Сразу заметил как торг пошел. Но начала с члена толщиной в руку. Ужас.
Знакомить ли сына с МД?
- Старый конь
- посвященный
-
Petroff
- аксакал
Знакомить ли сына с МД?
Почитай книгу Франс де Валь, "Политика у шимпанзе". С интересом обнаружишь, что высокоранговые самцы отгоняют низкорангоых от самок... однако это не мешает самкам хотеть низкоранговых и совместно с ними дружно напаривать ВР-самцов, совокупляясь, когда ВРы не видят и изображая пионерское расстояние, когда ВРы поблизости.DmiDon писал(а): ↑01.03.21 13:30Утверждает, что у приматов есть две противоположные системы взаимотношения полов
1) турнирные виды: гориллы, шимпанзе. ТАм самец намного крупнее самок. И "альфы" оставляют 95% детенышей.
2) сотрудничающие виды: капуцины и т.п., где самец и самка внешне не различимы. Создают пожизненные пары.
Ну а люди, по мнению профессора - где то посредине.
Весьма интересные материалы.
Рекомендую.
Сейчас с удоволствием смотрю и изучаю.
Знакомить ли сына с МД?
У нас есть дворовые собаки, троица-сучка и два кобеля. Сучка крупная псина, кобели мелкие. Она доминирует над ними. Когда поесть им выносишь, приходится исхитриться чтобы всем досталось, иначе сучка все отберёт. В один из дней соседка шла по двору со своим породистым кобелем немецкой породы. Сучка тут как тут ластится к нему, а он ее натурально жрёт - типа уйди дура. Ну она вокруг него хороводы водит. И как то так получилось, что соседка ушла с кобелем, а наша героиня отвлеклась и не заметила. Парни вот не соврать, бежит она в поисках это кобеля, я такой красивой рыси от нее никогда не видел. Глаз горит, движения лёгкие, земли не касается. Все как у людей.
У моей жены также глаза горели когда встречались. И потом когда вася появился. Глаза при васи так горели, что сестра с матерью на фото увидели. Потом уже когда я сам всё узнал рассказали про фото.
Отправлено спустя 18 минут 37 секунд:
Добавлю. Зря новоселовскую книгу ругают. Люди разные кому то заходит, кому то нет. Есть там хорошие вещи, особенно где он описывает походы в тайгу. При острой фазе разбега, помогает.
Да и сам форум располагает к другому отношению к ОЖП. Сам к примеру сейчас не могу с ними общаться, нет в них, для меня, рационального зерна. Одни эмоции, фонтанирование ими. Здесь, на форуме, видно не вооруженным взглядом, когда отвечают ОЖП.
А на вопрос говорить ли сыну или нет, ответ однозначный да. Возможно не зайдет, ибо нет предпосылок, но точно не помешают. Мне бы в юности эти знания, сколько бы нервов сохранил, когда мать меня изводила. Один раз аж экзема на коже вышла. Да и попал я на форум в поисках ответа на поведение матери. А как пережить предательство не нашел форум.
Сейчас общаясь со знакомыми, диву даёшься насколько мужчины замбированы. Роднульки в голове. Сам был такой. Все в ипотеках. За парней боязно, процент счастливого исхода мал.
У моей жены также глаза горели когда встречались. И потом когда вася появился. Глаза при васи так горели, что сестра с матерью на фото увидели. Потом уже когда я сам всё узнал рассказали про фото.
Отправлено спустя 18 минут 37 секунд:
Добавлю. Зря новоселовскую книгу ругают. Люди разные кому то заходит, кому то нет. Есть там хорошие вещи, особенно где он описывает походы в тайгу. При острой фазе разбега, помогает.
Да и сам форум располагает к другому отношению к ОЖП. Сам к примеру сейчас не могу с ними общаться, нет в них, для меня, рационального зерна. Одни эмоции, фонтанирование ими. Здесь, на форуме, видно не вооруженным взглядом, когда отвечают ОЖП.
А на вопрос говорить ли сыну или нет, ответ однозначный да. Возможно не зайдет, ибо нет предпосылок, но точно не помешают. Мне бы в юности эти знания, сколько бы нервов сохранил, когда мать меня изводила. Один раз аж экзема на коже вышла. Да и попал я на форум в поисках ответа на поведение матери. А как пережить предательство не нашел форум.
Сейчас общаясь со знакомыми, диву даёшься насколько мужчины замбированы. Роднульки в голове. Сам был такой. Все в ипотеках. За парней боязно, процент счастливого исхода мал.
- Синхрофазатрон
- бывалый
- Repka
- посвященный
Знакомить ли сына с МД?
Я своим сыновьям давно дал этот форум. Еще лет в 15.
Обьяснил позднее основные моменты, принципы взаимодействия М и Ж.
А что им надо - сами разберутся.