Ну вот и меня обнулили...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ОленьСбросившийРога

Сообщение ОленьСбросившийРога » 08.06.21 00:13

fidel писал(а):
24.05.21 20:55
Всю тему осилил.
Эвона как бывает, я если честно думал будет лютый камбек, а вон оно как )
Совет да любовь БЖ и Василию, как говорицца )

P.S. Все кто писали про взброс - делали это не обоснованно, а самое главное упустили.)
Автор писал, что была продана квартира БЖ и вложена в дом, и тут теща готова и согласна заплатить 50% ??
эээ.
Т.е. она на этапе стройки разбашлялась, и тут еще готова отбашлять? Вот в это с трудом верится, а все остальное вполне норм)
Теща на дом не башляла. Была продана квартира БЖ и моя дача (по стоимости примерно равны), остальные вложения из моих кровно заработанных 🙂.

В данный момент раздел имущества и все финансовые вопросы закрыты, делить нам нечего. С детьми вижусь несколько раз в неделю, в любой момент когда захочу, часто забираю с ночёвкой.
Ситуацию я в принципе отпустил, решил зла на нее не держать (какой в этом смысл?), а даже наоборот наверное благодарен судьбе, что все вышло так, как вышло. С васей привет/ пока. Когда приезжаю за детьми, могу и в дом зайти (сами говорят заходи), но стараюсь это делать крайне редко 😁 Дети воспринимают васю как друга, но когда видят меня, вешаются ко мне на шею и каждый раз радуются встречи со мной, старшая вообще к васятке ровно дышит. вася к ним хорошо относится, но не пытается быть им папой, тем более у них скоро появится свой совместный ребенок :facepalm: БЖ так же не пытается сделать васятку папой моих детей, все вопросы по воспитанию, устройству на кружки, школы, садики и т.д. решаются со мной. Скидывает мне фото/видео детей. Недавно был на выпускном в садике у старшей.😁

Я наслаждаюсь беззаботной свободной холостяцкой жизнью. Не пью уже три месяца вообще (до этого каждые выходные). Превел себя в порядок, занимаюсь спортом, похудел на 16кг, сделал зубы новые, сменил гардероб конкретно 🙂 Поменял авто , приобрел неподалеку участок, скоро начну строить дом. (Решил построить больше и лучше 😁) Риск увоза моих детей в другой город маловероятен с учётом выкупа моей доли в ипотеку. (Такой вопрос стоял в начале этого экшена)

С тёщей сохранились хорошие отношения, через неделю еду с ней и детьми в Крым😁 А в июле со своими родителями и детьми😁 В общем пока всё идёт отлично, что будет дальше покажет время..
Не много вызывает беспокойство в будущем с ожп т.к. детей я больше не хочу, а с рсп связываться тоже сомнительное мероприятие. В данный момент меня в отношалки под дулом автомата не затащишь, но когда то же это желание появится ? (Но это не точно 😂)
Есть вопросы, задавайте. Всем душевного равновесия и умиротворения ✌️

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
skif150763 писал(а):
31.05.21 15:30
Теперь тебе надо чпокнуть бывшую, чтобы рога выросли у уаси))) :P

Не, я в такие игры не играю..)). Ему и так не позавидуешь, он пока сам до конца не осознал в какое дерьмо вляпался..) Помню, как в последние дни перед тем как вскрылась вся эта ситуация, бж меня просила делать ей массаж ног, на что была послана на йух, а теперь в инсте сторисы выкидывает, как это делает он (почти 40 лет мужику🙈😂)

Richie80
бывалый

Сообщение Richie80 » 08.06.21 08:39

История конечно - исключение на этом форуме. Хорошо отскочил. Василий достоин звания - "алень пятилетки". :facepalm:

ОленьСбросившийРога

Сообщение ОленьСбросившийРога » 08.06.21 15:01

Richie80 писал(а):
08.06.21 08:39
История конечно - исключение
да, повезло знатно мне конечно..)

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 08.06.21 17:48

Шо, меня тоже сегодня обнулили. Телочка-красоточка. Вторник точно не мой день.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 08.06.21 18:09

Hosenator писал(а):
08.06.21 17:48
Шо, меня тоже сегодня обнулили. Телочка-красоточка
Шо, до кураги не допустила? :lol:

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 08.06.21 18:53

DIYMan писал(а):
08.06.21 18:09
до кураги не допустила?
Так точно. Заблидовала с субботы, шкура дырявая.

Ответить