд, если баба не перешла границу (красную черту) морального пиления и глубокого неуважения, физическими нападками и прочими семейными скандалами - её можно (нужно) попустить разводом, с четким объяснением того, что это ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ «выстрел» в отношениях. Перевод из официального брака, в сожительство. Судя по обширной библиотеке АБФ, скорее всего это не поможет, потому что СДС не может себя контролировать и обязательно опростоволосится. Я думаю шанс давать можно, при таких условиях:
1. Отсутствие измены
2. Отсутствие непреодолимых моральных и физических страданий причиняемых бабой (знаю случаи, когда скандалы заканчивались вилкой в ноге у мужика, но алень продолжал жить со стервой)

Твоя же ситуация не совсем понятна, по части инверсии, оскорблений, скандалов. На сколько далеко она зашла? Было ли это ежедневно и с какой интенсивностью? И второе по части переписки, были ли там «люблюНиМагу» и прочий шлак, обычно посылаемый васькам, как реальным, так и виртуальным. Или только излияние белёной души и нытьё о плохом муже и неуделяниивнимания? На мой взгляд, это тоже может пойти под предупреждение, в виде официального развода и последнего шанса.

Судя по сегодняшней ситуации, сейчас баба твоя кого-то нашла, тогда смысл в «наказании» разводом и принятии назад исчезает полностью. Ей бы шелковой быть, а не зубатиться дальше, выясняя АтнАшения. Живи уже так. И знай, что шанс, на перезагрузку и счастливый семейный уголок, очень ничтожен. Скорее всего, она бы тебя извела морально.

Petroff
аксакал

Игра на упреждение

Сообщение Petroff » 28.10.20 10:17

AngryMishka писал(а):
Я статуса алиментщика не боюсь. Но думаю, другие боятся из-за того, что собираются строить в дальнейшем долгосрочные отношения и семьи. А я всё больше понимаю, что это не для меня
Пятерка тебе с плюсом и поездка в "Артек". :)

Отправлено спустя 57 секунд:
AngryMishka писал(а):
Завтра у тёщи юбилей. Позвоню, поздравлю. Может и на ужин позвать.
Поездка в "Артек" отменяется.

AngryMishka

Игра на упреждение

Сообщение AngryMishka » 28.10.20 12:32

leex писал(а):
27.10.20 21:34
Бабочков лещщами выбить исчо не удавалось никому.
Та надежды на это и не было. Собственно, еще до обнаружения переписки я примерно всё понял

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Ace Ventura писал(а):
28.10.20 00:23
Твоя же ситуация не совсем понятна, по части инверсии, оскорблений, скандалов. На сколько далеко она зашла? Было ли это ежедневно и с какой интенсивностью?
Нет. Мы, в целом, нормально жили. Прямых оскорблений или неуважения (на словах) в мой адрес она до сих пор никогда себе не позволяла. Всё было на уровне единичных ссор, которые часто происходили во время воспитательного процесса сына. Те пункты, которые я считал неуважением к себе, я ей периодически озвучивал с предупреждениями о возможном конце отношений. Но действовали такие предупреждения до следующей ссоры. Ну не было у меня никаких рычагов для того, чтобы бабу побудить за ум взяться. Не хочет человек головой думать. Рациональное отвергает. Авторитетов для неё - нет. Что гормоны в мозг принесли, то и делает

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ace Ventura писал(а):
И второе по части переписки, были ли там «люблюНиМагу» и прочий шлак, обычно посылаемый васькам, как реальным, так и виртуальным. Или только излияние белёной души и нытьё о плохом муже и неуделяниивнимания?
Было второе, но тот факт, что она с васей обсуждала меня и, в принципе поддерживала теплый контакт с человеком, который меня оскорблял и грозился побить, для меня стал ключевым. К тому же, когда я прочитал, что она ему пишет, что "если повторится (ссора с радикальным исходом), то уйду и на развод подам", то понял, что у неё в голове уже решение было принято

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Ace Ventura писал(а):
Судя по сегодняшней ситуации, сейчас баба твоя кого-то нашла, тогда смысл в «наказании» разводом и принятии назад исчезает полностью. Ей бы шелковой быть, а не зубатиться дальше, выясняя АтнАшения. Живи уже так. И знай, что шанс, на перезагрузку и счастливый семейный уголок, очень ничтожен. Скорее всего, она бы тебя извела морально.
Да, согласен тут полностью, комрад. Прожив уже 4 месяца один, понимаю полную бесполезность для меня этой бабы ( и любой другой). Хозяйка из неё так себе. Секс редкий. Развитие моё стопорит. Психику мою и детей калечит.
Осталось только с синдромом защемленного яйца справится и здоровье выправить

Newman
посвященный

Игра на упреждение

Сообщение Newman » 28.10.20 17:41

AngryMishka писал(а):
28.10.20 12:48
Осталось только с синдромом защемленного яйца справится и здоровье выправить
Это самое важное!

FoxyMulder
любитель

Игра на упреждение

Сообщение FoxyMulder » 28.10.20 19:03

О,еще один Ниалень и еще одна рсп. Спасибо абф постарался...
Вот прочитала,реально не вижу поводов яйцами трещать.
Шрам тату закрыла,а что,на рубец любоваться?
Перманент сделала,так удобнее,чес каждый день краситься. Я тоде ресницы крашу на месяц краской,и что? Это удобно.
Радовался бы,что жена здоровая,красивая. Детей плохо воспитывает? А сам что? Семья Это двое и дети,Это команда, а тут все типа такие смотрят,как бы ему ее слить с детьми...и что? Их кто будет воспитывать? Дядя с улицы?
Советовали бы,как семью сохранить....

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ни одна жена,если в семье все в порядке не будет левачить с васями. На кой мне вася??? У меня муж и сын,мне на васю нет ни сил ни желания.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Переписка...а у ТС на форуме не Переписка..жену уже обсудили,ему прописали..б

AngryMishka

Игра на упреждение

Сообщение AngryMishka » 28.10.20 21:27

FoxyMulder писал(а):
28.10.20 19:07
Вот прочитала,реально не вижу поводов яйцами трещать.
А что делать надо?
FoxyMulder писал(а):
Перманент сделала,так удобнее,чес каждый день краситься. Я тоде ресницы крашу на месяц краской,и что? Это удобно.
Радовался бы,что жена здоровая,красивая.
Ей за это никто не предъявлял. Это мазки для общей картины постепенного ухода налево
FoxyMulder писал(а):
Детей плохо воспитывает? А сам что? Семья Это двое и дети,Это команда, а тут все типа такие смотрят,как бы ему ее слить с детьми...и что?
Вот именно. Одна человечица из команды вела свою игру, а потом вообще стала сливать "схемы" "соперникам"
FoxyMulder писал(а):
Ни одна жена,если в семье все в порядке не будет левачить с васями.
Ой, как удобно. Эдакий "виктим блэйминг" от СДС.
- Почему изменила?
- Потому что муж плохой
- А чем он плох был?
- Ну... хорошим не изменяют
БИНГО! :lol:
FoxyMulder писал(а):
Переписка...а у ТС на форуме не Переписка..жену уже обсудили,ему прописали..б
Я бы попросил не сравнивать лядство ББЖ и мои отношения с форумом. ^sad^ АБФ мне, может, жизнь спас

FoxyMulder
любитель

Игра на упреждение

Сообщение FoxyMulder » 29.10.20 00:37

Ну да,теперь твоих детей чужой дяди воспитает

Отправлено спустя 46 секунд:
И почему я Сдс? Откуда такой вывод?

Отправлено спустя 16 минут 47 секунд:
Это не блэйминг. Это так,по хорошему,понимаешь? Я налево не пойду,и,какмуже писали, если чтр, начну с мужем землянку копать. Не потому что люблю,что зороший,А потому что мы семья.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Блин,как на планшете убрать автоподсстрой и скользящий ввод....

Ответить