29 лет в унитаз...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
blitz1966

29 лет в унитаз...

Сообщение blitz1966 » 07.10.20 19:50

Ненастоящий сварщик писал(а):
07.10.20 18:47
вопросы еще будут, но сугубо практического характера, например как получить алименты, но я к этому еще вернусь

Да, главное не спешить. Жизнь она долгая, успеете.
Чего то не догоняю, это ирония какая то? К чему?
Исполнительное производство по алиментам имеется, вопрос в том, что вообще не платит с-ка:( Вообще то идея даже не столько получить алики, а лишить ее родительских прав, но это задача максимум, не думаю, что ББЖ это допустит.
Я написал заявление в ОСП по ВАП с просьбой привлечь ее к ответственности по ст.5.35.1 КоАП РФ+лишить выезда за границу (хотя какая сейчас заграница) в связи с неуплатой алиментов (долг уже больше 100.000, должна платить с конца августа 2019).
В ответ мне написали: Привлечь должника к административной ответственности по ст.5.35.1 КоАП РФ не представляется возможным в связи с тем, что необходимо личное присутствие лица на которого составляется протокол. Так как санкции предусматривают арест должника, либо отработка
обязательных работ. Ну и временно ограничили в выезде.
Я так понимаю что сейчас надо пинать приставов чтобы ББЖ искали поактивней. Только сам отдел? Или через руководство жалобы на бездействие писать? Какие рекомендации?
Из-за коронавируса сложно общаться с ОСП, по телефону невозможно дозвониться, а прием граждан они осуществляют только по предварительной записи через портал ФССП. Как раз завтра записан на прием к начальнику отдела.

Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Сомневающийсядважды писал(а):
07.10.20 19:30
Как происходила оплата сделок?

Через ячейку по распискам. Через аккредитив с условиями. Через перевод на счёт. Наличными в МФЦ. Через нотариуса. Кто потом получал деньги из ячейки, со счёта, в кассе. Смотрели записи камер, с кем приходил получающий, куда пошел, в какую машину сел. Не положил ли всю полученную сумму на какой счёт, или может тут же потратил на какую покупку, машину там, квартиру васе.

Конечно, обмануть можно. Но на самом деле не всё бесследно проходит. Если дама получила пять миллионов от продажи и тут же в салоне под ручку с васей купила ему машину, и всё это на камерах - внутреннее убеждение судьи может поменяться.
Так ОЖП и не отказывается, что получила деньги! Только утверждает, что мою половину отдала мне.
Мы в исковом заявлении все эти суммы указали,но судя по всему настрой у судьи совсем не в нашу сторону судя по тому, что она отказалась запросить движение ден.средств в банках (была надежда, что не все было снято налом, может куда и переводила по бн). Но зная ОЖП, уверен что сняла нал!

Firefly
посвященный

29 лет в унитаз...

Сообщение Firefly » 07.10.20 22:03

07.10.20 19:49
Автором оригинальной фразы является Марк Аврелий, а теперь посмотрите какой глыбой был он и кто автор - РСПха кинутая Альфой. Всё закономерно.
Мне вас очень хочется ущипнуть, или сливку сделать, или за хвостик дернуть.
Честно, харе дербанить автора, а?
Ну не надо сравнивать продажу ОБЩЕГО СОВМЕСТНО НАЖИТОГО ИМУЩЕСТВА, которое проводилось по доверенности/нотариальному согласию автора и воровство вещей у совершенно посторонних людей - дальних знакомых.
Вы прочитали, что дочь автора отказывается ходить в суд и другие присутственные места?
Да, не все умеют и могут.

Меня много упрекают, что я себя в пример привожу.
Но я вам, Ненастоящий сварщик, вот что хочу сказать.
Реально - не все люди могут и умеют судиться.
И в принципе иметь дело с госорганами - полицией, прокуратурой, следственным комитетом, судами - любыми - арбитражными, гражданскими, мировыми.
Вы столкнулись с госаппаратом давно - написали, что 10 лет были завсегдатаем РОВД и прочих прелестных мест.
У меня опыт поменьше - всего 3 годика.
Могу сказать, что первые опыты пересечений приводили меня в трепет и смятение.
Муж реагировал как Блитц - глаза б его эту срань Господню не видели, не слышали, знать не знали.
И это убийственное сочетание привело ко многим ошибкам и проё@ам.
Да, сейчас мы уже знаем, что чудеса на виражах в суде возможны только так. Потому что и юристы хитроскроенные и судьи могут разные фокусы показывать.
Да, сдаваться нельзя и надо самому вникать в тонкости и отслеживать свои дела. Приходится в какой-то степени становится самому себе юристом.
Но на все нужно время. И сильную мотивацию.
Это все вопрос цены и готовности тратить свои силы, время и деньги на это вот всё.
Блитц иначе расставляет приоритеты.
И это не значит, что он проиграл или что он РСП или не альфа.
У него есть не ПРИЦЕПЫ, а его дети, которые с ним и за него, которые его любят и которые на него рассчитывают.
А вы вредина-говядина, соленый огурец, по полу валяется - никто его не ест.
DIXI

exciter9
аксакал

29 лет в унитаз...

Сообщение exciter9 » 07.10.20 22:49

blitz1966 писал(а):
07.10.20 20:01
Я так понимаю что сейчас надо пинать приставов чтобы ББЖ искали поактивней
Именно так. Через госуслуги пишите жалобы на действия приставов при любом их косяке. Не забывайте, что запрет на выезд за границу выносится только на полгода - следите за датами, ровно через полгода (а лучше за неделю до окончания срока) бомбите приставов повторными ходатайствами о запрете.

И помните, выезд граждан РФ ограничен в связи с короновирусом только через сухопутные границы. На авиа никаких запретов - если авиакомпания посадит на рейс, никаких ограничений не будет.
Последний раз редактировалось exciter9 07.10.20 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Frynzik
бывалый

29 лет в унитаз...

Сообщение Frynzik » 07.10.20 22:51

Stalker50 писал(а):
06.10.20 23:01
не Бонни вовсе, а "консерва" ходячая.
Очень годная версия.
Свин женатый+ писал(а):
07.10.20 08:39
больше переживаю что "по горячим следам" не смог отобрать оплаченную мной же квартиру (((
моего супруга на них нет. Бежали бы не оглядываясь долго и больно. И без всяких госорганов. :lol:

Добряк
аксакал

29 лет в унитаз...

Сообщение Добряк » 12.10.20 16:00

07.10.20 19:49
Показателен пример со знакомыми, которых ограбила БЖ Автора. Те все сделали правильно и БЖ сама всё вернула
ТС, по моему, уже смирился, что его кинули.
И, что дочь кинули.
Не трепли ему нервы.
Он принял Карму.

KilgoreTrout
бывалый

29 лет в унитаз...

Сообщение KilgoreTrout » 12.10.20 20:48

blitz1966 писал(а):
07.10.20 20:01
Вообще то идея даже не столько получить алики, а лишить ее родительских прав, но это задача максимум, не думаю, что ББЖ это допустит.
Я написал заявление в ОСП по ВАП с просьбой привлечь ее к ответственности по ст.5.35.1 КоАП РФ+лишить выезда за границу (хотя какая сейчас заграница) в связи с неуплатой алиментов (долг уже больше 100.000, должна платить с конца августа 2019).
А я бы пустил этот вопрос на самотек ибо время играет не в её пользу. На лишение родительских прав подавай регулярно, в какой-то момент рассмотрят без неё. Чем больше накопится сумма недоимок по алиментам, тем круглее будут глаза у судьи. Приставов не "отпинаешь", она влипнет при проверке документов по базе при обмене паспорта, пересечении границы, проверки доков ГИБДДунами и пр. Причем в последнем случае авто подлежит аресту.

blitz1966

29 лет в унитаз...

Сообщение blitz1966 » 15.10.20 21:18

Добряк писал(а):
12.10.20 16:00
ТС, по моему, уже смирился, что его кинули.
И, что дочь кинули.
Нет, борьба еще идет. У нас сейчас все еще идет суд по разделу имущества, очередное заседание будет 25.10. Не уверен, что оно будет последним, т.к. БЖ в последнем отзыве написала что опять не согласна с оценкой имущества.
Далее по плану раздел лицевых счетов и подача в суд по содержанию жилья и коттеджа (с июля прошлого года плачу только я).
Общение по алиментам - занимаюсь пока этим по остаточному принципу.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Добряк писал(а):
12.10.20 16:00
Он принял Карму.
Нифига не понимаете в психологии:) Никакого смирения. Но кидаться на мельницы ни времени ни денег нет. Совершаю телодвижения только по тем действиям по которым есть шанс на результат.

varvsn
любитель

29 лет в унитаз...

Сообщение varvsn » 13.01.21 01:46

blitz1966 писал(а):
02.10.20 12:38
Все что продано в браке (а есть нотариальное согласие)- никак не доказать что деньги не поделены поровну, увы. И отменить сделки поэтому невозможно.
Это точно произошло в 2020-м году? В ДКП на любую недвигу любой риэлтор попросит либо прописать, либо приложить нотариально заверенное согласие супруга(и), что он не возражает. Да и покупатель должен быть лошарой, видя Ваш паспорт со штампом, и не видя согласия супруга на продажу. Ибо сам неиллюзорно рискует влететь на дальнейший гемор с вашей делёжкой.

Сиржант
аксакал

29 лет в унитаз...

Сообщение Сиржант » 13.01.21 09:03

Автор.
Не могли бы Вы немного написать о Вашей обычной жизни сейчас. О том, как Вы справляетесь с простыми делами Вашей небольшой семьи. Остаётся ли время на себя, хобби, женщин. Ну и вообще. Как складывается житье-бытье в той части жизни, которая не касается поисков бэжычки и денег.

mikluxo
любитель

29 лет в унитаз...

Сообщение mikluxo » 14.01.21 10:58

Автор куда то делся....Свин может ВЫ его наберете, номер то у вас есть, поинтересуетесь, все ли нормально

blitz1966

29 лет в унитаз...

Сообщение blitz1966 » 10.02.21 15:48

Всем привет!
Никуда не пропал, просто занят был:)
Суды еще не закончились, увы. Основной суд по разделу имущества закончился, получилось не так хорошо как мне обещали юристы, но и не так как желала моя вторая половинка, чтоб ей пусто было. Но бывшая не сдается, и никак не успокоится, пытается навесить на меня кредит на 1 млн рублей, который взяла без моего ведома, а поручителем выступило ее же юрлицо (она была учредителем и директором). Мой юрист уверяет что ничего у нее не получится. Поглядим.
На прошлой неделе был звонок из полиции, один из клиентов, пострадавший от бывшей (банально, деньги были украдены с расчетного счета юрлица вместо того чтобы оказать услугу по доставке товара). Пригласили на беседу. Поговорили, все как было рассказал, протокол подписали.
В ходе разговора, выяснилось, что юрлицо, которое было оформлено на космонавта, в процессе ликвидации. Также выяснилось, что сам космонавт, какой-то алкоголик, конечно же, был допрошен, признался в том, что оказал услугу за денежное вознаграждение и по суду понес наказание (что то типа общественных работ, т.к. статья не тяжелая). Полицейским пожелал успехов в работе, дал контакты бывшей в Москве. В общем, Фемида хоть и не торопясь, но что то делает.
Теща, с которой я поддерживал отношения до последнего, рассказывал про детей, и которая вроде бы была на моей стороне, в конце ноября выдала что типа суды сейчас все поделят и надо начинать общаться с бывшей... Типа что дети то страдают, нельзя только о себе думать... В общем я все понял правильно, отписался что прекращаю какое либо общение с тещей, пусть между собой общаются без меня. И везде заблокировал, от телефона до одноклассников.
Бывшая написала в январе, что то там вякала про то, что мне ПРИДЕТСЯ общаться... Была послана в грубой форме:) Надоело быть интилегентом с такой тварью.
Работу нашел, ребенок учится, жизнь продолжается. Как то так.
Ха, в январе же, наконец то получил первые за полтора года алименты:) аж 5250 рублей. Добил таки ОСП по ВАП:) И прокурору жаловался, и начальнику отдела... Для Москвы з/п 21000 рублей какая то маленькая:), надо будет инициировать проверочку места работы бывшей. Вдруг она работает на полставки или налом платят? Хотелось бы чтобы работала с полной отдачей, как положено, полный рабочий день:)

Отправлено спустя 25 минут 52 секунды:
varvsn писал(а):
13.01.21 01:46
Это точно произошло в 2020-м году?
Не понял в чем сомнение.
И я вроде сразу писал что дурака свалял и оформил нотариальное согласие на бывшую. Так что с документами у нее к сожалению все ровно было пока я не отменил его.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Сиржант писал(а):
13.01.21 09:03
Не могли бы Вы немного написать о Вашей обычной жизни сейчас.
Живу потихоньку:) С женщинами общаюсь, как без этого? Но очень осторожно, четко отслеживаю манипуляции и неправильное поведение. Лучше поздно чем никогда:) И сейчас есть полное понимание, что жил с бывшей неправильно:)
Мечтаю закончить уже все эти суды и спокойно жить дальше.
С ребенком успешно занимаемся, очень хорошие подвижки с речи, уже начали читать по слогам. Причем, заметил, что читает четко. Все звуки проговаривает, но говорит как попало, видимо автоматизм уже выработался неправильно произносить слова.

Firefly
посвященный

29 лет в унитаз...

Сообщение Firefly » 10.02.21 19:41

blitz1966 писал(а):
10.02.21 16:20
Была послана в грубой форме:) Надоело быть интилегентом с такой тварью.
Совершенно правильно.
Я только опасаюсь, что она рано или поздно все равно полезет к детям.
И к дочери, и к сыну.
Со словами - Я же ваша мамуля. Маму надо любить и принимать любой.

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
blitz1966 писал(а):
С ребенком успешно занимаемся, очень хорошие подвижки с речи, уже начали читать по слогам. Причем, заметил, что читает четко. Все звуки проговаривает, но говорит как попало, видимо автоматизм уже выработался неправильно произносить слова.
Выровняется со временем. Главное - заниматься.
Приятно вас читать.
И здОрово, что вы спокойны и живете свою жизнь, несмотря ни на что.
Потому что тот идеальный шторм, который устроила вам бывшая жена, вполне мог взломать вас, искорежить и утопить.
А вы приняли все вызовы, ответили на них с достоинством и симметрично. Выстраили жизнь заново и у вас все получается.
Вы - пример для своих детей. Каким надо быть человеком - ответственным, честным, любящим.

Сомневающийсядважды
старейшина

29 лет в унитаз...

Сообщение Сомневающийсядважды » 11.02.21 00:22

blitz1966 писал(а):
Ха, в январе же, наконец то получил первые за полтора года алименты:) аж 5250 рублей. Добил таки ОСП по ВАП:) И прокурору жаловался, и начальнику отдела...
Что такое ОСП и ВАП?

Richie80
бывалый

29 лет в унитаз...

Сообщение Richie80 » 11.02.21 08:58

Я все таки одного понять не могу, неужели за 29 лет не было звоночков? Причина же должна быть такого поведения? Наркотики, васек с ума свел, или психопатология проявилась? Через 29 лет и такая история как из кино. Неужели так бывает? Человек просто сломал все свои внутренние установки и ценности. Обычно такое у наркоманов бывает. Или таких установок не было, и она изначально была бессовестная? Но тогда за такой срок, это бы проявилось много раз! Такими темпами, тюрьма конечно по ней плачет. Автору лучи поддержки.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

29 лет в унитаз...

Сообщение Свин женатый+ » 11.02.21 09:12

blitz1966 писал(а):
Для Москвы з/п 21000 рублей какая то маленькая:), надо будет инициировать проверочку места работы бывшей. Вдруг она работает на полставки или налом платят? Хотелось бы чтобы работала с полной отдачей, как положено, полный рабочий день:)
у меня есть "клиенты" из Московского региона, их с официальной з-п 8 000р. НИКТО НЕ ТРОГАЕТ 8) да, реклама!

Новосибирск хоть и самый прогрессивный город в Сибири - но в МСК и МО чувствуется разница! если есть регулярные (ежемесячные, без задержек) удержания - проводить проверку рабочего места должника НИКТО не будет! попробуйте напрямую пообщаться с приставами из самого развитого Московского региона - поймете почему я так пишу

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
blitz1966 писал(а):
На прошлой неделе был звонок из полиции, один из клиентов, пострадавший от бывшей (банально, деньги были украдены с расчетного счета юрлица вместо того чтобы оказать услугу по доставке товара). Пригласили на беседу. Поговорили, все как было рассказал, протокол подписали.
В ходе разговора, выяснилось, что юрлицо, которое было оформлено на космонавта, в процессе ликвидации. Также выяснилось, что сам космонавт, какой-то алкоголик, конечно же, был допрошен, признался в том, что оказал услугу за денежное вознаграждение и по суду понес наказание (что то типа общественных работ, т.к. статья не тяжелая).
на месте клиентов я бы скооперировался, обьединил бы все долги в одно производство и банкротил бы все фирмы (фактически ваши и бж) и привлекал бы лично Вас к субсидиарной ответственности

Отправлено спустя 17 минут 18 секунд:
я был воспитан: работа на первом месте! когда с работой все хорошо - все остальное (женщины, дети, имущество и др.) само собой приложится!!
несовременно, так?

работать через фирму оформленную на номинала - обычная практика. бизнес был ВАШ. и люди имели дело лично с ВАМИ, знали что ВЫ были мозгом фирм, ВЫ были главным! клиенты имеют полное право взыскивать свою денюжки лично с ВАС - теперь уже полностью "по закону". еще могут и гадость сделать - машину сжечь или через "уполномоченную бухгалтерию" обнулить декларации по всем фирмам (а РСВ наоборот сдать с кучей людей и большой начисленной з-п :twisted: )

blitz1966

29 лет в унитаз...

Сообщение blitz1966 » 11.02.21 15:16

Сомневающийсядважды писал(а):
11.02.21 00:22
Что такое ОСП и ВАП?
Отдел судебных приставов по выплате алиментных платежей:)

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Richie80 писал(а):
11.02.21 08:58
неужели за 29 лет не было звоночков
Долго анализировал... Были звоночки, как не быть... Но списывал все на бабью дурость, типа фигней мается. Ну и упустил момент. Дурак был, чего уж.

Pal-SD
старейшина

29 лет в унитаз...

Сообщение Pal-SD » 11.02.21 15:22

blitz1966 писал(а):
11.02.21 15:18
Долго анализировал... Были звоночки, как не быть... Но списывал все на бабью дурость, типа фигней мается. Ну и упустил момент. Дурак был, чего уж.
Когда такое происходит в первый раз в жизни, да еще после такого длительного совместного проживания глаз замыливается, и сразу среагировать практический невозможно. Бывают истории аналогичного характера где все заканчивается намного хуже.

Хатуль Мадан
посвященный

29 лет в унитаз...

Сообщение Хатуль Мадан » 11.02.21 16:02

Pal-SD писал(а):
11.02.21 15:22
Бывают истории аналогичного характера где все заканчивается намного хуже.
Таки да. Посему автору следует поблагодарить Ктулху за то, что взял деньгами. Ну а далее все просто-делай, что должен и будь, что будет.

FaNaTW
бывалый

29 лет в унитаз...

Сообщение FaNaTW » 11.02.21 16:16

Вот это мощно автор :shock:
Терпение тебе и сил
Все обойдётся, советовать ничего не буду, ты уже взрослый дядечка, сам все понимаешь. Да и бывалые уже все написали

Pal-SD
старейшина

29 лет в унитаз...

Сообщение Pal-SD » 11.02.21 16:30

Хатуль Мадан писал(а):
11.02.21 16:02
Посему автору следует поблагодарить Ктулху за то, что взял деньгами.
Согласен. Аффтор отделался всего лишь деньгами.

blitz1966

29 лет в унитаз...

Сообщение blitz1966 » 11.02.21 17:28

Свин женатый+ писал(а):
11.02.21 09:34
на месте клиентов я бы скооперировался, обьединил бы все долги в одно производство и банкротил бы все фирмы (фактически ваши и бж) и привлекал бы лично Вас к субсидиарной ответственности
Ох ты какой молодец:) Я то причем здесь? Учредитель и директор она, она же и творила бог весть что. Так что она из своей половины имущества будет платить. Если дойдет до этого.

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Свин женатый+ писал(а):
11.02.21 09:34
работать через фирму оформленную на номинала - обычная практика
Вообще не в тему пишете. Фирма работала официально больше 10 лет. Она скинула юрлицо непосредственно перед тем как исчезнуть. И то лицо на которое она "оформила" - сейчас уже осуждено. Думаю и бывшую сейчас привлекают к ответственности, у меня только об этом нет информации.
По поводу машину сжечь и т.д. - все прекрасно понимают, что я не при делах, сам с носом остался. Пусть лучше бывшую ищут да взыскивают. Только буду рад, да и помогу чем можно. А я помогаю:) Только не здесь и сейчас об этом говорить.

Fantom
бывалый

29 лет в унитаз...

Сообщение Fantom » 11.02.21 22:28

Прочитал ветку, честно шокирован. Я все думал что моя история из хардовых, но после этого...
Есть один общий момент, отправная точка с которой началось и у меня и у тебя нотариальная доверенность на управление имуществом/активами . На свою историю смотрю уже спокойно, прошло много лет, пыль улеглась, но ненависть к этой твари осталась.
Не буду давать конкретных советов, ты и сам знаешь что делать. Доруливай, закрывай хвосты и просто живи, живи для детей, для себя.
У тебя все получится, это были всего лишь деньги.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

29 лет в унитаз...

Сообщение Свин женатый+ » 12.02.21 12:04

blitz1966 писал(а):
11.02.21 17:34
Вообще не в тему пишете.
куда уж мне ((

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
blitz1966 писал(а):
02.10.20 10:56
она ничего кроме как выставлять счета и составлять акты с фактурами ничего не умела и не умеет до сих пор (она и в фирме то была номинальным директором, всю работу делали другие сотрудники, а общий контроль и направлял работу - я)
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
вопрос: истинный глава фирмы должен нести ответственность за действия своего работниками (в т.ч. работника с функциями номинального директора)??

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
blitz1966 писал(а):
Она скинула юрлицо непосредственно перед тем как исчезнуть
разве после 2017 года слив юр.лица поможет избежать субсидиарной ответственности если деньги с р.счетов фактически угнала (или сняла) БЖ? лишнее действие, бессмысленное удорожание

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
blitz1966 писал(а):
И то лицо на которое она "оформила" - сейчас уже осуждено.
подробнее можно? ст. 173 УК почти никогда не применяют самостоятельно, обычно идет "в довесок" к другим статьям
и как связана ответственность организатора биза и приговор ному?

Отправлено спустя 23 минуты 31 секунду:
еще вопрос: должен ли истинный глава фирмы нести ответственность за ошибки в организации биза?

или же я не в тему пишу, ошибок в организации биза не было??

перефразирую по другому: кто несет ответственность за убытки клиентов - главный организатор или один из работников (с функциями номинального директора) ?

Отправлено спустя 22 минуты 1 секунду:
по другому обыграю вопрос: должен ли организатор биза нести ответственность перед клиентами если он доверил клиент-банк не тому человеку?

blitz1966

29 лет в унитаз...

Сообщение blitz1966 » 12.02.21 16:36

Свин женатый+ писал(а):
12.02.21 13:03
функциями номинального директора)
Что значит номинального? Она вполне осознанно действовала, пользовалась печатью организации, счетом в ущерб клиентам. Не надо с большой головы на здоровую только все валить.

Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
Свин женатый+ писал(а):
12.02.21 13:03
подробнее можно? ст. 173 УК почти никогда не применяют самостоятельно, обычно идет "в довесок" к другим статьям
и как связана ответственность организатора биза и приговор ном
Я только пересказал разговор со следователем. Так или не так все было, не знаю.
На нее уже раза 2 или 3 клиенты писали заявления о мошенничестве, уже писал ранее, но органам все это, судя по всему, не очень интересно. Не знаю получится ли сейчас что.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
И вообще Свин, тебе бы в НКВД работать, обвинения так и сыпятся, на ходу статьи рисуешь по делу и без:)

Свин женатый+
старейшина

29 лет в унитаз...

Сообщение Свин женатый+ » 16.02.21 08:14

blitz1966 писал(а):
12.02.21 16:51
Она вполне осознанно действовала, пользовалась печатью организации, счетом в ущерб клиентам. Не надо с большой головы на здоровую только все валить.
скользкая какая-то позиция ...

Хорошо, давай найдем третьего человека - этакого прожженого и циничного дельца, бывавшего в передрягах "эффективного руководителя" - мнение которого будет авторитетным для нас обоих? и у него (некоего арбитра) спросим - считает ли он нормальным что жена СМОГЛА СП.И.З.ДИТЬ деньги твоей фирмы???

Отправлено спустя 22 минуты 50 секунд:
то есть узнаем мнение третьего человека о тебе как об организаторе, боссе?

к пословицам "держи свою жОпу закрытой ото всех" и "где узко там и рвется" тоже считаешь прислушиваться ниже своего высокого достоинства?
были слабые места - тебя по ним и ударили. если прочитать тему внимательно и непредвзято - со стороны видно только так!

Отправлено спустя 2 часа 29 минут 42 секунды:
кстати сейчас замечательное время: в связи с тем что множество людей научилось работать удаленно - даже самый мелкий хозяйчик может выстроить относительно надежную и устойчивую СВК! в частности когда бухи, продажники и материально ответственные лица даже не знают друг друга - возможностей для пи.з.д.и.нга очень мало, потопить собственника биза (при сговоре работника и конкурентов) почти невозможно!

Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
blitz1966 писал(а):
12.02.21 16:51
тебе бы в НКВД работать
уж не знаю насколько этично такое сравнение. все мои 4 прадеда погибли в сталинских лагерях. а я в 2020 году выстоял, хотя мне и пакости делали и пытались потопить даже в ущерб себе :evil:
честно - после всего пережитого хочу хотя бы в Подмосковье перебраться, там дальше - как получится

Отправлено спустя 19 минут 28 секунд:
blitz1966 писал(а):
Фирма работала официально больше 10 лет.
сама идея правильна? одну из основных фирм сделать на жену?

пословицы "хочешь потерять друга - заведи с ним общий бизнес", "не работай там где е.б.е.шься и не е.б.и.сь там где работаешь" тоже дураками придуманы?
а здесь даже не дружба а отношения мужчины и женщины (которые этой сверхценной идеей уничтожены)
Последний раз редактировалось Свин женатый+ 16.02.21 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить