ильдарка писал(а): ↑06.02.21 23:32
Я хочу рассказать вам самую обыкновенную историю.
ильдарка, меня очень тронула твоя история, прочитав которую, я сделала вывод, что шлюха это не твоя бывшая девушка, а шлюха это ты. Ты с таким упоением поливаешь ее грязью, повторяя про грязную однушку, что облил грязью не только ее, но и ее семью, при этом выставив своих родителей как идеал. Ты сказал, что у них дома матриархат и это по твоему плохо. Разочарую тебя. Там где матриархат всегда чисто, уютно и вкусно пахнет. Девочек воспитывают как будущих жен и читая твою историю могу сделать вывод, что твою бывшую девушку готовили к семейной жизни, поэтому для нее так важен штамп в паспорте. А тебе очень удобно жить без штампа, потому что баб ты будешь менять всю свою жизнь, с каждой штамп не поставишь. Девочка, воспитанная в условиях матриархата, не гуляет и не изменяет. Шлюха не она, а шлюха ты. Ты изменял своей жене много лет, а потом ты стал изменять своей бывшей девушке, когда вы съехались – снимал баб в баре, судя по твоему последнему рассказу, катал баб на мотоцикле, а потом их ипал. А девочка все это видела, чувствовала, понимала. Вот отсюда ее ревность и истерики. Но так как ты, как тебя тут назвали конченый врун и пиздун, ты все отрицал, забивал на нее болт.
Вот откуда растут ноги ее ухода! Измены – это пострашнее умершей жены. И ты после этого называешь ее шлюхой?!
Ты сказал, что у тебя высокооплачиваемая работа, тогда почему на отдых в Турцию деньги заработала твоя жена?! И ты как шлюха поехал за ее счет. Уверена, что и на отдых в Сочи деньги заработала твоя бывшая девушка, ноль без палочки, как ты ее назвал, опуская в очередной раз ниже плинтуса. А теперь она должна тебе 40 тыс!!!
Ты каждый день клал на ее карту 5-10 кило-рублей, и что она все их тратила на себя? не поверю.
Бывшая стала покупать твоему сыну игрушки, прописи и т. д., рисовать картинки, читать как принять чужого ребенка. И она шлюха?! Она хотела тебя захомутать? Ты настолько инфантил и дебил, что не можешь отличить искренние чувства от показных.
Девочка тебя искренне любила, ты сам сказал, что она была к тебе сильно привязана, а ты ее не любил, раз ты ей изменял, и она это поняла!
Ты в своей низости и желании полить ее грязью дошел до того, что рассказал всем как она занимается сексом и плохо сосет. Да шлюхи с танцев и из баров делают это лучше, а она домашняя, ей не с кем было практиковаться. Тогда нужно было ей честно об этом сказать и расстаться с ней, а ты пошел искать все это у шлюх. Ты сам шлюха.
Ты сказал, что она красивая когда при параде, а дома обыкновенная блондиночка. А бабы, с которыми ты спишь, и дома при параде? И спят при параде? Хотя у них же ресницы наращённые, брови сделанные, губы накаченные. А через год-два все это вылезет и выпадет, и они превратятся в обычных мымр. А у твоей бывшей девушки скорее всего природная красота, и это бизнесмен васек понял и оценил, в отличие от тебя. Кстати интересно как дома выглядишь ты, тоже при параде?
Она ушла к ваську и сосет у него – по себе судишь?! Он подарил ей деньги на автошколу – ты то откуда знаешь? Ты сам сказал, что она живет с родителями. Была бы она охотницей, то уже наверно бы жила у васька. Если ты считаешь что он ее почпокал и бросил, то опять судишь по себе. Ты сам сказал, может он видит в ней жену, может и видит, бизнесмены умеют просчитывать женщин. И откуда такая уверенность, что как только она с ним познакомилась, так сразу стала с ним спать? Опять по себе судишь и по чужим рассказам.
Ты конченый циник и судя по твоим рассказам бабник. Ты поливаешь грязью свою жену, с которой прожил несколько лет и которой ты изменял, ты поливаешь грязью свою бывшую девушку, которой ты тоже изменял. Запомни – твоя бывшая ушла не к ваську, она ушла от тебя, от твоего обмана и твоих измен. Она устала все это терпеть и все это прощать. Поменяв гардероб, ты не поменяешь свою гнилую натуру и продолжишь свой плятский путь!