Теща на дом не башляла. Была продана квартира БЖ и моя дача (по стоимости примерно равны), остальные вложения из моих кровно заработанныхfidel писал(а): ↑24.05.21 20:55Всю тему осилил.
Эвона как бывает, я если честно думал будет лютый камбек, а вон оно как )
Совет да любовь БЖ и Василию, как говорицца )
P.S. Все кто писали про взброс - делали это не обоснованно, а самое главное упустили.)
Автор писал, что была продана квартира БЖ и вложена в дом, и тут теща готова и согласна заплатить 50% ??
эээ.
Т.е. она на этапе стройки разбашлялась, и тут еще готова отбашлять? Вот в это с трудом верится, а все остальное вполне норм)
В данный момент раздел имущества и все финансовые вопросы закрыты, делить нам нечего. С детьми вижусь несколько раз в неделю, в любой момент когда захочу, часто забираю с ночёвкой.
Ситуацию я в принципе отпустил, решил зла на нее не держать (какой в этом смысл?), а даже наоборот наверное благодарен судьбе, что все вышло так, как вышло. С васей привет/ пока. Когда приезжаю за детьми, могу и в дом зайти (сами говорят заходи), но стараюсь это делать крайне редко
Я наслаждаюсь беззаботной свободной холостяцкой жизнью. Не пью уже три месяца вообще (до этого каждые выходные). Превел себя в порядок, занимаюсь спортом, похудел на 16кг, сделал зубы новые, сменил гардероб конкретно
С тёщей сохранились хорошие отношения, через неделю еду с ней и детьми в Крым
Не много вызывает беспокойство в будущем с ожп т.к. детей я больше не хочу, а с рсп связываться тоже сомнительное мероприятие. В данный момент меня в отношалки под дулом автомата не затащишь, но когда то же это желание появится ? (Но это не точно
Есть вопросы, задавайте. Всем душевного равновесия и умиротворения
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Не, я в такие игры не играю..)). Ему и так не позавидуешь, он пока сам до конца не осознал в какое дерьмо вляпался..) Помню, как в последние дни перед тем как вскрылась вся эта ситуация, бж меня просила делать ей массаж ног, на что была послана на йух, а теперь в инсте сторисы выкидывает, как это делает он (почти 40 лет мужику