Как меня угораздило....
-
Чтец закона
- посвященный
Как меня угораздило....
Misha1989, ну и успокойся.
- Sovsemkukuks
- бывалый
Как меня угораздило....
Маркер ! "Не ты первый не ты последний". Если каждого "проходимца" дочери встречать хлебом солью, не напасешся.
Как меня угораздило....
Теперь перестать думать об этом всем и принять неизбежность действительности, и сжечь все напалмом в своей голове. Научиться жить самому, находить в себе ресурс, не нуждаться в таких персонажах... вот это самое сложное
Как меня угораздило....
Вы жили почти 30 лет без такого персонажа.
И хорошо жили. Молодой, красивый, спортивный, с отличной карьерой парень. Все есть в жизни для счастья, для того, чтобы получать удовольствие от каждого дня.
Но вы напоминаете мне маленького мальчика в лавке сладостей, который хочет именно ту конфету, которой нет.
Мальчик падает на пол, колотит ногами пол и кричит - Хочу! Хочу! Хочу! Дай!
Ну ёлы палы, Миша, ну у тебя от той конфеты кариес и несварение желудка!
Может ну её нафиг, а?!?!?
Мы ж на ПП, на ЗОЖ!
Как меня угораздило....
кирпичи сегодня прочту, вернее прослушаю на тренировке, купил аудиокнигу) мозгоправ прописал транквилизаторы на месяц терапии) буду выкарабкиваться, это не пустые слова уж теперь точно) спасибо за терпение
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
вы абсолютно правы, сбой произошёл в системе ценностей, взрыв, а за ним взрывной волной было нарушено все, будто в комнату, в которой все четко и по полочкам пришёл кто-то и к еб@ни матери весь порядок... не возможно найти ничего, все вверх дном) я приложу все усилия к тому чтобы все привести в начальный вид и никогда не допускать подобного. Да, на это потребуется уйма времени и работы с психологом, так как корень проблемы очень глубоко, а эта дама лишь осложнившийся симптом заболевания. Нужно научиться любить себя, а я вокруг собрал только потребителей моих ресурсов...Firefly писал(а): ↑15.01.21 14:22Все есть в жизни для счастья, для того, чтобы получать удовольствие от каждого дня.
Но вы напоминаете мне маленького мальчика в лавке сладостей, который хочет именно ту конфету, которой нет.
Мальчик падает на пол, колотит ногами пол и кричит - Хочу! Хочу! Хочу! Дай!
- donkerheid
Как меня угораздило....
С интересом слежу за темами ровесников 
Я к своей негодяйке на встречу-то недавно пошёл, осознавая риск (это никому не совет и вообще наоборот - отговаривание) и думая потренироваться в козлином поведении. Но не потянуло к ней обратно. Хотя шёлковая была после 4 месяцев практически полной заморозки с моей стороны. Отличное состояние на самделе-то, когда не тянет...
Рыжая - ахтунг, IMHO. Никогда не нравились по куче причин, а вкратце - чертовки оне все. Бог шельму метит.
Я к своей негодяйке на встречу-то недавно пошёл, осознавая риск (это никому не совет и вообще наоборот - отговаривание) и думая потренироваться в козлином поведении. Но не потянуло к ней обратно. Хотя шёлковая была после 4 месяцев практически полной заморозки с моей стороны. Отличное состояние на самделе-то, когда не тянет...
Рыжая - ахтунг, IMHO. Никогда не нравились по куче причин, а вкратце - чертовки оне все. Бог шельму метит.
Как меня угораздило....
У меня хэппи-энд, если можно так сказать) никуда я не пойду, никто не пойдёт ко мне) достаточно)) а транквилизаторы делают своё дело) овощат правда, но нет тревоги и прочих симптомов) и сон будет великолепный 
Как меня угораздило....
Йоу. Тожэ дело !! Чем бы дитя не тешылось , лиш ба невешалось ! Успкоительные , слабительные и др прэлестные ликарства , подмогнуть твоиму арганизму не заниматца ххх ернёй
Как меня угораздило....
Под успокоительными зал ?! Ипанулся ,,, прогулки , бассеин , не более ?!
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Тебе крышу нужно залатать ,, флягу давление стравить шобы нисвистела , а ты решил присовокуаить траблы с физическим здоровьем ?! Терминатор , кащей бесмертный ,,, взрослый дядька , далеко не дурак ?!
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Тебе крышу нужно залатать ,, флягу давление стравить шобы нисвистела , а ты решил присовокуаить траблы с физическим здоровьем ?! Терминатор , кащей бесмертный ,,, взрослый дядька , далеко не дурак ?!
Как меня угораздило....
Ну так , аб чом и речь ?! Думай башкой , чего делаеш и как делаеш в отношении себя и своего организьма !! У тебя ыыыы кроме него ыыыы никого важнее нету !!
-
Чтец закона
- посвященный
Как меня угораздило....
Children, инфант он
Как меня угораздило....
И чо ?? Вполне разумная , самодостатачная личнасть !!
-
Чтец закона
- посвященный
Как меня угораздило....
Будит !! Куда он падла денетца ,от своего щастья ?! Не хочет , научим , не умеет заставим. Тут главное не перепутать !
Как меня угораздило....
Спасибо, старшие товарищи) чтобы я без ваз делал и где бы оказался)
- Василий3019
- старейшина
Как меня угораздило....
Осилил.
У тебя патефон в голове. Гоняешь мысли о роднульке в ожидании камбека.
Почитай ещё раз Санчас. Сделай,как написано. Через 40 дней будешь новым человеком.
Санчас- это новая жизнь.
Хотя конечно, каждый сливает свою жизнь как хочет.
У тебя патефон в голове. Гоняешь мысли о роднульке в ожидании камбека.
Почитай ещё раз Санчас. Сделай,как написано. Через 40 дней будешь новым человеком.
Санчас- это новая жизнь.
Хотя конечно, каждый сливает свою жизнь как хочет.
-
Чтец закона
- посвященный
Как меня угораздило....
Misha1989, это просто. Нужно просто понять что достоин лучшего. И все. И рыжая сама обесценится. Ты запустил себя.
Как меня угораздило....
я полностью согласен с этим. В тумане прожил, никого не видел... поэтому выход из этого состояния очень тяжелый и длительный будетЧтец закона писал(а): ↑18.01.21 03:00это просто. Нужно просто понять что достоин лучшего. И все. И рыжая сама обесценится. Ты запустил себя.
-
Чтец закона
- посвященный
Как меня угораздило....
Misha1989, это как сам решишь
Как меня угораздило....
самому сложно решать) достать бы все эти гнилые мысли из головы, а туда погрузить здоровые, пусть даже чужие, так было бы намного проще...