Выгнали в новый год. Прошу Вашей помощи и советов

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 19.01.21 18:30

heel писал(а):
19.01.21 18:25
У тебя походу идея фикс. Зарадисына
Он баба-аленёнок, забей

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 20.01.21 03:36

Отчет:
Сегодня уже полегче не много стало. Не бухал, бухать и не хочется. Был на работе, покатался, с кентом в офисе чайка попили, поговорили, пожрали и вот я дома. Вроде как оклемываюсь потихоньку
Стал с вчерашнего дня снова адекватным и спокойным. Последние почти 3 недели признаю был не совсем адекватным, нервным, раздраженным и злым на всех без повода и каких либо на то причин. Но теперь как то резко лучше стало

Отправлено спустя 1 час 40 минут 6 секунд:
По поводу, что БЖ не хотела отдавать ребенка в садик и заниматься своими делами, она говорит что в садике все заражаются, болеют + ковид сейчас, няни хреново отновятся к детям и не сможет оставить на няню,
но я знаю ответ: потому как если она его туда отдаст ее слова что на работу не идет из-за этого будут не правдивы (она туда и не собиралась, чисто меня тролила этим вообразив независимую) а что она будет делать??? Ну поболтается где нибудь первое время, а потом что? васек?
Что еще ей делать то?
Ну сходим мы в ресторан/супермаркт/спортзал, а дальше что???
Вопрос, перед тем, как чпокнуть БЖ в следующий раз, скажу ли я что уже поимел кого то? Скажу, только если на прямую спросит
Работаю где? Консалтинговое агенство + 3 года назад открыл свою мечту, автобизнес (автозапчасти по продажам в интернете + тюнинг авто)

JEKAS II
любитель

Сообщение JEKAS II » 20.01.21 05:19

Максим2324 писал(а):
04.01.21 01:01
У меня есть квартира где жить, просто баба сама захотела жить у нее, т.к. ремонт новее лучше. Всю квартиру по мебели и технике обставил я

Отправлено спустя 44 секунды:
Все ее ювелирные украшения, шубы тоже от меня. Просто жили в ее квартире и все
Заехать с молодцами, забрать всё что напокупал, и желательно чтобы чеки тоже были у тебя, но это по хорошему сценарию, а так похер, но ты видимо ничего не сможешь, ты примак и без хребта, срочно забирай машину и правильно сливай её.
И пропали с ее радаров совсем, денег на ребенка только что официально, остальное на карту складывай, для ребенка отдельную заведи, с депозитом под проценты.
Читай литературу, что здесь рекомендована обязательно к прочтению.
У тебя еще мозгов совсем нет, чтобы
С бабами жить, вот и набирайся ума здесь. И если кто-то тебе что-то здесь советует, ты прежде чем слушать, посмотри у советчика его историю и как он в ней себя повёл, что он тут пел комрадам. И поменьше смотри на количество постов и какой статус официально у советчика. Так как чем больше он тут настрочит, тем выше статус. И прямой корреляции это с пониманием и знаниями нет👆
Читай изначально рекомендованную литературу.

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 20.01.21 10:42

Максим2324 писал(а):
20.01.21 05:16
По поводу, что БЖ не хотела отдавать ребенка в садик и заниматься своими делами, она говорит что в садике все заражаются, болеют + ковид сейчас, няни хреново отновятся к детям и не сможет оставить на няню,
но я знаю ответ: потому как если она его туда отдаст ее слова что на работу не идет из-за этого будут не правдивы (она туда и не собиралась, чисто меня тролила этим вообразив независимую) а что она будет делать??? Ну поболтается где нибудь первое время, а потом что? васек?
Что еще ей делать то?
Ну сходим мы в ресторан/супермаркт/спортзал, а дальше что???

Ну вот и придави ее этим.
Тоже так думал, что манипуляшка.
В лоб ей и говори - не говори тогда что тебе тяжело сидеть с ним. Тяжело - наймем няню, отдадим в садик. Все отдают и ничего, а болезни то неизбежное и процесс укрепления иммунитета. Это сугубо что бы попупустить.
В целом я с тобой согласен, если есть бабки пусть лучше подольше с ним побудет, вплоть до школы. Лучше собственного воспитания ничего нет. Но наблюдать надо - что бы херь всякую в голову ребнку не пропихивала.
В своем случае тоже хотел что бы жена с ребенком посидела хотя бы до 3-х лет. Деньги рубил для этого. У жены был полный доступ к деньгам. Она видела что накопления все равно идут не смотря на увеличение расходной части (коляска, автокресло, столики для кормления, кроватки, и т.д.). Думал что будет спокойна поэтому и досидить декрет.
Нет, все равно штырило, все равно все не то, надо на работу, я устаю и т.д. и таки вышла с декрета когда малому было 1 год 4 месяца. Для меня это стало неожиданностью и разочарованием.

То что успокаиваешься это хорошо.
Плюсы и минусы почти всех вариантов тут расписаны.
Потому тебе надо в спокойной обстановке оценить что для тебя важнее.
Абсолютно правильно решения не будет в любом случае, где то будут потери.

РазДваТри
старейшина

Сообщение РазДваТри » 20.01.21 12:37

Максим2324 писал(а):
20.01.21 05:16
Консалтинговое агенство + 3 года назад открыл свою мечту, автобизнес
консалдинговое агентство - это бухгалтера?

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 21.01.21 01:07

Jekas, забирать ничего не хочу и не буду(хоть и пиши что у меня нет яиц. Нет, значит нет и не будет) Как уже писал, заработаю еще. Та мне особо то ничего и не надо (могу жить хоть в рухляти и норм)
По тачке думаю еще...
P.s. Выводы уже сделал по БЖ

Forte, уважаю твои советы по сохранению семьи и сам бы с удовольствие сохранил бы (к примеру, если бы БЖ хотя бы сказала сначала или сделала ультиматум, типо бухло или я, то я выбрал бы семью, а не бухло). А теперь она не звонит вообще как и я ей(мы оба принципиальные конечно, но ее яйца по ходу крупнее моих) Какой тут камбек и т.д. Сам звонить и проситься не буду обратно (ты не понимаешь с каким монстром я жил последние 4 года, на 100% уверен что как минимум 90% форума бы не вытащило и дня с ней с момента ее беременности) Альфа самка это ооочень мягко говоря...
По поводу, напрягать ее с работой, строит жертву дома с ребенком в заперти, но никакие варианты не рассматриваются вообще, просто я виноват что она прикована и все и точка. Няни и садик не подходят по причинам как я писал ранее.
Да, плюсы и минусы, согласен есть в обоих случаях, но у меня и вариантов то особо нет, не камбечат, но и не выгоняют когда прихожу. Ну не знаю...
Единственное что сидит в голове, так это безотцовщина

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
РазДваТри, К
Консалтинговое агенство это целый комплекс услуг для улучшения эффективности уже существующего бизнеса (работа с персоналом, маркетинговая стратегия, анализ текущей ситуации, аудит), а так же прогноз и рекомендации при открытии нового бизнеса.
В общем, в штате есть не только бухгалтера, а еще и аналитики, сеошники + на удаленке есть специально обученные люди помогающие в не стандартных сложных ситуациях))
Как то так
Последний раз редактировалось Максим2324 21.01.21 01:16, всего редактировалось 1 раз.

heel
бывалый

Сообщение heel » 21.01.21 01:12

Максим2324 писал(а):
21.01.21 01:08
сказала сначала или сделала ультиматум, типо бухло или я, то я выбрал бы семью, а не бухло
А тут опять я :)
Тебе что женский половой орган нужна рядом, что бы решить бухать или нет? Ты решил бухать. Все, она это приняла или нет.
Если бы она сказала тебе не бухай, вот лично мне тут не пизди, заливал бы, разве что шифровался бы может получше. А дальше стал находить причины, устраивать скандалы, что бы сказать себе - это повод выпить, но я держался.
Я тебе тут если нада по алкоголизму распишу, как формируется и прочее.

Случай из практики военного нарколога.
Полкан привел сына торчка на жесткое лечение, аля наручниками к батарее. С ними мама, топит сына в клинку, по лайту. Сынуля в соплях, хочу в клинику, видит хмурый не хочу и прочее. Маман эти качели ведет минут 30, сын все понял, да он не в жизни, только пожалейте, после чего врач достает баян, ложку и муку и так тихо, хочешь вмазаться? Как думаешь что паренек сделал?
Максим2324 писал(а):
21.01.21 01:08
Единственное что сидит в голове, так это безотсовщина
Твоя вселенная
сын видит как папа бухает, спит, бьет морды и живет вместе.
Твое будущее
сын видит как папа не бухает, выглядит на все 100, работает с собой, излучает внутренее спокойствие и живет отдельно.
Последний раз редактировалось heel 21.01.21 01:18, всего редактировалось 2 раза.

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 21.01.21 01:17

Heel, привет))
Давай поэтапно!

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Тебе что женский половой орган нужна рядом, что бы решить бухать или нет?
Согласен, что нормальный ОМП не может и не подумает спросить такое у ОЖП, я и сам это понимаю (но моя же альфа, помнишь?) я полностью с тобой согласен, это не правильно, но с учетом ребенка и моих надежд, что он пойдет в школу и все нормализуется я бы проглотил эту уйню. А так конечно наврядли что то еще поменяется, когда уже разок, другой прогнулся (ну я так думаю)

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Heel, продолжим далее
Не живу с семьей
По сыну скучаю п...дец как. Как кусок меня оторвали
Но!!!
Бухать не хочется и нашел равновесие (по тому, как теперь приходя домой после тяжелого рабочего дня меня не достают и не добивают хоть и одиноко конечно)
Последний раз редактировалось Максим2324 21.01.21 01:26, всего редактировалось 1 раз.

heel
бывалый

Сообщение heel » 21.01.21 01:26

Максим2324 писал(а):
21.01.21 01:24
Бухать не хочется
Мне бы тебя видеть сейчас :)
Вот теперь представь, ты не выпьешь больше никогда, ни пива, ни шапуня на НГ, ничего с градусом. Что ты чувсвуешь? Как тебе с этим?
Максим2324 писал(а):
21.01.21 01:24
По свну скучаю п...дец как. Как кусок меня оторвали
Ты любишь сына? Ты хочешь что бы он был кусочком или полноценной личностью в этой жизни?

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 21.01.21 01:29

Heel, я не говорю что я не буду бухать больше никогда. Буду, но по другому. Не защита от стресса и т.д., а как просто в кайф для удовольствия на праздники за компанию и естественно не каждый день и не через день
Сын хочу чтоб был конечно полноценный. Но тут, без меня ни то будет и со мной в роли тряпки тоже не то...
Вот и х.з.

heel
бывалый

Сообщение heel » 21.01.21 01:33

Максим2324 писал(а):
21.01.21 01:29
Буду, но по другому
Не будешь. Твои слова против нарлогии ничего не стоят.
Максим2324 писал(а):
21.01.21 01:29
Сын хочу чтоб был конечно полноценный. Но тут, без меня ни то будет
А ты будущее видишь? Может литературу почитать, своим примером показать?

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 21.01.21 01:37

Heel, покажи своим примером

heel
бывалый

Сообщение heel » 21.01.21 01:39

Что показать?
Я имел ввиду, сыну покажи своим примером может как нужно жить.

А табак и алкашку я лет 15 вообще не употребляю, ни при каких условиях. Это опять же про мое "Я", которому не нужны стимуляторы, что бы отдыхать и хорошо проводить время
Последний раз редактировалось heel 21.01.21 01:40, всего редактировалось 3 раза.

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 21.01.21 01:40

А как показать ты имеешь ввиду? На расстоянии как воскресный папа или идти на коврик?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А табак я кстати тоже хотел забросить, раньше курил пол пачки в день. Теперь, пачку-полторы курю

heel
бывалый

Сообщение heel » 21.01.21 01:46

Максим2324 писал(а):
21.01.21 01:41
А как показать ты имеешь ввиду? На расстоянии как воскресный папа или идти на коврик?
Это как сам решишь. Ты пойми, кроме тебе никто ответ не даст. Нет готовых решений. Ты раз за разом перекладываешь отвественность.
Так же и табак, тут не полумер. Либо куришь либо нет.
Либо алень либо нет. Полуаленей нет же здесь?

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 21.01.21 01:52

Heel, моя позиция, я ни у кого никогда не прошу и не буду! Даже в бизнесе, на переговорах я заинтересовываю потенциального партнера чтоб он сам просил (а я еще говорю мне нужно день подумать, даже когда условия для меня идеал) так вот сам проситься я не буду и знаю что буду тогда еще больше загнан в стойло. Характер не позволит прогнуться перед ней. А так, конечно жалко что так произошло. Но на то она и жизнь, никогда не знаешь что тебя ждет завтра

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
По ходу моя судьба теперешняя, иметь все что движется и дает

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 21.01.21 02:07

Максим2324 писал(а):
21.01.21 01:56
что тебя ждет завтра
В МПО почти всегда это известно.

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 21.01.21 02:14

А что такое МПО???

heel
бывалый

Сообщение heel » 21.01.21 02:17

когда между ОЖП и ОМП

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 21.01.21 02:19

Максим2324 писал(а):
21.01.21 02:14
А что такое МПО
Меж Половые Отношения.
Это как все в реальной жизни между ОЖП и ОМП.
То, о чем весь сайт. То, что происходит в твоей жизни с бабо.

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 21.01.21 02:20

Ааа... все понял

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вообще, понял что нужно либо быть холостяком и жить в кайф либо искать ОЖП из богатой семьи. Были такие 3. С одной из них был пол года, когда не жил с ОЖП почти год. Вот с ними вообще проблем не было и не прийдется потом полимеры делить
+ подарки примерно одной стоимости, с случаи чего не жалко потраченных денег)))
Да и вообще они приятнее по всем пунктам

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.01.21 02:29

Максим2324 писал(а):
04.01.21 00:39
что делать?
Беги, Форест, беги!

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 21.01.21 02:31

Максим2324 писал(а):
21.01.21 02:24
быть холостяком и жить в кайф
Умнеешь!

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 21.01.21 02:33

Lelik, так куда уже бежать?))
Выгнали нах и так))

TheKarel, стараюсь!

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Обычную послал, сопли
Богатую послал, половой акт и страсть как бы не смешно это было
Бабы из обычных семей ограничены эмоциями и цепляются постоянно за поведения мужика и т.д. Сразу сопли, обиды
Из богатых семей, уверенные и смотрят на это как свой косяк, который исправят с помощью епли ну или рта) и вообще не обижаются на оскорбления и грубое поведение, их это наоборот заводит!
Ну это лично мои наблюдения, может если я не прав, поправьте
Ну и вообще они приятнее как ни крути
Последний раз редактировалось Максим2324 21.01.21 02:54, всего редактировалось 3 раза.

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 21.01.21 02:42

Максим2324 писал(а):
21.01.21 02:33
Lelik, так куда уже бежать?))
Выгнали нах и так))

TheKarel, стараюсь!
Последний раз редактировалось The_Karel 21.01.21 02:45, всего редактировалось 1 раз.

Ответить