Твои дети уехали? Если нет пиши отказную! Ты Бро зачем куйней маешься? Напмсал запрет на вывоз УСЕ! Сейчас при карено вирусе все бояться напиши есть подозрение кашляют=) ты как лопушок=)Inzhir писал(а): ↑17.12.20 21:49Может и советы комрадом полезные и правильные, но мы не ищем простых решений.
Я дал ей разрешения на выезд детей заграницу на три года на гоа, сша....
И думал все прощай детишки.. Вроде и смирился с этой мыслью.
Только перед окном росло дерево 5метров ростом. Она засохло глаз мозолила, и я все хотел ее убрать. Но руки не доходили.
И вот я собрался и со злости решил выкопать ее с корнем. Думал раз и готово. Оно же засохло, значит должно легко пойти.
Копал час, второй, третий , но зараза даже не шевелится. Убил три лопаты. Взял кирку. Киркой 2часа махал, покачал, стоит как вкопанная.
Лом взял и кувалду. Забью лом пошевелю, толку ноль. Я в шоке вроде и засохшее дерево, а не вытащишь. Ну решил что не судьба его убрать.
Вечером глянул фильм викинги, и одна фраза врезалась в память
" ТЫ ДОЛЖЕН УБЕДИТЬ БОГОВ ИЗМЕНИТЬ РУНЫ"
И я понял, что нужно силой намеренья изменить место жительства детей.
Убедить богов чтоб дети жили со мной.
Утром взял ножовку и спилил дерево.
Я понял что я просрал все с бывшей, так как не верил что дети могут быть со мной.
А сейчас верю и прошу кто верит мне помочь, чем можите хоть доброй мыслью.
Отправлено спустя 31 секунду:
Будь дубом, а не водой=)
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
У меня одноклассник который со мной учился, спилил и выкорчевал дерево которое в в 1.5 охвата за 2 дня=) это не очень сложно=)Atos писал(а): ↑23.12.20 20:38То есть, твоя жена была замужем в первый раз в возрасте до 21 года, и там по ходу дела выяснила, что муж не хочет детей?
Отправлено спустя 18 минут 17 секунд:
В последние дни ноября? Хорошая клумба!
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Так просто? Взял и спилил 5-метровое дерево перед окном с домом ножовкой? Клумба с розами не пострадала? Та, что под окнами.