Жена и мой ребенок

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Чтец закона
посвященный

Жена и мой ребенок

Сообщение Чтец закона » 25.08.20 16:27

Автор мудрак :mrgreen:

flibustjer

Жена и мой ребенок

Сообщение flibustjer » 25.08.20 17:56

Максwarblade писал(а): ↑
23.08.20 23:41

Нет не обговаривал. Но я не скрывал, что у меня есть ребенок и я участвую в его жизни. Считал, что этой инфы достаточно, что бы у человека было понимание ситуации и то, что ей придется учавствовать. Но у жены было понимание, что я до свадьбы могу делать что хочу, а раз я женился, выбрал ее и у нас семья, все бывшие и их дети идут лесом из нашей жизни.
Довольно странно заключать БК, вроде как поступать по умному, но в то же время не учитывать ребенка от первого брака.
24.08.20 00:02
Вы выбрали одиночество. Вы счасливы?
Вот оно что.

Прочитал тему и сложилось впечатление, что автор такой серенький, которому выпал джекпот, красивая, умная, судя по описанию еще и с амбициями, девушка. У автора пельмень до ушей, т.к. значимость тетки, для него, высокая.

Рассчитываешь ли на помощь со стороны ее родителей? Возможно они уже чем то помогали.

Чья идея была заключить БК? В целом идея здравая, но если это идея ОЖП, то я бы задумался.

Не знаю, чтобы я сделал, в подобной ситуации не был и надеюсь не буду. Но еще один повод задуматься о поведении тетки.

Вы рассматриваете продажу твоей квартиры + финансы жены = двушка без ипотеки?
Возможно вариант, что финансы жены тратите на новую двушку, на себя берете ипотеку на оставшуюся часть двушки, сдаете студию и с нее платите ипотеку. Даже если не как реальный вариант рассматривать, а просто предложить жене и посмотреть на ее реакцию.

Как дочка относится к тебе? Если тянется, то это повод для себя задуматься.
Опять же не помешал бы ДНК тест, возможно он снимет кровную проблему.
Ну и не стоит забывать, что у дочки впереди пубертант и куда ее эти пути выведут ни кому не известно, но при должном уровне доверия, ты их сможешь корректировать.

Амели Пулен
бывалый

Жена и мой ребенок

Сообщение Амели Пулен » 25.08.20 20:28

Со стороны жены явный косяк по оформлению недвижимости. Надо было перед браком свои условия озвучивать.

Alex_K
старейшина

Жена и мой ребенок

Сообщение Alex_K » 25.08.20 21:59

Красный кактус писал(а): ↑
25.08.20 16:19
Может всё-таки сдриснешь с мужскаго раздела, а?
1. Женщинам не запрещено здесь писать, угомонись уже.
2. Именно в этой теме их сообщения несут некоторый конструктив.

Красный кактус
бывалый

Жена и мой ребенок

Сообщение Красный кактус » 26.08.20 03:25

Alex_K писал(а): ↑
25.08.20 21:59
Женщинам не запрещено здесь писать
Название раздела прочитай внимательно.

Alex_K
старейшина

Жена и мой ребенок

Сообщение Alex_K » 26.08.20 04:11

Красный кактус писал(а): ↑
26.08.20 03:25
Название раздела прочитай внимательно.
Насколько я помню правила, женщинам запрещено создавать здесь темы, и это единственное ограничение.

voice

Жена и мой ребенок

Сообщение voice » 26.08.20 12:15

Кто как, а я автора очень даже понимаю.

Тут все прямо такие святоши собрались, осуждают его за то, что он типа ребенка на бабу променял.
Вот прямо все так любят всех своих детей одинаково - и нежданчиков от нелюбимых сожительниц, и запланированных детей от любимых жен. У женщин, насколько мне известно, даже собственные дети от одного и того же отца могут вызывать разные чувства. И с чего это мужчины в этом плане от них отличаются?

Автор, вы выполняете свой отцовский долг. Но я просто уверена, если бы у вас был этот ребенок с любимой женщиной, до брака с нынешней, вероятно, вообще бы не дошло. Потому что тогда ребенка вы бы с рук не спускали и участвовали в его жизни намного больше.

Автор, вы вызываете уважение тем, что совершенно трезво оцениваете ситуацию и то, что с мнением вашей жены, которая наравне с вами работает и не сидит у вас на шее, вам необходимо считаться. Несмотря на ваше тугое материальное положение, думаю, в вас есть другие достоинства, раз молодая бездетная девица вас выбрала в мужья. Тут вам местные олигархи, конечно, напишут, что бабу вон, а ребенок при вас. Олигархи себе могут позволить вырастить сколько угодно детей, но это не про вас. Обвинять молодую женщину в том, что она не желает принимать чужого ребенка и тратить на него ресурсы, вообще за гранью. Кстати, я в этом вопросе М и Ж не разделяю - мужчины имеют такое же право не принимать, не любить и не желать тратить деньги на чужих детей. Все честно и даже с точки зрения природы законно. Все исключения в данном вопросе - исключительно на личное усмотрение.

Насчет племянников - у меня их куча, со всеми с удовольствием возилась и вожусь, и материально участвую в их жизни порой даже больше, чем их собственные родители (своих детей у меня нет). Но племянники - это моя кровь, это раз. И второе - у них есть свои родители, и мое участие в их судьбе не вынужденное, а добровольное. В случае с вашей женой - полный атас. Думаю, она переоценила ситуацию, полагая, что дочь ваша будет все время далеко и вы ее будете видеть раз в полгода, и если с алиментами они готова смириться, со всем остальным нет. Да, неразумно с ее стороны было выходить за детного, но за такие порывы не могу ее осуждать.

Что до перспективы вашей семейной жизни - нерадостно. Если вы согласитесь видеть дочь как можно реже, то, может, еще и проживете сколько-то с женой. Молитесь, чтобы с матерью ребенка ничего не случилось, а если случится, чтобы не было такого, что вам потом придется к себе дочь брать. Если есть бабушки-тети или другие родственники, кто может ребенка воспитать помимом вас - хорошо, если нет, развод неминуем. Ну и без меня тут уже вам, наверное, сказали - если свои дети пойдут с этой женой, проблемы в браке из-за вашего "добрачного" ребенка неизбежны.

Отправлено спустя 3 часа 41 минуту 37 секунд:
flibustjer писал(а): ↑
25.08.20 17:56
Опять же не помешал бы ДНК тест, возможно он снимет кровную проблему.
Приплюсусь к данному комментатору 8) Нежданчики они такие бывают нежданчики...

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
МаДама писал(а): ↑
25.08.20 05:16
Можно ли совместить жену и ребенка в Вашей ситуации? ИМХО можно. Для этого вам обоим придется ужаться в своих хотелках и обоим прогнуться друг под друга. Вам - следует уменьшить время общения с ребенком, потому как каждые выходные это действительно перебор, и Ваша жена в этом права. Тем более - квартира мизерная, и ребенку там на самом деле делать нечего. КМК адекватный режим - это один выходной раз в две недели, посвященный дочери, проведенный с пользой и интересно. Кафешки киношки развлекашки музеи. Забрали девочку в 10 утра, в 7 вечера вернули, и еще есть возможность вечер жене посвятить. Я думаю, на такой расклад Ваша жена согласится. Но Вам придется очень скрупулезно это планировать каждый раз, проговаривать следующий выходной, чтобы не дать жене повод надуть губы и сказать "Ты меня не предупреждал, у меня тоже были планы". Предупреждайте. За неделю начинайте напоминать ей о том, что следующая суббота - детская. Не так конечно, "ТЫ не забыла?" , а культурнее, типа "Дорогая, давай на 7-30 вечера билеты в кино возьму в кинотеатр рядом с (...местом жительства ребенка...), я как раз Машу в 7 верну, и встретимся там сразу".
Это все в теории хорошо, на практике - до первой крупной проблемы. Ну там ребенок не дай Боже заболел или мать заболела надолго, что ребенка надо пристраивать в сад(школу, детский лагерь - нужное подчеркнуть). Если отец не совсем ехидна, он не сможет отстраниться от этих проблем, что непременно приведет к конфликту с новой женой. Короче, попал автор, если ребенок его - ему однажды придется выбирать между отцовским долгом и отношениями с женой. А если в новой семье еще и дети появятся - туши свет. Новая жена не даст ущемлять интересы своих детей, конкретно эта женщина нет. И ужиматься ей совершенно нет резона ни в чем. Будучи бездетной - нет смысла, в случае наличия собственных детей - тем более.

Да даже без крупных проблем однажды когда критическая масса выходных наберется, автору однажды выставят ультимамум - или-или.

Свин женатый+
старейшина

Жена и мой ребенок

Сообщение Свин женатый+ » 30.08.20 08:07

ИмяПользователя начал за здравие
ИмяПользователя писал(а): ↑
23.08.20 14:54
Вполне естественная реакция бабы на наебыша мужа от другой бабы.
Ты же детей от РСП тоже сильно любишь и хочешь чтобы они стали твоими наследниками?
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
... а закончил за упокой
ИмяПользователя писал(а): ↑
24.08.20 00:12
Прогноз твоего брака:
1. Ты напишешь завещание на жену или ещё что юридически, чтобы отрезать наследников.
2. Далее, она разведет тебя на перевод твоей квартиры в совместно нажитую собственность, путем покупки нового жилья.
3. Параллельно, она нарожает 2-3 детей от тебя.
4. Далее, она заведёт васька и подаст на развод.
5. У тебя отожмут все твои ресурсы и высадят тебя на алименты.
6.Детей будет воспитывать Вася, а ты будешь тем печальным клоуном, который с ними встречается по выходным.

Прогноз твоего брака с вероятностью на 100%.
постараюсь написать так чтобы тебе понятнее было - на старинном языке ТрупоПаскаль:
ЕСЛИ (персонаж) Имя-Практик не раскусил вовремя свою БЖ - ТО:
УСЛОВИЕ 1 "Все бабы хотят нарожать детей и уйти к Письку" РАВНО FALSE
УСЛОВИЕ 2 "хорошие женщины есть" РАВНО TRUE

так до тебя легче дойдет???

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Собственно по теме:
23.08.20 14:28
Лет 5-6 назад сожительствовал с дамой, родилась дочь, сейчас ей 5. Ребенок не запланированный, меня поставили перед фактом. Хотели расписаться, но в процессе совместной жизни пришло понимание,что и не надо, не будем мы вместе. Разошлись относительно мирно. Алименты плачу добровольно, офф зп у меня микро, через суд особо ничего не содрать.
перспектив по этому "ребенку" нет даже теоретически

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
23.08.20 15:42
Она прекрасно общается с малолетними племянниками, играет, кормит, спать укладывает.В том то и дело, что детей она любит. Поэтому отношение к дочери было неожиданностью.
в чем неожиданность?? играет с малолетними племянниками - что то вроде игры в куклы в детстве, примеряется к роли матери не на куклах а на маленьких живых существах

давным-давно ВСЕ выяснено ясно и четко: женщины НЕ СПОСОБНЫ любить чужих "детей". ИСКЛЮЧЕНО!! НЕТ такой функции в женском мозге. так уж эти существа устроены: они ориентированы только на своих детей и только на свое гнездышко. даже своих детей женщины любят как продолжение себя любимой и будут стараться получать выгоду (материальную или нематериальную) от их рождения и воспитания

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Автору я посоветовал бы почитать темы тех кому 50+ и у кого выросли киндеры в неполных семьях, а еще лучше - пообщаться вживую

тогда быстрее дойдет правда жизни и поймешь, что нужно ориентироваться очень серьезно на новую семью и новых детей

танцы с бубнами вокруг "детей" от идиоток, инфантильных стерв - бессмысленная трата времени

Отправлено спустя 16 минут 26 секунд:
само название темы ошибочно: "Жена и мой ребенок"

5-летняя девочка от чувихи с которой вы жили очень мало - не твой ребенок, никогда твоим ребенком не станет. в жизни этого "ребенка" Автор всегд будет третьестепенным персонажем: иногда встретился, иногда забрал к себе домой, иногда что то подарил, иногда позвонил. ну вот как то и ... все! ключевое слово "ИНОГДА"
а мама (которая родного отца "дочки" не уважает и за человека не считает) - всегда будет рядом в приятных воспоминаниях детства

со всеми вытекающими последствиями

Отправлено спустя 22 минуты 13 секунд:
23.08.20 18:08
Было сказано, что помимо всего прочего, ребенок бывшей- это юридическая проблема
а нет б.л.ядь не проблема!!! :evil:
муж заделал ребенка чувихе которая не стала с ним жить! девочку ее мать (даже не БЖ а просто какая-то малопонятная тетка) воспитает под себя, в стиле своей родительской семьи. этот "ребенок" в 12-14 лет все равно будет презирать родного отца, но будет иметь право на наследство и в любой момент может прилететь исковое заявление "об увеличении размера алиментов на содержание несовершеннолетней ..."

Отправлено спустя 17 минут 32 секунды:
voice писал(а): ↑
26.08.20 16:04
Думаю, она переоценила ситуацию, полагая, что дочь ваша будет все время далеко и вы ее будете видеть раз в полгода, и если с алиментами они готова смириться, со всем остальным нет.
так оно и будет через 3-5 лет

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Тут все прямо такие святоши собрались, осуждают его за то, что он типа ребенка на бабу променял
не "святоши" а чугунноголовые

Petroff
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение Petroff » 30.08.20 09:48

Свин женатый+ писал(а): ↑
30.08.20 09:29
ориентироваться
ну да😊 новая семья, новые дети, новый Вася, новые алики😊

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
хорошие
ну да, нИтакие есть🙂 до падения бабочек
Последний раз редактировалось Petroff 30.08.20 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Свин женатый+
старейшина

Жена и мой ребенок

Сообщение Свин женатый+ » 30.08.20 09:54

У женщин, насколько мне известно, даже собственные дети от одного и того же отца могут вызывать разные чувства.
совершенно верно. за примером ходить далеко не надо - моя матушка брата любит гораздо больше чем меня, хотя он попивает по вечерам пивко и водочку мариинскую. он не синяк конченый, но уже зависимость есть от алко уже давно. у меня полный отказ от алко, все передряги с меня сходят как с гуся вода (помучаюсь и стану еще сильнее) - однако брат любымый сын а я просто ресурс

в жизни сколько угодно примеров видел и вживую, и читал на АБФ: дети и в полных семьях могут быть ближе к деду или к бабушке (теще) чем к родному отцу. во всех семейных кланах образовываются долговременные "союзы" или "коалиции". поэтому пропагандируемый чугунноголовыми господами лозунг "Бороться за детей!!!" считаю в высшей степени идиотизмом

ОленьиСерьги
бывалый

Жена и мой ребенок

Сообщение ОленьиСерьги » 30.08.20 09:54

бабья в эту темку набежало много.
это как маркер.

Petroff
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение Petroff » 30.08.20 09:55

30.08.20 09:54
ресурс
ну так и не общайся с ней

Свин женатый+
старейшина

Жена и мой ребенок

Сообщение Свин женатый+ » 30.08.20 10:03

Petroff писал(а): ↑
30.08.20 09:54
овая семья, новые дети, новый Вася, новые алики
да что ты такой пессимистичный ??
из схватки с жЫзнью никто из нас победителем все равно не выйдет. сначала станем старенькими дедушками а в итоге умрем. однако женщины которые ДЕРЖАТСЯ за мужчину - есть!

у меня никаких шизофренических Васьков-Письков не было. две БЖ от меня уходили с детьми как только дочкам исполнялось полгода :evil:

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
30.08.20 09:55
ну так и не общайся с ней
и так общаемся раз в полгода, я стараюсь говорить сухо и по делу, без лишней инфы. младшему брату никогда в жизни не помогу, даже если бы для этого пришлось пошевелить большим пальцем. нелегко так жить, зная что ты остался в этом мире один :twisted: но я сильно не расстраиваюсь, привык уже: переживаю иногда и живу дальше

Petroff
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение Petroff » 30.08.20 10:24

30.08.20 10:07
ДЕРЖАТСЯ
нет. Есть мужчины, за которых держатся женщины- либо за материальное либо за оргазменное.

Свин женатый+
старейшина

Жена и мой ребенок

Сообщение Свин женатый+ » 30.08.20 10:57

30.08.20 10:24
Есть мужчины, за которых держатся женщины- либо за материальное либо за оргазменное
как говорил мой отец: "Только курица гребет от себя"
существа женского пола в отличие от куриц обладают развитым мозгом (более архаично устроенным и более надежным чем у мужчин)
женщины тоже ищут выгоду: материальную и нематериальную (в т.ч. оргазменную)

хотя я не понимаю чувих которые держатся за писюн и тащатся именно от писюна. Как можно выбирать мужчину для жизни по размеру члена? с такими только потрахаться втихушку (чтобы никто не узнал) и не более.

женщины любят богатых. Богатых любят искренне :twisted: дело здесь не только в меркантильности современных бабенций (хотя опять же - только курица гребет от себя) а еще в заложенных в глубинах архаично устроенного мозга установках: "больше ресурсов - больше шансов выполнить свое предназначение, вырастить здоровых детей"

так что - обвинять женщин в том что они держатся за материальное выглядит как то глупо

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
опять же: что ты такой пессимистичный??
пойди на операцию по увеличению члена и стань постельным мужчиной. используй возможности мужского мозга и зарабатывай много денюжек

AlexCh
бывалый

Жена и мой ребенок

Сообщение AlexCh » 30.08.20 11:39

Автор, беги ты от нее раняя тапки. Иначе будет ультиматум как в соседней теме - жена не хочет жить с моим ребенком.
Читая последнии буквы твоей темы, возникало огромное желание уепать твоей шкуре.
Разводись и не женись больше.

voice

Жена и мой ребенок

Сообщение voice » 30.08.20 18:38

муж заделал ребенка чувихе которая не стала с ним жить! девочку ее мать (даже не БЖ а просто какая-то малопонятная тетка)
А это вообще важная тонкость, которую автору следует учесть. Несмотря на 21 век, эмансипации и феминизмы, у многих теток, особенно молодых и бездетных - штамп в паспорте как маркер ее женского качества. Она думает примерно так - жил он с кем-то там в прошлом, несерьезно, а женился впервые на мне, значит, со мной все серьезно, я главная женщина его жизни. И, конечно, у жены автора брак первый, и у него тоже, в ее голове реально не укладывается, с какого ей надо ужиматься и притираться к ребенку, с какого ей-то за грехи молодости мужа отвечать. Подозреваю, что разведенца с ребенком она изначально бы не рассматривала в мужья, потому что понимала бы, что за этим и отцовские обязанности по полной прилетят, не только алименты.

И еще, ну это тоже чисто женское, но бдите, автор, это тоже имеет значение - ваша жена ревнует к матери дочки, полагая, что та может хочет вас вернуть, а то сойтись по новой и оженить, чего в свое время не вышло, вот с помощью ребенка и пытается влезть в вашу семью. Короче, компромиссов тут не будет, ваша жена считает, что имеет право на семью с чистого лица и по-своему она права.

Свин женатый+
старейшина

Жена и мой ребенок

Сообщение Свин женатый+ » 31.08.20 08:52

30.08.20 18:38
Несмотря на 21 век, эмансипации и феминизмы, у многих теток, особенно молодых и бездетных - штамп в паспорте как маркер ее женского качества.
Во-от!!!!
женщины это понимают а особо упоротые АБФовцы твердят "в ЗАГС больше ни ногой!!"
я пытаюсь толкать в массы тезисы "мужчина всегда в цене, продавайте себя в ЗБ дороже!" - но ... ((( ко мне никто прислушиваться не хочет ...

Pacan4ik
посвященный

Жена и мой ребенок

Сообщение Pacan4ik » 31.08.20 09:01

Свин женатый+,
Таки да ,в ЗАГС ни ногой .
ЗАГС это авно :mrgreen:
Себя продать можно и без штампа .
Даже обезопасив полимеры ,зачем в современном социуме мужчине штамп ?
Какие плюсы ?
Угодить бабе ?
Или чтобы как у людей ....типа :lol:

Когда тебя любят ,бабе не нужны штампы .
Она всё отдаст ,чтобы быть рядом .

Свин женатый+
старейшина

Жена и мой ребенок

Сообщение Свин женатый+ » 31.08.20 09:16

Pacan4ik писал(а): ↑
31.08.20 09:01
Даже обезопасив полимеры ,зачем в современном социуме мужчине штамп ?
Какие плюсы ?
плюсы в том что ЗАГС можно предложить девушке с хорошей фигуркой, с хорошим в/о, этакой упертой карьеристке, "из хорошей семьи" - чтобы поддержка материальная и моральная была со стороны тестя

ты сможешь вывернуться наизнанку чтобы про тебя говорили: "Смотри ка, а наш Пацанчик женился на деньгах! он зарабатывает деньги не только головой но и х.у.ем!! Девачки а правда говорят что у него х.у.й тако-ой большо-ой??"

??

Pacan4ik
посвященный

Жена и мой ребенок

Сообщение Pacan4ik » 31.08.20 09:24

Свин женатый+,
Я тебе больше скажу.
Я отбиваюсь от варианта жениться " на деньгах".
Моя ожп по полимерам очень нарядна.
Но нет .
Мне это не надо ,лишь потому ,что чувствую себя полностью самодостаточным и автономным .
Средства мне не интересны,как таковые ,их у меня предостаточно у самого.
Я кстати всем рекомендую общаться с упакованными ожп ,которые не клянчат подарочки ,которые не выносят мозг - купи мне айфооооон :lol: .
А так ,схема грузчик + миллионерша канеш хорошая .
Только нереальная .
Бабы хотят мужчин круче себя ,таких,чтобы им не было стыдно перед обществом .
А иначе зачем он ей нищеброд ?

Отправлено спустя 33 секунды:
31.08.20 09:16
Девачки а правда говорят что у него х.у.й тако-ой большо-ой??"
Правда :lol: .

Свин женатый+
старейшина

Жена и мой ребенок

Сообщение Свин женатый+ » 31.08.20 09:32

31.08.20 09:24
Я отбиваюсь от варианта жениться " на деньгах".
Моя ожп по полимерам очень нарядна.
Но нет .
Мне это не надо ,лишь потому ,что чувствую себя полностью самодостаточным и автономным .
Средства мне не интересны,как таковые ,их у меня предостаточно у самого.
уж не знаю что такое "предостаточно"
я в своей жЫзни твердо усвоил что пословица "чем богаче тем жаднее" более чем обоснованна

так женись на обеспеченной, в чем проблема? обьедини капиталы, усиль свои позиции!

ЗАГС страшен неопытным непуганным паренькам, пороха не нюхавшим. а нам, битым жизнью мужчинам "средних лет" чего бояться?
поосторожнее в новом браке надо быть, первые 3-4 года никаких крупных вложений в "совместнонажитое имущество". почаще ходить к адвокату очень грамотному, платить за расширенные консы. как то так 8)

Pacan4ik
посвященный

Жена и мой ребенок

Сообщение Pacan4ik » 31.08.20 09:36

Свин женатый+,
Так я и не осуждаю ,тех мужчин кто погнал в ЗАГС в здравом смысле с пониманием процессов .
Всех благ им и удачи ткскзт.
Я лишь говорю о том,что мне это не надо.
Капитал я могу объединить с родней ,чем я и занимаюсь .
А с бабой мне не хо,общих бизнесов иметь .
У нее свой бизнес,у меня свой .
Как-то так .

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Но я понял твою мысль .
У меня есть кенты ,кто хорошо устроился :lol:
Сплошной профит.
Но это редкость ,чаще наоборот

Petroff
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение Petroff » 31.08.20 09:48

31.08.20 09:16
чтобы поддержка материальная и моральная была со стороны тестя
Ага, купит "вам" тесть квартирку (подарив ее, однако, не вам по долям, а лишь твоей ненаблядной :)) - "а ты, зятек любезный, сделай-ка там на свои ремонтик и обставь мебелишкой" :)

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
31.08.20 08:52
Во-от!!!!
женщины это понимают а особо упоротые АБФовцы твердят "в ЗАГС больше ни ногой!!"
я пытаюсь толкать в массы тезисы "мужчина всегда в цене, продавайте себя в ЗБ дороже!"
Ню-ню :) "Гладко было на бумаге" :)

Свин женатый+
старейшина

Жена и мой ребенок

Сообщение Свин женатый+ » 31.08.20 09:52

31.08.20 09:37
Я лишь говорю о том,что мне это не надо.
я помню что ты писал про свой "неудачный брак" с маминой дочей
ты очень реалистично описал ежедневные телефонные переговоры

травма у тебя уже не кровоточит, но боязнь нового брака еще есть. у меня все переживания от второго брака выжжены решением мирового судии - таким что аж волосы на голове встают дыбом. узнал я что Россия не Англия, "никакие доказательства не имеют для суда заранее определенной силы" :twisted:

поверь что не все женщины инфантильные идиотки
есть немало девушек с нормальной психикой, искренне желающих свить свое гнездышко, создать свой закрытый мирок - а от своих мамы и папы мытьем и катаньем высасывать денюжки

Ответить