Когда перестанет крыть?
Когда перестанет крыть?
А потом ощущение что будто и не был женат и это был лишь сон.
Когда перестанет крыть?
Да и надо доделать ремонт в квартире.Я когда уходил ,заселился практически в серый ключ.Деньги с продажи тачки потратил на срочное приведение своих бытовых условий хоть в какой то божеский вид.
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Когда перестанет крыть?
Я с бж прожил 26 лет. Четверо детей.
Года три назад бж ездила к старшей дочери и дочь рассказала мне по итогу её везита - мать жалеет о годах потраченых со мной. Меня тогда такая обида захлестнула. Как же так? Ведь самый мучший муж, самый заботливый отец. Я же понимаю к чему ведёт её любовь с 16 летним дебилом васьком. Я так хотел её вразумить и доказать что я лучше его.
Сейчас мне стыдно, что я был столько лет рядом с этой муреной. Я дурак совсем был, что хотел доказать что то ей?
Как и не было этих четверть века. Смутно вспоминаются. Как стыдно осознавать, что был придурком, который служил мурене и хотел договориться с ней.
Сейчас рядом тетка, которая сдувает с меня пылинки, покупает мне машины, делает ремонт в моей квартире и боится потерять меня. Перестанет боятся - дверь там.
Отправлено спустя 37 секунд:
heel,
+100500
Года три назад бж ездила к старшей дочери и дочь рассказала мне по итогу её везита - мать жалеет о годах потраченых со мной. Меня тогда такая обида захлестнула. Как же так? Ведь самый мучший муж, самый заботливый отец. Я же понимаю к чему ведёт её любовь с 16 летним дебилом васьком. Я так хотел её вразумить и доказать что я лучше его.
Сейчас мне стыдно, что я был столько лет рядом с этой муреной. Я дурак совсем был, что хотел доказать что то ей?
Как и не было этих четверть века. Смутно вспоминаются. Как стыдно осознавать, что был придурком, который служил мурене и хотел договориться с ней.
Сейчас рядом тетка, которая сдувает с меня пылинки, покупает мне машины, делает ремонт в моей квартире и боится потерять меня. Перестанет боятся - дверь там.
Отправлено спустя 37 секунд:
heel,
+100500
Когда перестанет крыть?
Знакомая тема. Но это не в одночасье. Этот процесс тлел и зрел давно. Просто ты не замечал.
Это не цель. Это то, что само собой произойдёт.
Alteregov, ты пойми, у тебя так и будет всё валиться из рук, а руки будут ватными. Ты должен себя тащить. Это, как у зубного. Тебе не хочется туда идти, тебе стрёмно, тебе больно, тебе лениво и т.д. Но ты идёшь и переживаешь лечение раз за разом. И тебе легче и лучше.
Тут так же. Ты практически не в состоянии физически заниматься чем-то. Тебе плохо. Ты мучаешься. Но ты должен сделать усилие. Встать и пойти. И ты вдруг заметишь, как тебя начинает отпускать. Амплитуда качелей будет всё больше и больше задерживаться на "светлой" стороне.
А если наоборот, то ты загнёшься.
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Когда перестанет крыть?
Ясон,
Все верно.
Мы эту санацию пережили. А у автора сомнения, может гнилой зубик сам излечится и поймет, что гнить не надо.
Не. Так не бывает, автор.
Все верно.
Мы эту санацию пережили. А у автора сомнения, может гнилой зубик сам излечится и поймет, что гнить не надо.
Не. Так не бывает, автор.
Когда перестанет крыть?
тс. я сутками ремонт делал.днём ещё так сяк а к вечеру то же штырило не подецки.я стелил полы,клеил плитку,стелил линолеум,ставил двери.надоедало ехал на рыбалку.а осень была лес,огород ,всякие огурцы памидоры и прочая лабуда.какую тачку брать хочешь?да нармално всё будет,переживёшь.как там по психологии неприятие потом торг,потом покуй. :D
Когда перестанет крыть?
Я так и делаю.И сегодня только пришел с работы.Сумел закончить заказ и получить деньги за него.И знаешь,дорогой друг,процесс получения денег кардинально меняет настроение.По пути домой зашел по магазинам ,купил парфюм,носки,трусы,штаны и продуктов из которых сейчас готовлю и пишу вам. Поймал себя на мысли ,что не думаю о ней и нет желания написать или позвонить.)Прям облегчение наступило.
Когда перестанет крыть?
вот так шаг за шагом и иди.будут качели,но то не страшно.ты предупреждён,значит вооружён.))
Когда перестанет крыть?
Alteregov, вот и отлично! Походы по магазинам это приобретение приятных ништячков для себя. Это хорошо! А приготовить вкуснеца - ещё лучше :D
Я тоже, помнится, заморачивался на кухне, а сам форум почитывал.
А что 17 число? Ну будет предварительное слушание. Ля-ля тополя. Там тебя спросят, хочешь ты примирения? Ты готов ответить на это?
Я тебя очень прошу, пожалуйста, не включай там актёра, не пытайся строить из себя терпилу или героя. Выдержи достойно эти 10-15 минут своей жизни. Будь скромен и сдержан.
Да - развожусь. Нет - примирение не хочу.
Всё - спасибо.
И кстати. А напомни ка, кто из вас подал на развод?
Я тоже, помнится, заморачивался на кухне, а сам форум почитывал.
А что 17 число? Ну будет предварительное слушание. Ля-ля тополя. Там тебя спросят, хочешь ты примирения? Ты готов ответить на это?
Я тебя очень прошу, пожалуйста, не включай там актёра, не пытайся строить из себя терпилу или героя. Выдержи достойно эти 10-15 минут своей жизни. Будь скромен и сдержан.
Да - развожусь. Нет - примирение не хочу.
Всё - спасибо.
И кстати. А напомни ка, кто из вас подал на развод?
Когда перестанет крыть?
Она подала на развод. Ну до этого был разговор.Из серии ,как жить дальше.Я был взвинчен и груб.Сказал,что ей крупно повезло,что я весь свой запал на Васю выместил.И ,что если я его вдруг встречу еще раз вместе с ней поломаю наглухо обоих.Потом была заява ,звонок тещи,дескать астанавись, рассказы всем общим друзьям ,какой я сумасшедший и подача на развод.
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Кстати подействовало.Теперь он больше не отвозит ее ,а отправляет домой на такси :D
Когда перестанет крыть?
А вот это жаль. Она ж васьканула то, не ты.
Я на развод подал сам. Хоть и васька никакого не было. Показательно это очень для них, обидно . Пукан рвёт знатно.
Ну вот и отлично ! И погрузись в работу по полной. Следующий заказ работай. Всё лучше, чем с корешками побухивать.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А что ты должен был ей сказать в такой ситуации !? "Молодцы, так держать ! " что ли ?
Когда перестанет крыть?
Автор тут все такие были больные.
Вылечились а тебе смеемся с того как страдали...
Вылечились а тебе смеемся с того как страдали...
Когда перестанет крыть?
Ну тут радость может быть только, как у воина, победителя в драке. Но не в остальном. Тебе вообще должно быть фиолетово что они делают.
А если это даёт тебе ощущение того, что ты чем то управляешь, то знай, что это иллюзия.
Хотя, конечно, мне интересно, как самка остаётся с побитым (слабым-униженным) самцом? Это противоестественно. Хотя и не эксклюзивно.
Alteregov, да, но чё то как то мало у тебя в жизни действий. Бухнул с друзьями и всё. Работа. Бассейн немного. А ещё? Остальное время ты что делаешь?
Страдаешь
- Mister-Unknown
- старейшина
Когда перестанет крыть?
Mister-Unknown, хотя, да, о чём это я 
Когда перестанет крыть?
quote=Ясон post_id=6246934 time=1614742988 user_id=54913]
А ещё? Остальное время ты что делаешь?
[/quote]
Дополню камрада.
Видишь ли, автор. Спорт, бассейн, новые шмотки и т.д. - это все помогает. Но это только снимает острые симптомы. И то , временно. Имхо, конечно.
Мне в свое время сильно помогло , так сказать, обретение себя самого. То есть, вспомнил, кем был,о чем мечтал, чего хотел. На что забил, "зарадисемьи". (Правда, и печальные моменты вероятны. Я понял, что какую-то часть себя я уже не смогу вернуть. Что-то уже не получится осуществить. Не хватит ни времени, ни здоровья. Об чем , конечно, сожалею.)
А ещё? Остальное время ты что делаешь?
[/quote]
Дополню камрада.
Видишь ли, автор. Спорт, бассейн, новые шмотки и т.д. - это все помогает. Но это только снимает острые симптомы. И то , временно. Имхо, конечно.
Мне в свое время сильно помогло , так сказать, обретение себя самого. То есть, вспомнил, кем был,о чем мечтал, чего хотел. На что забил, "зарадисемьи". (Правда, и печальные моменты вероятны. Я понял, что какую-то часть себя я уже не смогу вернуть. Что-то уже не получится осуществить. Не хватит ни времени, ни здоровья. Об чем , конечно, сожалею.)
- Кот- пилот
- старейшина
Когда перестанет крыть?
Петя, +100500 !
Когда у меня закончились качели, а для утех была хорошая подруга, я "вернулся в себя", то Бж вдруг ВНЕЗАПНО, и без подготовки затянула песТню:
"Мине инагда так жалка шо так праизашло с нашей симьёй, а для тибя шо, васимнаццать лет ужэ ничиво низначат?"
В первую секунду я слегка при0xyел, но потом здоровый глум вырвался наружу.
-"Гы! Какая еще семья? Которую ты с лёгкостью разменяла на уасин куй? Да забудь ты уже про эти 18 лет, что было-то прошло, вперед надо идти, не оглядываясь. И не е6и мне мОзги этими соплями".
Мадам была удивлена, и это было заметно.
Отправлено спустя 18 минут 21 секунду:
Никак, и по раздельности.
В соотв. с позицией № 100500 из траХтата "Кама-С-Вечера": "спиной к спине, в разных койках, в разных комнатах, в разных квартирах, в разных концах города"
...и порадовал роднульку своим таким расшатанным состоянием.
...и опять порадовал шлюху: "Ой, прямо как в романахЪ! И-за меня кипят такие страсти, и грядут аленьи бои!"
Вежливый ответ для старой мрази- "Вы мадам, лучше свою доцю воспитывайте, прививайте ей элементарные человечьи качества и навыки"
И это хорошо. В результате ты поймешь, кто друзья и нормальные люди, а кто дрысня на блюде. И кто записался в хор шлюхиных подпевал.
Попутного ветра в анальное ТО. Какая причина указана, небось: "нисашлись карахтерами" ?
Можешь вежливо сказать, что не согласен с такой формулировкой, и просишь изменить на "неоднократные измены со стороны ББЖ"
Но это так, лирика.
И еще.
Перед заседанием, минут за 20-30, выпей одну столовую ложку спирт. наст. пустырника на стакан воды. Будешь спокоен, но не заторможен.
Держись друже, мы все за тебя и на твоей стороне.
Когда перестанет крыть?
Страдаю.Но уже не так остро,как раньше.Делаю ремонт в квартире.Первое время пришлось жить в голых стенах с одной раскладушкой.В итоге с нового года сделал ванну ,туалет,комнату и коридор.Я все могу и плитку положить ,и штукатурку накидать.Сейчас делаю кухню.Расчертил чертеж,как мне надо,купил столешницу,распил ,фурнитуру. Потихоньку собираю.
Когда перестанет крыть?
О, это дело хорошее! Уважуха!
Скажу тебе о себе.
Было время, я с ума сходил. Очень и слишком остро чувствовал, переживал. Тогда мне казалось, что я теряю всё.
Сегодня я могу сказать, что я действительно потерял многое. Но и приобрёл не мало. Я не могу сказать, что я прям счастлив теперь шопи3дец. Нет. Это было бы неправдой. Но если отбросить потери, отбросить потерянные годы, деньги и тд, то однозначно вылез на берег я другим человеком, гораздо более умным и сильным.
Так же, сейчас я имею практически свободу. Со мной живёт дочь. Я обязан быть её опекуном, как любой нормальный родитель. Но я всё равно имею свободу. Понятие свободы выражается во многом. Так вот сразу сходу и не описать. Да и времени нет сейчас на полномасштабный ответ.
НО!
Я хочу тебе сказать, что и к тебе придёт это понимание. Однажды ты поймаешь себя на мысли, что тебе сейчас хорошо. Хоть, ты этого и не понимаешь пока что и представить не можешь :D
Ходил в бассейн перед разводом в 2015 году. Думал, что, ёопт, она должна быть здесь, с нами!!! Алень
Сейчас хожу и думаю, какгжэ заэпись, что я хожу ОДИН (детишка не хочет, т.к. взрослеет и стесняется).
А плаваю и парюсь я со стюардессами на тренировочной базе одной из авиа компаний :D пля буду! век свободы не видать! :D Некий анклав посреди ёлок и сосен. Это просто СУПЕР !!! :D
Ну а от этого никуда не деться.
Скажу тебе о себе.
Было время, я с ума сходил. Очень и слишком остро чувствовал, переживал. Тогда мне казалось, что я теряю всё.
Сегодня я могу сказать, что я действительно потерял многое. Но и приобрёл не мало. Я не могу сказать, что я прям счастлив теперь шопи3дец. Нет. Это было бы неправдой. Но если отбросить потери, отбросить потерянные годы, деньги и тд, то однозначно вылез на берег я другим человеком, гораздо более умным и сильным.
Так же, сейчас я имею практически свободу. Со мной живёт дочь. Я обязан быть её опекуном, как любой нормальный родитель. Но я всё равно имею свободу. Понятие свободы выражается во многом. Так вот сразу сходу и не описать. Да и времени нет сейчас на полномасштабный ответ.
НО!
Я хочу тебе сказать, что и к тебе придёт это понимание. Однажды ты поймаешь себя на мысли, что тебе сейчас хорошо. Хоть, ты этого и не понимаешь пока что и представить не можешь :D
Ходил в бассейн перед разводом в 2015 году. Думал, что, ёопт, она должна быть здесь, с нами!!! Алень
Сейчас хожу и думаю, какгжэ заэпись, что я хожу ОДИН (детишка не хочет, т.к. взрослеет и стесняется).
А плаваю и парюсь я со стюардессами на тренировочной базе одной из авиа компаний :D пля буду! век свободы не видать! :D Некий анклав посреди ёлок и сосен. Это просто СУПЕР !!! :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Когда перестанет крыть?
Не факт. Особенно если пустят как малозначимое дело. Согласно изменениям в нашем ГПК.
Можно и далее голову в пейсок прятать. Но. Потом не верещать когда в очько присунут. Например, если бабО будет ходатайствовать об оставлении иска без движения.
С куяли? Там только исковые требования о разводе. А на алики новый пусть подает.
По поводу чего?
Какие, плять, условия?
Ага, если макака не будет ходатайствовать об оставлении иска без движения.
Какое ВСЕ ЭТО имеет отношение к РАЗВОДУ?
Когда перестанет крыть?
А разве автор с Укр? Я просто хз, какие у вас тонкости.
Не ошибаюсь, если, может. Хотя, может у меня уже всё в кашу слиплось. Я загуглю сегодня дома.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Когда перестанет крыть?
Вот и я об этом также думаю сейчас,семьи больше нет,дети хоть и приходят ко мне ,но это не в полной мере воспитание мое.Особенно младший полностью под влиянием ббж.Смотрю на других баб и ни кто мне не нравится.У этой это не то ,у той еще, что то не так. А главное не будет больше такого доверия и полной моей преданности и самоотдачи.Мир стал другим.Тяжело осознавать,что нет больше ни любви,ни верности ,ни семейных ценностей и устоев.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Я с России, моя ненаблядная с ваших краев,корнями.
- Хатуль Мадан
- посвященный