Тей ли?
Так ты первый или второй вариант? Или у тебя сложилось иначе. Расскажи...
Только без софистики.
Приду с тренировки, почитаю.
Видимо, имелось в виду, что надо было больше, выше, сильнее.
Можно и числом брать.
Выше ж обсуждали. Мои тоже меня любят, хотя папаша я тот еще. 8) Помню, мелкий еще мелкий пытался меня на что-то там раскрутить. Была дискуссия. Его прям убил аргумент "чувак, быть моим сыном - это нифига не привилегия. Это ответственность. Теперь ты мне всю жизнь должен, а вовсе не наоборот." Но, похоже, дошло, щас вон мамкины кредиты платит, помогает. Она не нарадуется, хотя вроде рос раскиздяем весь в меня. 8)
Так любят обычно за то - какой ты есть. А не за то - что ты что-то сделал или нет. За сделанное уважают и ценят, не более. Тоже неплохо, но все таки не то.
Я про свёкра своего писала.
Не-а, некорректное сравнение.
Ну это все таки немножко не про любовь. А просто - потому что отец. Хотя я бы при таком раскладе после пары случаев таки урезал папане возможности меня подставлять.
Но принцип-то тот же. Каких бы он ни сделал гадостей - любить все равно будешь.
Нет. Это работает только с детьми, родителями, братьями - сёстрами и другими родными людьми. Зов крови и все такое.
Немолодежно. Ты вроде не старпер?
А хто он. Мы даже к своему возрасту столько вселенской печали не хапнули. 8)
Если альтернатива - вообще без детей, так тут хз. Не зря же говорили про великий рандом. А Марк вот посидит еще пяток лет на абф - и вовсе отрежет себе возможность завести потомство. Я вот о чем, а не о том, что надо размножаться с кем попало. Как минимум надо несколько снизить критерии отбора. Если других особо нету, так и выбирать особо не из чего. Иначе в итоге сидишь, тебе уже полтос, а все не для тех твоя роща цвела. Полно примеров когда в благополучных семьях удоды вырастали и наоборот. Как минимум ему надо начать подпускать баб для "пожить". В противном случае он будет теоретически подкованным, но практически беззащитным аленем. В МПО теория плохо помогает.
Тут есть интересная штука.
Не, вполне работает, если не балован. А ты и не можешь быть балован, если до этого перебивался случайными связями. Когда народ ведется на пельмень, это же не просто доступ к халявному сексу. Вокруг пельменя таки женщина. И при должной сноровке и умении бошку и 50-летним сносит только в путь. Именно таки сексом, а не борщами.
Внешка должна быть как минимум такая, чтобы тебя привлекала. Я-то ведь исхожу не только из потомства. Изначально тебе должно быть прикольно тетку трахать. Если это есть и продолжается хотя бы годик - имеет смысл подумать и о развитии событий. В итоге ты ее год-два трахаешь в охотку, потом даешь забеременеть, и еще полгодика минимум. Ну а дальше как ляжет. 8) В любом случае года два-три хорошей жизни можно вытянуть на неплохом позитиве. И обзавестись потомством.КотэШредингера писал(а): ↑08.03.21 21:50здоровье и отсутствие потреблядства - значит, на внешку и наличие мозгов пох, на финансы тоже.
Тоже такие мысли, оттого не тороплюсь. Но если реально годная тетка - готов и поступиться какими то удобствами. С тем же куревом - когда новый дом построил - целый год выходил покурить на улицу. И курил меньше, и неудобство перетерпел. Потом как то плюнул - и ага. Опять две пачки и все прокурено. Тоже не дело по хорошему.
Lazarus писал(а): ↑08.03.21 22:20Бо,мечты о " ..к поцелуям зовущая,вся такая воздушная..",с лёгкостью разбиваются о мои почтиполтосные привычки.
Я не буду спать с краю,делится одеялом.Я не прекращу курить в доме,роняя пепел .Я не буду опускать стульчак .Мои тюбики и щётки лежат на той полке,где лежат.Я знаю,где мои носки.И спокойно ставлю в коридоре аккумулятор на зарядку.
Моя жизнь размерянна и упорядочена к почтиполтосу.
И крушить вотэтовотвсё за ради пирогов( регулярность и качество которых ухудшаются во времени),ну такое себе
Все точно так же, кстати распространенное у баб мнение о каойто там грязи, это миф в основном.
У меня чисто и прибрано, вещи постираны, естесственно не мной а машинкой, вот я тока не тлюблю и не делаю - гладить, в очень редких случаях.
Мне тут на две недели пришлось переехать к сеструхе, пля я устал, никакая подача еды мне не нужна, тока отвернулся, носки и брюки исчезли, и так все время. Обстаятельства вынуждали, но ща опять дома. И спокоен.
Сейчас этот форум просматривают: rX_Djo и 4 гостя